Ой да лан, спасибо, Юстас, что озаботились.justas писал(а):Drakken, я-то и в Канаду могу. Профессии и уровень образования позволят.
ЗЫ: А языка Вы так и не выучили. Ну, хотя бы украинский учите - в Канаде он местно-официальный кое-где.
про и контра
Ой да лан, спасибо, Юстас, что озаботились.justas писал(а):Drakken, я-то и в Канаду могу. Профессии и уровень образования позволят.
Напомните. Можно в красках. Я братьям старшим дам почитать. Ну, чтоб они запомнили дословно, мало ли, при встрече у Вас иссякнет запас тем для разговоров.justas писал(а):Дракониха, тебе напомнить, чем тебе надлежит заниматься в силу своего полового происхождения и умственных способностей?
Я не мыслю еврейскими категориями.Русский я.Очень мало эгоизма.Что.конечно.хреново в век Общества потреблянтов.Greenhorn писал(а):Какой тебе от этого будет профит?goremika писал(а):Почитал...
Только, dfxf, ,если и будет революция,то она то будет не про-западной,не либеральной.а,вовсе,наоборот.Очень наоборот.И,специально для тебя,замечу-с еврейскими погромами.Потому что вы,жидята-все,как один-в пятой колонне.Ну,и конечно.ряды чинов будут прорежены.Так что,зря радуешься.Ты и тебе подобные эту революцию не переживут.
Юстас. Вы не очень смелый человек, мягко говоря. Зачем конфликтуете попусту?justas писал(а): П.С. Молодец, трольчатина. Хорошо свои тугрики отрабатываешь. Тема быстро вниз уходит с неудобной информацией. Ты не волнуйся. Я повторю. Надо ж тебя работой обеспечивать.
Юстас, Юстас.justas писал(а): Я еще даже не начинал, глупенькая. Пока так, подтруниваю. Ласково.
Ты признаёшься в том что не умеешь мыслить на перспективу, планировать? Профит не всегда деньги, это может быть "справедливость", "следование законам", "равноправие" и т.д.goremika писал(а):Я не мыслю еврейскими категориями.Русский я.Очень мало эгоизма.Что.конечно.хреново в век Общества потреблянтов.
Братья еще на Кавказе, Юстас. Вам с ними лучше не знакомиться, чесслово. Они глупых и трусливых не уважают и могут Вас унизить нехорошо. Вы побежите жаловаться и все такое. Это - лишние хлопоты и расходы. Не тот повод.justas писал(а):Что ты сливаешься?! Ты мне братьев обещала выслать на предыдущей странице?
Юстас, конечно я всего боюсь. Глупо было бы отрицать.justas писал(а): Drakken, ссулье трольчачье ты.А если точнее, то конкретный пустобрех. Собака лает - ветер носит. Это про тебя.
Юстас, Вы никому не нужны. Даже по такому поводу. Это говорит о том, что Вас не воспринимают как личность, достойную реального внимания.justas писал(а): Ну так что, в последний раз вопрошаю: братья приедут или будут последние копейки на Кавказе подсчитывать, во сколько им обойдется честь сестры защитить?![]()
Я думала, что мы о чем-то разговариваем.justas писал(а):Drakken, я так и думал. Слив тебе защитан. Можешь идти в сортир и дернуть сливную ручку унитаза. Такова цена твоему словоблудию.
Присоединяюсь...Ну,про интеграл не знаю,но.как-то,на мой прямой вопрос-Что делать? ,прямо и развёрнуто ответил.Причём.со многими положениями его...так сказать,программы я согласился.Все остальные.анти-ватники,подпиндосы и русофобы сливаются от прямых вопросов.тушемля писал(а):А я например очень уважаю Юстаса.
Ну лет 30 назад - наоборот и было. Когда "загнивающий" запад ярко демонстрировал свои "преимущества" - хамить не было никакой нужды.goremika писал(а):Общее наблюдение,по СФ:чем ближе человек к либерально-европейским ценностям,тем он больше хамит...Странно,как-то...В теории,должно быть наоборот.
Плохой из тебя конспиролог индейка, разве может агент Госдепа "для революции малявы катать". Вот ежели бы я перекрестясь хряпнул стаканюгу водяры, заторнув хлебным мякишем и занюхав просаленным рукавом, икнул, пёрнул и свалился под лавку.... Вот тогда да, матёрый революционер. А американские печенюшки всё же чертовски вкусны!Индиана Джонс писал(а):dfxf для революции ты здесь на форуме и катаешь целыми днями малявы,отрабатываешь свои американские печенюшки!
От одного стакана-под лавку? да ещё и с пёрдом? Точно,госдеповец.хряпнул стаканюгу водяры, заторнув хлебным мякишем и занюхав просаленным рукавом, икнул, пёрнул и свалился под лавку
Это здесь ты можешь в рабочее время в компьютер нос засунуть и шарить пальцами по клавиатуре. В Канаде такое не пройдёт. Да и в Бразилии - тоже. Треполог.justas писал(а):Drakken, я-то и в Канаду могу. Профессии и уровень образования позволят. А вот ты куда? Ты будешь здесь, снова будешь как в начале 90-х барахтаться, чтобы выплыть из дерьма, куда нас так настойчиво всех скопом тянут кремляди и олигархи. Вот только выплыть в этот раз уж точно не выйдет. Ресурсов-то после СССР уже не осталось. А все то, что вам пихают в сделаноунас, всего-лишь пыль в глаза, чтоб такие как вы поменьше их разевали на действительность.
Вот-вот. А надо работать на страну.justas писал(а):Михалыч1963 1970, у меня не рабочее время в субботу и воскресенье. И еще у меня преподский отпуск 56 дней. Утешься, бульбанюк. Сейчас в это время я работаю только на себя, когда сочту нужным.
Да уж! Лжедмитрий то на этом и погорел. Сожгли и из пушки им на Запад бабахнули. Но сдернувшим в канады-флориды это не грозит. Пока они там...goremika писал(а):От одного стакана-под лавку? да ещё и с пёрдом? Точно,госдеповец.хряпнул стаканюгу водяры, заторнув хлебным мякишем и занюхав просаленным рукавом, икнул, пёрнул и свалился под лавку
Нет тебе прощения...justas писал(а): Ой, извини за то, что отдыхаю в свои законные выходные и отпуск.
Вот интересно. Другие люди, что б заработать копеечку не знают выходных. А у Вас отпуск - почти два месяца и Вы жалуетесь на безденежье?justas писал(а): Ой, извини за то, что отдыхаю в свои законные выходные и отпуск.
Чегото? Самого,что ни на есть.Вообще,в монашеском сане..Drakken писал(а):Неправославного?goremika писал(а):туда бы Мухтара
Блин, у меня пробел в культуре.goremika писал(а):Чегото? Самого,что ни на есть.Вообще,в монашеском сане..
В каждой строке. И еще в подтексте.justas писал(а): Я жалуюсь на безденежье? 8-[] Покажи, где?