Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

pinkmouse

Re: Про Путина

Сообщение pinkmouse »

дракон, я доказывать не буду, просто одно, в сраном инете, другое, это в жизни...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
HTC

Сообщение HTC »

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния
Просвещайтесь
Последний раз редактировалось HTC 29 июл 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Drakken

Сообщение Drakken »

pinkmouse, а Вы не имеете отношения к ФНС, кстати? Ну, вдруг информация будет о налоговых преступлениях. Стране нужны деньги.
При сем © Сабуро Ихара
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

имею. мои потоки безконтрольны и анонимны. использую крипту и банки карибского бассейна. а моя зп 10000.
HTC

Сообщение HTC »

:-)) Про вывод забыл
Последний раз редактировалось HTC 29 июл 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

А теперь внимание
Тоталитаризм— форма отношения общества и власти, при которой политическая власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме жестоко и беспощадно подавляются или пресекаются государством. Также важной особенностью тоталитаризма является создание иллюзии полного одобрения народом действий этой власти.
blah blah blah
Drakken

Сообщение Drakken »

pinkmouse писал(а):дракон,
Ну почему дракон? Нет в моих качествах ничего такого.

И не льстит. Чесслово.
При сем © Сабуро Ихара
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а): Ну и сука же ты, Допинг! Эти продукты уже ввезли. На их уничтожение еще и деньги тратить будут. И не дай тебе Бог узнать, как живут дети в наших детдомах! >:-)
У Менделя с Шаломовым все для Русских - бескрайние поля (кладбищи) и широкие просторы (тюрьмы).
А по теме да, жесть.
Вы только вдумайтесь: в России 60% де-факто нищие, 80% не имеют сбережений ВООБЩЕ, то есть живут от зарплаты до зарплаты. Пенсионеры в магазин как в музей ходят.
Эх Допинг, если бы ты хоть раз оторвал свою жопу от офисного кресла на Савушкина 55 и пришел в продуктовый магаз, ты бы увидел там слезы стариков, покупающих пакет молока и пачку геркулеса, считая монеты.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): Doping87, да пошел ты в жопу. Ты зае...л уже. Лучше возьми себе на заметку, что когда в этой стране начнут наводить порядок после беспредела твоего любимого карлика, и к стенке будут ставить всех пособников этого воровского антинародного режима, моя рука не дрогнет. Намек понял?
Что угодно делай, только не бросай в терновый куст (С) ;;-))) ;;-)))
justas писал(а): Да, я далек от таких, как ты. Продажных. Готовых за денежку петь осанну хоть самому дьяволу. Вам же наплевать, как в стране живется врачам, учителям, пенсионерам, детям в детдомах и т.д. Всем тем 20 миллионам, которые находятся за гранью нормальной жизни, являясь нищими даже по данным Росстата. Вам наплевать на правовой и судейский беспредел. На полный развал системообразующих институтов страны, деградацию общества, моральных качеств.
Ну еще бы! Куда мне до тебя, "переживающего" за судьбу России-матушки, сидящего вечерами на форуме и мудОхая дешевую клавиатуру неапгрейдного компа строчащего проклятия в адрес Путина, которые по мнению твоего технического высшего разума помогут решить проблемы этих 20 миллионов человек!
:bra_vo:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

Alexsmol23 писал(а): Пенсионеры в магазин как в музей ходят.
Это потому что нек-рые уклоняются от налогов. Систематически и злостно.
При сем © Сабуро Ихара
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

)) а дракон, патамушта за одной. головой - сразу ещё пара подтягивается...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Doping87 писал(а):justas, надеюсь ты с корешем своим Алекссмолом получишь желанную гринкарту и свалишь с ненавистной тебе России, которая "твоей", как ты говорил, быть не может, ты ее называл "вашей" то бишь моей и других людей, которые далеки от тебя и духовно и ментально
А ведь ветерок может перемениться, Пригожка свалит вместе с карликом и данные, включая домашние адреса тролей сольют в инет.
Что тогда? :-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

я чист перед законом, даж та статья о неправомерке уже списана... искупил... так что претензии лесом
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

У семейства "Дракондиди" сегодня словесный понос. :-))
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): Ну и сука же ты, Допинг! Эти продукты уже ввезли. На их уничтожение еще и деньги тратить будут. И не дай тебе Бог узнать, как живут дети в наших детдомах! >:-)
Вот она культура общения с людьми по-либеройдному! ))) А ведь чуть что, ты же как девочка завопишь: "этоонпервыйобзыватьсяначал")))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

justas писал(а):
justas, надеюсь ты с корешем своим Алекссмолом получишь желанную гринкарту и свалишь с ненавистной тебе России, которая "твоей", как ты говорил, быть не может, ты ее называл "вашей" то бишь моей и других людей, которые далеки от тебя и духовно и ментально
Doping87, да пошел ты в жопу. Ты зае...л уже. Лучше возьми себе на заметку, что когда в этой стране начнут наводить порядок после беспредела твоего любимого карлика, и к стенке будут ставить всех пособников этого воровского антинародного режима, моя рука не дрогнет. Намек понял?

Да, я далек от таких, как ты. Продажных. Готовых за денежку петь осанну хоть самому дьяволу. Вам же наплевать, как в стране живется врачам, учителям, пенсионерам, детям в детдомах и т.д. Всем тем 20 миллионам, которые находятся за гранью нормальной жизни, являясь нищими даже по данным Росстата. Вам наплевать на правовой и судейский беспредел. На полный развал системообразующих институтов страны, деградацию общества, моральных качеств.
Ты, юстас, пыл свой умерь. Уважаемый :-)) Слабые нервы - не повод пугать кого-либо своими недрожащими руками. Ты не в камере, пока ещё. Там тебя даже пугать никто не станет. Сам испугаешься. :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):
Эх Допинг, если бы ты хоть раз оторвал свою жопу от офисного кресла на Савушкина 55 и пришел в продуктовый магаз, ты бы увидел там слезы стариков, покупающих пакет молока и пачку геркулеса, считая монеты.
Alexsmol23, врешь ты все. Это агенты госдепа под нищих стариков косят. Формируют негативный образ власти. Все наши пенсионеры обеспечены каждый день мясом, хлебом, крупами, маслом, молоком и картошкой. И за квартиру платят коммуналку каждый месяц регулярно. И все на 8-10 тыс. рублей в месяц.
Так Допинг натвный не понимает, что все может измениться. Пока Путин ему отваливает, он думает, что жизнь удалась.
Но на несчастье целой страны собственного счастья не построишь. Такие Допинги - расходный материал. И чем больше они значат сейчас, тем более опасны для режима в случае шухера.
Так что для Допинга местечко уже приготовлено....
HTC

Сообщение HTC »

мудОхая дешевую клавиатуру неапгрейдного компа
Не стыдно тебе, детина, пользоваться апгрейженым компом, комплектуха которого придумана и произведена под началом Педерестических Шатлав Америки?

Вот почемы вы потреблядствуете все блага человечества и нос потом воротите, мол какие они все передасты. Будь мужиком выкинь свой комп, мобилку и прочую бытовую технику, а лучше сдай в металлолом чтобы танк из нее выплавили!
Последний раз редактировалось HTC 29 июл 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Drakken

Сообщение Drakken »

pinkmouse писал(а):)) а дракон, патамушта за одной. головой - сразу ещё пара подтягивается...
Вона чё. Блин, гордиться вправду нечем - в одиночку с Вами разговаривать не получается. Одного ума мало.

ЗЫ: Ну, зато я - народ. Теперь Вы знаете.
При сем © Сабуро Ихара
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Михалыч, Юстас- гражданин. просто уж так сложилось, что он много восклицает и жалуется.... в целом/обобщенном, правильно.....есть, канешн, моменты.
Михалыч1963 1970

Drakken писал(а):
justas писал(а): и к стенке будут ставить всех пособников этого воровского антинародного режима, моя рука не дрогнет. Намек понял?
Юстас, Юстас. Вы же либерал вроде? А они против расстрелов. А если Вы за расстрелы - тогда Вы за Сталина.

ЗЫ: Ну как Вы можете хотеть уехать в Америку, запачкавшись кровью?
Да ну... Америка вся на крови построена. :de_vil: Только не Америка, конечно, а Временные штаты Америки - ВшА. Они уже документы так подписывают. :-))
HTC

Сообщение HTC »

Михалыч1963 1970, все государства построены на крови
blah blah blah
Drakken

Сообщение Drakken »

pinkmouse писал(а):я чист перед законом, даж та статья о неправомерке уже списана... искупил... так что претензии лесом
Какие у меня к Вам могут быть претензии?

ЗЫ: Блин. Я - простой человек. Самый наипростейший. Без связей и влияния. На жизнь зарабатываю, представьте, своим трудом. И почему кто-то про меня все время что-то воображает?

ЗЫ-ЗЫ: Это я скажу просто, без всякого намека: если у органов будет серьезная необходимость - накопают и сделают что захотят. И фиг кто отмажет.
При сем © Сабуро Ихара
Михалыч1963 1970

HTC писал(а):Михалыч1963 1970, все государства построены на крови
У ВшА - исключительно! специфическая история. Австралию трогать не будем... Но ВшА - НЕЧТО. Да ты знаешь это, мне кажется. :a_g_a:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Alexsmol23 писал(а):
Doping87 писал(а):justas, надеюсь ты с корешем своим Алекссмолом получишь желанную гринкарту и свалишь с ненавистной тебе России, которая "твоей", как ты говорил, быть не может, ты ее называл "вашей" то бишь моей и других людей, которые далеки от тебя и духовно и ментально
А ведь ветерок может перемениться, Пригожка свалит вместе с карликом и данные, включая домашние адреса тролей сольют в инет.
Что тогда? :-)
Ну тогда мне точно конец! Только умоляю, в терновый куст не бросайте ;;-)))
Михалыч1963 1970

justas писал(а):Михалыч1963 1970, и ты пиз..й в известном направлении, тро-ло-ло белорусское.
А ежели я тебя с у ч о н к о м назову? Приятно? Ты ж - уважаемый. Только, когда себя так называешь, не забывай, что смоляне читают твои автобиографические самокомментарии. :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

согласен... и траву у дома... и ещё чего...поэтому стоит видеонаблюдение с записью напрямки в сеть... попробуй)) сотри,изыми ...проходили, знаем.
...остальное -- чистый домысел, моя профессия- грузчик
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

HTC писал(а):выкинь...мобилку
О точно! Пора тебя в ЧС занести, ты устарел морально)))
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Херассе, вы здесь педалируете с раннего утра до ночи!

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Олег) мы рефлексируем ... остальное добавляют нам "драконы"
Ответить Пред. темаСлед. тема