В братскую Беларусь сгоняй на недельку - там поймёшь зачем
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
ХАМАС / ЦАХАЛ
Гонял недавно и что? Никаких проблем со связью.
https://edition.cnn.com/2024/11/25/midd ... index.html
Хозяева газеты уже арестованы и стали иностранными агентами?Shin Fa Lee писал(а): ↑02 фев 2025, 18:1724 ноября 2024 года израильское правительство приказало должностным лицам правительства и всем, кто работает в финансируемой государством организации, бойкотировать Haaretz , а также запретило государственную рекламу в газете.
Мы не должны допустить реальности, при которой издатель официальной газеты в Государстве Израиль будет призывать к введению санкций против него и будет поддерживать врагов государства в разгар войны и будет финансироваться им, в то время как международные органы подрывают легитимность Государства Израиль, его право на самооборону и фактически вводят санкции против него и его лидеров
Я за твоими навальнистами так не слежу, не видел чтобы они террористов одобряли.
Похоже ты никогда не бывал за границей, раз такое пишешь.
Да да, конечно, не следит он...))) За то ты о них прям все знаешь, но исключительно то ,что они "белые и пушистые"
Долго извинялись, что не говорил и корова не моя
Да куда мне до тебя, богоизбранного ))))Greenhorn писал(а): ↑03 фев 2025, 12:37Похоже ты никогда не бывал за границей, раз такое пишешь.
Знаю их прошлые лозунги.
Большая разница. Газета продолжает работать. У нас все уже были бы арестованы.Shin Fa Lee писал(а): ↑03 фев 2025, 12:39Долго извинялись, что не говорил и корова не моя
Разница то какая? И там и здесь лишили бабосов![]()
Иначе ты не писал бы такую чушь про роуминг.
Почитай про роуминг и про туристические сим карты, много узнаешь интересного))
Я знаю про туристические карты, пользовался. Часто выгоднее в стране пребывания купить симкарту и пользоваться, так я обычно и делал. Сейчас международные туристические симкарты в РФ не пополнить.
Согласен, мою тоже заблокировали.
Ок. Будем знать, что все что ты пишешь - не утверждение, а просто треп ни о чем
тебе-то в бомж-алкотур на неделю в турцию точно не нужна, но не суди других по себе
и ты 500 руб в сутки за роуминг платил?
Про тур.карты: С ЮнионПэй РСХБ кое где пополнить, + сам был удивлен, на Озоне esim таких операторов полным полно ))
Вроде же с 01.2025 мы слились с ними в роуминге без роуминга? Или не слились?
Слились. В извращённой форме, с 1 марта.
Работа по отмене роуминга между Россией и Белоруссией велась не один год. Выступая на Совете министров Союзного государства, российский премьер Михаил Мишустин заявил, что комфортные тарифы связи для российских и белорусских абонентов нужно обеспечить с 1 марта 2025 года.
Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко пояснил, что речь идет о снижении межоператорских тарифов, то есть при путешествиях из Белоруссии в Россию и в обратном направлении можно будет пользоваться тарифами, которые сопоставимы с ценой услуг в домашней сети. «В объеме не менее 300 минут бесплатных входящих голосовых вызовов и не менее 5 Гб передачи данных в месяц. Это позволит гражданам на территории Союзного государства пользоваться на комфортных условиях еще большим объемом голосовых услуг и впервые — значительным объемом передачи данных», — сказал Головченко.
Тут у всех трёп.
На Озоне предоплаченные? Хм, не знал.Mick писал(а): ↑03 фев 2025, 16:56Про тур.карты: С ЮнионПэй РСХБ кое где пополнить, + сам был удивлен, на Озоне esim таких операторов полным полно ))
Сказал бухарик, от жадности скупающий акционную синьку в Ленте
с покупкой онлайн е-сим для интернета точно проблем нет