Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SAF

Re: Про Путина

Сообщение SAF »

Drakken, ещё интересно где можно записаться. Ведь можно быть двойным агентом, получку госдеповскую тратить здесь тем самым увеличивая ВВП страны одновременно подделывая отчётность для начальства. Это ж какая выгода. И стране и человеку..
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

SAF писал(а):Drakken, ещё интересно где можно записаться. Ведь можно быть двойным агентом, получку госдеповскую тратить здесь тем самым увеличивая ВВП страны одновременно подделывая отчётность для начальства. Это ж какая выгода. И стране и человеку..
Гранты USAID попилить это те не хухры мухры.
Имхо из-за этой особенности местности пропаганда и провалена :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
Beatle писал(а):О, чмошники опять выступают :-))
Что Битл, страшновато тебе потерять все, если Пу народ попросит? Я думаю и к таким, как ты тогда в гости зайдут. Будешь им потом объяснять про гражданскую позицию и пальмовое масло, что каждому свое. :-) Или уже продумал схемы вывода деньжат и авиаперелетов? Признайся, не все денежки в российских банках хранишь? Есть счета за рубежом? Впрочем, ты же веришь в магию 86%. :-)) ;;-)))
Юстас же не уснет если не будет в курсе в каких банках хранятся ЧУЖИЕ деньги)))) И самое главное Юстас - фанат запада, а значит имей сам какие либо сбережения ну явно не Сберанку бы доверил их хранение.
Но тут иной случай))) Чужие деньги любят счет, да Юстас?)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):Это ж какая выгода. И стране и человеку..
Но ущерб Гражданской Совести.

Разве в деньгах счастье?

ЗЫ: Нужно сказать горемыке, пусть становица координатором Нацыонаьнаго Проэкта Очищэния. И вправду начнет составлять Списки. По категориям причиненного ущерба Стране и Народу.

Ну, там 1 раз назвал царя нехорошо - 1 год морского арктического воздуха и т.п.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Минсельхоз выступил против запрета на пальмовое масло в продуктах[/b]
http://m.forbes.ru/news.php?id=295811
Вот так. Жрете вы, дорогие нищие россияне говно и дальше будете. И отказаться от него невозможно. Потому что тогда все продукты подорожают вдвое и вы сдохнете с голоду, а предпринимашки не смогут заработать на вас.
Творог ешь с медом и фрукты - это куда полезней всех этих вафелек-печенек, чипсов, херипсов от которых жопа растет. Я же не ем пряники и прочие сладости с маслом этим. А тебе что мешает? Кстати, а как бы ты отнесся к запрету на кока колу?
Вот я двумя руками был бы только ЗА !
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Doping87, и Пепси. А вообще у нас типа свобода. Хочешь ешь всё подряд хочешь выбирай. Питаться более менее правильно и здорОво можно за небольшие деньги. Просто конечно гораздо геморнее чем жрать колбасу пельмени и прочий полуфабрикат.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SAF, о чем и речь. Каждый выбирает сам что ему есть. А выбор большой очень даже...
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):SAF, о чем и речь. Каждый выбирает сам что ему есть. А выбор большой очень даже...
Между соблазном и пользой человек чаще всего выбирает соблазн.
Учитывая, что и выбор - это вид соблазна, логично оставить человеку только пользу. Разумные одобрят, а неразумным и выбор доверять нельзя.
При сем © Сабуро Ихара
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SAF писал(а):Doping87, и Пепси. А вообще у нас типа свобода. Хочешь ешь всё подряд хочешь выбирай. Питаться более менее правильно и здорОво можно за небольшие деньги. Просто конечно гораздо геморнее чем жрать колбасу пельмени и прочий полуфабрикат.
Пельмени трогать не нААААдо! Надо глянуть, не "пель-нянь" ли это. На коми-языке. Нянь - хлеб, вроде? Не магазинные, конечно. :-)
Никогда не жалей ни о чём...
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

369 писал(а):но надо помнить, что санкции ИХ были против тех же проворовавшихся чиновников, которых клеймит даже пеноротый маркетолог, а НАШИ санкции - против продуктов и их фермеров.. Почувствуйте разницу..
Действительно, той логики я так и не понял до сих пор... Их санкции фактически не почувствовал никто, наши санкции ударили в первую очередь по НАШИМ самым социально незащищенным категориям. Типа хотели выдать ущерб от наших санкций за ущерб от их санкций? Хрень какая то...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Проводим аналогии:

ИЗ ДНЕВНИКА К. И. ЧУКОВСКОГО

"24 марта 1969 г.
Здесь ( в больнице ) мне особенно ясно стало, что начальство при помощи радио, телевидения и газет распространяет среди миллионов разухабистые гнусные песни - дабы население не знало ни Ахматовой, ни Блока, ни Мандельштама. В разговоре цитируют самые вульгарные фразы, и никто не знает Пушкина, Боратынского, Жуковского, Фета - никто.
В этом океане пошлости купается вся полуинтеллигентная Русь... это результат спецобработки при помощи газет, радио, журналов " Неделя" и "Огонек", которые не только навязывают своим потребителям дурное искусство, но скрывают от них хорошее. Оно окружило тайной имена Сологуба, Мережковского, Белого, Гумилева, Гиппиус, принуждая любить худшие стихи Маяковского. Во главе ТV и радио стоят цербера...
Словом, вокруг я вижу обокраденные души...
И можно наперед знать, что они скажут по любому поводу. Не люди, а мебель - гарнитур кресел, стульев и т.д.
Когда-то Щедрин и Кузьма Прутков смеялись над проектом о введении в России единомыслия - теперь этот проект осуществлен; у всех одинаковый казенный метод мышления, яркие индивидуальности - стали величайшей редкостью...

25 июля 1969г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям - и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня " грудь от нежности болит " - нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: " Эх, подохли бы они по дороге". Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы - живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто " только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну".
Завравшиеся шулера!
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества...

17.09.68.
"...Я оравнодушил, хотя больно к концу жизни видеть, что все мечты Белинских, Герценов, Чернышевских, Некрасовых, бесчисленных народовольцев, социал-демократов и т.д. и т.п. обмануты - и тот социальный рай, ради которого они готовы были умереть - оказался разгулом бесправия и полицейщины...

Интересно, что у большинства служащих, выполняющих все предписания партии и голосующих ЗА, есть ясное понимание, что они служат неправде - но - привыкли притворяться, мошенничать с совестью. Двурушники...
Хунвнйбины...

2.12.67.
Очевидно каждому солдату во время войны выдавалась, кроме ружья и шинели, книга Сталина " Основы ленинизма". У нас в Переделкине в моей усадьбе стояли солдаты. Потом они ушли на фронт и каждый из них кинул эту книгу в углу моей комнаты. Было экземпляров 60. Я предложил конторе городка писателей взять у меня эти книги. Там обещали, но надули. Тогда я ночью, сознавая, что совершаю политическое преступление, засыпал этими бездарными книгами небольшой ров в лесочке и засыпал их глиной. Там они мирно гниют 24 года,- эти священные творения нашего Мао"
dfxf

Сообщение dfxf »

Горемыки и Допинги, ну за что так с вами....Игорь Коротченко ‏@i_korotchenko · 12 ч.12 часов назад
Ура-патриоты - они еще хуже, чем "болотные", ИМХО
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Евро семьдесят рублей? Доллар шестьдесят? Пармезан сжигай скорей! Отвлекай ребят!

Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

369 писал(а):Евро семьдесят рублей? Доллар шестьдесят? Пармезан сжигай скорей! Отвлекай ребят!

Изображение
Какой доллар? Какой евро?
Вата должна оргазмировать от счастья!
dfxf

Сообщение dfxf »

Как и предполагалось вова, работая на подхвате у США, в новом месте продолжит "русскую утилизацию".....Лавров: Россия планирует создать свою коалицию по борьбе с ИГ, куда должны войти Сирия и Ирак
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/04/1425630.html
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Справедливо пиндосов заставить с ними воевать. Через международные суды, чтобы все грамотно и красиво было. Чтобы не отвертелись. По крайней мере, необходимо открыто объявить их виновниками того, что происходит на Ближнем Востоке. Сделать заявление на министерском уровне. Но почему-то этого не делается...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric, какие международные суды?

Пиндосяндия не признает их решений и не собирается. ООН уже тоже не указ.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):Beric, какие международные суды?

Пусть так. Но прецедент надо создать, заявить об этом на весь мир. И показать готовность бороться с беспределом любыми мирными средствами. Поверь, на Западе найдется много людей, которые открыто выступят за такую инициативу. Они ничего кардинально не изменят, но начало будет положено. Может, кто-то задумается.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric, ну, как бы это уж сильно мечты...

К сведению - МИД РФ не раз говорил, что пиндосы в ответе за террористов, и где и что конкретно они не так делают.
Всем пофиг.

Сними уже розовые очки - "Запад" активно накачивается против России, там уже находится слишком мало людей, "которые открыто выступят" за какую либо разумную инициативу.
Украинская истерия - яркий и близкий пример.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Beatle писал(а):Beric, ну, как бы это уж сильно мечты...

К сведению - МИД РФ не раз говорил, что пиндосы в ответе за террористов, и где и что конкретно они не так делают.
Всем пофиг.
Да ладно. Это когда было? Так чтобы конкретно, комплексно, и с прямыми обвинениями?
Я такого не помню. Если бы такое было, это обсасывали бы долго.

И мало заявить, нужно в суды подавать. За геноцид, военные преступления и т.д.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

369 писал(а):Евро семьдесят рублей? Доллар шестьдесят? Пармезан сжигай скорей! Отвлекай ребят!

Изображение
Изображение
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric писал(а):
Beatle писал(а):Beric, ну, как бы это уж сильно мечты...

Всем пофиг.
Да ладно. Это когда было? Так чтобы конкретно, комплексно, и с прямыми обвинениями?
Я такого не помню. Если бы такое было, это обсасывали бы долго.

И мало заявить, нужно в суды подавать. За геноцид, военные преступления и т.д.
Было.

В какие суды например и на каком основании должна подавать РФ?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Luden

Сообщение Luden »

Beric писал(а):
Beatle писал(а):Beric, какие международные суды?

Пусть так. Но прецедент надо создать, заявить об этом на весь мир. .
Создай. Заяви.
Beric писал(а): И показать готовность бороться с беспределом любыми мирными средствами. .
А чё? Мне нравится. Я те в рыло - ты мне протест. :hi_hi_hi:
Мирными средствами?
Изволь. Увеличить армию. Перевооружить на современное оружие, научит им пользоваться, маневры провести.
Деньги для этого придётся изъять из твоего и моего кармана. Юстас не даст - он за пятак задавится.
Перевооружить - слово непростое. Организовать массовое производство чего либо - дело затратное.
вырыть котлован, залить фундамент, поставить стены, положить крышу - зимой холодно у нас.
Подвести тепло и энергию, ЖД ветку, автомобильную дорогу. Купить станки - нанять людей.
Юстас работать туда не пойдёт - там мало платить будут. Зарплата ложится в себестоимость.
Закупить оборотные средства. Построить склады.
Туда можно местного кота работать пристроить - чтоб мышей ловил и яйца себе вылизывал.
Ну и так по мелочи - организовать смежные производства, найти источники сырья.
Построить детский садик, содержать больничку и школу, отслюнить в пенсионный фонд.

Согласись - чисто мирная деятельность. По моему Рогозин сейчас этим плотно занят.
За мой и твой счёт... разумеется.
Beric писал(а): И Поверь, на Западе найдется много людей, которые открыто выступят за такую инициативу. .
Можа найдётся, а можа и не...
Beric писал(а): Они ничего кардинально не изменят, но начало будет положено. Может, кто-то задумается.
8-[]

Овчинка - выделки...
Можа задумается, а можа и не...

Ты это - от ненависти к власти в измену не впадай. Работать надо на Родину больше - ненавидеть меньше.
И у нас всё получится.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лепота...

Изображение
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

renatius писал(а):

Изображение
Изображение
тоже считаешь что это был шуточный флешмоб (фото с которого ты привел)? ты считаешь, что над ПУТИНЫМ можно стебаться? жесть!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... Doping87, в Латвии ещё была лёгкая промышленность и парфюмерия :-)
прядильно-трикотажный комбинат в городе Огре (крупнейший в Европе);
галантерейный комбинат в Лиепая,
Даугавпилсский завод химического волокна
Широко была известна продукция рижского парфюмерно-косметического производственного объединения «Дзинтарс».
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
dfxf

Сообщение dfxf »

Вот и Несмиян понимает пагубность заявлений Лаврова по коалиции....Единственное объяснение происходящему выглядит очень непристойно: российская номенклатура, живя по принципу "После нас хоть потоп" рассчитывает продлить время своего пребывания у власти ценой втягивания страны в затяжную войну с очень непростым противником, и кровью русских солдат и гражданского населения, которое неизбежно будет атаковано террористами ИГИЛ, держаться у власти как можно дольше. ..Затея, озвученная Лавровым, выглядит крайне опасной. Точь в точь повторяется сценарий Первой мировой, где Россия стала поставщиком пушечного мяса и позволила Анатанте победить, при этом оставшись с разрушенной территорией, промышленностью, революцией, гражданской и колоссальными потерями. ...Если речь идет о том, что Кремль предлагает размен: признание Крыма в обмен на свое участие в такой коалиции, то это совершенно безумная затея: мы будем втянуты в межцивилизационную войну, будучи в состоянии демонтажа своей собственной цивилизационной идентичности, но при этом Запад никогда и ни при каких обстоятельствах не даст никаких гарантий, скажем, по поводу Крыма......От себя добавлю, ради даже не спасения (это уже невозможно), незначительного продления своей никчёмной жизни готовы утопить русский народ в крови. Хотя лично меня это не касается, ни при каких обстоятельства я не вижу своего участия в такого рода войнушках, а вот фсбшникам и воякам видно придётся "костями лечь". ПС// Пардон, ссылочку получите...http://el-murid.livejournal.com/2467097.html
dfxf

Сообщение dfxf »

Что-то Серёга 43-тий пропал куда-то. Уверен, что своим друзьям со смоленского форума, то бишь нам, он по секрету сообщит где очередные дома по ночам взрываться будут. Весьма актуально в свете заявлений Лаврова. А мы может быть впоследствии по дружбе его из петли вытянем.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

СТопиццотое подтверждение, что Мюридка давно взят в оборот вражескими пропагандистами. Уж не знаю в курсе он или нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема