Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

GreyCat
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение GreyCat »

goremika, что бы ломать характер - надо было его для начала поиметь. Ну признайся честно, у тебя его никогда и не было. И когда люди проявляли волю и характер, ты стоял в сторонке и хлюпал носом, потому как на большее способен не был. А сейчас ты просто нашел оправдание своей амебности, мол я такой бедный потому что виноваты евреи/чиновники/олигархи/американцы/европейцы/.../ в общем весь мир виноват в том что у тебя нехватило ни ума ни характера жить по человечески. Вот и весь ответ. Других винить в своих проблемах всегда проще.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, что бы ломать характер - надо было его для начала поиметь. Ну признайся честно, у тебя его никогда и не было. И когда люди проявляли волю и характер, ты стоял в сторонке и хлюпал носом, потому как на большее способен не был. А сейчас ты просто нашел оправдание своей амебности, мол я такой бедный потому что виноваты евреи/чиновники/олигархи/американцы/европейцы/.../ в общем весь мир виноват в том что у тебя нехватило ни ума ни характера жить по человечески. Вот и весь ответ. Других винить в своих проблемах всегда проще.
Почему же...Никого,особо,не виню.Кстати,в 90-е,варианты были...Ну,конечно,не составить конкуренцию Березовскому,но всё ..всё же...Я начал,кстати,достаточно бодро.Не буду распыляться,но зарабатывали мы очень и очень.Ещё будучи студентами 5-го курса...А дальше...Ну.не буду откровенничать,но встал выбор-дабы подняться на новый уровень,надо было ...ну,как сказать...перейти через себя(там и обманы\подлоги,и прочее...грязное).Наверно,ты прав.надо было не хлюпать,а извлечь из бездны души всякую мерзость и поменять её на деньги и гражданство США.Ты же так сделал.100%.Но я не жалею-ибо не стал тварью,как...некоторые..хотя и нет домика во Флориде с прудиком.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а): жить по человечески.
Вы о себе говорите, что живете по-человечьи?

Психологи говорят, что в Вас много страха за прошлое. Жить и бояться теней - это не по-человечьи.
При сем © Сабуро Ихара
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а): Тут ты,отчасти прав...Ни новый Бентли,ни яхту я не смогу купить.И не потому,что мне лень залезть в тумбочку и достать оттуда деньги.Надо было,в своё время,ломать характер.подстраивая его под правила игры ,дико-капиталистической,которая сложилась пару десятков лет назад.Стать беспринципной сволочью,интриганом,ходильщиком по головам,кидалой.Я не смог.Честно признаюсь.Является ли внутренняя невозможность обманывать и подличать высокоморальный-не знаю.И,так случилось-ни одного родственника,одноклассника среди сильных мира всего.В таком случае,возможно,можно было бы избежать,в походе за страницей в Форбсе,всяких нравственных падений.Но,увы,ни так,ни сяк...
Ни высокодуховным (это к Сенсею),ни твёрдо-моральным себя не считаю...Люблю женщин,компании,выпивку,курю...Так шо-грешен,батюшка,грешен.Но не за счёт окружающих.
Я не про это. Твой выбор и как ты его сделал это абсолютно твое решение и более того безусловно правильное. Вопрос в том, почему такие как вы в грубой форме навязывают свое мнение другим, и, что более важно, лишают их права выбора? И тут дело даже не в частностях, ходишь ли ты по магазинам больше дозволенного или постишься чаще других. Проблема в том, что есть такие мудаки, которые считают, что имеют права устанавливать эти дозволенные стандарты для других, упрекать в несоблюдении и безосновательно наезжать. Вот от этого в себе нужно избавляться.
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog, Да боже упаси...Хоть пол жизни проведите в магазинах и макдональдсах..Смотрю,и мода на рюкзаки (не для туристов,а для обычных шопоголиков) докатилась до России.Могу тебя обрадовать-в Смоленске кучи детей,толстожопых,чего-то постоянно жующих,не в футболы играют.а слоняются по магазинам и кинотеатрам...А рюкзаки,со всякой ненужной хернёй.чтобы туда добавить ещё ненужной херни,и жрякать,жрякать.ибо руки свободны..Реально.кучи омерзительных подростков а-ля американцы...жирные,нахальные,вечно что-то жующие.Тьфу.
Наверно.и вправду,нужна война,чтобы сбросить всё это,как при перезагрузке компьютера.
Общество Потребления-это не совсем то,что хочется...Мне,например.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):
GreyCat писал(а):goremika, что бы ломать характер - надо было его для начала поиметь. Ну признайся честно, у тебя его никогда и не было. И когда люди проявляли волю и характер, ты стоял в сторонке и хлюпал носом, потому как на большее способен не был. А сейчас ты просто нашел оправдание своей амебности, мол я такой бедный потому что виноваты евреи/чиновники/олигархи/американцы/европейцы/.../ в общем весь мир виноват в том что у тебя нехватило ни ума ни характера жить по человечески. Вот и весь ответ. Других винить в своих проблемах всегда проще.
Почему же...Никого,особо,не виню.Кстати,в 90-е,варианты были...Ну,конечно,не составить конкуренцию Березовскому,но всё ..всё же...Я начал,кстати,достаточно бодро.Не буду распыляться,но зарабатывали мы очень и очень.Ещё будучи студентами 5-го курса...А дальше...Ну.не буду откровенничать,но встал выбор-дабы подняться на новый уровень,надо было ...ну,как сказать...перейти через себя(там и обманы\подлоги,и прочее...грязное).Наверно,ты прав.надо было не хлюпать,а извлечь из бездны души всякую мерзость и поменять её на деньги и гражданство США.Ты же так сделал.100%.Но я не жалею-ибо не стал тварью,как...некоторые..хотя и нет домика во Флориде с прудиком.
Горемыка, все на много проще, в какой то момент мне стало не по пути с быдлом вроде тебя, которое в силу своей природной тупизны стало пытаться выехать на моем горбу в светлое будущее, попутно обвиняя меня во всех своих неудачах. Время показало что я не ошибся в выборе, с момента как я окончательно свалил с множеством таких же как и я, такие как ты, шариковы и швондеры начали занимать наши места, и все страна медленно но уверенно стала катиться в жопу. Теперь мы платим налоги, содержим пенсионеров, создаем рабочие места в США, Канаде, Швейцарии, Великобритании и других странах, паралельно приумножая свой капитал, а вы жрете говно, скатываясь все ниже и ниже, вынуждая те жалкие остатки здравомыслящих людей упаковать чемоданы и свалить оставив вас наедине с вашим собственным говном, из которого вы состоите чуть больше чем полностью.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
foxsml

Сообщение foxsml »

в какой то момент мне стало не по пути с быдлом вроде тебя, которое в силу своей природной тупизны стало пытаться выехать на моем горбу в светлое будущее, попутно обвиняя меня во всех своих неудачах.
GreyCat, вот это, кстати, охеренно бесит! Люто плюсую! :co_ol:
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

Реально.кучи омерзительных подростков а-ля американцы...жирные,нахальные,вечно что-то жующие.Тьфу.

goremika, на наших подростков посмотри. Вчера тут ролик выкладывали. У которых в зубах энергетики и пивко, а из речи мат-перемат.
(с) ДДТ
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika, Вот об этом я и говорю: когда ты начинаешь противопоставлять себя "куче омерзительных подростков а-ля американцы...жирные,нахальные,вечно что-то жующие" ты лишаешь их выбора, который был у тебя, проявляешь мудаческие качества и ухудшаешь свой моральный имидж. Своей ненавистью к толстожопым обладателям рюкзаков ты не способствуешь уменьшению их популяции, но наоборот повышаешь энтропию системы и тем самым провоцируешь их к еще большей наглости, дерзости и что там еще, что тебя так раздражает.. Порочный круг во всей своей неприглядности..
foxsml

Сообщение foxsml »

В Кремле признали невозможность поддержки рубля
Текущий объем валютных резервов России не позволяет поддерживать курс рубля, единственным рычагом влияния Центробанка остается ключевая ставка. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в понедельник, 17 августа, помощник президента РФ Андрей Белоусов.
В настоящее время, как напомнил Белоусов, курс рубля остается плавающим. «И у нас сейчас уже нет тех золотовалютных резервов или валютных резервов, которые мы могли использовать для поддержки рубля в 2013 году», — отметил он.

