в твоих полномочиях делом отстаивать свои нацистские взгляды - пойти воевать против сионистов и прочих жыдорептилоидов. но попердывать с дивана проще и безопаснее, говоря простым языком, ты просто ссышь

ХАМАС / ЦАХАЛ
в твоих полномочиях делом отстаивать свои нацистские взгляды - пойти воевать против сионистов и прочих жыдорептилоидов. но попердывать с дивана проще и безопаснее, говоря простым языком, ты просто ссышь
Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2025, 19:12 12 фев 2025, 15:20
Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2025, 14:53
SERGIO писал(а): ↑12 фев 2025, 14:08
Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2025, 13:53
Что ты лично будешь с этим делать?
А ты лично что делал когда Навального посадили?
Критиковал Навального за то, что полез в пасть крокодила. Он совершил фатальную ошибку.
Рассмешил....
Так прямо и написал Навальному критику с предупреждением?
Да, так и написал публично. Что он смелый дурaк.
Газеты всё ещё печатают?egor1980 писал(а): ↑12 фев 2025, 21:41Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2025, 19:12 12 фев 2025, 15:20
Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2025, 14:53
SERGIO писал(а): ↑12 фев 2025, 14:08
Greenhorn писал(а): ↑12 фев 2025, 13:53
Что ты лично будешь с этим делать?
А ты лично что делал когда Навального посадили?
Критиковал Навального за то, что полез в пасть крокодила. Он совершил фатальную ошибку.
Рассмешил....
Так прямо и написал Навальному критику с предупреждением?
Да, так и написал публично. Что он смелый дурaк.
И в какой газете страны это твоё писание Навальному можно видеть?
сиськен, если мозгов осталось, давай по существу, и по фактам. ни гринхорн, ни я нигде не призывали громить-свергать. только вы тут с диванов петушитесь мочить-грабить-убивать-стирать города-уничтожить омерицу. так что не переводи стрелки, у гринхорна, который никогда не призывал к агрессии, имеется моральное право критиковать в интернете. а ваш диванный курятник уже ртами весь мир завоевал и разбомбил, так что не тебе и вашей индюшыной бригаде ржать над словом «критика»
Beric писал(а): ↑12 фев 2025, 21:43сиськен, если мозгов осталось, давай по существу, и по фактам. ни гринхорн, ни я нигде не призывали громить-свергать. только вы тут с диванов петушитесь мочить-грабить-убивать-стирать города-уничтожить омерицу. так что не переводи стрелки, у гринхорна, который никогда не призывал к агрессии, имеется моральное право критиковать в интернете. а ваш диванный курятник уже ртами весь мир завоевал и разбомбил, так что не тебе и вашей индюшыной бригаде ржать над словом «критика»![]()
варианты решения. Обсуждаемые, на то и этот как его, а . .демократический процесс.
А ему никто в этом не отказывает. Критиковать можно любой столб. Как и мне никто не мешает поржать над этим
Беркова, сколько ты танков замочила с клавиатуры сегодня? Сотку или две ? Когда ты поедешь уже на "Меркаве" Бейрут штурмовать или ссышь, что управлять с клавиатуры танком куда проще чем в реале?
Само собой. Чем еще сиононацисты заниматься то будут? Расчищать территории от расово непригодных
Ну как чем? Международное IT развивают, технологии в с/х, бриллиантами торгуют. Много чем занимаются. Опять же - туризм.
Ну да, IT и технологии развивать можно только бомбежками и геноцидом. Твой еврейский юмор понятен лишь таким же как ты
Нет, бомбёжками убивают врагов. Нам ли, россиянам, об этом не знать.
Гуглить не умеешь?
давай все его слова перефразируем. У США должна быть база в этом регионе. И значит Израиль будет существовать.
Не надо так публично показывать своё незнание:
Потому что презираю антисемитов и фашистов, потому что вы не справедливы в адрес Израиля.
Россия хотела базы в Сирии. Нельзя?
Гугл и Википедия это разные ресурсы.
и в адрес защищаемой тобой уркаины тоже. кругом "несправедливость" у тебя
да ладно, по твоим словам все ровно наоборот
Ты комментируешь мои слова своими словами. Не надо приписывать мне свои мыслишки.