Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergaLexx

Re: Про Путина

Сообщение SergaLexx »

SMOLA писал(а):
признаюсь. В чем-то и мы те самые скрипачи
Ничего страшного, весёлый и талантливый народ, а уж как нагнул всю планету :a_g_a:

Не удивительно. Знаешь кто песни "Рабфаку" пишет?
Член Общественного совета Российского еврейского конгресса Александр Михайлович Елин.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а): Юстас. Найдите себе хороших верных друзей, полюбите свою семью, работу, больше сил тратьте на активный отдых и самообразование. Прочтите, наконец, хотя бы одну-единственную книгу. Ну, не знаю, какого-нибудь Карлссона. Вслух, я имею в виду. Ребенку.

Может быть Вам станет полегче и Ваша озлобленность куда-нибудь уйдет.
Ему не до этого, он пока не выяснит проблемы чужой личной жизни, своей он не займется)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Вы одного не понимаете: с революцией или без, но страна практически обречена. Но с революцией есть хоть шанс порыпаться, а вот без нее страна просто будет тонуть. Медленно, но стабильно.
Если бы ты, чудила математическая, хоть немного учил историю и читал книги, то не поддакивал бы откровенной луйне, которую распространяют госдеповские проплаченные тролли. Но ты, как я вижу, очень им симпатизируешь и давным давно скатился до их быдло-уровня. Но имей ввиду и передай своим остальным офисным ливарюционерам, которым "кровавый режим" портит жизнь, что отработать потраченное на вас бабло госдеповское и помайданить в России у вас не получится, отхватите серьезных звездюлин от народа...
Поскольку ты не считаешь Россию своей страной, то не тебе психованному решать, какие тут ливарюции и кто должен делать, звездуй в свои канады/сша и там майдань сколько влезет, пока тебе какой нибудь жирный негр-полицай не прострелит голову, получив впоследствии повышение по службе. Обычно там именно такая судьба у сильно буйных оппозиционеров вроде тебя
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Ему не до этого, он пока не выяснит проблемы чужой личной жизни, своей он не займется)))
Ну, это у него наверное от того, что личной жызни нету? Предположить осмелюсь.

Все остальное - фигня.
Doping87 писал(а):отхватите серьезных звездюлин от народа...
Ну, таких как Юстас всегда используют в качестве мяса серьезные дяди. У Юстаса психотип такой - терпила. Психологи называют это виктимностью.
Нет у Юстаса шансов пережить ливарюцию.

А обещать ему могут все что угодно, вплоть до подводной лодки под мостом на Колхозку.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):Drakken, ну как там твои кавказские братья?

Хвостом вертеть как пес искусен,
Слюною вязкой мажет щедро
За грошик зад Грейкэта Юстас,
Лишь только тот изволит пёрнуть.

В ином бессилен - неудачник,
Не съел говна - от горя плачет.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
ЗЫ: Учите Тору, Горемыка.
Чтобы стать не кухонным антисемитом,а уличным? :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Напоминаю,тема то про кровавого диктатора ...
Правда,сильно сомневаюсь,уже,не только в кровавости,не только в диктаторстве,но и в мало-мальской авторитарности..
Минувшая неделя оставила много загадок. Если пренебречь хронологией, то начать лучше с денег. В понедельник прошла очередная встреча президента страны с председателем Центробанка Э. Набиуллиной. Ясно, что встреча была неспроста. Только за последний месяц российский рубль подешевел по отношению к доллару с 55 до 65 рублей. Или на 18%. А если взять за последний год, то обесценивание рубля составило аж 80% – с 36 до 65 рублей!
Казалось бы – вот она, если не измена, то некомпетентность. Поскольку в конституционном законе о ЦБ главной целью его существования названа «защита и обеспечение устойчивости рубля».Но совершенно неожиданно президент хвалит Э. Набиуллину как раз за «устойчивость». И здесь становится понятным, что нам чего-то недоговаривают. Ну не может набиуллинский рубль считаться устойчивым, когда ни одна денежная единица в мире не была так обескровлена, как при ней. За исключением Украины.
Знает ли об этом Путин? Или ему готовят для ознакомления не те бумаги? Кто готовит?
Кстати, ещё об одном насланном мороке. На этот раз вновь премьера. Казалось бы, зачем лезть в проблемы крупного рогатого скота (КРС)? Но нет: неведомая рука заставляет его провести совещание, на котором он даёт поручение «проработать вопрос о сокращении поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах».
Кто напел ему в уши о том, что коровы, свиньи да куры с гусями и утками, что держит население на своих подворьях, мешают соседям? В редакционной почте таких жалоб отродясь не бывало. Но премьер верит чьему-то вкрадчивому шёпоту и встаёт на гибельный для страны путь Никиты Хрущёва. Больше 50 лет назад генсек КПСС тоже решил убить налогами личное животноводство. Страна до сих пор не оправилась от того [извините].
http://argumenti.ru/politics/n500/411345

И ещё
С 1 августа 2015 г. для граждан Украины окончательно отменён льготный режим пребывания, позволяющий им жить в России фактически неограниченное время. Это решение выглядит более чем странно: ведь ещё в начале года президент Путин просил, наоборот, увеличить срок пребывания украинцев, особенно призывного возраста: мол, не нужно позволять использовать их на Донбассе как пушечное мясо. И демографически, и экономически Россия заинтересована в том, чтобы представители братского народа заселяли наши необъятные территории, особенно в Сибири и на Дальнем Востоке.
http://argumenti.ru/toptheme/n500/411377

Там же
Перед Кремлём замаячила геополитическая перспектива. Например, каждый третий грузин или армянин живёт в России – это давно норма. Треть 42‑миллионного населения Украины – это 14 млн человек. При таком варианте, пусть и кажущемся сейчас фантастическим, население России могло бы вырасти со 146 до 160 млн граждан. Иммиграция из Средней Азии, так раздражающая многих россиян, уменьшилась бы в разы. Да и киевская хунта вряд ли перенесла бы такой исход.
Начали за здравие: в 2014 г. Дмитрий Медведев подписал постановление, позволяющее трудоустроить вынужденных переселенцев с Украины вне трудовых квот. Но никто и не подумал его исполнять.
не пора ли вводить тройки? Я,лично.рассматриваю действия бюрократии,в целом,как измена Родине...Премьеру начхать на мнение Президента,нижестоящим наплевать на указюки премьера...
Пора,наверное ,немного крови пустить чинам-изменникам..Ой,пора..
Такая,вот,странная,диктатура..
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Премьеру начхать на мнение Президента,нижестоящим наплевать на указюки премьера...
Ты намекаешь что между премьером и президентом есть трения?
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Чтобы стать не кухонным антисемитом,а уличным? :-))
Евреи без Торы перестали бы быть. Значит в Торе есть нечто Основополагающее. Это в любом случае знать полезно. Целесообразность антисемитизма - вопрос третий.

ЗЫ: Ну, потому что если Вы уверены, что Вам кто-то мешает, нужно доподлинно знать, чем именно, как умудрился и после устранения помехи как не позволить никому другому более Вам мешать.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): Ты намекаешь что между премьером и президентом есть трения?
Ну конечно. В таких случая без трения какое взаимодействие?

Горемыка. Цитируемый Вами материал не умный. Правильно Путин хвалит Набиуллину.

Ситуация развивается в оч. логичном направлении.

Рублю нужно подешеветь.

Потоки среднеазиатов иссякают и без того. 14 миллионов украинцев? Лучше взять население вместе с землей.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken, ты в курсе,что с падением рубля и,одновременно,оставшимся на месте доходом населения.это самое население начинает испытывать некоторые трудности? Не очень приятные.Потому как,цены растут даже там,где,по идее,никакой иностранщиной и не пахло..тарифы ЖКХ растут-с какого бодуна?Производимый у нас бензин растёт.А электричество? мы его из Канады,что ли качаем?...И что это за хрущёвский бред про домашнюю скотинку?
Очень многие действия наших чиновников попадают под статью "вредительство",саботаж и прочее...Однозначно,-расстрел.
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn писал(а):
goremika писал(а):Премьеру начхать на мнение Президента,нижестоящим наплевать на указюки премьера...
Ты намекаешь что между премьером и президентом есть трения?
Я намекаю,что такие слова,как диктатура,авторитарный и прочее,не надо употреблять по отношению к сабжу.Не тянет.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Doping87, Допинг, Допинг, вау, как из тебя поперло. Смотрю, ты дал сок? :-)) Страшно тебе? Еще бы. Случись в стране революция, за тобой тоже придут. Причем прям туда, откуда ты пишешь свою поцреотическую бредятину за деньги.

П.С. Скажи, а зачем было нужно устраивать весь этот цирк с Лиззой на форуме, а? :-))
Да, мне очень страшно)))) Как представлю тебя посреди площади во главе ливарюционеров подобно АлексСмолу так прям заснуть не могу))
ЗЫ насчет цирка: я с тебя пример взял))) Ты же устраиваешь цирки со своими прокурорами Белоноговыми, foxsml-ами, трианонами, гражданами СССР, РФиями))) Вот я и подумал: надо и мне цирк с ЛИзой устроить ;;-)))
dfxf

Сообщение dfxf »

Doping87 писал(а):Вот я и подумал: надо и мне цирк с ЛИзой устроить ;;-)))
Ты это, насчёт цирка с Лизой поаккуратнее. А то третий ребёнок невзначай появиться может. Выбьешь из строя бесценного бойца.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Drakken, ты в курсе,что с падением рубля и,одновременно,оставшимся на месте доходом населения.это самое население начинает испытывать некоторые трудности?
Сейчас я в Белоруссии, стою на рынке. С падением рубля самодельный товар сюда стало возить возможно. Да, население будет испытывать трудности, население - это и я. Мое решение проблемы - учиться работать лучше и продуктивнее, чтобы качество работы было выше цены.

Три месяца тому у меня даже и в мыслях не было ехать продавать что-нибудь в Белоруссию. А неделю назад со мной связались сразу три оптовика из разных городов с предложением закупаться у меня оптом.
К сожалению пока у меня небольшая квалификация, пришлось отказать. Зато я вижу перспективу, хотя не могу сказать, что здесь прям золотые горы.
Обратно закупимся белорусскими продуктами - сэкономим + чего-то наторгуем. Зимой планирую ездить в Польшу.

С падением рубля это обещает несомненные преимущества перед турками и даже перед китайцами. Про немцев-итальянцев вообще молчу.

Горемыка, наступает время челноков на Запад, Вы не находите, что это - время хорошего шанса?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Подсказываю бизнес идею.

В смоленске есть производства, того же трикотажа или носков. Про опт не скажу, но таскать смоленскую продукцию на Запад, чтобы продавать в розницу на рынках - можно. И жить с этого можно.

Сама бы так делала, но машинка маленькая и торговое место нужно обслуживать - не потянем. Тем более, что всех денег не заработаешь, пусть и другие тоже что-то делают и живут хорошо.

Шевелица надо. Просто шевелица.
При сем © Сабуро Ихара
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Drakken, правильно говоришь - возвращаемся в 90-е. именно ода челнокам было раздолье. ты полностью права - путин - второй Горбачев, который просрал страну!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лукашенко: «У России нет ни денег, ни мозгов»

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1952292.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Опять челноки, опять перекупы...
Жизнь не учит? Вкладывайте в производство. Создайте интересное, чтобы продавалось и покупалось, я уверен, оно будет лучше чем купи-продай.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dangerous5467 писал(а):Опять челноки, опять перекупы...
Жизнь не учит? Вкладывайте в производство. Создайте интересное, чтобы продавалось и покупалось, я уверен, оно будет лучше чем купи-продай.
Ты не понял. Тогда челноки везли польский товар из Польши в Смоленск. А сейчас предлагается челнокам везти смоленский товар из Смоленска в Польшу. Разницу не видишь?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
Ты не понял. Тогда челноки везли польский товар из Польши в Смоленск. А сейчас предлагается челнокам везти смоленский товар из Смоленска в Польшу. Разницу не видишь?
Да вы оба не поняли.
Дракониха предлагала другим этим "выгодным делом" заняться.
А не самой.
Разницу видите?
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Я намекаю,что такие слова,как диктатура,авторитарный и прочее,не надо употреблять по отношению к сабжу.Не тянет.
Считаешь что происходящее делается не с ведома президента?

Снова у вас бояре виноваты а царь не знал.
dfxf

Сообщение dfxf »

Изображение
dfxf

Сообщение dfxf »

В потешных войсках оказывается введена новая должность - бумажный офицер......
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"dangerous5467"Опять челноки, опять перекупы...
Да вы оба не поняли.
Дракониха предлагала другим этим "выгодным делом" заняться.
А не самой.
Разницу видите?
Канешна видим. Целых две. Во-первых, отсюда туда, повторюсь, а не наоборот. А во-вторых, у нее свое дело уже есть. Это она от полноты добрых чувств бизнес-идею подкинула бывшим дуремарам - у которых своих идей нет, поскоку дуремарить нонче стало негде.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):
SergeyS писал(а): у меня такое вот, не вписывающееся в твой круг...
А оно у тебя вообще есть? Так озвучь,хочется послушать хоть,что нибудь кроме критики? Это ведь америкосы называют не ИГИЛ а Россию врагом номер один,это америкосы, ввели против нашей страны санкции, а сами с помощью цветных революций,вероломно нападают и захватывают целые страны! Ты будешь смеяться, но новая мировая война будет даже не за ресурсы а за то, что бы пидaрасы и пидафилы, могли парадами ходить.Из за этой чьей то пидaрской мечты, сейчас льется кровь по всему миру. Я всего лишь называю вещи, своими именами, америкосы это наши враги, я люблю и уважаю американский народ, но я не навижу американские власти, которые решили, что им все позволено и залили весь мир кровью! Россия это лакомый кусок и то, что у нас сейчас мирное небо и нет войны, это заслуга нашего президента. Расшатать ситуацию в стране,убрать неугодного президента, не так сложно,поводов мужно у любой власти найти, вопрос зачем и как жить потом? После революций, власть оказывается у негодяев, которые готовы выпить всю кровь у народа. Нам нужно беречь мир и спокойствие в своей стране и тогда все у нас будет. :uch_tiv:
Ындейка, подобных тебе дебилов не критикуют :facepalm:
Их обсирают или игнорируют.
Но так как ты слишком назойливое говно, чтобы тебя игнорировать, тебя обсирают.

И да, ты не способно что-то любить или уважать, ты - бот. Программа, робот, андроид - выбирай что больше нравится. Ты биомасса, подключенная к интерфейсу компьютера с выходом в интернет. А такое не способно чувствовать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сэнсей писал(а):
это ты не понимаешь прочитанное. речь как раз о том времени, когда в ПОЛЬШУ везли смоленское (трусы, кальсоны, постельное, замки зажигания для ВАЗ-2108, хрусталь и особенно много - инструмент, который с заводов выносили). Так что ты вначале пойми о чем речь, а потом учи жизни других... :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

justas писал(а):GreyCat, заявляю самоотвод как женатый человек. :-) Да и холостой я бы не рискнул с такими тараканами связываться. К тому же фотка на ее сайте есть. Она не в моем вкусе.
Ты как-то говорил, что Навка страшная:
Изображение
Боюсь предположить, какая женщина, по-твоему, симпатичная? 8-[]
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):Народ, трахните вы кто-нибудь драконшу, ну изнывает баба, так вам и пишет, мол у мужа мягкий, а заместители баранов на Кавказе пасут. Судя по постам, у бабы от недостатка этого дела совсем крышу рвет. Жалка её, пропадает же. Может на форуме кто рискнет? С меня бутылка хорошего вискаря тому кто сможет ублажить драконшу...
О, драчила пиндосский материализовался. До сих пор девственности чтоле не лишился, мастурбатор? Ты же ебтыть в колыбели толерастии и свободы живешь. До сих про на час с проституткой не можешь заработать?
Drakken писал(а):
GreyCat писал(а):мол у мужа мягкий,.
Вы меня ставите в большую неловкость. Люди могут подумать, что у Вас было что-то с моим мужем, а потом Вы приревновали и начали говорить всякие гадости. Это совсем не так. Никто из нашей семьи с Вами не знаком.
Извините, что позволяю себе объяснять подробности личной жизни Грейкэта.
;;-))) ;;-)))
это пять! ;;-)))

сиракот, до сих пор мечтаешь о члене дракенского мужа? ;;-)))

теперь ясно, почему ты женщин не снимаешь :-))
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Сэнсей писал(а):
Разницы 0. Дополнительной занятости в производстве это не вызовет, объемы производства не увеличатся. Это вызовет только удорожание товара. Как пример - белорусский бензин, который сейчас выгоднее гнать в Европу, что они и делают, что поднимает цены на него на нашем рынке.
Почему бы не открыть собственное производство? Дофига необъятых областей на Смоленщине есть. Начиная с простейшего сельского хозяйства, заканчивая изготовлением сыров премиум класса, которые сейчас к нам не ввозятся.
Ответить Пред. темаСлед. тема