Помощник президента пояснил, что объем резервов ЦБ без учета золота сейчас составляет чуть более 300 миллиардов долларов. «Но из этих 300 миллиардов долларов больше 120 миллиардов долларов приходится на запасы правительства — это Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, которые хранятся в валютной форме», — сказал Белоусов.

Оставшейся часть резервов хватит на девять месяцев товарного импорта, что, по словам Белоусова, считается минимальной планкой.
https://news.mail.ru/economics/23007728/?frommail=1

Занавес.
(с) ДДТ
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

foxsml, чемоданы собрал или тут доживать будешь?
SAF

Сообщение SAF »

Картошка уродилась - проживём :uch_tiv:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SAF писал(а):Картошка уродилась - проживём :uch_tiv:
Изображение
О, сколько нам открытий чудных...
foxsml

Сообщение foxsml »

SergeyS писал(а):foxsml, чемоданы собрал или тут доживать будешь?
А причем тут я? Страна-банкрот. И обокрало ее собственное правительство, которое некоторые тут защищают с пеной у рта. Вдумайся. Резервы ЦБ 300 миллиардов долларов! Это для такой-то страны как наша. Куда идут все наши природные богатства? Где все наши налоги? Кто жирует на все эти денежки, лишая будущего наших детей?
(с) ДДТ
foxsml

Сообщение foxsml »

SAF писал(а):Картошка уродилась - проживём :uch_tiv:
Ну если других планов на жизнь нет...
(с) ДДТ
goremika

Сообщение goremika »

foxsml писал(а):
Реально.кучи омерзительных подростков а-ля американцы...жирные,нахальные,вечно что-то жующие.Тьфу.

goremika, на наших подростков посмотри. Вчера тут ролик выкладывали. У которых в зубах энергетики и пивко, а из речи мат-перемат.
Я писал про наших.Невнимателен,товарисч
Последний раз редактировалось goremika 17 авг 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а):goremika, Вот об этом я и говорю: когда ты начинаешь противопоставлять себя "куче омерзительных подростков а-ля американцы...жирные,нахальные,вечно что-то жующие" ты лишаешь их выбора, который был у тебя, проявляешь мудаческие качества и ухудшаешь свой моральный имидж. Своей ненавистью к толстожопым обладателям рюкзаков ты не способствуешь уменьшению их популяции, но наоборот повышаешь энтропию системы и тем самым провоцируешь их к еще большей наглости, дерзости и что там еще, что тебя так раздражает.. Порочный круг во всей своей неприглядности..
Что значит,противопоставляю..? Я,в узком кругу (здесь же узкий круг?) выражаю своё мнение.Например,что нефиг нашей молодёжи превращаться в американское подобие.Толстожопо-безграмотно-потребительское.Я им ничем не показываю своего презрения.Ни один мускул на лице не дёргается,выражение взгляда не меняется.работа обязывает.Я ж делюсь с друзьями,а не кричу в морду подростку-Чё ты жирножопая свинья в рюкзаке шаришься по магазинам? Млять.сходи,мяч попинай!...Нет,молчу,мне их ,даже,жалко.Ростки Общества потреблянтов.
Наверно,предстарческое брюзжание у меня...
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а): Горемыка, все на много проще, в какой то момент мне стало не по пути с быдлом вроде тебя, которое в силу своей природной тупизны стало пытаться выехать на моем горбу в светлое будущее, попутно обвиняя меня во всех своих неудачах. Время показало что я не ошибся в выборе, с момента как я окончательно свалил с множеством таких же как и я, такие как ты, шариковы и швондеры начали занимать наши места, и все страна медленно но уверенно стала катиться в жопу. Теперь мы платим налоги, содержим пенсионеров, создаем рабочие места в США, Канаде, Швейцарии, Великобритании и других странах, паралельно приумножая свой капитал, а вы жрете говно, скатываясь все ниже и ниже, вынуждая те жалкие остатки здравомыслящих людей упаковать чемоданы и свалить оставив вас наедине с вашим собственным говном, из которого вы состоите чуть больше чем полностью.
Нет,лукавишь...Ой,недоговариваешь.Во-первых,ваши места заняли такие же,как вы,но посильнее.Они решили,что грабить страну и народ будут они,а не вы.А вы,видать,награбились,насосались и,как пиявки спокойно отвалили.И у нынешних такое же,как и у вас-здесь,млять,вахта,хапнуть и уехать.И ты,наверняка,знаешь,что таких пиявок,как ты,все эти годы пребывало.И пользы от вас стране-ноль.Только на свой карман.А слово "быдло" возникает в лексиконе...Ну,грабитель всегда презирает ограбляемого.
Честно ты не напишешь,но мы и так знаем,что в те годы,все капиталы-нечестные.воровские.Не думаю,что и ты чист.Посему,не надо сказок.Украл,удрал,Россию обосрал..Вот тут недопонимаю...Ну,ушёл ты,в чистую,с баблом,спизженным у народа и России,-так сиди тихо.Что за червяки в жопе тебе не дают наслаждаться полной демократией и украденными у русских лохов деньгами?

