Да не. Это золотой сыр будет. За альпийских коз в Кардымове брать будут недурно, иначе нет смысла такое делать.GreyCat писал(а):dangerous5467, надеюсь ты так пошутил? Пусть меня поправят ретельщики, но 2 тонны сыра в месяц, это примерно один средненький магазинчик.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
Нисколько.Beric писал(а): Я назвал причину отсутствия производства?
Ты шутишь?
Приоритет торговли в возможности получения максимальной маржи.
Как правило, многократно превышающую маржу производителя.
- GreyCat
- Контактная информация:
dangerous5467, кто ходит в азбуку вкуса, те как правило не смотрят на цены, к тому же, скажу за себя, сыр у меня всегда в списке покупок.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Мы же в России, ты забыл? Это в Америке средненький магазинчик реализовывает 2 тонны элитного сыра в месяцGreyCat писал(а):dangerous5467, надеюсь ты так пошутил? Пусть меня поправят ретельщики, но 2 тонны сыра в месяц, это примерно один средненький магазинчик.

- GreyCat
- Контактная информация:
Кстати, а это никак не связанно?dangerous5467 писал(а):Вот, ребята не испугались трудностей.Сыр из молока альпийских коз начнут выпускать в Смоленской области
Производство сыра из молока коз альпийской породы, завезенных из Франции, запустят в Кардымовском районе Смоленской области. Как сообщили ТАСС в администрации муниципалитета, вскоре стадо увеличат до тысячи голов.
"Поголовье будет увеличено еще до тысячи голов до конца августа. Козы прибудут из Франции. Оборудование для производства молока и сыра уже закуплено, сейчас его монтируют, после чего начнется производство", - сказал представитель муниципалитета.
Увеличение поголовья потребовало и расширения самого комплекса. Сейчас завершается строительство помещения на 500 коз. "Оно оснащено современным оборудованием - специальные вытяжки, дозаторы кормов, инфракрасный свет. То есть всем, чтобы на выходе получить качественный продукт, не уступающий зарубежному", - привели в администрации слова директора предприятия "Красная горка", которое реализует проект, Юрия Игошина.
К завершающей стадии подходят работы по ремонту доильного цеха и цеха производства продукции. "Оборудование установлено, осталось только его наладить и запустить в работу с сырьем", - отметил Игошин.
На первоначальном этапе в проект было вложено около 300 млн руб. В связи с расширением объем инвестиций будет расти, уточнили в администрации района, не приведя цифр.
Поставки оборудования для сыроварни осуществляются из Франции. В ближайшее время в Кардымово прибудут европейские специалисты, которые займутся как наладочными работами, так и обучением персонала.
Планирующиеся к выпуску сорта сыра раньше не изготавливались в России. Реализовывать продукцию будут в Москве и области. Затем компания планирует выходить и на рынки регионов центральной России. Первая партия продукции будет выпущена уже в сентябре.
Правда без альпийских коз я думаю стоимость была бы раз так во много-много меньше, но все же.
http://lenta.ru/news/2014/08/14/smolenslions/
И вообще, кто нить в курсе, как там дела у египтянина?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Так тебе нужны работники умеющие работать?Beric писал(а): Зачем мне это делать? 8-[]
С логикой у тебя действительно проблемы.
Вот и прочувствуй себя в их шкуре.
А с логикой проблемы у тебя.
То тебе нужны квалифицированные кадры, то не нужны.
То 15 тыр нормальный заработок, то зачем мне это нужно.
Либо мания величия, либо тупость.
Даже не знаю.

-
- Контактная информация:
Спорный вопрос.leopold писал(а):Нисколько.Beric писал(а): Я назвал причину отсутствия производства?
Ты шутишь?
Приоритет торговли в возможности получения максимальной маржи.
Как правило, многократно превышающую маржу производителя.
Мы тут все про Х5 с Опасным1234 говорили.
Там маржинальность/рентабельность, ... , короче, отношение чистой прибыли к обороту - 2%.
Разве это много?
-
- Контактная информация:
Нужны. И не только мне. И хорошим работникам многие коммерсанты готовы хорошо платить.leopold писал(а):Так тебе нужны работники умеющие работать?Beric писал(а): Зачем мне это делать? 8-[]
С логикой у тебя действительно проблемы.
Вот и прочувствуй себя в их шкуре.
А с логикой проблемы у тебя.
То тебе нужны квалифицированные кадры, то не нужны.
То 15 тыр нормальный заработок, то зачем мне это нужно.
Либо мания величия, либо тупость.
Даже не знаю.
Опять вопрос: зачем мне чувствовать себя в их шкуре? Опыты чтоле ставить? Я уже прошел этот путь, зачем еще?
Я еще раз тебе повторяю: квалифицированные кадры нужны всем.
15 тыр нормальный заработок для трех четвертей резюме в Моей рекламе. Обычно. Сейчас для половины. Но 40% объявлений столько и просят))
И опять отсутствие логики. Я где-то впустую понтовался? Или показывал себя тупым?
-
Beric, ты мне так и не ответил.
Есть ли у нас производства, которые имеют чистую прибыль в два с половиной миллиона рублей в год на площади в триста квадратов?
Есть ли у нас производства, которые имеют чистую прибыль в два с половиной миллиона рублей в год на площади в триста квадратов?
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, Ну смотри сам, близкий аналог по размеру и ассортименту Азбуке Вкуса - это Whole Food, и тот и другой специализируются на дорогих продуктах. Согласно отчету Whole Food в среднем у них чуть больше 83 тыс покупателей в месяц на каждый магазин. Пускай даже 1 из 10 купит пол кило сыра в мес, это уже 4 тонны в мес. Только поверь, сыр покупают чаще чем 1 из 10, и гораздо больше чем пол кило. У меня уходит от 2 до 5 кг в мес, зависит от гостей, и гастрономических предпочтений. По поводу разницы, так азбука вкуса и не открывает магазины в усть-задрищенсках, их целевая аудитория - мегаполисы, где уровень жизни людей не уступает Европе или Америке, с соответственными предпочтениями.
-
- Контактная информация:
Да о чем с тобой разговаривать, если ты "Пятерочки" с "Каруселями" складываешь и получаешь 300 м2 на магазин?dangerous5467 писал(а):Beric, ты мне так и не ответил.

-
- Контактная информация:
Ну так это же в Америке, повторяюGreyCat писал(а):Beric, Ну смотри сам, близкий аналог по размеру и ассортименту Азбуке Вкуса - это Whole Food, и тот и другой специализируются на дорогих продуктах. Согласно отчету Whole Food в среднем у них чуть больше 83 тыс покупателей в месяц на каждый магазин. Пускай даже 1 из 10 купит пол кило сыра в мес, это уже 4 тонны в мес. Только поверь, сыр покупают чаще чем 1 из 10, и гораздо больше чем пол кило. У меня уходит от 2 до 5 кг в мес, зависит от гостей, и гастрономических предпочтений. По поводу разницы, так азбука вкуса и не открывает магазины в усть-задрищенсках, их целевая аудитория - мегаполисы, где уровень жизни людей не уступает Европе или Америке, с соответственными предпочтениями.

А по делу: речь об элитном сыре из козьего молока, а не о ширпотребе. Я вот, например, тоже килограмма 3 в месяц потреблял раньше. До того, как качество ухудшилось.
Но я говорю об обычном сыре, безо всяких понтов. А дорогие сыры дай бог если раз месяц покупаю по 300 грамм.
Сомневаюсь, что у вас среднестатистическая ситуация отличается.
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, так и не говорим о ширпотребных магазинах. Азбука вкуса к таковым никаким боком не относится, и ассортимент там соответственный.
-
Не ходит столько народу в Азбуку Вкуса. У них оборот то 30 млрд рублей всего.GreyCat писал(а):Beric, Ну смотри сам, близкий аналог по размеру и ассортименту Азбуке Вкуса - это Whole Food, и тот и другой специализируются на дорогих продуктах. Согласно отчету Whole Food в среднем у них чуть больше 83 тыс покупателей в месяц на каждый магазин. Пускай даже 1 из 10 купит пол кило сыра в мес, это уже 4 тонны в мес. Только поверь, сыр покупают чаще чем 1 из 10, и гораздо больше чем пол кило. У меня уходит от 2 до 5 кг в мес, зависит от гостей, и гастрономических предпочтений. По поводу разницы, так азбука вкуса и не открывает магазины в усть-задрищенсках, их целевая аудитория - мегаполисы, где уровень жизни людей не уступает Европе или Америке, с соответственными предпочтениями.
-
- Контактная информация:
В Whole Food только элитные сыры, обычных нет что ли? Я в том плане, что сыр покупает 1 из 10, а элитный сыр - один из 100. Или не так?GreyCat писал(а):Beric, так и не говорим о ширпотребных магазинах. Азбука вкуса к таковым никаким боком не относится, и ассортимент там соответственный.
О, спец по продуктовому ритейлу опять чужое бабло считает))dangerous5467 писал(а):Не ходит столько народу в Азбуку Вкуса. У них оборот то 30 млрд рублей всего.GreyCat писал(а):Beric, Ну смотри сам, близкий аналог по размеру и ассортименту Азбуке Вкуса - это Whole Food, и тот и другой специализируются на дорогих продуктах. Согласно отчету Whole Food в среднем у них чуть больше 83 тыс покупателей в месяц на каждый магазин. Пускай даже 1 из 10 купит пол кило сыра в мес, это уже 4 тонны в мес. Только поверь, сыр покупают чаще чем 1 из 10, и гораздо больше чем пол кило. У меня уходит от 2 до 5 кг в мес, зависит от гостей, и гастрономических предпочтений. По поводу разницы, так азбука вкуса и не открывает магазины в усть-задрищенсках, их целевая аудитория - мегаполисы, где уровень жизни людей не уступает Европе или Америке, с соответственными предпочтениями.
-
Остальные - те, шо на пальмах...? Им масло вSAF писал(а):Хороший сыр - достойным ЛюдЯм. Остальным - плавленный.
Последний раз редактировалось умка 17 авг 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
dangerous5467 писал(а):Beric, или слейся, или отвечай на четко поставленные вопросы. Надоел, правда.

Ты среднее значение научился считать?
Когда научишься, тогда можно говорить об ответах на твои вопросы.
Кстати, на какой вопрос я должен был ответить?
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, ну как бы, что считать элитным сыром. Whole Food позиционирует себя как магазин экологически чистых органических товаров. В нем нет продуктов с гормонами, добавками, ГМО и прочего, даже яйца и курятина там исключительно cage free. По ассортименту он достаточно близок к Азбуке Вкуса. Скорее всего последнюю просто слизали, ибо уж очень сильно они похожи.
-
- Контактная информация:
Даже не слышал про такое. Какая же у нас большая область!GreyCat писал(а):Кстати, а это никак не связанно?
http://lenta.ru/news/2014/08/14/smolenslions/
И вообще, кто нить в курсе, как там дела у египтянина?
По словам артиста, в питомник будут пускать всех желающих. Посетители смогут посмотреть на редких животных и даже покормить их.
звучит как-то...двусмысленно-зловеще

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Отнюдь нет.leopold писал(а):Приоритет торговли в возможности получения максимальной маржи.
SAF писал(а):Хороший сыр - достойным ЛюдЯм. Остальным - плавленный.
Мне нравится плавленный сыр. Хороший. См. ГОСТ Р 52685-2006 Сыры плавленые. Общие технические условия. Интересный и познавательный документ, кстати.
Сыр должен созреть. Просто хороший сыр зреет несколько месяцев. См. ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условияdangerous5467 писал(а):2*500 =1000 литров. 1000/15=66 кг примерно. 66*30=почти две тонны сыра премиум класса в месяц. Для того чтобы завалить всякие Азбуки Вкуса в Москве этого будет достаточно. Ясен хер, что в обычных магазинах такого не будет.
Элитные сорта вызревают без всяких ускорителей, кстати и дорогие еще и по этой причине.
При сем © Сабуро Ихара
-
Всюду Вам топоры мерещаца. Переключайтесь. Это просто - намажьте скелет Юстаса мармеладом по английскому рецепту и посыпьте пряничной крошкой. Отмоеца - скелет Юстаса самостоятельный.goremika писал(а):По словам артиста, в питомник будут пускать всех желающих. Посетители смогут посмотреть на редких животных и даже покормить их.
При сем © Сабуро Ихара
Да нет.Beric писал(а): Спорный вопрос.
Мы тут все про Х5 с Опасным1234 говорили.
Там маржинальность/рентабельность, ... , короче, отношение чистой прибыли к обороту - 2%.
Разве это много?
Бесспорный.
Скажи ещё, что не знаешь, как и для чего рисуется такая чистая прибыль.

-
- Контактная информация:
Классная новость для Путефилов-Ватников.
Поставщики продуктов уведомили торговые сети о 10-процентном росте цен
Поставщики продуктов уведомили торговые сети о 10-процентном росте цен. Со ссылкой на курс доллара новые ценники выставляют на хлеб, овощи, фрукты, алкоголь и бытовую химию. Кроме этого, от ретейлеров требуют снова, как минувшей зимой, быстрее согласовывать изменение закупочных цен – за две недели вместо стандартных 45 дней, пишут «Известия».
Эксперты издания отмечают, что себестоимость большинства российских продуктов сильно, напрямую или косвенно, зависима от курса валют, так как значимая часть упаковки, сырья, ингредиентов, оборудования – импортные.
Рубль ускорил падение в конце июля. К началу августа доллар подорожал примерно на 11 процентов, а евро — на 13 процентов. Ослабление, как и в конце 2014 года, связано с падением мировых цен на нефть.
http://rusnovosti.ru/posts/383456
П.С. В вазелине отказать!
Поставщики продуктов уведомили торговые сети о 10-процентном росте цен. Со ссылкой на курс доллара новые ценники выставляют на хлеб, овощи, фрукты, алкоголь и бытовую химию. Кроме этого, от ретейлеров требуют снова, как минувшей зимой, быстрее согласовывать изменение закупочных цен – за две недели вместо стандартных 45 дней, пишут «Известия».
Эксперты издания отмечают, что себестоимость большинства российских продуктов сильно, напрямую или косвенно, зависима от курса валют, так как значимая часть упаковки, сырья, ингредиентов, оборудования – импортные.
Рубль ускорил падение в конце июля. К началу августа доллар подорожал примерно на 11 процентов, а евро — на 13 процентов. Ослабление, как и в конце 2014 года, связано с падением мировых цен на нефть.
П.С. В вазелине отказать!
Снова по кругу.Beric писал(а): Нужны. И не только мне. И хорошим работникам многие коммерсанты готовы хорошо платить.
Опять вопрос: зачем мне чувствовать себя в их шкуре? Опыты чтоле ставить? Я уже прошел этот путь, зачем еще?
Я еще раз тебе повторяю: квалифицированные кадры нужны всем.
15 тыр нормальный заработок для трех четвертей резюме в Моей рекламе. Обычно. Сейчас для половины. Но 40% объявлений столько и просят))
И опять отсутствие логики. Я где-то впустую понтовался? Или показывал себя тупым?
Ты не заметил, что назвал нормальным заработком 15 тыр?
Сам не пробовал, жить на такие деньги?
И при этом, поддерживать в себе специалиста, содержать семью, заводить детей.
И снова про отсутствие логики и глупые вопросы задаёшь.
ЗЫ Если-бы были нужны квалифицированные кадры - они бы были.
Никто не отказывается от возможности много зарабатывать.
Нет их по одной простой причине. Не имеет смысла напрягаться, повышая свою квалификацию.
Не окупается.
-
Разве это новость? Да и не верю, шо по факту будет 10, опять врут.Alexsmol23 писал(а):Классная новость для Путефилов-Ватников.
- Doping87
- Контактная информация:

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон