justas писал(а):У вас вообще у "пацриотов" очень интересная позиция: вы можете делать все, что угодно - хамите, грубите, развешиваете ярлыки, призываете к насилию. Как вам ответишь, сразу пищать начинаете про то какие некультурные, ах.
И как же он тебе хамил и грубил? Ты когда уже из своих очей бревно вытащишь, профессор? Пора бы уже признать, что ты такой же быдлолиберойд как и твой корешок Алекссмол. Но ты очевидного не признаешь и будешь как уж на сковородке юлить, лишь бы не сознаться в том, что ты сам виноват))) Ну да ладно, это не ново для тебя))) Все привыкли уже))
justas писал(а):Да и какой адрес вы можете дать? Своего центра платных интернет-троллей?
Ты сначала докажи, что я платный тролль а потом бурузди. Или приедь в центр этот и найди меня там)) Но ты ж не поедешь, ты гордый у нас)))
justas писал(а):
Допинг, так я стебусь над тобой, когда ты обнаруживаешь "мой очередной" клон. Я ж тебе даже признательные показания давал.
Не, твоя упоротость стебется над тобой))) Ты клонов то своих маскировать не умеешь)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон