Я посмотрела в поисковике. В летописях за 13 век вообще вы упоминаетесь как видьбляне.Алесь писал(а):Термин витебчанин был введен в 1974г коммуняками. На протяжении последних тысячи лет мы били известны как 'витебляне' и никак иначе.
Ужас.
Я посмотрела в поисковике. В летописях за 13 век вообще вы упоминаетесь как видьбляне.Алесь писал(а):Термин витебчанин был введен в 1974г коммуняками. На протяжении последних тысячи лет мы били известны как 'витебляне' и никак иначе.
Лизза
Понятно. Ты - витяблянин и никак иначе.Алесь писал(а):На протяжении последних тысячи лет мы били известны как 'витебляне' и никак иначе.
Luden
В общем и целом русские - это русские. Это целый мир, а не европа или азия.Алесь писал(а):В общем и целом русские -азиаты. Это признают не только украинцы, ни весь западный мир. Вот такая культура и ментальность русских тяготеющих к Средней Азии, Кавказу.Домкрат писал(а):Алесь, азиаты мы, Вашбродие!
Лизза
renatius
Алесь
В вашем понимании. В понимании ваших соседей и жителей западной Европы русские - это Азия. Это общность с очень не европейским менталитетом.Лизза писал(а): В общем и целом русские - это русские. Это целый мир, а не европа или азия.
Алесь
Old Ranger
Какой я вам чувак? :)Old Ranger писал(а):Алесь, чувак, я те темку запилил, выплесни знания туда viewtopic.php?f=43&t=81896
ах да, благодарить не нужно, авось оффтопить не будешь...
Алесь
Old Ranger
Это самое правильное. Кем мы себя считаем.Алесь писал(а):
В вашем понимании. .
А кого у нас интересует мнение оных арабов про нас??Алесь писал(а):
В понимании ваших соседей и жителей западной Европы русские - это Азия. Это общность с очень не европейским менталитетом.
Luden
Конечно!Luden писал(а):Понятно. Ты - витяблянин и никак иначе.Алесь писал(а):На протяжении последних тысячи лет мы били известны как 'витебляне' и никак иначе.
Алесь
Верно, ты чучундрик!Алесь писал(а): Какой я вам чувак? :)
Luden
RessorT
Luden писал(а): А кого у нас интересует мнение оных арабов про нас??
Алесь
Maksum
Old Ranger
Вот хороший пример. Ничего контрактного кроме перехода на личности.Maksum писал(а):Алесь, иди учи историю пид... тьфу простите сторонник европейских ценностей.
Алесь
О! Еще один.Алесь писал(а):Вот хороший пример. Ничего контрактного кроме перехода на личности.Maksum писал(а):Алесь, иди учи историю пид... тьфу простите сторонник европейских ценностей.
Алесь
Luden
Сам себя не узнал?Алесь писал(а):О! Еще один.Алесь писал(а):Вот хороший пример. Ничего контрактного кроме перехода на личности.
Лизза
RessorT
Old Ranger
Алесь
Maksum
Точно бот - сам себя не узнает, считает слова контрактный и конкретный синонимами, термин "витебчанин" называет политическим, рад именоваться витеблянином...Old Ranger писал(а):Лизза, глючит его сегодня... кривого бота написали паны программеры...
Лизза
Унтерменшн, ты хотел сказать. Не стесняйся.Алесь писал(а):Жители Европы россиян видят недоевропейцами. И это правда.Luden писал(а): А кого у нас интересует мнение оных арабов про нас??
renatius
renatius
Я вас не принуждаю тратить время на бота не умеющего общаться. Просто пишу сообщения, призывая на секунду критически задуматься о том, что вы пишите по теме Украины.Maksum писал(а):Алесь, научитесь общаться, тогда с вами и будут общаться, а пока тратить время на вас, это себя не уважать.
Алесь
Унтерменшн относится к расе (происхождению). Я писал о культуре и менталитете россиян.renatius писал(а):[
Унтерменшн, ты хотел сказать. Не стесняйся.
Алесь
SERGIO
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited