Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Rusberg, В твоем Казахстане, народу живет меньше, чем в Москве
Смерть опущенной америке!
-
Именно поэтому только в Бирюлево киргизов больше, чем во всем Казахстане.Индиана Джонс писал(а):Rusberg, В твоем Казахстане, народу живет меньше, чем в Москве
ЗЫ: Это правда, между прочим. И что киргизы - коренная народность Казахстана. Одна из. У них даже язык почти одинаковый. От слова совсем.
При сем © Сабуро Ихара
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
О! Я и не знал, что меня на работу устроили... Так в Смоленске есть филиал АБВГД РБ?Drakken писал(а):Нет. Юстас, я и Допинг - мы искренние. Настоящие. А все остальные - да, либо кремлеботы, либо госдеповские тролли. Ну или наверное агенты КГБ Лукашенко, как Вы. Хотя я не очень разбираюсь в специфике работы белорусского КГБ, какое именно управление курирует смолфорум.Михалыч1963 1970 писал(а): Так в этой теме - ВСЕ мы такие.
)
Ну, из кремлеботов уважаю горемыку - он начальник отдела и у него самогон вкусно пахнет карамельками "Барбарис". И еще он не жадный, хотя и крадет у меня пироги с маком и орехами.
Никогда не жалей ни о чём...
-
Ой, забыли поздравить, извините.Михалыч1963 1970 писал(а):
О! Я и не знал, что меня на работу устроили...
Добро Пожаловать!
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
А они на числа вообще не смотрят. Они только по буквам ориентируютсяИндиана Джонс писал(а):Rusberg, В твоем Казахстане, народу живет меньше, чем в Москве
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Или там меньше либералов. Ну, то есть тех, кто не хочет жить честно. А хочет эксплуатировать нас, ватное быдло - как меня еще иногда называют. Ну, ладно - это стерпеть можно. Потому что я - рабочая скотинка, да. Тягло. Так еще упрекают в психической неполноценности - дескать, если ты работаешь и честно платишь налоги - ты дурное быдло. Абыдна, да.justas писал(а):Получается, что люди в Казахстане (отдельно взятый человек) работают эффективнее.
В связи с чем вопрос: а если быдло вдруг и вправду бунтанет против либералов? Ну, потому что мне не всегда нравится тупо пахать ради того, чтобы мои психические проблемы (возможные, все мы люди) еще и публично высмеивали?
Где справедливость?
Срочно напишу царю Путину.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Да везде люди работают эффективнее, но только не в "нашей" России. У нас все плохо и от всех мы отстаем. Путин все угробил и добивает страну как можетjustas писал(а): Как раз мы на числа смотрим. Тебе говорили про ВВП на ДУШУ населения. Получается, что люди в Казахстане (отдельно взятый человек) работают эффективнее.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Rusberg, ты сам как Казахстан уже.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Drakken писал(а):Свобода - это всесторонний учет и контроль свобод личности.(Drakken, наверное)
всеобъемлющая хрень. спасибо. как и поптун43, креатив шкалит, .... и зашкаливает
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Doping87
- Контактная информация:
И что? А твои очи черные не видят что ВВП этот каждый год растет? Это во первых, а во вторых, ты в курсе чему равен 1 тенге? Или по твоему 1 тенге это есть 1 рубль?justas писал(а): Как раз мы на числа смотрим. Тебе говорили про ВВП на ДУШУ населения
А что касается учета в баксах, то сравни курс тенге к баксу и курс рубля.
-
Ну в целом Вы правы.pinkmouse писал(а): всеобъемлющая хрень. спасибо. как и поптун43, креатив шкалит, .... и зашкаливает
Только не могу взять в толк, а чего Вы ожидали от простого народа? Творчество - это не мое.
ЗЫ: Причем, я против творчества, если честно. Я - за профессионализм.
И прошу не искажать цитаты. Неэтично.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Русберги и Юстасы думают только глазами, но не логикой и здравым смыслом
-
Никто не думает логикой, Допинг. И здравым смыслом.Doping87 писал(а):Русберги и Юстасы думают только глазами, но не логикой и здравым смыслом
Ну, потому что логика и здравый смысл - это то, для чего думают. А если ими думать - получается нерационально.
Это как делать сливочное масло для того, чтобы им кормить корову, которая дает сливочное масло.
При сем © Сабуро Ихара
-
Понимаете, Допинг растет. Работает над собой, учится.justas писал(а): Можно узнать, каков твой уровень образования и вид трудовой деятельности? Кто ты по профессии?
А Вы отрицаете пользу роста личности и потому Вас учит жизнь, но Вы ее уроки не воспринимаете всерьез. Это пока не было серьезных уроков.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
justas, отдел кремлевской пропаганды. Ведущий пропагандист
-
Это был парафраз Энгельса: Свобода - осознанная необходимость. Любимое выражение Молотова. Во всяком случае он его не единожды произносил, будучи предсовнаркома с трибуны Дворца Съездов. Об чем есть стенограммы выступлений.pinkmouse писал(а):
При сем © Сабуро Ихара
-
Блин, лучше б не напоминали.justas писал(а): Вот ты же знаешь, какой у меня уровень образования,
Больше читайте хороших книжек. Доброжелательно говорю.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Я имел ввиду когда они пишут свои посты они РУКОВОДСТВУЮТСЯ не здравым смыслом, а картинками и эмоциями. Ну да, не так написал. Рад, что наш нервный Юстас хоть раз за день улыбнетсяDrakken писал(а):Никто не думает логикой, Допинг. И здравым смыслом.Doping87 писал(а):Русберги и Юстасы думают только глазами, но не логикой и здравым смыслом
Ну, потому что логика и здравый смысл - это то, для чего думают. А если ими думать - получается нерационально.
Это как делать сливочное масло для того, чтобы им кормить корову, которая дает сливочное масло.
-
А то у него жизнь не смешная что ли?Doping87 писал(а):Рад, что наш нервный Юстас хоть раз за день улыбнется
ЗЫ: У Вас тонкое чувство черного юмора.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Нет не знаю. Да и образование вовсе не говорит о том, что человек из себя представляет. Проверено жизненным опытомjustas писал(а):А без кривляния? Вот ты же знаешь, какой у меня уровень образования, роды деятельности и т.д. Чего стесняешься назвать свои?Doping87 писал(а):justas, отдел кремлевской пропаганды. Ведущий пропагандист
ЗЫ у меня высшее если что
- Doping87
- Контактная информация:
Скорее не он над ней смеется, а она над нимDrakken писал(а):А то у него жизнь не смешная что ли?Doping87 писал(а):Рад, что наш нервный Юстас хоть раз за день улыбнется
ЗЫ: У Вас тонкое чувство черного юмора.
Конечно не росбалт, но всё же источник информации.....Французский судебный пристав в сопровождении полицейских, несмотря на протесты представителя посольства России, приступил к описи одного из зданий Госзагрансобственности в Париже в рамках исполнения решения третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОСа к России. http://vz.ru/news/2015/7/30/758659.html
Всё читаемо... Интересно, зачем было ветировать в СБ ООН имея железные доказательства с картинками от Леонтьева ...Украина вместе с международными партнерами приступает к реализации плана «Б» по привлечению к ответственности виновных в катастрофе Boeing 777 в июле 2014 года в Донецкой области, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.http://vz.ru/news/2015/7/30/758666.html
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Пускай заодно хачиху - телеведущую опишут.Жопа у неё большая,хорошая ,Ходору понравится - будет долги отрабатывать....
А телеканал Русия аль Яум - гавно,не жалко,если закроют.
А телеканал Русия аль Яум - гавно,не жалко,если закроют.
Последний раз редактировалось тушемля 30 июл 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, Ходор не при делах в этом вопросе. Его долю давно уже истцы выкупили. Так что её попа будет не востребована.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Не доработал Молотов на этом посту до появления Дворца Съездов... Ага.Drakken писал(а):Это был парафраз Энгельса: Свобода - осознанная необходимость. Любимое выражение Молотова. Во всяком случае он его не единожды произносил, будучи предсовнаркома с трибуны Дворца Съездов. Об чем есть стенограммы выступлений.pinkmouse писал(а):
Так что стенограмма ваша - не такая...
Никогда не жалей ни о чём...
-
Зачем палите?Михалыч1963 1970 писал(а): Так что стенограмма ваша - не такая...
При сем © Сабуро Ихара
- Gem
- Контактная информация:
Он не видит хорошего, а ты плохого. И не медитируй ты уже на образование. В этом годе на олимпиаде по математики русские вообще ниуянеполучили впервые в истории. Так что СССР наконец закончился, радуйся.Doping87 писал(а):Вся беда в том, что Юстас и ему подобные невротические всепропальщики не замечают или не хотят замечать именно ХОРОШЕЕ что есть в стране и жизни. Они не ценят то что есть у них, ибо они не знают что такое терять...Drakken писал(а):народ наш еще не научился ценить того, что имеет.
И до тех покуда они будут смотреть на мир со стороны исключительно негатива, хорошего с ними ничего не будет.
Это все ИМХО
О, сколько нам открытий чудных...