Довели. Мыши.pinkmouse писал(а):драконы в агонии?!
Радуйтесь, Вы победили.
про и контра
Довели. Мыши.pinkmouse писал(а):драконы в агонии?!
Э, нет, кремлебот ты наш подслеповатый. Человек с вышим даже матом ругается по-другому.Doping87 писал(а): Нет не знаю. Да и образование вовсе не говорит о том, что человек из себя представляет. Проверено жизненным опытом
ЗЫ у меня высшее если что
ну, так опа-то у Дейенерис так себе.pinkmouse писал(а):драконы в агонии?!
Так груди вроде ничего.Gem писал(а): ну, так опа-то у Дейенерис так себе.
Как-то тоже не встречал человека с высшим, укушенного "хуцписко-пиндоским-гейпопейским скрипачом".Gem писал(а): Э, нет, кремлебот ты наш подслеповатый. Человек с вышим даже матом ругается по-другому.
А вот представь себе: НЕ ЗНАЮ! То что ты преподаватель математики/информатики/программирования/теории вероятностей - это я в курсе. А вот о твоем образовании мне неизвестно. И мне абсолютно ВСЕ РАВНО какое оно у тебя. Ибо еще раз повторюсь: не всегда образование показывает кто есть человек на самом деле. Можно быть специалистом в одной сфере, но быть чайником в иной и это нормально. Но мериться у кого "выше" образование и ученая степень я не собираюсь. Это совсем не подходящий для этих тем форум. Я считаю, что самое лучшее - это самообразование. Учиться надо всю жизнь благо наш мир весьма неоднороден и учиться чему то новому человек просто обязан в силу своей сущностиjustas писал(а):Doping87, ну как так не знаешь? Не включай дурачка. Весь форум знает, а ты нет.
Т.е. ты мне хочешь сказать, что я, имея послевузовское университетское образование и большой опыт работы в технических и педагогических областях, имею аналитические способности хуже твоих? Хотя, да, понимаю. У таких как ты любимый анекдот в стиле "а доцент был тупой".Да и образование вовсе не говорит о том, что человек из себя представляет. Проверено жизненным опытом
Какое высшее? Кто же ты все-таки по професии? Кем сейчас работаешь? Вот у меня физико-математическое и техническое послевузовское. А род моих занятий ты слышал уже неоднократно. Или под твоей учеткой, как под учеткой Драккен, работаешь не только ты, но еще Шарик и кот Матроскин? И потому с памятью туго?ЗЫ у меня высшее если что
Жарко сегодня в Смоленске? На тебя опять накатывает злость и тоска?Gem писал(а):Э, нет, кремлебот ты наш подслеповатый. Человек с вышим даже матом ругается по-другому.Doping87 писал(а): Нет не знаю. Да и образование вовсе не говорит о том, что человек из себя представляет. Проверено жизненным опытом
ЗЫ у меня высшее если что
https://news.mail.ru/politics/22826246/?frommail=1СМИ: министр обороны Финляндии готов к появлению «зеленых человечков»
В статье сказано, что они собираются избавиться от проблемных российских поставщиков, а не заместить их зарубежными. Причем тут импортозамещение?Gem писал(а):Импортозамещение, такое импортозамещение.
http://www.vestifinance.ru/articles/60539
http://news.rambler.ru/world/30905360/К продлению антироссийских санкций Евросоюза присоединилась Грузия, cообщает Forbes cо ссылкой на заявление главы европейской дипломатии ЕС Федерики Могерини.
Государство.по моему,всё же должно создавать условия для самореализации всяких талантов.Помогать им раскрыться.Конечно.не водить за ручку и создавать тепличные условия,но всё же...Если ты мало зарабатываешь и тебя что то не устраивает в стране/зарплате/людях/климате - ВСЕГДА можно найти альтернативу.
Предлагаю минусить,если во всё посте нет слова Путин.Ну,и по исторической традиции,таких слов,как геи евреи (можно синонимы) тоже,должно быть предостаточно. А иначе-это флуд.pinkmouse писал(а): мало ПУТИНА в ваших постах!!!
369 писал(а):кроме визгливых воплей и говна в ответ на эту публикацию ничего не жду.
просто оставлю это здесь
http://www.solonin.org/new_publikatsiya-pro-boingbuk-v
т.е. ты считаешь, что из РОССИИ такой приказ должен поступить? странно...goremika писал(а):Надо ещё,над Украиной,сбить пару бонгов со всякими чурками,дабы оживить тему.а то этот боинг поднадоел.
У меня истерика, если чё. Была. Прошу отнестись с пониманием.pinkmouse писал(а):хехе. ГЕМ. наши. дроконэ другого розлива....увы.
Как и везде. Мыслить можно о чем угодно. Делиться - только разрешенным. Презумпция - ее нет нигде в мире. Всюду рамки.pinkmouse писал(а):кстати, повторюсь. как у нас в России с свободой мысли и презумпцией?!