Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

умка писал(а): На чём основывается подобная констатацыя, мягко говоря?
ЗЫ.Я люблю свою страну больше, чем все, взятые вместе, драккены.
На том, что Вы против Сталина.

Ну и в Ваших словах проскальзывает либерализм. Всем известно, что либералы - враги русского народа.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken писал(а):
умка писал(а): На чём основывается подобная констатацыя, мягко говоря?
ЗЫ.Я люблю свою страну больше, чем все, взятые вместе, драккены.
На том, что Вы против Сталина.

Ну и в Ваших словах проскальзывает либерализм. Всем известно, что либералы - враги русского народа.
Это он на пенсии стал либералом.Небось,будучи начальником,не либеральничал с подчинёнными.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Это он на пенсии стал либералом.Небось,будучи начальником,не либеральничал с подчинёнными.
То-то я смотрю - властный такой характер и не терпит расхождения во мнениях. Типа, если кто не либерал - тех нужно расстрелять.
При сем © Сабуро Ихара
Vorr

Сообщение Vorr »

goremika писал(а):...Ах,да...Критикуя-предлагай.
Пути разобрать.
Драккена повкуснее – съесть. Ибо… бла-бла… напрямую… бла-бла… короче, организм там сам разберётся, что оставить, а что, так сказать, на выход.
Детей – на экскурсию по концлагерям.
Остального Драккена - читать, но только первую строчку и последнюю.
Drakken

Сообщение Drakken »

Vorr писал(а): Пути разобрать.
Деструктивная позиция, обратите внимание. Либерализм любит разрушать, ибо изначально неспособен к созиданию.
Vorr писал(а): Драккена повкуснее – съесть.
Я думаю, что это - не шутка. ну, даже если образно. Смотрите, как либералы едят друг друга. Любимое занятие.
Vorr писал(а):
Детей – на экскурсию по концлагерям.
Это - как бы обоснование необходимости создания концлагерей. Нацизм и либерализм - явления одного порядка, разница не в методах, а в контингенте концентрационных лагерей. Ну, нацисты сажали евреев и коммунистов, а либералы - тех, кто с ними не согласен.

ЗЫ: Кстати, ведь и вправду, концлагеря были придуманы либеральной общественностью во время Англо-Бурской войны. Узников этих лагерей называли гостями.
Vorr писал(а):
Остального Драккена - читать, но только первую строчку и последнюю.
Ну, хоть здесь позитив и творческий мотив: нужно писать лаконично, чтобы не утомлять читателя. Желательно в одну строку.
При сем © Сабуро Ихара
умка

Сообщение умка »

Drakken писал(а): На том, что Вы против Сталина.

Чёй-то против Сталина? Бывая, проездом, в Магадане, не забываю вспомнить и о нём...Как, впрочем. и многие другие :nez-nayu:
Изображение
Изображение
Кстати,не знаю, шо есть либерал :-) .
Горемыка,придётся и тебя малость под...ть.
В отличие от яблок, у которых яблони военные, я, по натуре, действительно, очень добрый человек,но до определенной мной границы...
Смотри, а то в курятник попадёшь не выберешься :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):Т.е., развалили 4 империи и начали разваливать пятую, но почему-то только против РИ был заговор. Допинг, походу это ты перегрелся.
Так кто все сливки снял с итогов ПМВ ? Не та ли заокеанская страна, которая до сих пор считает себя исключительной ?
Тогда так и пиши, что заговор был против гейропы, а не против исключительно РИ. Вишь, как до тебя постепенно доходит? Ты только не останавливайся. Ведь скоро выяснишь, что жиды были по обе... по все стороны баррикад. Может тогда ты и нынешних российских замечать начнёшь. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Drakken

Сообщение Drakken »

умка писал(а): Смотри, а то в курятник попадёшь не выберешься :-))
Эх, метод психологического давления, используемый Вами, на самом деле указывает на слабость занимаемой Вами же позиции. Типа, начальственный окрик человека, облеченного Властью, Полномочиями и Связями: "раздавлю, тарраканы, не сметь!"

Ну и где Вы любите Русский Народ, если умеете говорить с ним только с позиции Силы?

ЗЫ: Кстати, оч. серьезно предлагаю вести диалог в цивилизованном русле. Ну, хотя бы по той причине, что на Силу всегда найдется другая Сила и кто кого переборет - вопрос отдельный.

А бессмертных и неуязвимых не бывает.
При сем © Сабуро Ихара
умка

Сообщение умка »

Drakken писал(а):Эх, метод психологического давления, используемый Вами, на самом деле указывает на слабость занимаемой Вами же позиции. Типа, начальственный окрик человека, облеченного Властью, Полномочиями и Связями: "раздавлю, тарраканы, не сметь!"

ЗЫ: Кстати, оч. серьезно предлагаю вести диалог в цивилизованном русле. Ну, хотя бы по той причине, что на Силу всегда найдется другая Сила и кто кого переборет - вопрос отдельный.

А бессмертных и неуязвимых не бывает.
Фантазёр(ка), однако...
Не вижу никакого смысла продолжать диалог с очень мнительно-впечатлительными :uch_tiv:
ЗЫ. А Силу береги... :-)
Последний раз редактировалось умка 29 июл 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

умка писал(а): Фантазёр(ка), однако...
Не вижу никакого смысла продолжать диалог с очень мнительно-впечатлительными :uch_tiv:
Жаль. Потому что у Вас интересный стиль мышления, нетривиальный. Хороший русский язык и в целом оправданная жизненная позиция, хоть и ошибочная.

Мне бы хотелось видеть Вас среди сторонников Путина. Такие люди нужны Русскому Народу.
При сем © Сабуро Ихара
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Юстас, профильный врач. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а): Горемыка,придётся и тебя малость под...ть.
В отличие от яблок, у которых яблони военные, я, по натуре, действительно, очень добрый человек,но до определенной мной границы...
Смотри, а то в курятник попадёшь не выберешься :-))
Ну,добрый так добрый...Хоть,и до границы,которую произвольно определяешь...
ЗЫ.Я ж,не лис.Чего мне в курятнике делать то?
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):Там похоже по всей семейке психиатр плачет.
Хочу спросить, из любопытства и так:

наверное я могу согласиться, что у меня есть проблемы в психике, хотя говорить об этом вслух - неэтично, с Вашей стороны, Юстас. Я схожу к профильному специалисту. Не ради вас, а ради Здоровья. Спасибо, что напомнили.

Меня занимает другое: почему Вы так решили? Неужели по той причине, что я увлекаюсь рукоделием?

ЗЫ: Блин, разрыв шаблона: если человек любит что-то делать - он сумасшедший, по мнению Юстаса. Или Юстас не одинок?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Да, и все же многовато внимания к моей скромной персоне. Незаслуженного, причем.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Drakken, они слишком серьёзно воспринимают Смолфорум.Иногда,ведут себя и реагируют,как будто тут строго-научный симпозиум по политологии.Путают с болтологией.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Иногда,ведут себя и реагируют,как будто тут строго-научный симпозиум по политологии.
Блин, судя по принятым нормам общения, уровню владения предметом, языком - современная наука находится в глубокой заднице тогда.

ЗЫ: Ну если следовать логике Вашего нарратива.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Еще хочу спросить: какая может быть политология без Маркса?

Ну, или хотя бы Мао Цзе Дуна. Про Сталина вообще молчу.
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Всё верно - никакой :uch_tiv:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Курортный сбор в России введут в 2017 году

Введение курортного сбора в России возможно не ранее 2017 года. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на Министерство по делам Северного Кавказа.

"Для того чтобы этот инструмент заработал, необходимо проделать большую работу —
принять федеральные и региональные законы, разработать и утвердить различные нормативные документы на новый сбор со стороны налоговой службы.
Полагаем, что более реально ввести сбор не ранее 2017 года", —
заявили АТОР в ведомстве, подчеркнув, что пока окончательное решение о введении курортного сбора не принято.
Как уточняет ТАСС, ведомство предложило установить фиксированный размер ставки сбора — от 50 до 100 рублей,
кроме льготных категорий граждан.
По мнению специалистов министерства, эта сумма в целом сопоставима с размером аналогичных сборов, взимаемых за проживание на курортах в разных странах мира.

Ранее министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов отмечал,
что Минфин предложил отложить принятие сбора до 2018 года,
но вице-премьер Ольга Голодец вернула документ с поручением его дополнительно проработать.
В случае принятия положительного решения о введении сбора пилотной площадкой для апробации технологии может стать Кисловодск.

Целесообразность введения сбора с туристов объясняется необходимостью поддержания и улучшения инфраструктуры курортных территорий.

Предполагается, что плата будет взиматься с отдыхающих, проживающих в коллективных средствах размещения на территории курортов.
Предусматривается возможность освобождения от сбора льготных категорий граждан, перечень которых будет определен дополнительно.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Drakken

Сообщение Drakken »

Rusberg писал(а):Изображение
Ну ведь правда же. Если вдуматься.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а): Потому и логика всякая отсутствует.
Почему же всякая? Вы же сами только что указали на внутреннюю логику - последовательное изложение мысли разных людей. Если Вы умеете их различать - в чем проблема тогда?
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

оказывается вы свои опусы всей семьей под одной учеткой строчите. Небось как в Простоквашино: один пишет, а потом двое еще дописывают.
Откуда такой вывод?
Вроде,стилистика одинакова...
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а): Вроде,стилистика одинакова...
Горемыка, а кто меня постоянно поправляет, не Вы ли? И кто удаляет все матерные местоимения и цитаты из Ленина, тоже матерные, ну, которые из спец. тома. Путин, что ли?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Ай, ну право, пристали тоже. На самом деле все просто: одна учетка на всех - удобно, не нужно всякий раз перелогиниваться и все такое. В конце концов, всем все понятно: если один и тот же ник по одному и тому же поводу имеет несколько разных мнений, то это значит, что сколько людей - столько и мнений. Всего лишь.

Тем более, что там про ники ничего не сказано. Древние были мудры - закономерный вывод.

Конкретный источник - Аристарх Марк Ювеналий, помощник античного драматурга Публия Терентия Лето , буквально эта максима на латыни звучит так:
Quot homines, tot sententiae
При сем © Сабуро Ихара
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken писал(а): Я так думаю, что это - неудачный пример. Потому что люди плохо выполнили доверенную им работу. Либерастов так и не стало меньше.
Ни сколько в вас не сомневался. Вы не осудили их звериные натуры, а лишь посетовали, что не всех извели "под корень". Видимо когда папу и маму порвали, детей всё-таки щадили. Вы бы не пощадили.

Когда люди оскатиниваются. Осторожно фото содержат сцены жестокости .18 +
Спойлер
Так маму

Изображение

Так папу

Изображение

Как вы поступите с детьми ваших идеологических противников, выложите потом сами.

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Drakken

Сообщение Drakken »

SMOLA писал(а): Как вы поступите с детьми ваших идеологических противников, выложите потом сами.
Сгущаете. Черный пиар. Нехорошо.

Я против садизма и считаю получение удовлетворения от страданий других вредным извращением, заслуживающим самого жесткого преследования и искоренения.

Я - за Созидательную Целесообразность. Люди должны трудиться во благо Общества и подчиняться не собственным желаниям, а требованиям Строительства Государства.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Перевожу :-))

Либералы будут пахать на благо не-либерального общества,за еду.Их дети-перевоспитываться в традициях тоталитаризма.Двоечники повторят путь родителей.
Drakken

Сообщение Drakken »

В чем ущерб либерализма? В том, что либерализм ставит целью удовлетворение желаний личности, тогда как объективно желание - есть человеческая слабость.
В этом и заключается основное разрушительное начало либерализма: человек начинает деградировать до животного состояния.

Разумеется, этого допустить никак нельзя и с либерализмом необходимо бороться. И основные методы борьбы должны носить агитационный характер. Пропагандирующий здоровый образ мышления и культурологически обоснованную жизненную позицию человека, побуждающую его к развитию и созидательной деятельности.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Перевожу :-))
И что, я правда такое говорю?

В смысле: меня так можно понять? Ужас какой.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема