Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

Alexsmol23, вискаса насыпь себе, пушистик))))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Doping87 писал(а):
Alexsmol23 писал(а): А чего ты за Индюшку то отвечаешь? :hi_hi_hi:
Ну Юстас же за тебя отвечал иногда, вот я и подумал, почему б и мне не ответить за Индиану? :-)
Аххахахахахахаххах :-)) ;;-)))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Допинг, ты пьяный? Или упоротый? :-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

для разрядки ситуации - прочитай, как хорошо написано, и главное - ТОЧНо!

http://www.kommersant.ru/doc/2779027

Ночь длинных консервных ножей
Лидия Маслова о колбасных крематориях
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

leopold писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а): Что, ничего не изменится? Не верю.
Михалыч :uch_tiv:
Ещё раз извините. НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ НЕ ЗДЕСЬ! Напиши письмо, собери подписи. ОТПРАВЬ. :a_g_a:
Приезжай дружище.
Хватит играть в верю - не верю.
Проверишь на собственной шкуре.
Может после этого перестанешь издевательски извиняться.
НАПИШИ ПИСЬМО, СОБЕРИ ПОДПИСИ, ОТПРАВЬ.
Меня для этого, я думаю, звать не надо. :a_g_a:

Почему всё время - отговорки? :nez-nayu:
Никогда не жалей ни о чём...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

с Пихалычем нельзя про письма, он по памятнику уже второй месяц пишеь, пишет,зачеркивает, снова пишет, пишет.. и нет конца и края его писанине... :-))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Alexsmol23 писал(а):Допинг, ты пьяный? Или упоротый? :-)
Не, а ты? :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Михалыч1963 1970

369 писал(а):с Пихалычем нельзя про письма, он по памятнику уже второй месяц пишеь, пишет,зачеркивает, снова пишет, пишет.. и нет конца и края его писанине... :-))
Б Л Я Ха, :de_vil: я ж говорил, не показывайте "369"-му. Му-у-у... :-)) Это вам НАДО писАть. Ну, причём здесь я. Разве что, земляк этого скульптора-архитектора???
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Михалыч1963 1970 писал(а):
369 писал(а):с Пихалычем нельзя про письма, он по памятнику уже второй месяц пишеь, пишет,зачеркивает, снова пишет, пишет.. и нет конца и края его писанине... :-))
Б Л Я Ха, :de_vil: я ж говорил, не показывайте "369"-му. Му-у-у... :-)) Это вам НАДО писАть. Ну, причём здесь я. Разве что, земляк этого скульптора-архитектора???
вот мы и пришли к истокам. как там сказал Туман Пихалычу "Без сопливых обойдемся!" не надо нам этих гоев белорусских!

УРА, сам подвел к закономерному итогу... :-))
Михалыч1963 1970

369, я рад, что на втором! месяце "переписки" ТЫ ЭТО ПОНЯЛ! Честно. :-))
:uch_tiv:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

hodok писал(а): Руковолитель группы и ведущий в построении не одно и тоже
В том построении - не ведущий - третий ведомый, насколько понимаю
Сложно понять их иерархию. Когда погиб Ткаченко, то по отношению к нему применяли термины "командир", "руководитель", !ведущий".
Например, здесь http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=380122 встречается ещё и "ведущий лётчик". Что такое ведущий и ведомый в построении мне-то как раз понятно, но походу народ отождествляет понятия "ведущий" и "руководитель"/"командир". Так что я из сообщений именно так понял. :uch_tiv:
О, сколько нам открытий чудных...
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Михалыч1963 писал(а): НАПИШИ ПИСЬМО, СОБЕРИ ПОДПИСИ, ОТПРАВЬ.
Меня для этого, я думаю, звать не надо. :a_g_a:

Почему всё время - отговорки? :nez-nayu:
Вопрос на засыпку.
Как письмо, пусть даже коллективное, в минздрав, решит проблему нехватки кадров в сфере здравоохранения? Или там все соберутся и будут на скоряке работать у нас?
Еще раз. Есть определенные нормативы, по которым они делят вызовы по срочности. По нормативам все ок, они укладываются в указанное время. Чисто формально придраться не к чему. Проблема в нехватке, острой нехватке кадров. А ваше предложение, оно из серии написать в минсельхоз чтоб урожай хороший был. Тут нужен целый комплекс реформ на самом высоком уровне, на котором не до народа... точнее не до нашего. Как кормить НРЫ всякие, все тут как тут.
Drakken

Сообщение Drakken »

Alexsmol23 писал(а): Индюшка, а как одновременно с двух акков писать? Научи, а то я неграмотный.
В одном окне один акк, в другом - третий. Элементарно же. Я когда горемыкой, Допингом и ринатиусом захожу одновременно - всегда так делаю.
При сем © Сабуро Ихара
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Drakken писал(а):
Alexsmol23 писал(а): Индюшка, а как одновременно с двух акков писать? Научи, а то я неграмотный.
В одном окне один акк, в другом - третий. Элементарно же. Я когда горемыкой, Допингом и ринатиусом захожу одновременно - всегда так делаю.
Молодец. :hi_hi_hi:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

justas писал(а):О, как!

Опрос: половина россиян выступает за введение цензуры в интернете
Не "О, как", а ого-го как!

"Почти три четверти россиян отрицательно относятся к публикации в интернете негативной информации о чиновниках..."

Конечно. Россияне любят чиновников, ведь они наше национальное достояние и сливочная елита.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

По данным исследования, почти 60% граждан страны поддерживают полное отключение интернета в РФ в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов
При этом, указывается в докладе, "значительное число (42%) россиян считают, что иностранные государства используют интернет против России и ее интересов". Кроме того, согласно результатам исследования, "треть россиян (33%) уверены, что пользование интернетом существенно повышает риск суицида", а примерно четверть (27%) полагают, что "интернет угрожает семейным ценностям и политической стабильности (24%)". Мнение, что интернет разрушает социальные связи, в России разделяют 21% россиян.
Социологи выяснили, что четверо из пяти граждан (81%) негативно относятся к призывам в интернете к антиправительственным протестам и смене политического руководства страны. 79% респондентов отрицательно относятся к сайтам и группам в соцсетях, которые используются для организации антиправительственных маршей и демонстраций, 73% считают неуместной публикацию в сети негативной информации о госслужащих.
http://tass.ru/obschestvo/2160136

А вообще там много. Читайте. Через годик-два не удивлюсь, если результаты покажут, что 4 из 5 готовы голодать, лишь бы не было смены политического курса и Путин оставался у власти. :facepalm: Давайте вообще закроем в России интерент. А вход только по пропускам сделаем. А лучше обяжем получать форму допуска. :-)) И половина проблем в стране сразу исчезнет.

А если серьезно, то такими заказными опусами-исследованиями власть только сильнее затягивает себе удавку. И конечно свободный интернет им как кость в горле. Скатертью им дорога и электричку навстречу.
Жесть...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):Обама разрешил применять авиацию против правительственных войск Сирии

http://www.rg.ru/2015/08/03/sirya-anons.html

Хм... Еще недавно путиноиды пяткой себя били в грудь, что Россия отстояла Сирию и америкосы там кирпичей отложили. :nez-nayu:
Щас придут Индейка с Битлом и разнесут амеров ватомнуюпыль.
Drakken

Сообщение Drakken »

Олег Осипов писал(а): "Почти три четверти россиян отрицательно относятся к публикации в интернете негативной информации о чиновниках..."

Конечно. Россияне любят чиновников, ведь они наше национальное достояние и сливочная елита.
Цензура все равно будет. Любовь - Главная Политическая Сила.
При сем © Сабуро Ихара
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а):Обама разрешил применять авиацию против правительственных войск Сирии

Хм... Еще недавно путиноиды пяткой себя били в грудь, что Россия отстояла Сирию и америкосы там кирпичей отложили. :nez-nayu:
Будут ли "Панцирь-С1" САА против данного решения пиндосяндии - вот в чем вопрос.

Но, юстик ты в новости прочитал совсем не то, что в ней содержится.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

По данным исследования, почти 60% граждан страны поддерживают полное отключение интернета в РФ в случае национальной угрозы или возможности массовых протестов
При этом, указывается в докладе, "значительное число (42%) россиян считают, что иностранные государства используют интернет против России и ее интересов". Кроме того, согласно результатам исследования, "треть россиян (33%) уверены, что пользование интернетом существенно повышает риск суицида", а примерно четверть (27%) полагают, что "интернет угрожает семейным ценностям и политической стабильности (24%)". Мнение, что интернет разрушает социальные связи, в России разделяют 21% россиян.
Социологи выяснили, что четверо из пяти граждан (81%) негативно относятся к призывам в интернете к антиправительственным протестам и смене политического руководства страны. 79% респондентов отрицательно относятся к сайтам и группам в соцсетях, которые используются для организации антиправительственных маршей и демонстраций, 73% считают неуместной публикацию в сети негативной информации о госслужащих.
http://tass.ru/obschestvo/2160136

А вообще там много. Читайте. Через годик-два не удивлюсь, если результаты покажут, что 4 из 5 готовы голодать, лишь бы не было смены политического курса и Путин оставался у власти. :facepalm: Давайте вообще закроем в России интерент. А вход только по пропускам сделаем. А лучше обяжем получать форму допуска. :-)) И половина проблем в стране сразу исчезнет.

А если серьезно, то такими заказными опусами-исследованиями власть только сильнее затягивает себе удавку. И конечно свободный интернет им как кость в горле. Скатертью им дорога и электричку навстречу.
Да вброс это. Как и 84% поддерживающих Путина.

Ты так говоришь, будто радуешься этому.
Последний раз редактировалось Beric 03 авг 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
В одном окне один акк, в другом - третий. Элементарно же. Я когда горемыкой, захожу .
Муж не ревнует? :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beric писал(а):

Ты так говоришь, будто радуешься этому.
Оне ждут, когда обамкин начнет бомбардировки рабов и ватников.
Олександро23 вон в другой теме открыто признавался.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Муж не ревнует? :hi_hi_hi:
А он ничего не смыслит в Интернете.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

Хотите дурака увидеть? Полного, но с виду очень умного. Смотрите:

Как по мне это не просто облажаться. Это просто ПОЗОРИЩЕ! Мне б на вашем месте стало страшно, т.к. понятно что и во всех остальных его "великих делах" и начинаниях уровень компетенции примерно такой же и последствия будут соответствующие!
Последний раз редактировалось CAM 03 авг 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM, Мне иногда кажется что вы Украинские патриоты и наши смоленские оппозиционеры такие как 369,Гем,SAF, Алексмол,justas вы все пишите из одного места, и ваши Украинские патриоты очень похожую грязь находите на просторах интернета. А как говорил великий товарищ Сталин, "Если человек вокруг себя видит только грязь,то это свинья а не человек!" Видимо у ваших патриотов и у нашей слабоумной оппозиции, цели одни, устроить в России бардак а дальше хоть потоп
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 03 авг 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
CAM

Сообщение CAM »

Индиана Джонс, где ты увидел грязь? Я представил фрагмент речи твоего Президента! Ты его слова назвал грязью???
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а):Индиана Джонс, где ты увидел грязь? Я представил фрагмент речи твоего Президента! Ты его слова назвал грязью???
Я вообще про помойку в интернете! Вот ты про часы Пескова тут в соседней теме писал,ну так ты бы отмотал пару страниц здесь назад, тут эту тему еще вчера наши оппозиционеры, без тебя обмыли :-))
Смерть опущенной америке!
CAM

Сообщение CAM »

Индиана Джонс писал(а): Вот ты про часы Пескова тут в соседней теме писал,ну так ты бы отмотал пару страниц здесь назад, тут эту тему еще вчера наши оппозиционеры, без тебя обмыли :-))
А по этому пункту я с вашей гоппозицией нисагласен. Молодец рыжий таракан - если барин блоговолит, а дурное стадо это оплачивает и рукоплещет, то греби заводы-газеты-пароходы, ежь рябчиков и меняй жен и любовниц на всю широту души!
Ответить Пред. темаСлед. тема