Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Жаль почитать/посмотреть не могу, некогда. А так любопытно.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
Молодой человек - видел я "белый дом" с запахом гари.Doping87 писал(а):Свобода должна быть с запахом гари!
Тогда - никакой свободой и не пахло.
Скорее всего - вы обычныйа майданутый.
-
- Настоящее имя: Олег
Все в мае едем до Крыма, предварительно берем открепительные удостоверения и там голосуем Кто за?hodok писал(а):Old Ranger,А сообществу России дают развернутую?Единственно что лично мне не нравится, так это поражение в информационной войне: мировому сообществу дают дозированную информацию.
Самое, пожалуй, интересное сегодня - что скажет этот мешок.... в Ростове
Ну, и 25 мая, референдум в АP Крым как пройдёт, и пройдёт ли.
- Сэнсей
[извините] там хватает:
http://www.odnako.org/blogs/vsyo-chto-s ... ekonomiki/...На сегодняшний день, судя по целому ряду сообщений, Майдан вынужден кормиться с предприятий Юго-Востока, пока ещё принадлежащих олигархам. Где-то работников заставляют передать 30% получки на нужды революции, где-то целую зарплату. Называя вещи своими именами, в обнищавшей стране начинается революционный грабёж слабых сильными, причём денег настолько не хватает, что отсидеться и спрятать свинью в сарае не удастся никому.
Учитывая украинский менталитет, невозможно вообразить лучший способ побудить народ Украины перестать бояться и сбросить бандеровскую хунту.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
В придачу.
Я не очень стар - всего 50 - но новомодная шизофрения меня достала.
Не знаю, есть ли на форуме люди старше меня - но ээтот майданизм меня достал.
Я то помню - как оно должно быть.
-
http://news.mail.ru/politics/17180227/?frommail=1
Скучно в политике, лучше весёлый фильм посмотреть.
http://videobox.tv/video/20673/
-
Пацан ошо, но мыслишь в правильном направлении .Vologda-gda писал(а): Я не очень стар - всего 50
- Doping87
- Контактная информация:
Гугл тоже за майданутых мразей. http://lenta.ru/news/2014/02/28/skyhundred/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Типа - даумка писал(а):http://news.mail.ru/politics/17180227/?frommail=1
Тут я не живу - но участвую
- Doping87
- Контактная информация:
Уважаемый, Вас как я вижу, чувство юмора предало и предпочло бесследно исчезнуть?Vologda-gda писал(а):Молодой человек - видел я "белый дом" с запахом гари.Doping87 писал(а):Свобода должна быть с запахом гари!
Тогда - никакой свободой и не пахло.
Скорее всего - вы обычныйа майданутый.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Лидер фракции УДАР Виталий Кличко не исключает возможности посетить Крым уже сегодня. Об этом он рассказал в кулуарах Верховной Рады, информирует Корреспондент.net. По его словам, он намерен обратиться к жителям Крыма с просьбой ни в коем случае не принимать участия в провокациях.
- Сэнсей
Эх, мОлодежь! Мне 54.Vologda-gda писал(а):В придачу.
Немношко просто песни (которая может и не правильная песня, но мотивчик интересный):
Вся песня тута: http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88160/...Вспомним, с чего все начиналось. Бабок нет, страна на грани дефолта, подписание соглашения с ЕС грозит экономическим коллапсом и голодными бунтами среди населения, конкретных предложений помощи Запад не дает. Россия выделяет помощь, но строго в своих личных интересах, которые настолько сильно задевают некоторых особо вумных геополитегов, что они решаются спровоцировать мандан.
Что мы имеем на сегодня? Бабок нет, страна на грани дефолта, соглашение с ЕС более няшным не стало, конкретных предложений помощи Запад так и не дал. Добавились на тортик и вишенка с черешенкой:
а)Украина потеряла возможность выпустить на рынок свои евробонды, так что Россия в качестве помогателя по прежним условиям автоматически отвалилась;
б) страна теряет управляемость...
...Некоторые не понимают поступков Януковича — дескать, чой-то он все время сдается и все сливает... Хосспидя! Я еще в прошлом году, кажется, писала, что самой большой свиньей, какую только может подложить Янук оппоте, является его полное и беспрекословное соглашательство с требованиями мандана и/или капитуляция.. Потому что в сложившихся объективных условиях ЛЮБОЙ на его месте делал бы все то же самое. Прими Яценюк предложение стать премьером, и на следующий же день он был бы вынужден поехать в Москву возобновлять договоренности Азарова и отказаться от соглашения с ЕС. Любой на его месте придет к необходимости как-то распустить/разогнать мандан и так далее. Потому что всего этого требует объективная реальность...
...Что касается логики Путина и выгоды России. Она тоже очень прозрачна и понятна — нужно до упора курить бамбук. И жрать попкорн железнодорожными составами. И любоваться звездами. И триумфом Олимпиады. Чесать за ушами котят леопарда и гладить по голове Юлю Липницкую. Словом, отдыхать спокойно на берегу реки, с интересом наблюдая за самоупаковкой врагов в саваны для последующего сплава вниз по течению. Приведя при этом силовые структуры на границе с Хохляндией в повышенную боевую готовность, это само собой, а то вдруг из трупов черви попытаются на берег выбраться.
Вы что думаете, дорогие мои, возгласы с Запада: "ой, т-щ Путин, вы хоть как-то пошевелитесь уже, вмешайтесь, а не то..." - это шутки такие что ли? Это просто так вопли начали раздаваться???
Ситуация сложилась просто уникальная для России... На территории Украины наши геополитические соперники методично пожирают сами себя. А все потому, что поверили сдуру олигофрену Бжезинскому с его россказнями про то, что Россия без Украины — не империя...
...Россия выигрывает оглушительно в любом случае. Не даст ЕС и США бабки, Турчинов припрется в Россию подтверждать азаровские соглашения — это без вариантов. Недаром и ЕС и США запели уже песню про то, что Украина не должна отгораживаться от своего восточного соседа, дескать, холодная война в прошлом же уже.
Дадут ЕС и США противодефолтные бабки в течение двух недель — в Кремле весь потолок испортят пробками от праздничного шампанского. Это же сделка века — заплатить всего лишь 3 лярда для того, чтобы ЕС и США себе на шею голозадых хохлов повесило. Причем в 2016 году эти 3 лярда хозяевам голозадых придется России вернуть, иначе дефолт и как говорится, за что, собственно, боролись-то?
Как отнесется население ЕС к выделению голозадым бабок за счет Германии и Польши в таком размере - можете сами себе представить....
...ЕС и США попали из-за своей придурковатости в очень сложное положение. Мандан случился под лозунгом "С Россией на одном гектаре даже срать не сядем" – канал помощи с востока перекрыт, а отказаться кормить голозадых хохлов самим значит вызвать гуманитарную катастрофу в стране. После чего ВВП введет свои войска, куда захочет и когда захочет, и никто не в силах будет ему помешать...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Олег
Вспомнить все?Vologda-gda писал(а):В придачу.
-
- Контактная информация:
Каким образом Янукович собирается бороться за"вернутьвсёназад",он так внятно и не ответил.Лишь обращения к участникам майдона:"Пока не поздно прекратите!..."и т.д.
Говорит,что встречался с бойцами"Беркута"и извинился перед ними...лучше бы приказ о "зачистке" отдал им,когда было нужно,а СБУ приказ о задержании активистов...Теперь момент упущен и гангрена развивается...
Говорит,что встречался с бойцами"Беркута"и извинился перед ними...лучше бы приказ о "зачистке" отдал им,когда было нужно,а СБУ приказ о задержании активистов...Теперь момент упущен и гангрена развивается...
-
- Контактная информация:
Янукович представляет из себя совершенно жалкое зрелище. Нужен-ли такой "козырь" в России? Не пора-ли экстрадировать на родину?
" Я то помню - как оно должно быть."
Для любителей такого занимательного чтения,как Альтернативная История,фраза звучит многозначительно.
Для любителей такого занимательного чтения,как Альтернативная История,фраза звучит многозначительно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Maksum,Да,спасибо за"краткий курс"от Руслана Карманова
-
- Контактная информация:
Постоянные призывы Януковича за время интервью к России""Россия,должна...России необходимо...Россия не должна стоять в стороне...Не понимаю почему молчит Путин..." И это спрашивает...президент(?) не маленького европейского(ну они так думают) государства.
Ну,что сказать? Мутный товарищ,хоть и легитимный.Витя ни хрена не понял,что соглашение,про какое он всё талдычил-обманка,филькина грамота.И была ею,уже до подписания.Верить европейсам и оппозиции-более,чем наивно.Что собирается делать?-Ни х. не стало яснее.То ли будет ждать,когда остановят заводы на Востоке,дабы примкнуть к анти-революции,то ли будет писать.мемуары.Непонятно.
-
Никуда он уже не примкнёт, кмк. Одних он предал, а от других сбежал. Кому он там нужен? Если только судебным властям.
-
- Настоящее имя: Виолетта
Народ, да учитесь же вы читать между строк и фильтровать то, что говорят политики такого уровня.
Тут важен сам факт появления Янука живым, факт подтверждения, что он легитимный президент, факт указания виновных - ЕС и США. Остальное шелуха полнейшая.... Он сказал то, что ему сказали сказать. Он пешка. Все знают, кто за ним стоит.
Пу путем демонстрации тушки Януковиа сделал ответный шаг.
Ждем завтра реакции США И ЕС...
Тут важен сам факт появления Янука живым, факт подтверждения, что он легитимный президент, факт указания виновных - ЕС и США. Остальное шелуха полнейшая.... Он сказал то, что ему сказали сказать. Он пешка. Все знают, кто за ним стоит.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Что-то даже жаль Януковича стало. Чем он хуже Горбачева? Последний живет и здравствует, а бед народу причинил на пару с ублюдком Шеварнадзе на порядок больше, чем Янукович. Да и наш ЕБН тоже не побоялся из танков по Верховному Совету популять. Правда надо отдать должное Боре, что после конфликта никого из оппонентов не репрессировал.
-
Народ внимает.ЯрусскаЯ писал(а):Народ, да учитесь же вы читать между строк и фильтровать то, что говорят политики такого уровня.
ЗЫ: Остановитесь подробнее на уровне Януковича. Если не трудно.
При сем © Сабуро Ихара
-
Народ жаждет знаний. России нужен образованный народ. Включайтесь.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: Виолетта
Уровень - Президент Украины... Не в курсе?))Drakken писал(а):Народ внимает.ЯрусскаЯ писал(а):Народ, да учитесь же вы читать между строк и фильтровать то, что говорят политики такого уровня.
ЗЫ: Остановитесь подробнее на уровне Януковича. Если не трудно.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
-
- Контактная информация:
Шутка дня! Вот только Украина об этом знает интересно?ЯрусскаЯ писал(а): Уровень - Президент Украины... Не в курсе?))
- Doping87
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Соглашусь с тобой. Причем про пиндостан он явно сказал. Он обвинял запад и США. И на последних конкретно остановился. Что абсолютно верно.ЯрусскаЯ писал(а):Народ, да учитесь же вы читать между строк и фильтровать то, что говорят политики такого уровня.
Понятно, что хуцпа живет в каждом высшем руководителе сшп и то, что они отрицают президентство хануковича - лишнее подтверждение их вины в произошедшем.
Надеюсь, на этот раз весь пиндосский хуцпистский кагал будет выведен на чистую воду
Ну,будем носиться с этой пешкой-куклой,то запихивая её(его) из затхлого ящика,то вынимая..Пока не надоест.
Что-то никто не вспомнил,что Янукович,все годы своего президентства вёл анти-российскую,анти-русскую,по сути,политику.Лизал зад европейсам и пиндосам.А теперь,он,видишь ли,изумлён их вероломством.Это [извините]-садится играть с чертями,и надеяться,что выиграешь.Готовил сдать всю страну Западу.Но,видать,хотел,до того,ещё тиснуть у Путина бабла,под гарантии "разбогатею-отдам".Но,не срослось.
Собирался предать нас,предал беркутовцев..
Ну,это всё,не считая таких забав,привычных для россиян,как воровство всего,что лежит,неважно-хорошо или плохо.А так же стоит,висит...Прям,родная душа для нашей элитки.
Но,поиграться его тушкой стоит.Цинично и без брезгливости.
ЗЫ.А вот Путин,в этой ситуации,ведёт себя безупречно..Тут-молодец!
Что-то никто не вспомнил,что Янукович,все годы своего президентства вёл анти-российскую,анти-русскую,по сути,политику.Лизал зад европейсам и пиндосам.А теперь,он,видишь ли,изумлён их вероломством.Это [извините]-садится играть с чертями,и надеяться,что выиграешь.Готовил сдать всю страну Западу.Но,видать,хотел,до того,ещё тиснуть у Путина бабла,под гарантии "разбогатею-отдам".Но,не срослось.
Собирался предать нас,предал беркутовцев..
Ну,это всё,не считая таких забав,привычных для россиян,как воровство всего,что лежит,неважно-хорошо или плохо.А так же стоит,висит...Прям,родная душа для нашей элитки.
Но,поиграться его тушкой стоит.Цинично и без брезгливости.
ЗЫ.А вот Путин,в этой ситуации,ведёт себя безупречно..Тут-молодец!