Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beatle
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Beatle »

умка писал(а):
SAF писал(а):Америка будет уничтожена.
Шоб сбылось - туфлёй, непременно, надо постучать по дереву... :-))
Это просто, чтоп сиранули :-))
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

А чегось не обосрались? Мы ж вроде как сверхдержавами и туфля у нас должна быть ого-го!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Заместо хохлов нам нашли новую кровную родню.....Для самого главного экспортного товара Киргизии - трудовых мигрантов - наступают золотые времена: мигрантам не придется регистрироваться в течении месяца после приезда, сдавать экзамены на патент для работы. Да и сам патент киргизам уже не нужен. По прогнозам премьер-министра Киргизии Темира Сариева поток земляков в Россию уже этим летом может вырасти на 100 тысяч, и впоследствии может достигнуть 750 тысяч человек. Начальник сектора демографии, миграции и этнорелигиозных проблем Российского института стратегических исследований при Президенте России Игорь Белобородов:

- С одной стороны мы за счет бюджета миллионами выдворяем нелегальных мигрантов, и в тоже время миграционными послаблениями копируем негативный опыт Европы. Давайте будем откровенны: жители этой маленькой страны не поедут работать в Якутию, на Алтай, или Северный Кавказ. Они приедут зарабатывать в Москву, ее область, Санкт-Петербург. Этот этнокультурный прирост будет накладываться на вымирание местных жителей. Важно отметить, что мы будем иметь дело не с украинскими беженцами, которые близки по культуре. У киргизов в молодежной среде растут агрессивные явления: они организуют в Москве бойцовые клубы и кафе, где не говорят на русском языке.
http://www.kp.ru/daily/26418/3292084/
Тащщить и не пущщщать!!!При тех условиях что сейчас - важно сохранить коренное население.Никаких мигрантов - ни трудовых,ни политических.Слухи о варварстве киргизов - сильно преувеличены,это правда.Потом,чем в полумёртвое Замкадье -можно на работу в небедный Казахстан.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

SergeyS писал(а):А чегось не обосрались? Мы ж вроде как сверхдержавами и туфля у нас должна быть ого-го!
Угу, я Сейлор Мун,и Лунная Призма у меня с кочергу....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyS

Сообщение SergeyS »

тушемля писал(а):
SergeyS писал(а):А чегось не обосрались? Мы ж вроде как сверхдержавами и туфля у нас должна быть ого-го!
Угу, я Сейлор Мун,и Лунная Призма у меня с кочергу....
))) ну это ты преувеличил-то...
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Вот интересно, что получится , если скрестить Индиану с Допингом? Гипертрофированная птица или что?
SAF

Сообщение SAF »

Это Знак и Благая Весть :uch_tiv:
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Надеюсь, хоть не две головы выйдет, а то ведь одна другую заклевать может...
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyS писал(а):Надеюсь, хоть не две головы выйдет, а то ведь одна другую заклевать может...
Во-первых: ворон - ворону.

А во-вторых: злословить нехорошо.

По мне, так Джонс много честнее любого либерала. Честность и преданность Делу - самые важные качества.

ЗЫ: Ну, я вот дружу с людьми, не обращая внимания на их вкусы и пристрастия и не обсуждаю их, если меня о том не просят. Не просят, кстати. Мы с друзьями почти ни о чем не разговариваем. Но нам хорошо вместе.

Также и с патриотизмом. Любит человек Родину - он свой. А если кто не любит - он жив, пока Родина его терпит.
При сем © Сабуро Ихара
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Твоё мнение имеет право на существование, но может быть и другое, диаметрально противоположное, у меня такое вот, не вписывающееся в твой круг...
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyS писал(а):у меня такое вот, не вписывающееся в твой круг...
Широта кругозора - это, знаете, роскошь. У меня, может, богатств внутреннего мира недостаточно. Черпаю из цитатника Мао.
При сем © Сабуро Ихара
SergeyS

Сообщение SergeyS »

Индиана вызывает лишь одну ассоциацию: сцы в глаза - божья роса, за сим от дискуссии дальнейшей отказываюсь...
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Drakken писал(а): ЗЫ: Ну, я вот дружу с людьми, не обращая внимания на их вкусы и пристрастия и не обсуждаю их, если меня о том не просят. Не просят, кстати. Мы с друзьями почти ни о чем не разговариваем. Но нам хорошо вместе.
:skakalka:
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Создал инициативу на рассмотрение в думу. Вряд ли примут конечно, но надежда есть.
Фактическое разграничение церкви и государства, признание прав за атеистами такое название, если пропустят, милости прошу голосовать.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

dfxf писал(а):
Сэнсей писал(а):
Специально для либерастных негодяев и кретинов (уж и не знаю из каких ты): где результаты расследования?! Прошло больше года! Катастрофу самолета, врезавшегося в том году в горы, расследовали за 3 (Три) дня.
Да что же тебя так разрывает дружище? Куда спешишь? Места в Гааге строго ограничены, тебя, как поддерживающего международных террористов, здесь судить будут. И никакое православие не поможет. Но по существу дела. Жаль что твой умишко не смог оставить в своих потаённых уголках вот эту информацию....Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия 8 августа 2014 года подписали соглашение, согласно которому разглашение информации о ходе расследования катастрофы Boeing 777 осуществляться не будет. По его словам, результаты расследования будут опубликованы после его завершения и при согласии подписавших соглашение сторон.... Так что о результаты расследования вполне на законных основаниях будете узнавать в судах различных инстанций, в живую так сказать.
Да, прикольно конечно читать весёлые посты сэнсея, который видит только то, что хочет. Сэнсеюшка, а когда суд-то по Савченко накрнец закончится или начнётся? Тоже ведь год прошёл и нас весь этот год кормили неопровержимыми доказательствами её вины.
О, сколько нам открытий чудных...
Drakken

Сообщение Drakken »

Gem писал(а):и нас весь этот год кормили неопровержимыми доказательствами её вины.
Но ведь весь этот год кормили и саму Савченко.
При сем © Сабуро Ихара
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SergeyS писал(а): у меня такое вот, не вписывающееся в твой круг...
А оно у тебя вообще есть? Так озвучь,хочется послушать хоть,что нибудь кроме критики? Это ведь америкосы называют не ИГИЛ а Россию врагом номер один,это америкосы, ввели против нашей страны санкции, а сами с помощью цветных революций,вероломно нападают и захватывают целые страны! Ты будешь смеяться, но новая мировая война будет даже не за ресурсы а за то, что бы пидaрасы и пидафилы, могли парадами ходить.Из за этой чьей то пидaрской мечты, сейчас льется кровь по всему миру. Я всего лишь называю вещи, своими именами, америкосы это наши враги, я люблю и уважаю американский народ, но я не навижу американские власти, которые решили, что им все позволено и залили весь мир кровью! Россия это лакомый кусок и то, что у нас сейчас мирное небо и нет войны, это заслуга нашего президента. Расшатать ситуацию в стране,убрать неугодного президента, не так сложно,поводов мужно у любой власти найти, вопрос зачем и как жить потом? После революций, власть оказывается у негодяев, которые готовы выпить всю кровь у народа. Нам нужно беречь мир и спокойствие в своей стране и тогда все у нас будет. :uch_tiv:
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Друг мой индейка, я так же как и ты не отличаюсь особой грамотностью, но всё же пиши - педофил.
dfxf

Сообщение dfxf »

Вот весьма интересный взгляд на ситуацию.....Выводы: в начале цикла статей о неизбежности революции в РФ я постарался максимально доходчиво описать ситуацию столетней давности, когда экономика Российской империи стремительно развивалась, однако разрыв между нею и передовыми странами Запада нарастал. В итоге страна ПОЛНОСТЬЮ утратила внешнеполитическое влияние. Российская империя настолько утратила суверенитет, что вынуждена была вступить в Первую мировую войну со своим крупнейшим торговым партнером (Германией) исключительно в интересах своих кредиторов. Сейчас положение гораздо более катастрофическое: РФ не развивается медленнее, чем соседи, она деградирует. Мы не отстаем в гонке к постиндустриальному обществу, мы скатываемся к рентной экономике феодализма. Рентой стало все. Власть – тоже рента. РФ стремительно деградирует социально, экономически, технологически, научно и инфраструктурно. Страна подыхает.
Переход к постиндустриальной экономике знаний с помощью политического и социального инструментария феодального общества невозможен. Путирашка издыхает без всякой войны.что стало с папуасами, когда у них кончилось золото для обмена на стеклянные бусы – их вырезали или обратили в рабов. Вот в этом и заключается ваше будущее. А кто вас будет вырезать или бить кнутом на нефтяных плантациях – американцы, китайцы или эффективные менеджеры из туземной администрации – не важно.....
Впрочем, сами почитайте....http://kungurov.livejournal.com/124688.html
goremika

Сообщение goremika »

Почитал...
Только, dfxf, ,если и будет революция,то она то будет не про-западной,не либеральной.а,вовсе,наоборот.Очень наоборот.И,специально для тебя,замечу-с еврейскими погромами.Потому что вы,жидята-все,как один-в пятой колонне.Ну,и конечно.ряды чинов будут прорежены.Так что,зря радуешься.Ты и тебе подобные эту революцию не переживут.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf, засунь свою идею ливарюции куда подальше, ок? Статьи эти иди с Юстасом обсуждай в личке или с САМом
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):dfxf, засунь свою идею ливарюции куда подальше, ок? Статьи эти иди с Юстасом обсуждай в личке или с САМом
Статья, кстати, вредная и безграмотная.

А еще злобная.
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Почитал...
Только, dfxf, ,если и будет революция,то она то будет не про-западной,не либеральной.а,вовсе,наоборот.Очень наоборот.И,специально для тебя,замечу-с еврейскими погромами.Потому что вы,жидята-все,как один-в пятой колонне.Ну,и конечно.ряды чинов будут прорежены.Так что,зря радуешься.Ты и тебе подобные эту революцию не переживут.
Какой тебе от этого будет профит?
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а):
Какой тебе от этого будет профит?
Я думаю, когда врагов меньше - это всегда профит.

Однако я возможность именно революции не верю - любая попытка выступления будет погашена в зародыше. Вероятнее всего с кровью. Царь приготовил для таких зародышей грамотный абортарий в виде национально-патриотических организаций - первая линия, и кадровых военных - вторая линия.

При попытке революции "казачки" начнут резать выступальщиков, а затем военные - можно и в "отпуске", зачищают поле от буйных, как бы защищая либералов и либеральные ценности от самосуда (праведного, прошу отметить!) разгневанных граждан.

При этом в резерве есть горский корпус из 100 тысяч штыков, лояльный царю. И действующие силовики, которые вмешаются при определенном масштабе событий.

Нужно учиться мыслить позитивно. Работать в конструктивном русле и все будет хорошо.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):dfxf, засунь свою идею ливарюции куда подальше, ок? Статьи эти иди с Юстасом обсуждай в личке или с САМом
Наверное нужно все же сказать пару слов про статью. Главный передерг сей статьи в том, что автор ставит потребительские ценности "уникальных" свойств Айфона (например) выше житейской мотивации. Это позволяет переворачивать все с ног на голову.

На самом деле бананы - всегда важнее айфонов. Потому что: без бананов сдохнешь, хоть зажрись этими айфонами, а без айфонов люди жили тыщи лет с одними бананами.
При сем © Сабуро Ихара
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf для революции ты здесь на форуме и катаешь целыми днями малявы,отрабатываешь свои американские печенюшки!
Смерть опущенной америке!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

юстик мечтает... :-))
Предложил бы дельный вариант выхода и входа. Что ж ты всё скулишь? Не понятно.
Михалыч :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):Очень будет забавно в сложное время, когда все это рухнет наблюдать за маяниями здешних патритов.
Ну никакого инстинкта самосохранения. "Наблюдать за маяниями здешних патриотов" - типа Юстас бесплотный дух, без телесных потребностей, страха и упрека.
Или рассчитывает в случае заварушки сбежать в Канаду - типа как ценному кадру для него будут держать колидор на границе, специальные хорошо обученные канацкие зольдатики.
Ну, ё-маё.

Востину скелет Юстаса.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Михалыч1963 1970 писал(а):юстик мечтает... :-))
Да блин, мечты эти - что б всем стало херово в отместку за то, что Юстас ничего не может.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):Михалыч1963 1970, проваливай в свою Картофляндию, тролль. Скулишь тут ты, вечно приторно извиняясь. Видимо на всякий случай, чтобы не схлопотать. Наверное есть опыт раскрывания рта с последствиями. Вот теперь и извиняешься при любом слове. Мало ли что. :-))
О, блин. У Юстаса есть запал. Типа не дурак на кулачках бицца. Типа мужыг.

А чего такой типа мужыг все время типа плачет?

Или это типа по-самурайски так - стишок там сочинить, слезу пустить сентиментальную, а затем рр-аз когэбуцугатану из ножен вжик юайори-тумигацу и в пять сечений двенаццать противников упокоит. Как Миямото Мусаши в дуэли с Кикумацу но Ёрисаши.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема