Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Drakken писал(а):И что, я правда такое говорю?goremika писал(а):Перевожу
В смысле: меня так можно понять? Ужас какой.
Я - за Созидательную Целесообразность. Люди должны трудиться во благо Общества и подчиняться не собственным желаниям, а требованиям Строительства Государства
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Как бы чего не вышло,если поднатужимся..SAF писал(а):Путина мало хвалим, ребят. Это минус. Нужно поднатужится.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
goremika, если уж Вы воспринимаете мои слова подобным образом, значит, либералы обязаны полюбить Путина всем сердцем и принять его в цари незамедлительно и навсегда. Хотя бы из инстинкта самосохранения.
Ведь на смену неугодному Путину придут Люди Идеи Истинной Справедливости и Прогресса Человечества. Весь исторический опыт о том говорит.
Ну, просто по-другому невозможно даже теоретически - русский народ такой. Николая обзывали Кровавым за Ходынку, а ему на смену пришли типа уж такие Добряки, что кровь стала национальным символом Эпохи.
Ведь на смену неугодному Путину придут Люди Идеи Истинной Справедливости и Прогресса Человечества. Весь исторический опыт о том говорит.
Ну, просто по-другому невозможно даже теоретически - русский народ такой. Николая обзывали Кровавым за Ходынку, а ему на смену пришли типа уж такие Добряки, что кровь стала национальным символом Эпохи.
При сем © Сабуро Ихара
Путин ваш гад, за 15 лет нихера ни сделал, рубль ниже плинтуса, ничего теперь не купишь хорошего зарубежом (своего-то нету) и это объективный факт. А ваши псевдопатриотичные речи так же далеки от действительности как и вы сами.
blah blah blah
-
Между реальностью и человеком всегда пролегает некоторая дистанция, обусловленная движением мысли, воплощение которой и создает реальность.HTC писал(а): А ваши псевдопатриотичные речи так же далеки от действительности как и вы сами.
При сем © Сабуро Ихара
Как обычно ни о чем, приправленное толикой цинизма и благонравия. Объективная реальность где-то в неведомых краях.
blah blah blah
Куда пропало что "МыСамиЗделаим и Африка оне нам не нужны? Молотками и топорами сделаете? Аааа... пламенными речами сделаете! Простите, пожалуйста...
Последний раз редактировалось HTC 29 июл 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
-
Путин - хороший. Научитесь ценить Эпоху Путина. После Путина либералам жизни не будет. По всем причинам. Мы вступаем в сложный исторический период. Период Потрясений. Кто доживет, ессно.HTC писал(а):Как обычно ни о чем, приправленное толикой цинизма и благонравия. Объективная реальность где-то в неведомых краях.
При сем © Сабуро Ихара
-
С этого начиналась цивилизация.HTC писал(а): Молотками и топорами сделаете?
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Drakken писал(а):Путин - хороший. Научитесь ценить Эпоху Путина. После Путина либералам жизни не будет. По всем причинам. Мы вступаем в сложный исторический период. Период Потрясений. Кто доживет, ессно.HTC писал(а):Как обычно ни о чем, приправленное толикой цинизма и благонравия. Объективная реальность где-то в неведомых краях.
-
- Контактная информация:
России крышу унесло
Она не видит сути.
Весь мир скандирует: Х.йло!
И лишь Россия - Путин!
Она не видит сути.
И лишь Россия - Путин!
-
Дык почему же царь х.йло,Alexsmol23 писал(а): России крышу унесло
Она не видит сути.
И лишь Россия - Путин!
Что Запад бычит на него?
И вот ответ на сей вопрос:
Их царь е.бет и в рот, и в мозг. (Народное стихотворение, извините.)
При сем © Сабуро Ихара
Методички пошли читать...
А нет пытаются даже стихоплетством заниматься, нелепое зрелище должен признать,которое не то что необъективно,а попросту абсурдно. Лишь бы складно было, да и с этим не вышло.
По методичкам пишите, не надо заниматься самодеятельностью, не ваше это.
Еще и "народом" подписывают своё авторство
А нет пытаются даже стихоплетством заниматься, нелепое зрелище должен признать,которое не то что необъективно,а попросту абсурдно. Лишь бы складно было, да и с этим не вышло.
По методичкам пишите, не надо заниматься самодеятельностью, не ваше это.
blah blah blah
-
Посмотрите гугль. Это - народ.HTC писал(а):
Блин. Я вообще ничего не сочиняю, пользуюсь гуглем или программкой "Рифма 3" - бесплатная, кстати. Рекомендую. Очень приколько играть в буриме.
ЗЫ: Ну, я кстати, категорически против творчества и самодеятельности. Тут Вы правы. Все должно быть по плану или методичке.
При сем © Сабуро Ихара
Оно и видно Переходите на абак, ни к чему вам компьютер! Начните путь цивилизации вновь
И да, Гугл говорит что это Дранкен, а не народ.
И да, Гугл говорит что это Дранкен, а не народ.
Последний раз редактировалось HTC 29 июл 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
-
Я учу таблицу логарифмов. Прогресс.HTC писал(а):Оно и видно Переходите на абак, ни к чему вам компьютер! Начните цивилизацию вновь
При сем © Сабуро Ихара
- Gem
- Контактная информация:
Видишь железный занавес всё же существует. Только теперь он имеет экономические корни.HTC писал(а):Путин ваш гад, за 15 лет нихера ни сделал, рубль ниже плинтуса, ничего теперь не купишь хорошего зарубежом (своего-то нету) и это объективный факт. А ваши псевдопатриотичные речи так же далеки от действительности как и вы сами.
О, сколько нам открытий чудных...
-
Вы однообразны. Мне с Вами больше не интересно. Извините.HTC писал(а):
Путин -...ло!
При сем © Сабуро Ихара
И после этого я еще однообразен! Выдержки из трудов социалистов, честно сжжженные и переделанные под глас слуг Царя это верх оригинальности, разнообразия и уникальности.
Правильно. Собирайте коллегию, ситуация выходит из под контроля. Необходим коллективный разум, для текстового нивелирования социальных противоречий внутри общества.
Правильно. Собирайте коллегию, ситуация выходит из под контроля. Необходим коллективный разум, для текстового нивелирования социальных противоречий внутри общества.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
И вышел лалка кремлеботDrakken писал(а):Дык почему же царь х.йло,Alexsmol23 писал(а): России крышу унесло
Она не видит сути.
И лишь Россия - Путин!
Что Запад бычит на него?
И вот ответ на сей вопрос:
Их царь е.бет и в рот, и в мозг. (Народное стихотворение, извините.)
Его е.ут и в зад и в рот.
А он бедняга не вкурил.
Ху.ню по новой заварил!
(самолично придуманное)
-
Это - пропаганда. Кремлеботы не зря едят свой хлеб. Но если Вы находите в нашей работе недостатки - поправим. Если не сумеем поправить - попросим Вас посодействовать. Может быть даже и лично, для чего пригласим. На беседу.HTC писал(а):И после этого я еще однообразен! Выдержки из трудов социалистов, честно сжжженные и переделанные под глас слуг Царя это верх оригинальности, разнообразия и уникальности.
При сем © Сабуро Ихара
-
Ну, пока интерес личный - это роли как бы не играет. А если у кого возникнет профессиональный - личные отношения в этом случае не помогут. Вы сильнее ругайте "кровавый режим". Вдруг он и вправду станет кровавым, лично для Вас. Я без зла, просто ради эксперимента, в исследовательских целях, можно сказать.HTC писал(а):Вам же со мной не интересно
ЗЫ: На форуме трындеть про "слугипутинаубийцыпалачи" - это одно, а вот как человек себя поведет, когда свет лампы в лицо - это другое. Обычной лампы, не паяльной.
При сем © Сабуро Ихара