![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Австриец Томас Нойвирт, больше известный как Кончита Вурст, победил на «Евровидении-2014» в Копенгагене. Сестры Толмачевы с песней Shine заняли седьмое место: http://ria.ru/culture/20140511/1007302856.html
типа те же ЯЙЦА, только в профиль?tuman69 писал(а):Наоборот ... отправить Бурановских Дедушек.
типа те же бабушки с той жен песней и с бородами.
Azazelius писал(а):да это пиндец. слов нет. не смотрел это шоу, но прочел о результатах в новостях. это жесть. пора завязывать нам с Евровидением. больше не надо туда никого с РФ отправлять. и трансляцию запретить. чтобы эта пидерасня на наших экранах не крутилась. фу, мля...![]()
![]()
Сердючка - образ, и к пидорству отношения не имеет.Undying1982 писал(а):Как уже кто-то справедливо заметил, особенно сильно ругают бородатую Кончиту те, кто лихо отплясывает под Верку Сердючку.
кстати, как правильно - гейропейцы или еврогейцы?Polina2013 писал(а):...по-евгогейски...опечатка по Фрейду...
ПидорастыАкадемик Иосиф писал(а): кстати, как правильно - гейропейцы или еврогейцы?
Не понятен твой вопрос. На евревидении все последние годы побеждает образ пидора или сатаниста. Это никак нельзя расценить иначе, как Символ Новой Европы (Постхрисианской). Согласен?step писал(а):Чота я как то непонимаю, как можно сравнивать трансвестита и сценический образ?
Русские бабки - это похабный римейк Никитичны и Маврикиевны - не рассматриваем за причиной похабности и бесталанности. Сердючка и Кончита - заявка на Символ. И то и другое - оксюморон, нежить, то, чего не может быть и не должно быть, симулякр - именно символ Новой Цивилизации. Теперь понятно?step писал(а):Сравнивают Новых Русских Бабок, Сердючку и трансвестита. Первые артисты - это сценический образ, последний - нет. Вот в чём мой вопрос. Как можно сравнивать теплое с мягким? А что там в последнее время на евровидении происходит я не в курсе, не слежу. Просто этим бородатым существом все ленты забиты, тут хочешь не хочешь узнаешь.
Посмотрим, насколько культурен этот министр...Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил обращение министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой принять превентивные меры по недопущению Кончиты Вурст (Томас Нойвирт) с возможными концертами на территорию России.
«Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределённого пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны - это даже больше, чем преступная халатность», — цитирует Интерфакс слова депутата.
http://russian.rt.com/article/31550#ixzz31UvZjtYR
Я мужики, когда увидел эту морду - просто охренел. Куда мир катится? Что ему мужиком нормальным не живётся? Надо себя так уродовать. А молодёжь ведь смотрит и им нравится, что самое страшное.step писал(а):ПидорастыАкадемик Иосиф писал(а): кстати, как правильно - гейропейцы или еврогейцы?
Куда мир катиццо - набери в поисковике запрос типо "Протоколы Сионских мудрецов" и прочитай со тщанием.Шерлок Хомс писал(а):Я мужики, когда увидел эту морду - просто охренел. Куда мир катится? Что ему мужиком нормальным не живётся? Надо себя так уродовать. А молодёжь ведь смотрит и им нравится, что самое страшное.step писал(а):"Академик Иосиф"
кстати, как правильно - гейропейцы или еврогейцы?
Пидорасты