ЗЫ,Наверно,поселившуюся рядом Васильеву (после освобождения),ты будешь считать смелой бизнесвумен,шо надурила,на миллиарды ,русских дураков .и оказывать ей всяческие знаки внимания.Она же не будет для тебя быдлом,не?И воровкой она для тебя не станет...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, у тебя что ли украл, чудик. Я к твоему народу вообще никаким боком, мои клиенты это корпоративный сектор, причем зачастую иностранный. это ты у себя в ларьке бабушек обвешиваешь да обсчитываешь, так что уж молчал бы ты про воровство.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, у тебя что ли украл, чудик. Я к твоему народу вообще никаким боком, мои клиенты это корпоративный сектор, причем зачастую иностранный. это ты у себя в ларьке бабушек обвешиваешь да обсчитываешь, так что уж молчал бы ты про воровство.
Ну.что ты к моему народу никаким боком,тут все поняли.Пейсы,они и через интернет видятся...Это у тебя,сейчас,такой чистенький бизнес.А первоначальный капитал? а? Вот то то же...И сбегал ты отсюдова,вовсе,не с чистыми денюшками,как и многие другие,о коих ты упомянул.Впрочем.кто сбежал,тот сбежал.пусть наворованное у русских станет вам костью в горле.Жаль,что Путин не посылает группы ликвидаторов к таким вот "беженцам от быдла".ты там сообщи ,что мы тут не считаем его достойным звания "диктатор",кстати.И авторитарность его,у народа,под сомнением.
ЗЫ,У меня товар штучный.Не могу ни обвешать,ни обсчитать.
goremika

Сообщение goremika »

Прям,гимн космополитизма...
ЗЫ.И спасибо.что подтверждаешь мой тезис-чем более форумчанин про-западнее,тем он больше хамит..Неизменное правило.
ЗЫЫ,Ходил,в своё время ,в малиновом пиджаке-признавайся...Небыдло :-))
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

goremika, ты знаешь, мне кажется если бы не живой железный аргумент в пользу Путина по телевизору, который называется "скажите спасибо что не как на Украине", то никто бы дома так спокойно не сидел. И многие совершенно искренне считают его вором, а всю верхушку просто массой нецензурных слов, но именно этот аргумент всех сдерживает. Я думаю даже здесь бы так зад ему не лизали.
goremika

Сообщение goremika »

dangerous5467, возможно,всё хитрее..Ведь,у оппозиции нет ни харизматичного вождя,ни поддержки населения.И.вообще,многие из,так называемой,несистемной оппозиции-просто проект Кремля.Например,покойная Жаба(Новодворская)..Более противной русофобки и представить трудно.Всё это,конечно,заставляет народ думать,что лучше уж Путин,чем вот такие вот...Никого не вижу на политическом поле.К сожалению.Кого-то переманивают(Рогозин),кого-то не пускают к широкой аудитории...Но,ведь.и сильных личностей,чтоб проломилась бы,не видать и не слыхать.Навльный не плох,но подозрителен своей американкостью..Да и молод,не опытен в делах гос-ва...Х.знает...Хреновое ощущение,что,после Путина будет либо американская подстилка,типа Ельцина,либо ,реально,кровавая диктатура.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, в малиновом пиджаке ходили ларечники вроде тебя, поверх трико с вытянутыми коленками.
goremika

Сообщение goremika »

ты точно в России жил? В малиновых пиджаках ходили ,именно.те,в категорию которых ты и попадаешь.Не стыдись-мода такая у вас,новых гусских была.Ах,да.И толстая золотая цепь,да?
Кстати,в те годы не было у меня ларьков,лабазов и прочих трактиров...Я,занимался тем,чему название узнал позже-логистикой.Тогда товар был,а денег не было.Знакомо слово-бартер?...Воооот...Я связывал несвязываемоё,имея свой интерес.зачастую,разнородным товаром.Цепочки выстраивались такие,что и не снились в ваших мериканских экономических школах.Как-то справлялись.Без интернета и сотовой связи...
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

goremika писал(а):dangerous5467, возможно,всё хитрее..Ведь,у оппозиции нет ни харизматичного вождя,ни поддержки населения.И.вообще,многие из,так называемой,несистемной оппозиции-просто проект Кремля.Например,покойная Жаба(Новодворская)..Более противной русофобки и представить трудно.Всё это,конечно,заставляет народ думать,что лучше уж Путин,чем вот такие вот...Никого не вижу на политическом поле.К сожалению.Кого-то переманивают(Рогозин),кого-то не пускают к широкой аудитории...Но,ведь.и сильных личностей,чтоб проломилась бы,не видать и не слыхать.Навльный не плох,но подозрителен своей американкостью..Да и молод,не опытен в делах гос-ва...Х.знает...Хреновое ощущение,что,после Путина будет либо американская подстилка,типа Ельцина,либо ,реально,кровавая диктатура.
Участь Союза власть ничему не научила.
Постоянно нужна свежая кровь на всех уровнях управления, молодая поросль, свежий взгляд на вещи.
А когда одни и те же люди рулят государством уже десятилетиями, то тут ничего хорошего и не будет.
Не пускают в политику, не пускают. В Думе одни шестерки, реально делают погоду может быть человек 10.
А Навальный, тут двояко. Да, финансирование зарубежное. Но знаете, когда Навальный говорит вещи, которые правдивее чем из официальных источников, то тут уже не до предрассудков.
goremika

Сообщение goremika »

Это называется,по моему,социальный лифт.У нас он хреново работает.Если,вообще,работает.Клановость,кумовство...В России элиты менялись только кровавым способом.Без революции это делал Сталин.периодически.Кроваво,но без потрясений.За последние годы правления Ельцина и Путина(чуть-чуть подрастряс,самую малость) .укрепились целые кланы.так просто не уйдут.Менять снизу-возможны более серьёзные потрясения,нежели на Украине.Менять сверху? Кто? Вижу выход в малокровном,быстром вооружённом перевороте,наподобие дворцовых переворотов.У власти-диктатор,лет на пять.Потом-постепенное ослабление.НО...Всё зависит от личности и его окружения.
Ладно,приходится жить с тем,что есть.
Luden

Сообщение Luden »

dangerous5467 писал(а): И многие совершенно искренне считают .. .
Многие - это кто? Многие - это сколько?
Огласите весь список, пожалуйста.

Три педераста, вроде тебя, это очень мало.
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а): ЗЫ,У меня товар штучный.Не могу ни обвешать,ни обсчитать.
Впарь коту тухлятину...
Порадуй корпоративный сектор.
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а):я учился зарабатывать деньги своим умом, и как видишь это принесло свои плоды,
Одинокая старость на чужбине?
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема