Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Сэнсей

Re: Про Путина

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
План-программа орг мероприятий:

1. Банкет.
2. Похмелье.
3. Лечение похмелья.
На первом этапе Плана этого достаточно :uch_tiv:
Сначала прочиталось - план прогромма . Так и лучшее. Горемыка за?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
умка

Сообщение умка »

Drakken писал(а):Национальная Идея должна быть проста:
Да!
Энотерапия-наше почти всё.
Президент так грустно смотрел на выступающего Аксёнова... :nez-nayu: .
"...Аксенов отметил, что ученые из Ялты разработали методические рекомендации по энотерапии, лечению вином. Глава региона обратил внимание на положительную роль вина в профилактике стресса, инфарктов и поражений кровеносных сосудов, влияющих на развитие ишемической болезни сердца. Однако эти разработки не могут быть применены из-за запрета на распитие алкогольной продукции в медицинских учреждениях, в том числе в санаториях"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2653359
ЗЫ. До сих пор, самым лучшим регулятором - лекарством, от всех недугов, была водка, а оно вон, окаццо как...не тем лечили, или лепила был без образования :-)
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а): Сначала прочиталось - план прогромма . Так и лучшее. Горемыка за?
Так,погром надо ставить 5-м пунктом.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Ну вот, теперь вбрасывают что Песков с Навкой на мегадорогой яхте плавают. Никак враги не уймутся, не оставят в покое наших честных чиновников.
Последний раз редактировалось Greenhorn 17 авг 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):
leopold писал(а): Добавь к этому иметь хобби, любознательность, доброе отношение к соседям, радость от жизни.
Понимаю, что кино и вино привычней, но попробовать стоит.
Не тянет это всё на Национальную Идею.
Так вам шашечки, а я думал ехать. :smu:sche_nie:
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

умка писал(а):
Drakken писал(а):Национальная Идея должна быть проста:
Да!
Энотерапия-наше почти всё.
Президент так грустно смотрел на выступающего Аксёнова... :nez-nayu: .
"...Аксенов отметил, что ученые из Ялты разработали методические рекомендации по энотерапии, лечению вином. Глава региона обратил внимание на положительную роль вина в профилактике стресса, инфарктов и поражений кровеносных сосудов, влияющих на развитие ишемической болезни сердца. Однако эти разработки не могут быть применены из-за запрета на распитие алкогольной продукции в медицинских учреждениях, в том числе в санаториях"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2653359
ЗЫ. До сих пор, самым лучшим регулятором - лекарством, от всех недугов, была водка, а оно вон, окаццо как...не тем лечили, или лепила был без образования :-)
И че, сок для лечения не подходит :hi_hi_hi:
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Greenhorn писал(а):Ну вот, теперь вбрасывают что Песков с Навкой на мегадорогой яхте плавают. Никак враги не уймутся, не оставят в покое наших честных чиновников.
Тещин подарок не обсуждается
goremika

Сообщение goremika »

Не совсем понятно-на чём зарабатывает Песков...За доступ к царю берёт откаты,что-ли?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Не совсем понятно-на чём зарабатывает Песков...За доступ к царю берёт откаты,что-ли?
Не только, он составляет график царя, носит бумажки на подпись, а это очень дорого стоит. Вообще решать вопросы напрямую с царем всегда очень дорого стоило. В начале- середине нулевых это было около 3 млн евро, сейчас порядок цифр не знаю.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Интересно,а предыдущие,тоже миллионэры
Вощанов Павел Игоревич (20 июля 1991 г., № 3-рп — февраль 1992 г.) Здесь и далее после даты назначения или освобождения от должности должностных лиц и руководителей подразделений администрации президента стоит номер соответствующего указа или распоряжения президента Российской Федерации (если таковые были опубликованы).
Костиков Вячеслав Васильевич (14 мая 1992 г., № 229-рп — 14 марта 1995 г., № 123-рп)
Медведев Сергей Константинович (15 марта 1995 г., № 270 — 13 августа 1996 г., № 1160; в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. № 381-рп по должности являлся помощником президента Российской Федерации)
Ястржембский Сергей Владимирович, пресс-секретарь президента Российской Федерации (13 августа 1996 г., № 1161 — 28 марта 1997 г., № 272; в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. № 381-рп по должности являлся помощником президента Российской Федерации), заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации — пресс-секретарь президента Российской Федерации (28 марта 1997 г., № 272 — 12 сентября 1998 г., № 1095)
Якушкин Дмитрий Дмитриевич, заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации — пресс-секретарь президента Российской Федерации (15 сентября 1998 г., № 1102 — 3 января 2000 г., № 5)
Громов Алексей Алексеевич (4 января 2000 г., № 12 — 7 мая 2000 г., № 835; 4 июня 2000 г., № 1025, переназначен 26 марта 2004 г., № 412 — 7 мая 2008 г.[3])
Тимакова Наталья Александровна (13 мая 2008 г., № 770 — 21 мая 2012 г., № 666)
Что-то с ними таких скандалов не припомню..
hodok

Сообщение hodok »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):hodok, страшно представить,во что мы превратимся,если это ОП победит в стране.Эту мерзость можно будет смыть только кровью.Кровью потреблянтов.
Так вот кто во всём виноват! Те, кто хочет покупать.

Долой магазины, всё выдавать по талонам, водку бесплатно!
Покупать, чтобы жить или жить, чтобы покупать?
умка

Сообщение умка »

Будущий новый сенатор(а як жешь!),вероятно, щас напевает:
по тундре, по железной дороге, где мчится скорый... :hi_hi_hi:
https://news.mail.ru/politics/23004347/?frommail=1
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok, покупать что бы жить, а не покупать что бы выжить. Нюанс улавливаешь?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а):hodok, покупать что бы жить, а не покупать что бы выжить. Нюанс улавливаешь?
Нет никаких нюансов. Все, что сверх необходимого - расточительство.
При сем © Сабуро Ихара
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Лехаим Навальнер, мёртвой хваткой держит Пескова за "Фаберже".
Прям детектив какой-то: https://navalny.com/p/4401/#cut

Как бы мы (я, вы) не относились к Навальнеру (в данном случае это не важно), но лично мне очень любопытно как выкрутится Песков?

И эти люди учат нас Родину любить!
Последний раз редактировалось SergaLexx 17 авг 2015, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken, необходимость - это хлеб и вода, все остальное - это что бы жить. Не хотите жить - ну что ж, тогда выживайте.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Drakken писал(а):
GreyCat писал(а):hodok, покупать что бы жить, а не покупать что бы выжить. Нюанс улавливаешь?
Нет никаких нюансов. Все, что сверх необходимого - расточительство.
Понятие "необходимое" у разных людей разное.
Мне, например, категорически необходим новый Бентли и яхта Pelorus.
И, да, я согласен с тем, что две яхты - это расточительство.
Drakken

Сообщение Drakken »

SergaLexx писал(а): И эти люди учат нас Родину любить!
Песков не выкрутица. Не так все сделал. Поэтому на нем щас будут спать либералы - нужно же людям на ком-то спать.
А потом Песков уйдет. Потом. Вне прямой взаимосвязи.

Люди в обойме не публичны, закрыты и неприкосновенны. (Правило царя Путина)
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

SergaLexx писал(а):.
Мне, например, категорически необходим новый Бентли и яхта Pelorus.
Эти вещи сулят большие несчастья. И приносят.

Бойтесь их.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken, стоило исправить не сам текст а вывод который сделала.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

hodok писал(а): Покупать, чтобы жить или жить, чтобы покупать?
Хорошо когда каждый решает для себя сам, что ему важно. Другое дело, что и тебя с горемыкой понять можно - не имея выбора ты самоудовлетворяешься тем, что считаешь себя якобы высокоморальным и духовно непокобелимым :hi_hi_hi:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

hodok писал(а):Покупать, чтобы жить или жить, чтобы покупать?
Так это каждого спроси, только без осуждения.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

"ЕДИНАЯ РОССИЯ" УВЕЛИЧИЛА РАСХОДЫ НА ПРОПАГАНДУ В 5 РАЗ

Во втором квартале 2015 года партия «Единая Россия» увеличила расходы на пропаганду в пять раз. Об этом свидетельствуют данные финансовых отчетов, опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии.

Согласно документам, в период с апреля по июнь «Единая Россия» потратила на пропаганду, включающую в себя информационную, издательскую, рекламную и полиграфическую деятельность, 172,8 млн рублей. В первом квартале этого же года эта цифра составляла 33 млн, что в пять раз меньше, чем показатель второго квартала. Еще около 122 млн было потрачено на содержание руководящих органов партии.

По данным отчета о поступлении и расходовании средств партий, за второй квартал «ЕР» потратила больше всех среди партий страны — свыше 800 миллионов рублей. На втором месте по количеству расходов стоит ЛДПР — 455 млн, на третьем — КПРФ, которая потратила 318 млн. Оппозиционная партия «Парнас» в преддверии выборов потратила около 1,8 млн рублей.

Напомним, 15 августа стартовала предвыборная кампания, во время которой кандидаты могут вести агитацию в средствах массовой информации. 13 сентября в единый день голосования в России пройдут выборы депутатов и губернаторов в 83 субъектах РФ.

http://www.novayagazeta.ru/news/1695940.html
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

В связи с сегодняшней информацией о том, что г-н Якунин покидает пост главы РЖД, хотелось бы подвести некоторые итоги его деятельности. Напомню, что главой РЖД он стал 10 лет назад, в 2005-м, но ключевые посты главного путинского "смотрящего" за железнодорожной отраслью занимал с начала 2002-го (сначала замминистра МПС, потом первого замглавы РЖД). За это время основные показатели железнодорожной отрасли развивались так:

Протяженность эксплуатационных путей ж/д транспорта общего пользования: 2000 г. - 86 тыс. км, 2013 г. - 86 тыс. км. Динамика просто сногсшибательная, всю страну, можно сказать, застроили новыми путями за 15 лет.
Средняя участковая скорость движения грузовых поездов в 2004 г. - 39,6 км/час, в 2014 г. - 37,7 км/час (три года назад о проблеме системного снижения участковой скорости движения поездов в России писали "Ведомости" в статье с говорящим названием "Ползком по рельсам").
Износ локомотивного парка: в 2004 г. - 65%, в 2014 г. - 72,5%.
Число происшествий на ж/д транспорте: 2005 г. - 5 (1 погибший, 1 раненый), 2013 г. - 17 (2 погибших, 4 раненых).
Чистая прибыль по МСФО в 2003 г. - 37,8 млрд руб, в 2014 г. - чистый убыток 99 млрд руб. (в 2013 г. был получен убыток в 198 млрд руб.)
Операционные расходы в 2003 г. - 515 млрд руб., 2014 г. - 1 трлн. 747 млрд руб., почти вчетверо. Рост удельных расходов на приведенную работу (единицу совокупного грузо- и пассажирооборота) - с 28 коп. на ткм в 2003 г. до 56 коп. на ткм в 2014 г.

Источники: отчеты РЖД и сборник Росстата "Транспорт и связь в России - 2014".
goremika

Сообщение goremika »

Посмотри покойного Джорджа Карлина...Про тупых американцев(Задорнов отдыхает),про их пристрастие к шопингу и т.д...Тем более,язык то знаешь.Наверно.
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а):
hodok писал(а): Покупать, чтобы жить или жить, чтобы покупать?
Хорошо когда каждый решает для себя сам, что ему важно. Другое дело, что и тебя с горемыкой понять можно - не имея выбора ты самоудовлетворяешься тем, что считаешь себя якобы высокоморальным и духовно непокобелимым :hi_hi_hi:
Тут ты,отчасти прав...Ни новый Бентли,ни яхту я не смогу купить.И не потому,что мне лень залезть в тумбочку и достать оттуда деньги.Надо было,в своё время,ломать характер.подстраивая его под правила игры ,дико-капиталистической,которая сложилась пару десятков лет назад.Стать беспринципной сволочью,интриганом,ходильщиком по головам,кидалой.Я не смог.Честно признаюсь.Является ли внутренняя невозможность обманывать и подличать высокоморальный-не знаю.И,так случилось-ни одного родственника,одноклассника среди сильных мира всего.В таком случае,возможно,можно было бы избежать,в походе за страницей в Форбсе,всяких нравственных падений.Но,увы,ни так,ни сяк...
Ни высокодуховным (это к Сенсею),ни твёрдо-моральным себя не считаю...Люблю женщин,компании,выпивку,курю...Так шо-грешен,батюшка,грешен.Но не за счёт окружающих.
Последний раз редактировалось goremika 17 авг 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Про тупых американцев
Они не тупые. Они ограниченные. Это - разные вещи.

Ну, и деньги - это инструмент управления. Тут ведь одним осуждением потребительской психологии населения дела не поправишь. Нужна пропаганда.

Идеология. Так что предлагаю после Торы читать Маркса и Бакунина. Заодно взять на полку Ленина, Сталина , Мао и Гегеля. За месяц управитесь - увлекательное чтение, между прочим. Не оторваться, когда вникнешь.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а): Тут ты,отчасти прав....
Никак он не прав.

Потому что Воин уступает во имя Силы и убивает из милосердия. (Миямото Мусаши)

Люди, кто разменивает жизнь за деньги получают только деньги. (Маркс, в чем-то)
Последний раз редактировалось Drakken 17 авг 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken, это слишком...для современного человека.Ну,Маркса и Ленина начитался,всё же,с 1966-го г.р.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Drakken, это слишком...для современного человека.Ну,Маркса и Ленина начитался,всё же,с 1966-го г.р.
Учите наизусть. Тогда перестанете ценить бренное.

Ощутите вкус жизни, потому что сейчас его портит страх потерять деньги.
Сильный не тот, кто силен, а кто знает место слабости в силе. (Миямото Мусаши)
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема