Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Ребята, да хватит сраться уже. И так всё понятно.
Курс евро в ходе торгов перевалил за 67 рублей
МОСКВА, 28 июля. Российский рубль продолжает дешеветь в ходе торгов на Московской бирже. Так, по данным на 17:15 мск, курс евро превысил отметку в 67 руб., достигнув на максимуме 67,04 рубля.
Отметим, что последний раз курс евро оказывался выше 67 рублей на торгах 11 марта.
Курс американской валюты, по данным на это же время, торгуется на уровне выше 60 руб. За один американский доллар дают 60,57 руб.
Между тем официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком России на среду, составил 66,6248 руб.Официальный курс доллара с завтрашнего дня составит 60,2231 руб.
Как отмечает аналитик Альпари Владислав Антонов, по итогам торгов в понедельник российский рубль подешевел по отношению к евро на 3,11%, к доллару – на 2,09%. Резкий рост инвалют был вызван снижением нефтяных котировок. Баррель Brent за день потерял в цене накануне 3,25%, до 52,83 доллара и сегодня продолжает снижение.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/07/28/1423515.html
А теперь смотрим график:
Признайте уже, Россия - сырьевая колония Запада, которая ничего не производит сама, почти на 100% зависит от того же запада (которого вы так обсираете) в продовольствии, лекарствах, на все 100% в точных станках, оборудовании, технологиях, ИНВЕСТИЦИЯХ.
От того Запада, где ВАШИ патриотические банкири берут кредиты под 2-3 процента и впаривают ВАМ ЛОХАМ под 30-40. И всё это с молчаливого попустительства ВАШЕЙ власти.
Господа Допинг, Инди и иже с ними, если вам так нравится быть рабами - будьте. Но не распространяйте свою рабскую идеологию на всех.
Курс евро в ходе торгов перевалил за 67 рублей
МОСКВА, 28 июля. Российский рубль продолжает дешеветь в ходе торгов на Московской бирже. Так, по данным на 17:15 мск, курс евро превысил отметку в 67 руб., достигнув на максимуме 67,04 рубля.
Отметим, что последний раз курс евро оказывался выше 67 рублей на торгах 11 марта.
Курс американской валюты, по данным на это же время, торгуется на уровне выше 60 руб. За один американский доллар дают 60,57 руб.
Между тем официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком России на среду, составил 66,6248 руб.Официальный курс доллара с завтрашнего дня составит 60,2231 руб.
Как отмечает аналитик Альпари Владислав Антонов, по итогам торгов в понедельник российский рубль подешевел по отношению к евро на 3,11%, к доллару – на 2,09%. Резкий рост инвалют был вызван снижением нефтяных котировок. Баррель Brent за день потерял в цене накануне 3,25%, до 52,83 доллара и сегодня продолжает снижение.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/07/28/1423515.html
А теперь смотрим график:
Признайте уже, Россия - сырьевая колония Запада, которая ничего не производит сама, почти на 100% зависит от того же запада (которого вы так обсираете) в продовольствии, лекарствах, на все 100% в точных станках, оборудовании, технологиях, ИНВЕСТИЦИЯХ.
От того Запада, где ВАШИ патриотические банкири берут кредиты под 2-3 процента и впаривают ВАМ ЛОХАМ под 30-40. И всё это с молчаливого попустительства ВАШЕЙ власти.
Господа Допинг, Инди и иже с ними, если вам так нравится быть рабами - будьте. Но не распространяйте свою рабскую идеологию на всех.
- Doping87
- Контактная информация:
Там бы уже взорвали дом давно и разбираться б не сталиGem писал(а):http://lifenews.ru/news/158100
интересно, а как с этим обстоят дела в пендостане или в гейропе?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Да что вы стараетесь то? Допинг и Инди - фабричные Ольгинские клоны. Они и сами это никогда не отрицали.Gem писал(а):http://lifenews.ru/news/158100
интересно, а как с этим обстоят дела в пендостане или в гейропе?
Всё что они напишут - прямая экспликация технических заданий кураторов соответствующего отдела, ответственного за пропаганду.
С ними спорить - что биться головой о стену.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Индиана Джонс
АЕПТА!Gem писал(а): Но вы же обосраться как революции боитесь. Видимо есть, что терять, кроме цепей
Ты не боишься? Ну так че, те не уехать на Украину, пожить? Там уже такие же хомячки как ты, революцию уже совершили. Почему тебе там не пожить? Или только языком трепать можешь?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 28 июл 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс писал(а):Alexsmol23, Ты за себя петушок госдеповский отвечай
За что сидел, блаженный?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
А сам чего не там? На границе же ждут, ибо местные не все на защите стоят, бегут в Россию.Индиана Джонс писал(а):АЕПТА!Gem писал(а): Но вы же обосраться как революции боитесь. Видимо есть, что терять, кроме цепей
Ты не боишься? Ну так че те не уехать в Украину? Там уже такие же хомячки как ты революцию уже совершили. Почему тебе там не пожить?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Индиана Джонс
- Doping87
- Контактная информация:
Подскажи, на каком дереве теперь вешаться?Alexsmol23 писал(а): Курс евро в ходе торгов перевалил за 67 рублей
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
Мне и в мирной России хорошо, без революций! Тебе нужна революция? Езжай на Украину, вместе с гемомRusberg писал(а):
А сам чего не там?
обожаю цеплять рашистов, они такие забавныеИндиана Джонс писал(а):Rusberg, Ты еще что за собачка госдеповская?
- Gem
- Контактная информация:
Я разжигаю, я подговариваю? Это где же? Я высказываю своё мнение о ситуации в стране, самой, заметь, социально расслоённой стране мира. Я не призываю к революции, иначе бы про Японию и не вспомнил, я подсказываю вам дегенеративным способ избежать революции., но у вас же только на окраину встаёт. Так тебе недалёкому до кучи развития опять же твоего интеллекта. То что Россия присоединила Крым ОСВОБОДИЛО ОКРАИНУ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ. ДЕБИЛ, ПОДУМАЙ НА ДОСУГЕ, ЧТО ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ ЧУЖОЙ КРЫМ ИЛИ ЯДЕРНАЯ БОМБА В РУКАХ ФАШИСТОВ. А ОНИ ЕЁ УЖЕ ВОВСЮ ПИЛЯТ В ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ 30-КМ-ОЙ ЗОНЕ. В 45-ом успели разрушить нацисткие шашни с ядерным оружием, так нет вам же неймётся.Doping87 писал(а):А не вы ли тут вумные преподы разжигаете и подговариваете людей к раскачке обстановки в стране и свержению законной власти антиконституционным способом? К так называемой революции "достоинства" вот прямо как в Уруине, которую организовал госдеп благодаря своей украинской агентуре?Gem писал(а): Я ясно написал о какой - о социалистической. Или есть варианты?
Но ведь на контрреволюцию у вас сил же хватило. Напомни-ка мне, а кто её провёл?
Хватит нести уйню. Никакой революции на окраине не было и не будет. Для тебя будет разрывом мозга, но ДНР и ЛНР это просто окраины Януковича. Его люди сменив окрас и создав фуфельные типа партии рулят там. Ничего не напоминает. Я хочу возрождения социалистического государства. Вам в России нужен мир и спокойствие? Именно поэтому вы до такой степени накалили обстановку в стране? Не зае...о вас искать внутренних врагов? В зеркало посмотритесь, они, как ни странно там. Хочешь я тебе расскажу кто вредители? Не те хлопцы с заскорузлыми руками, которые ввиду своей низкой квалификации допиливают гироскопы напильниками, а те, кто довели их до этого.
А наша вина в том, что мы поддержали воссоединение с Россией исконно русского Крыма, который был абсолютно преступным и нелегитимным способом отдан под юрисдикцию Украины ?
Понимаешь, если ты думаешь что бывают БЕЗКРОВНЫЕ революции то ты...глупый. Не имеет значение НАЗВАНИЕ, имеет значение ИТОГ ! Жиды под фальшфлагами каких только революций не устраивали в истории...и результат один и тот же: ГОЙСКАЯ КРОВЬ. А эти пейсато-бородатые сидят и наблюдают смеясь, попивая кровь гойских младенцев и пожевывая мацу.
Так что прежде чем хотеть революции ты подумай о ПОСЛЕДСТВИЯХ! И о тех кто тебя может использовать
ЛНР и ДНР - это РЕЗУЛЬТАТ ПЕРЕВОРОТА который произошел на Уруине благодаря госдепу. И януковические или путинские там агенты на Донбассе - не ты, не я точно не знаем. Я вполне допускаю, что там их немало, но почему АМЕРИКАНСКИЕ агенты могут быть, а путинские нет? Мы не имеем право на помощь пророссийскому Донбассу?
Это геополитическая борьба на чужой территории. И игроки здесь Россия и пиндостан. А территория Уруины - это только поле битвы.
