У Юстаса нету же пейсов. Я видела. И нос у него обычный. Не совсем среднерусский, конечно.goremika писал(а):Drakken, Юстас не такой.Брать взятки не будет.Европейсные принципы мешают..
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
При сем © Сабуро Ихара
-
Чуткий, добрый Юстас, который притворяется, что не берет взяток, потому что не берет, а не потому что не дают.justas писал(а): Drakken, это твои проблемы, чего ты там между строк видишь или хочешь видеть.
Вы же ужасно корыстолюбивый человек, Юстас. Оказывается.
При сем © Сабуро Ихара
-
Юстаса вербуем в агитаторы. Он почти согласен.SAF писал(а):Путина на Тцарство
При сем © Сабуро Ихара
Ему надо пройти курс взяткобрания,иначе...Drakken писал(а):Юстаса вербуем в агитаторы. Он почти согласен.SAF писал(а):Путина на Тцарство
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Та ни.goremika писал(а):Ему надо пройти курс взяткобрания,иначе...
Получается, что Юстас всем доволен. Но почему он недоволен Путиным тогда?
ЗЫ: Горемыка. Топор у Вас есть, Юстас тоже есть, шкаф я Вам подарю - старый, правда, но Юстас туда поместица. Теперь только нужно, что бы у Юстаса проснулась совесть, ведь не может же Совесть Ужасного Горемыки быть сама бессовестной. Вот, как только проснеца совесть у Юстаса - он полюбит царя Путина всем серцем и будет служить народу скелетом Юстаса. В рабочее время, конечно. Я - за соблюдение трудового законодательства.
А отпуск ему дадим почти такой же как у педагогов - 32 дня. Ну, потому что во время отпуска Юстаса будет наступать Время Бессовестного Горемыки и Акцый - этот ужас не должен быть слишком долгим.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Народ, трахните вы кто-нибудь драконшу, ну изнывает баба, так вам и пишет, мол у мужа мягкий, а заместители баранов на Кавказе пасут. Судя по постам, у бабы от недостатка этого дела совсем крышу рвет. Жалка её, пропадает же. Может на форуме кто рискнет? С меня бутылка хорошего вискаря тому кто сможет ублажить драконшу...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
justas, ну а как Матросов на амбразуру кидался. Это был бы сравнимый по значимости подвиг. Надо уметь жертвовать собой во благо общества.
P.S. Да и в конце концов, всегда можно предохраняться, как это делают чукчи, натянув юбку на голову.
P.S. Да и в конце концов, всегда можно предохраняться, как это делают чукчи, натянув юбку на голову.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Нда уж. Образец, можно сказать, острого ума. И человеческих качеств в американском понимании.
ЗЫ: Чё, кроме секса ни о чем другом думать не получаеца?
Здесь, между прочим, тема про царя Путина, а не о том, как мне недостает оргазмов. Будь это актуально - так бы и называлась. Но, с другой стороны- лестно, чё.
Царь Путин и моя личная жызнь.
ЗЫ: Чё, кроме секса ни о чем другом думать не получаеца?
Здесь, между прочим, тема про царя Путина, а не о том, как мне недостает оргазмов. Будь это актуально - так бы и называлась. Но, с другой стороны- лестно, чё.
Царь Путин и моя личная жызнь.
При сем © Сабуро Ихара
Во дожил...приходится самого себя цитировать..goremika писал(а):Общее наблюдение,по СФ:чем ближе человек к либерально-европейским ценностям,тем он больше хамит...Странно,как-то...В теории,должно быть наоборот.
-
Грейкэт, Грейкэт. Одинокий старый пердун Вы. Нифига в женщинах не понимаете и никогда Вас никто не любил.
Злобный, глупый и немощный старец Грейкэт - агент Госдепа, типа, на смолфоруме.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Drakken, так одно вытекает из другого. И любовь твоя к Путину это прямое последствие отсутствия секса. Прямую связь женского недотраха и любви к Путину еще Фрейд в свое время блестяще доказал в своей книге "Патриотизм и любовь к Путину как психопатология обыденной жизни".
http://www.livemaster.ru/tsoyiren/profilejustas писал(а):Драккен, сколько у тебя детей в твоем возрасте?Drakken писал(а):Грейкэт, Грейкэт. Одинокий старый пердун Вы. Нифига в женщинах не понимаете и никогда Вас никто не любил.
- Сэнсей
L4GreyCat писал(а):Народ, . ...
Хам флориццкий.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
justas, ты тоже. Тока смолюкский . L4
-
Вы меня ставите в большую неловкость. Люди могут подумать, что у Вас было что-то с моим мужем, а потом Вы приревновали и начали говорить всякие гадости. Это совсем не так. Никто из нашей семьи с Вами не знаком.GreyCat писал(а):мол у мужа мягкий,.
Извините, что позволяю себе объяснять подробности личной жизни Грейкэта.
Блин. Юстас. Я же над Вами подшучиваю, вполне дружелюбно, а Вы злобитесь почему-то. Ведь быть Совестью Сатрапа Гооремыки - это же почетно. Почти также как и называться Скелетом Юстаса. Что же Вы, в самом-то деле?
При сем © Сабуро Ихара
- hodok
Даже переживаю как то за здоровье тех писак, попадись они под руку отцу упомянутых тут детишек...
http://www.livemaster.ru/tsoyiren/profile
http://www.livemaster.ru/tsoyiren/profile
-
Юстас, Юстас. Ну, если у Вас квалификация позволяет тыкать в клаву одним пальцем, это не значит, что другие такие же недоделанные неумехи.justas писал(а): Драккен, сколько у тебя детей в твоем возрасте?
Если б Вы быстрее соображали, то давно догадались бы, что я использую и спец. программы, и голосовой набор, и скорость печати у меня выше Вашей примерно впятеро.
Ну, блин, а хвастаетесь, что типа дикий специалист. Недоучка Вы Юстас, если не в силах сравниться в умении работать на компьютере даже с простым ватным быдлом как я, например.
И интегралов не помните, кстати. Подсматриваете. Тушемля Вас защитил, типа, а на самом деле выдал Вашу безграмотность.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Я помог. Еще раз L4GreyCat писал(а):Сэнсей, сенсей, ты ж какой-никакой православный вроде. Помог бы сестре. Или у тебя тоже проблемы. Только отмазки не надо искать. Так, прямо по православному, скажи нам, мол "полон сил и готовности помочь сестре", либо, "увы братья, но забыл я уже когда последний раз стоял в ваших рядах".
-
Та ни. Муж очень добрый и на брань не реагирует. В жизни никого не ударил рукой, кстати. На скрипке играет.hodok писал(а):Даже переживаю как то за здоровье тех писак, попадись они под руку отцу упомянутых тут детишек...
ЗЫ: Да, Горемыка, признаюсь. В чем-то и мы те самые скрипачи. Наверное теперь Вы перестанете со мной дружить в Сети. Но честность - наше все.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, что то не заметно, сенсей, я понимаю конечно, гордость и все такое, но помощь языком - не считается. Сам видишь, эффекта нет от твоего языка. Попробуй акулий хрящ что-ли, некоторые говорят помогает.
Последний раз редактировалось GreyCat 15 авг 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
От скрипки не отречемся даже ради Горемыки. Потому что скрипка - это Русская Культура. А Горемыка - всего лишь сатрап, причем, все еще без Совести, ибо Юстас не спешит идти к Горемыке в Скелеты.
При сем © Сабуро Ихара
- hodok
Да, большие люди - они добрые...Drakken писал(а):Та ни. Муж очень добрый и на брань не реагирует. В жизни никого не ударил рукой, кстати. На скрипке играет.hodok писал(а):Даже переживаю как то за здоровье тех писак, попадись они под руку отцу упомянутых тут детишек...
ЗЫ: Да, Горемыка, признаюсь. В чем-то и мы те самые скрипачи. Наверное теперь Вы перестанете со мной дружить в Сети. Но честность - наше все.
А Моськи они моськи и есть... гав, гав и в будку
..эта..да что ты такое говоришь?!...В плане моего кухонного антисемитизма,так это просто-напросто - любительское изучение Истории...Она показывает негативную роль...эта..."скрипачей" на жизнь человечества,в целом...начиная с ограбления Египта.резни в Ханаане,участие в востании маздакитов,Хазария,работорговля (открывали ворота викингам в городах Европы) и т.д.Можно перечислять долго...А так,скрипка-хороший инструмент.Drakken писал(а):
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, ну ты сам-то мягко говоря далек от великана, хотя и попытался компенсировать жировыми запасами.
-
- Контактная информация:
Ничего страшного, весёлый и талантливый народ, а уж как нагнул всю планетупризнаюсь. В чем-то и мы те самые скрипачи

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Да-а. Тема, всё больше напоминает диалог:
- Слышал, вулкан Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а
Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
ЗЫ. Про сабжа совсем забыли...
- Слышал, вулкан Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а
Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
ЗЫ. Про сабжа совсем забыли...

-
Нет.умка писал(а): ЗЫ. Про сабжа совсем забыли...
Вот:
http://russian.rt.com/article/109375
В оригинале статьи комментарий обозревателя: "приходится констатировать факт всё возрастающего потенциала русского крестьянина, земли у русских много, поэтому русские хлеб, масло, молоко, сыр, колбасы не оставят нам шансов, если мы не успеем вовремя отреагировать и допустим русскую еду в Европу."
ЗЫ: Зачем плакать по пармезану? А потому что костромской сыр в оригинале дешевле и лучше. Желающим рекомендую ознакомиться с ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые. Технические условия. Так вот согласно этому документу далеко не очень всякий пармезан годится для того, чтобы называться полноценным сыром.
При сем © Сабуро Ихара
-
Давайте разберемся.goremika писал(а):Она показывает негативную роль...эта..."скрипачей" на жизнь человечества,в целом...
Вдумчиво.
Это было перераспределение денежных средств, которое несомненно подстегнуло развитие экономической теории. Разве Вы против Экономики?goremika писал(а):.начиная с ограбления Египта.
Это был один из способов разрешения вопросов внутривидовой конкуренции, послуживший важным этапом в развитии теории Государства и Воинского Искусства.goremika писал(а):резни в Ханаане,
Мы чтим и уважаем видных государственных деятелей и военачальников, а ведь все они тем или иным образом распоряжаются жизнями людей, далеко не всегда гуманно, между прочим.
Что оказало громадное влияние на развитие философской мысли, поскольку философия развивалась, заимствуя многие постулаты из теософии.goremika писал(а):участие в востании маздакитов,.
Опять же - важный этап в развитии теории общественных отношенийgoremika писал(а):Хазария,
Развитие производственных отношений до появления средств механизации ручного труда.goremika писал(а):работорговля
Способствуя культурному обмену и формированию современных наций.goremika писал(а): (открывали ворота викингам в городах Европы)
Весьма. Исключительный. Но ужасно противный. Особенно если слушать Шрадека в пятой позиции. Не знаешь где спрятаться - проникающая способность - пять метров монолитного бетона. Научный факт.goremika писал(а):А так,скрипка-хороший инструмент.
ЗЫ: Учите Тору, Горемыка. Теперь и на байхуа.
При сем © Сабуро Ихара
-
Может прекратим ругаться и продолжим про Путина и нашу власть?
Давайте обсудим вот что:
Давайте обсудим вот что:
При МИДе пора открывать СИЗО. Дипведомство решило стать «силовым» и попросило Литву выдать российского журналиста.
За последний месяц малоизвестный за пределами Удмуртии журналист Андрей Некрасов успел многое: попасть в списки Интерпола, побывать в кипрской тюрьме, стать героем публикаций российского МИДа, триумфально вернуться в Литву и подать там документы на политубежище. Все это, уверяет сам Некрасов, только потому, что однажды он решил создать независимый профсоюз концерна «Калашников».
http://www.novayagazeta.ru/politics/69553.html