Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Doping87
Контактная информация:

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Doping87 »

goremika, ну тыж хоть пруф оставляй. Интересно полностью почитать!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

На фоне того, что 16 июля парламент Японии принял закон, расширяющий полномочия национальных Сил самообороны, российско-китайские учения в Японском море, на мой взгляд, весьма своевременная мера. Напомню, что этот закон впервые с окончания Второй мировой войны предоставил право японским военнослужащим участвовать в боевых действиях для защиты "дружественных стран", даже если Япония при этом не подвергается нападению. Он также снял ряд ограничений на действия войск при операциях в составе сил ООН за рубежом, в ходе которых японские военные ранее практически не имели права на применение оружия.
Закон также разрешает подразделениям сил самообороны оказывать логистическую поддержку не только США, но и войскам других "дружественных стран", однако круг этих государств не определен.
По сути, закон дает право Японии начинать военные действия наступательного характера, и за пределами страны. Конечно же, при поддержке Совбеза ООН, а если быть до конца честными, то не ООН, а США. Учитывая то, что японцы до сих пор считают Южные Курилы своими, для США это может оказаться неплохим поводом развязать еще один конфликт на границах России, на этот раз руками Японии.
Кроме достаточно напряженных отношений с Россией, именно из-за вопроса принадлежности Южных Курилл, напряженными являются и отношения Токио и Пекина. В последние годы наблюдается резкое усиление военного присутствия Китая в Восточной Азии. Постоянно происходят конфликты из-за спорных островов, и своими действиями Япония пытается показать, что по-прежнему является крупным игроком в этом регионе.
Так что эти учения, это, на мой взгляд, не что иное, как четкий и недвусмысленный сигнал Японии, который посылают Россия и Китай, о том, что готовы упрочить военно-политическое сотрудничество в регионе. Несмотря на то, что у Китая и России нет общей позиции в отношении нового мирового порядка, они вместе выступают против американского гегемона. Москва и Пекин хотят вести самостоятельную политику, и шаги Японии (не без поддержки США) по расширению своего военного влияния, никак не вписываются в планы России и Китая.

http://politikus.ru/army/55091-rossiya- ... styam.html
Politikus.ru
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Doping87 писал(а):goremika, ну тыж хоть пруф оставляй. Интересно полностью почитать!
Пардон
http://news.rambler.ru/politics/30923743/
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Замониторный воин Индюка, всё заводит свою воевакную песню.

Посмотрите лучше.
В первом ролике советские и немецкие солдаты, их костьми засеяны поля от Москвы до Берлина.
Во втором добавлены Афганистан и Чеченская война.
Песня одна и та же.

Нам приказ оставил
Всем судьбу одну
В холод, злым, усталым
Сгинуть за страну...

P.S. Вестовых, парикмахеров, писарей,откосивших от армии пропагандистов, Индюшек - там нет, там солдаты.

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
HTC

Сообщение HTC »

Индюк с Донингом в калду переиграли, думают если что на респауне вновь появятся в случае чего. А война для них парад на Красной Площади с Арматой, оне ж искренне верят что все пидрогейские европейские и пиндосские войска от одного только их вида оружие побросают да лапы кверху поднимут. Передасты ведь там у них в Армиях, и оружие передерастическое -ни стрелять,ни ездить не умеет, только денег стоит ахуилярды супротив нашего.

А Индюшке так тому даже и автомат не нужен один на троих, голыми руками порвет ватомную пыль агрессоров!
blah blah blah
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

HTC писал(а):Индюк с Донингом в калду переиграли, думают если что на респауне вновь появятся в случае чего. А война для них парад на Красной Площади с Арматой, оне ж искренне верят что все пидрогейские европейские и пиндосские войска от одного только их вида оружие побросают да лапы кверху поднимут. Передасты ведь там у них в Армиях, и оружие передерастическое -ни стрелять,ни ездить не умеет, только денег стоит ахуилярды супротив нашего.

А Индюшке так тому даже и автомат не нужен один на троих, голыми руками порвет ватомную пыль агрессоров!
Допинга послушать, так что солдаты, танки в Европе друг дружку во все дыры шпилят уже.
goremika

Сообщение goremika »

Тэк-с..Если никто не нападает,то я пошёл домой...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

goremika писал(а):Тэк-с..Если никто не нападает,то я пошёл домой...
А до этого ты где был? 8-[]
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SMOLA писал(а):Замониторный воин Индюка, всё заводит свою воевакную песню.

Посмотрите лучше.
В первом ролике советские и немецкие солдаты, их костьми засеяны поля от Москвы до Берлина.
Во втором добавлены Афганистан и Чеченская война.
Песня одна и та же.

Нам приказ оставил
Всем судьбу одну
В холод, злым, усталым
Сгинуть за страну...

P.S. Вестовых, парикмахеров, писарей,откосивших от армии пропагандистов, Индюшек - там нет, там солдаты.

Ты на самом деле неадекват. К чему ты это тут запостил? Это наверно я собираюсь нападать на Россию? :facepalm:

Американский генерал: Россия - наибольшая угроза для США
Командующий корпусом американской морской пехоты генерал Джозеф Данфорд назвал Россию самой большой угрозой для США.
Кандидатура Данфорда была предложена президентом США Бараком Обамой на пост председателя комитета начальников штабов вооруженных сил США. Это назначение теперь должен одобрить сенатский комитет по делам вооруженных сил.
"Россия представляет самую большую угрозу для национальной безопасности", - сказал генерал, выступая на слушаниях сенатского комитета.
По словам генерала, поведение России на международной арене вызывает тревогу.
"Если вы хотите поговорить о стране, которая представляла бы экзистенциальную угрозу для Соединенных Штатов,то я бы указал на Россию. И если вы посмотрите на их поведение, оно по меньшей мере вселяет тревогу".
Данфорд также считает оправданной возможность поставок летального оружия на Украину.
"Откровенно говоря, без такой поддержки они не смогут защититься от российской агрессии", - объяснил он.
По мнению Данфорда, помимо России, национальной угрозу для США представляют Китай, Северная Корея и группировка "Исламское государство"
В то же время Белый дом дистанцировался от заявлений Данфорда. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнст высоко отозвался о генерале как о человеке, который провел немало времени, размышляя об угрозах безопасности США, но в то же время подчеркнул, что комментарии Данфорда отражают его собственные взгляды и не обязательно совпадают с консенсусным анализом президентской команды по вопросам национальной безопасности.При этом Эрнст признал, что очень многое изменилось с 2012 года, когда Барак Обама высмеивал своего соперника-республиканца Митта Ромни, назвавшего Россию главной геополитической угрозой для США.
Как заявил представитель Белого дома, дестабилизирующие действия России по отношению к Украине и ее бряцание оружием по поводу своей ядерной программы вкупе с военной активностью вдоль границ со странами-членами НАТО усиливают озабоченность США.
В начале этого месяца Объединенный комитет начальников штабов Пентагона выпустил национальную военную стратегию за 2015 год, где главной угрозой международной безопасности названы боевики джихадистской группировки "Исламское государство", однако упоминаются и "ревизионистские государства" - Россия, Иран, Китай и КНДР.
Россия не раз демонстрировала неуважение к суверенитету соседних стран и готовность применить силу для достижения своих целей, утверждают в американском военном ведомстве.
Авторы стратегии обвинили вооруженные силы РФ в том, что они подрывают региональную безопасность напрямую и через третьи силы.
"Неоимпериалистическая кампания"
С выступлением Данфорда на слушаниях сенатского комитета по делам вооруженных сил согласился и сенатор Джон Маккейн. http://www.bbc.com/russian/internationa ... sia_threat
Смерть опущенной америке!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс,

Индюшонок, я у тебя забыл спросить, где и что мне постить.

Воевака пластилиновая.

Индиана Джонс

SMOLA писал(а):Индиана Джонс,

Индюшонок, я у тебя забыл спросить, где и что мне постить.

Воевака пластилиновая.

Да пости, ты что хочешь! Меня только не упоминай! Ибо я к твоим бредовым представлениям не имею никакого отношения. :uch_tiv:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс,
Так как ты персонаж "фейковый", известный с определённой стороны и виртуальный, то упоминание тебя в определённых случаях, помогает собеседникам правильнее понять мысль.

За свои слова, в отличии от тебя и Сирёвжика, я всегда отвечу сам.

Индиана Джонс

SMOLA писал(а):Индиана Джонс,
Так как ты персонаж "фейковый", известный с определённой стороны и виртуальный, то упоминание тебя в определённых случаях, помогает собеседникам правильнее понять мысль.

Я такой же фейковый и вертуальный как и ты и все кто находятся в интернете.
За свои слова, в отличии от тебя и Сирёвжика, я всегда отвечу сам.
Вот и отвечай за свои слова а не упоминай меня,чуть ли не в каждом своем посте,тем более я даже не могу понять к чему ты это делаешь? :uch_tiv:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а): Я такой же фейковый и вертуальный как и ты и все кто находятся в интернете.
Я легко появляюсь в реальном мире и не скрываюсь.

Индиана Джонс писал(а):я даже не могу понять к чему ты это делаешь? :uch_tiv:
Не всем же быть понятливыми
Карлсон.
goremika

Сообщение goremika »

Alexsmol23 писал(а):
goremika писал(а):Тэк-с..Если никто не нападает,то я пошёл домой...
А до этого ты где был? 8-[]
На работе...Такая скучная работа...Интернет есть,а клиентов....Спасибо Путину!
Индиана Джонс

"SMOLA"]

Я легко появляюсь в реальном мире и не скрываюсь.
Млять!
Знаешь, я тоже появляюсь в реальном мире и не скрываюсь! Если с неадекватами не встречаюсь, ты не воспринимай это близко к сердцу

Не всем же быть понятливыми Карлсон.
:facepalm:
HTC

Сообщение HTC »

Индиана Джонс, "Тяжело в учении – легко в бою"
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

:-)
blah blah blah
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а):
Млять!
Знаешь, я тоже появляюсь в реальном мире и не скрываюсь! Если с неадекватами не встречаюсь, ты не воспринимай это близко к сердцу
"Млять" можешь "храбро" засунуть себе...куда захочешь

На счёт неадекватов.
Воевака плюшевый, я тебе как-то предлагал лично отвести меня в больницу на лечение, так как ты видимо известное светило в медицине, чтобы поставить диагноз по анализу постов на форуме - ты как и следовало ожидать, ссыкливо слился.

По специфике работы, каждые два года мы проходим мед.комиссию, в которую входит получение справки из смоленского психоневрологического диспансера. В квалификации наших, русских, лучших в мире, осенённых христианским духом, врачей, я не сомневаюсь.
Только пиндосско/гейропейкая/еврейская шавка может в чём-то усомниться, но ты же не из них?
Можешь начать держать своё слово и не читать меня. Хотя вам с Сирёвжиком и не известен смысл этого выражения. Воспользуйся "Яндексом".
HTC

Сообщение HTC »

Чо не спите,граждане?
blah blah blah
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

HTC писал(а):Чо не спите,граждане?
Так только собирался идти, а тут ты спрашиваешь. :-)

Не знаешь, как сегодня Индюка-Бомбер на Пиндостан отбомбился, успешно, а то мужики спрашивали ?
HTC

Сообщение HTC »

Сегодня не его смена была, поэтому можно спать спокойно. Тренд дня - Сыры от Допинга :-)

2008 год, тогда что-то Поцтреотов и спасителей земли славянской особо не было. (с 2:30 начинается жара))

Делиев лабает в панк-группе. Эх, у меня такая же футболочка была когда-то, сейчас бы такую :-(
blah blah blah
Индиана Джонс

SMOLA писал(а):
Индиана Джонс писал(а):

На счёт неадекватов.
Воевака плюшевый, я тебе как-то предлагал лично отвести меня в больницу на лечение, так как ты видимо известное светило в медицине, чтобы поставить диагноз по анализу постов на форуме - ты как и следовало ожидать, ссыкливо слился.

По специфике работы, каждые два года мы проходим мед.комиссию, в которую входит получение справки из смоленского психоневрологического диспансера. В квалификации наших, русских, лучших в мире, осенённых христианским духом, врачей, я не сомневаюсь.
Только пиндосско/гейропейкая/еврейская шавка может в чём-то усомниться, но ты же не из них?

Ты выдумал что я твой злейший враг, теперь пытаешься себя же в этом и убедить. Поэтому и по форуму, ты за моими коментами как собачка бегаешь и гавкаешь. В этом твоя неадекватность Мне вообще пофиг ты и твои гениальные мысли ! Отдыхая Вася
Индиана Джонс

HTC писал(а):
Делиев лабает в панк-группе. Эх, у меня такая же футболочка была когда-то, сейчас бы такую :-(
Зачем те футболка? Ты сам уже знатный клоун
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://www.donnews.ru/V-Rostove-deputat ... ossii_1439
31 июля 2015 В Ростове депутат Госдумы Фёдоров
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Gray писал(а):http://www.donnews.ru/V-Rostove-deputat ... ossii_1439
31 июля 2015 В Ростове депутат Госдумы Фёдоров
Лютый бред ватника от власти.
Мне стыдно за тех, кто руководит моей страной, правда.
Господа Индиана, Допинг, можно без комментариев. Спасибо.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс,
Индюка, ты потрясающий, читать тебя жутко интересно, ты никогда не повторяешься, ты умён и образован, и конечно освящён идеей Христианской Цивилизации.

Врагом я тебя не считаю, трусом - да, о чём и говорил ранее, ты боишься ответить за свои слова, хотя человек вроде взрослый.

За тобой я не бегаю, ты мне просто на х...р не нужен, ты сам прибегаешь в любую тему, где считаешь, что "Россию обижают", и начинаешь строчить свои однотипные вирши, коряво составленные и с ошибками, оскорбляя этим русский язык. Хотя возможно он для тебя не родной.

Ты обещал не читать меня, но продолжаешь это делать и комментировать, вот и получай ответы.

Когда ты лазил по нашему объекту на Чернушинском, с православным гелакси, ты бы подошёл к кому-нибудь из рабочих, смотришь, на кого-нибудь из наших попал бы и вявкнул что-нибудь типа: "Слыш ты УВася - отдыхай! " Если бы "подводник" вбил твои зубы, тебе в глотку, то ты бы наверно вспомнил, как я "неадекватно", пытался с тобой общаться по-человечески.

Отдыхаю, спасибо.
Индиана Джонс

SMOLA писал(а):
Отдыхаю, спасибо.
Спасибо за понимание :uch_tiv:
Индиана Джонс

В Алабино стартуют первые Армейские международные игры
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):В Алабино стартуют первые Армейские международные игры
Очередной распил бабла? Спс, поржал...
Ответить Пред. темаСлед. тема