Какой же ты всё-таки [извините]. А что сейчас на окраине не льётся гойская кровь? А мы фашистам и денеюжки и газ. Это всё равно, как если бы после 22 июня 1941-го Сталин бы продолжал гнать в Германию сырьё.
Так всё же не революция, а переворот? Неужели в методичке лист перевернул? Ты вообще не понимаешь, что происходит на Донбассе. Так что заткни уже свой фонтан. Только полный дебил или проплаченный госдепом тролль может лепить про то, что идёт война пендостана и России.
В общем пока не узнаешь, про Японию, я тебя кормить не буду.
О, сколько нам открытий чудных...
Индиана Джонс писал(а):Мне и в мирной России хорошо, без революций! Тебе нужна революция? Езжай на Украину, вместе с гемомRusberg писал(а):
А сам чего не там?
Тебя спрашивать не будут, как в 1917-м не спрашивали
- Doping87
- Контактная информация:
Rusberg, а расскажешь КТО не спрашивал в 1917? Кому это было выгодно?
открой в Методичке соответствующую страницу, там тебе изъяснят Новейшую Историю, а после открой в РПЦ Методичке, там тебе дополнят.Doping87 писал(а):Rusberg, а расскажешь КТО не спрашивал в 1917? Кому это было выгодно?
-
- Контактная информация:
Doping87, На счёт цивилизованных и законный путей смена власти, ты запамятовал ответить.SMOLA писал(а):Подожди, получается, что вместо "неправильного" переворота военных, произошёл " правильный" переворот спецлужб ?Doping87 писал(а): Рохлин готовил вооруженный переворот и слишком вызывающе себя вел, не скрывая своих намерений, а ФСБ сделала переворот так сказать "по-тихому"
А выборы, ну а что выборы, кого быстро и красиво раскрутят, за того и голосуем?
Я правильно тебя понял ?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Путин: крещение Руси положило начало созданию единой русской нацииHTC писал(а):Делал Путин какие заявления по поводу ослабления рубля?
Сквозь строчки вижу пламенного патриота,недовольного зависимостью России от Запада.Alexsmol23 писал(а):
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
А это чьи слова? Или я как обычно тебя не так понял? Это наверное не призывы это просто завуалированное желание "ветра перемен"Gem писал(а): Я не призываю к революции
У вас на все сил хватит...вы пока не ввергните страну в хаос по иракско-ливийскому сценарию, не успокоитесь. До вас дол баебов никак не дойдет что переворот/революция НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСКРОВНЫМ по определению, ибо он не законен и жертвы обязательно будут. Но тебе плеватьЯ ясно написал о какой - о социалистической. Или есть варианты?...Но ведь на контрреволюцию у вас сил же хватило
А пруфы, Карл, пруфы будут, что именно САМАЯ СОЦИАЛЬНО РАССЛОЕННАЯ В МИРЕ ?Gem писал(а): Я высказываю своё мнение о ситуации в стране, самой, заметь, социально расслоённой стране мира.
Дуралей, я тебе привел пример как людей использовали для того чтобы привести к власти проамериканских марионеток, ненавидящих все русское и что они теперь творят. Хохлы тоже боролись с коррупцией и режимом януковича на майдане. Лучше стало? Социальная расслоенность исчезла?Gem писал(а):но у вас же только на окраину встаёт.
это пять! С каких это пор сраная окраина претендовала на звание ядерной державы?Gem писал(а): То что Россия присоединила Крым ОСВОБОДИЛО ОКРАИНУ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ
Льется. Но ты не понимаешь ИЗ ЗА КОГО ЛЬЕТСЯ?Gem писал(а): А что сейчас на окраине не льётся гойская кровь?
В моей "методичке" термин "революция" преподносится как "коренной переворот". Или ты умняшка дашь иное определение?Gem писал(а): Так всё же не революция, а переворот?
Да куда мне до тебя...до всемирного разумаGem писал(а):Ты вообще не понимаешь, что происходит на Донбассе.
Epic failGem писал(а):Только полный дебил или проплаченный госдепом тролль может лепить про то, что идёт война пендостана и России.
Пока не скажешь кто и в чьих интересах организовал революцию 1917 г в России, в отношении тебя будут приняты те же мерыGem писал(а):В общем пока не узнаешь, про Японию, я тебя кормить не буду.
- Doping87
- Контактная информация:
Я тебе отвечал на этот вопрос. А термин "правильный" и "неправильный" были тобой сказаны.SMOLA писал(а): Doping87, На счёт цивилизованных и законный путей смена власти, ты запамятовал ответить.
- Индиана Джонс
Выборы? Не?SMOLA писал(а):
Doping87, На счёт цивилизованных и законный путей смена власти, ты запамятовал ответить.
- Индиана Джонс
Млять!Doping87 писал(а):Epic failGem писал(а):Только полный дебил или проплаченный госдепом тролль может лепить про то, что идёт война пендостана и России.
Он долпаеп или прикидывается?
А что Киселев про это не рассказывает?это пять! С каких это пор сраная окраина претендовала на звание ядерной державы?
Ну кагбэ при развале СССР Украина обладала самой боеспособной Армией в Европе и теоретически могла снести центральную часть РФ не особо напрягаясь, помимо этого на Украине имелось ядерное оружие (3-й в мире арсенал после России и США). Так вот Украина добровольно сдала РФ или распилила это самое оружие в обмен на то, что Россия будет гарантом территориальных границ страны. Поскольку Крым отжат.... дальше продолжать?
В Днепропетровске производились самые мощные в мире бал.ракеты Сатана которые у нас до сих пор на вооружении, и запилены они были в УССР
Последний раз редактировалось HTC 28 июл 2015, 19:16, всего редактировалось 3 раза.
blah blah blah
- Doping87
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать))) А гринхорн вчера сказал, что вместо того чтобы мне отвечать он кино посмотрит))))Rusberg писал(а):открой в Методичке соответствующую страницу, там тебе изъяснят Новейшую Историю, а после открой в РПЦ Методичке, там тебе дополнят.Doping87 писал(а):Rusberg, а расскажешь КТО не спрашивал в 1917? Кому это было выгодно?
Doping87, объяснять рашисту что-либо ибо бесполезно, любые доводы - ложь, любые факты - происки госдепа....
Олигофрения Патриотизма такая вот штука вредна.
- Индиана Джонс
Rusberg писал(а):Doping87, объяснять рашисту что-либо ибо бесполезно, любые доводы - ложь, любые факты - происки госдепа....
А ты когда нибудь отвечал?
Ты только и можешь говнокартинки и клипы госдеповские постить ,на большее ума не хватает
Индиана Джонс писал(а):Rusberg писал(а):Doping87, объяснять рашисту что-либо ибо бесполезно, любые доводы - ложь, любые факты - происки госдепа....
А ты когда нибудь отвечал?
Ты только и можешь говнокартинки и клипы госдеповские постить ,на большее ума не хватает
ЧТД
- Индиана Джонс
- Gem
- Контактная информация:
Беда в том, что они уже вовсю пилят. А гейропе пох, она уже натравила окраину на русских, так что мало не покажется. И это, долбодятлы пеноротые, хохлы ведь могут не только на ракеты это поставить, но и мининюк запилить. А если они забыли как это делается, то израильские друзья им с удовольствием помогут. Так что, пенороты долбанутые, вы ещё не поняли во сколько нам может аукнуться крымнаш.justas писал(а):Ну кагбэ при развале СССР Украина обладала самой боеспособной Армией в Европе и теоретически могла снести центральную часть РФ не особо напрягаясь, помимо этого на Украине имелось ядерное оружие (3-й в мире арсенал после России и США). Так вот Украина добровольно сдала РФ это самое оружие в обмен на то, что Россия будет гарантом территориальных границ страны. Поскольку Крым отжат.... дальше продолжать?
В Днепропетровске производились самые мощные в мире бал.ракеты Сатана которые у нас до сих пор на вооружении, и запилены они были в УССР
HTC, этим товарищам бесполезно это объяснять. Так же как тот факт, что в невыгруженных реакторах той же чернобыльской АЭС наработано столько плутония 239, что мама не горюй. Ну и про КБ Южное, где делали Сатану, они не в курсе.
А в 17-ом, конечно всё жиды виноваты. Только беда твоя, допинг, в том, что ты думаешь, что жиды были только с одной стороны, увы, они были со всех сторон. Это не была геополитическая битва. Просто они решили, что время империй прошло, вот и валили все подряд. Понял, дебил малолетний. Не только нашу хрустящую Руст поимели, но наглию тоже. Ведь именно после ПМВ начался распад Британской империи, если для тебя это новость. Так что мы с британцами, германцами и прочими имперскими рабами оказались в одной лодке.
Ну, а теперь когда я тебя троллюшу покормил, ты всё же выясни про Японию. Кстати, допинг, раз уж ты борешься с жидами, то начни со своих родных российских. Или ты как раз из них и самоборьбой заниматься боишься?
О, сколько нам открытий чудных...