Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Drakken, Юстас не такой.Брать взятки не будет.Европейсные принципы мешают..
У Юстаса нету же пейсов. Я видела. И нос у него обычный. Не совсем среднерусский, конечно.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Путина на Тцарство :uch_tiv:
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а): Drakken, это твои проблемы, чего ты там между строк видишь или хочешь видеть. :-))
Чуткий, добрый Юстас, который притворяется, что не берет взяток, потому что не берет, а не потому что не дают.

Вы же ужасно корыстолюбивый человек, Юстас. Оказывается.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):Путина на Тцарство :uch_tiv:
Юстаса вербуем в агитаторы. Он почти согласен.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
SAF писал(а):Путина на Тцарство :uch_tiv:
Юстаса вербуем в агитаторы. Он почти согласен.
Ему надо пройти курс взяткобрания,иначе...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Ему надо пройти курс взяткобрания,иначе...
Та ни.

Получается, что Юстас всем доволен. Но почему он недоволен Путиным тогда?

ЗЫ: Горемыка. Топор у Вас есть, Юстас тоже есть, шкаф я Вам подарю - старый, правда, но Юстас туда поместица. Теперь только нужно, что бы у Юстаса проснулась совесть, ведь не может же Совесть Ужасного Горемыки быть сама бессовестной. Вот, как только проснеца совесть у Юстаса - он полюбит царя Путина всем серцем и будет служить народу скелетом Юстаса. В рабочее время, конечно. Я - за соблюдение трудового законодательства.

А отпуск ему дадим почти такой же как у педагогов - 32 дня. Ну, потому что во время отпуска Юстаса будет наступать Время Бессовестного Горемыки и Акцый - этот ужас не должен быть слишком долгим.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Народ, трахните вы кто-нибудь драконшу, ну изнывает баба, так вам и пишет, мол у мужа мягкий, а заместители баранов на Кавказе пасут. Судя по постам, у бабы от недостатка этого дела совсем крышу рвет. Жалка её, пропадает же. Может на форуме кто рискнет? С меня бутылка хорошего вискаря тому кто сможет ублажить драконшу...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

justas, ну а как Матросов на амбразуру кидался. Это был бы сравнимый по значимости подвиг. Надо уметь жертвовать собой во благо общества.
P.S. Да и в конце концов, всегда можно предохраняться, как это делают чукчи, натянув юбку на голову.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Drakken

Сообщение Drakken »

Нда уж. Образец, можно сказать, острого ума. И человеческих качеств в американском понимании.

ЗЫ: Чё, кроме секса ни о чем другом думать не получаеца?

Здесь, между прочим, тема про царя Путина, а не о том, как мне недостает оргазмов. Будь это актуально - так бы и называлась. Но, с другой стороны- лестно, чё.
Царь Путин и моя личная жызнь.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

goremika писал(а):Общее наблюдение,по СФ:чем ближе человек к либерально-европейским ценностям,тем он больше хамит...Странно,как-то...В теории,должно быть наоборот.
Во дожил...приходится самого себя цитировать..
Drakken

Сообщение Drakken »

Грейкэт, Грейкэт. Одинокий старый пердун Вы. Нифига в женщинах не понимаете и никогда Вас никто не любил.
Злобный, глупый и немощный старец Грейкэт - агент Госдепа, типа, на смолфоруме.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken, так одно вытекает из другого. И любовь твоя к Путину это прямое последствие отсутствия секса. Прямую связь женского недотраха и любви к Путину еще Фрейд в свое время блестяще доказал в своей книге "Патриотизм и любовь к Путину как психопатология обыденной жизни".
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):
Drakken писал(а):Грейкэт, Грейкэт. Одинокий старый пердун Вы. Нифига в женщинах не понимаете и никогда Вас никто не любил.
Злобный, глупый и немощный старец Грейкэт - агент Госдепа, типа, на смолфоруме.
Драккен, сколько у тебя детей в твоем возрасте?
http://www.livemaster.ru/tsoyiren/profile
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Народ, . ...
L4
Хам флориццкий.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas, ты тоже. Тока смолюкский . L4
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а):мол у мужа мягкий,.
Вы меня ставите в большую неловкость. Люди могут подумать, что у Вас было что-то с моим мужем, а потом Вы приревновали и начали говорить всякие гадости. Это совсем не так. Никто из нашей семьи с Вами не знаком.

Извините, что позволяю себе объяснять подробности личной жизни Грейкэта.

Блин. Юстас. Я же над Вами подшучиваю, вполне дружелюбно, а Вы злобитесь почему-то. Ведь быть Совестью Сатрапа Гооремыки - это же почетно. Почти также как и называться Скелетом Юстаса. Что же Вы, в самом-то деле?
При сем © Сабуро Ихара
hodok

Сообщение hodok »

Даже переживаю как то за здоровье тех писак, попадись они под руку отцу упомянутых тут детишек...
http://www.livemaster.ru/tsoyiren/profile
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а): Драккен, сколько у тебя детей в твоем возрасте?
Юстас, Юстас. Ну, если у Вас квалификация позволяет тыкать в клаву одним пальцем, это не значит, что другие такие же недоделанные неумехи.

Если б Вы быстрее соображали, то давно догадались бы, что я использую и спец. программы, и голосовой набор, и скорость печати у меня выше Вашей примерно впятеро.

Ну, блин, а хвастаетесь, что типа дикий специалист. Недоучка Вы Юстас, если не в силах сравниться в умении работать на компьютере даже с простым ватным быдлом как я, например.

И интегралов не помните, кстати. Подсматриваете. Тушемля Вас защитил, типа, а на самом деле выдал Вашу безграмотность.
При сем © Сабуро Ихара
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, сенсей, ты ж какой-никакой православный вроде. Помог бы сестре. Или у тебя тоже проблемы. Только отмазки не надо искать. Так, прямо по православному, скажи нам, мол "полон сил и готовности помочь сестре", либо, "увы братья, но забыл я уже когда последний раз стоял в ваших рядах".
Я помог. Еще раз L4
Drakken

Сообщение Drakken »

hodok писал(а):Даже переживаю как то за здоровье тех писак, попадись они под руку отцу упомянутых тут детишек...
Та ни. Муж очень добрый и на брань не реагирует. В жизни никого не ударил рукой, кстати. На скрипке играет.

ЗЫ: Да, Горемыка, признаюсь. В чем-то и мы те самые скрипачи. Наверное теперь Вы перестанете со мной дружить в Сети. Но честность - наше все.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, что то не заметно, сенсей, я понимаю конечно, гордость и все такое, но помощь языком - не считается. Сам видишь, эффекта нет от твоего языка. Попробуй акулий хрящ что-ли, некоторые говорят помогает.
Последний раз редактировалось GreyCat 15 авг 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

От скрипки не отречемся даже ради Горемыки. Потому что скрипка - это Русская Культура. А Горемыка - всего лишь сатрап, причем, все еще без Совести, ибо Юстас не спешит идти к Горемыке в Скелеты.
При сем © Сабуро Ихара
hodok

Сообщение hodok »

Drakken писал(а):
hodok писал(а):Даже переживаю как то за здоровье тех писак, попадись они под руку отцу упомянутых тут детишек...
Та ни. Муж очень добрый и на брань не реагирует. В жизни никого не ударил рукой, кстати. На скрипке играет.

ЗЫ: Да, Горемыка, признаюсь. В чем-то и мы те самые скрипачи. Наверное теперь Вы перестанете со мной дружить в Сети. Но честность - наше все.
Да, большие люди - они добрые...
А Моськи они моськи и есть... гав, гав и в будку
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
..эта..да что ты такое говоришь?!...В плане моего кухонного антисемитизма,так это просто-напросто - любительское изучение Истории...Она показывает негативную роль...эта..."скрипачей" на жизнь человечества,в целом...начиная с ограбления Египта.резни в Ханаане,участие в востании маздакитов,Хазария,работорговля (открывали ворота викингам в городах Европы) и т.д.Можно перечислять долго...А так,скрипка-хороший инструмент.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok, ну ты сам-то мягко говоря далек от великана, хотя и попытался компенсировать жировыми запасами.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

признаюсь. В чем-то и мы те самые скрипачи
Ничего страшного, весёлый и талантливый народ, а уж как нагнул всю планету :a_g_a:

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
умка

Сообщение умка »

Да-а. Тема, всё больше напоминает диалог:
- Слышал, вулкан Эйяфьятлайокюдль ожил?
- А ты уверен, что не Хваннадальснукюр?
- Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а
Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля.
- Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья!
ЗЫ. Про сабжа совсем забыли... :nez-nayu:
Drakken

Сообщение Drakken »

умка писал(а): ЗЫ. Про сабжа совсем забыли... :nez-nayu:
Нет.

Вот:
http://russian.rt.com/article/109375

В оригинале статьи комментарий обозревателя: "приходится констатировать факт всё возрастающего потенциала русского крестьянина, земли у русских много, поэтому русские хлеб, масло, молоко, сыр, колбасы не оставят нам шансов, если мы не успеем вовремя отреагировать и допустим русскую еду в Европу."

ЗЫ: Зачем плакать по пармезану? А потому что костромской сыр в оригинале дешевле и лучше. Желающим рекомендую ознакомиться с ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые. Технические условия. Так вот согласно этому документу далеко не очень всякий пармезан годится для того, чтобы называться полноценным сыром.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Она показывает негативную роль...эта..."скрипачей" на жизнь человечества,в целом...
Давайте разберемся.

Вдумчиво.
goremika писал(а):.начиная с ограбления Египта.
Это было перераспределение денежных средств, которое несомненно подстегнуло развитие экономической теории. Разве Вы против Экономики?
goremika писал(а):резни в Ханаане,
Это был один из способов разрешения вопросов внутривидовой конкуренции, послуживший важным этапом в развитии теории Государства и Воинского Искусства.
Мы чтим и уважаем видных государственных деятелей и военачальников, а ведь все они тем или иным образом распоряжаются жизнями людей, далеко не всегда гуманно, между прочим.
goremika писал(а):участие в востании маздакитов,.
Что оказало громадное влияние на развитие философской мысли, поскольку философия развивалась, заимствуя многие постулаты из теософии.
goremika писал(а):Хазария,
Опять же - важный этап в развитии теории общественных отношений
goremika писал(а):работорговля
Развитие производственных отношений до появления средств механизации ручного труда.
goremika писал(а): (открывали ворота викингам в городах Европы)
Способствуя культурному обмену и формированию современных наций.
goremika писал(а):А так,скрипка-хороший инструмент.
Весьма. Исключительный. Но ужасно противный. Особенно если слушать Шрадека в пятой позиции. Не знаешь где спрятаться - проникающая способность - пять метров монолитного бетона. Научный факт.

ЗЫ: Учите Тору, Горемыка. Теперь и на байхуа.
При сем © Сабуро Ихара
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Может прекратим ругаться и продолжим про Путина и нашу власть?
Давайте обсудим вот что:
При МИДе пора открывать СИЗО. Дипведомство решило стать «силовым» и попросило Литву выдать российского журналиста.

За последний месяц малоизвестный за пределами Удмуртии журналист Андрей Некрасов успел многое: попасть в списки Интерпола, побывать в кипрской тюрьме, стать героем публикаций российского МИДа, триумфально вернуться в Литву и подать там документы на политубежище. Все это, уверяет сам Некрасов, только потому, что однажды он решил создать независимый профсоюз концерна «Калашников».
http://www.novayagazeta.ru/politics/69553.html
Ответить Пред. темаСлед. тема