В братскую Беларусь сгоняй на недельку - там поймёшь зачем

ХАМАС / ЦАХАЛ
рукалицо
Гонял недавно и что? Никаких проблем со связью.
Doping87
https://edition.cnn.com/2024/11/25/midd ... index.html
Shin Fa Lee
Greenhorn
Хозяева газеты уже арестованы и стали иностранными агентами?Shin Fa Lee писал(а): ↑02 фев 2025, 18:1724 ноября 2024 года израильское правительство приказало должностным лицам правительства и всем, кто работает в финансируемой государством организации, бойкотировать Haaretz , а также запретило государственную рекламу в газете.
Мы не должны допустить реальности, при которой издатель официальной газеты в Государстве Израиль будет призывать к введению санкций против него и будет поддерживать врагов государства в разгар войны и будет финансироваться им, в то время как международные органы подрывают легитимность Государства Израиль, его право на самооборону и фактически вводят санкции против него и его лидеров
Greenhorn
Я за твоими навальнистами так не слежу, не видел чтобы они террористов одобряли.
Greenhorn
Похоже ты никогда не бывал за границей, раз такое пишешь.
Greenhorn
Да да, конечно, не следит он...))) За то ты о них прям все знаешь, но исключительно то ,что они "белые и пушистые"
Doping87
Долго извинялись, что не говорил и корова не моя
Shin Fa Lee
Да куда мне до тебя, богоизбранного ))))Greenhorn писал(а): ↑03 фев 2025, 12:37Похоже ты никогда не бывал за границей, раз такое пишешь.
Doping87
Знаю их прошлые лозунги.
Greenhorn
Большая разница. Газета продолжает работать. У нас все уже были бы арестованы.Shin Fa Lee писал(а): ↑03 фев 2025, 12:39Долго извинялись, что не говорил и корова не моя
Разница то какая? И там и здесь лишили бабосов![]()
Greenhorn
Иначе ты не писал бы такую чушь про роуминг.
Greenhorn
Почитай про роуминг и про туристические сим карты, много узнаешь интересного))
Doping87
Я знаю про туристические карты, пользовался. Часто выгоднее в стране пребывания купить симкарту и пользоваться, так я обычно и делал. Сейчас международные туристические симкарты в РФ не пополнить.
Greenhorn
Согласен, мою тоже заблокировали.
Doping87
Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
Ок. Будем знать, что все что ты пишешь - не утверждение, а просто треп ни о чем
SERGIO
тебе-то в бомж-алкотур на неделю в турцию точно не нужна, но не суди других по себе
Beric
и ты 500 руб в сутки за роуминг платил?
Beric
Про тур.карты: С ЮнионПэй РСХБ кое где пополнить, + сам был удивлен, на Озоне esim таких операторов полным полно ))
Mick
Вроде же с 01.2025 мы слились с ними в роуминге без роуминга? Или не слились?
Mick
Слились. В извращённой форме, с 1 марта.
Работа по отмене роуминга между Россией и Белоруссией велась не один год. Выступая на Совете министров Союзного государства, российский премьер Михаил Мишустин заявил, что комфортные тарифы связи для российских и белорусских абонентов нужно обеспечить с 1 марта 2025 года.
Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко пояснил, что речь идет о снижении межоператорских тарифов, то есть при путешествиях из Белоруссии в Россию и в обратном направлении можно будет пользоваться тарифами, которые сопоставимы с ценой услуг в домашней сети. «В объеме не менее 300 минут бесплатных входящих голосовых вызовов и не менее 5 Гб передачи данных в месяц. Это позволит гражданам на территории Союзного государства пользоваться на комфортных условиях еще большим объемом голосовых услуг и впервые — значительным объемом передачи данных», — сказал Головченко.
рукалицо
Beric
Greenhorn
Тут у всех трёп.
Greenhorn
На Озоне предоплаченные? Хм, не знал.Mick писал(а): ↑03 фев 2025, 16:56Про тур.карты: С ЮнионПэй РСХБ кое где пополнить, + сам был удивлен, на Озоне esim таких операторов полным полно ))
Greenhorn
Сказал бухарик, от жадности скупающий акционную синьку в Ленте
Doping87
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited