Проблема в том, что мука не та, но самое главное - другие технологии. Кто сегодня будет ставить опару на несколько часов?Luckas писал(а):на киселе по 32р, в чём проблема?
Тут подробнее
https://www.gastronom.ru/text/kachestvo-hleba-1003564
Проблема в том, что мука не та, но самое главное - другие технологии. Кто сегодня будет ставить опару на несколько часов?Luckas писал(а):на киселе по 32р, в чём проблема?
У Стерлигова весь хороший хлебНичё не хочу, кроме настоящего хлеба, но где ж его взять?
Если б тока и с пивом.justas писал(а):Та же ситуация, что и с пивом. С его большей частью.
Согласен.SAF писал(а):У Стерлигова весь хороший хлебНичё не хочу, кроме настоящего хлеба, но где ж его взять?
А сколько она должна быть по-твоему? Тебе и 50 000 минималку сделай - тебе через пару лет будет и ее мало.justas писал(а): А что это очень много - минимальная зарплата в 25 000 рублей? Меньше 500 долларов.
Ты его послушай. Говорит вполне логично.SERGIO писал(а):Не хватает "каждой женщине по мужику, каждому мужику по бутылке водки в неделю". Чтоб совсем для комплекта.
Вполне обоснованные. И конкретика очень важна, чтобы было что предъявлять в конце срока. Потому нынешние избегают конкретики.SERGIO писал(а):Я о том, что все эти грандиозные программы просто хотелки. Да, может и хорошие, но без обоснования.
И неграмотные.Greenhorn писал(а):Вполне обоснованные. И конкретика очень важна, чтобы было что предъявлять в конце срока. Потому нынешние избегают конкретики.SERGIO писал(а):Я о том, что все эти грандиозные программы просто хотелки. Да, может и хорошие, но без обоснования.
Это не про сабж, а против сабжа. Одно из.TAndrew писал(а):про сабж: КАМПАНИЯ-2018
Ну так правильно! Навального америкосы к майдану готовят а не к выборамGreenhorn писал(а):Это не про сабж, а против сабжа. Одно из.TAndrew писал(а):про сабж: КАМПАНИЯ-2018
Легко.Greenhorn писал(а):Объясни!SERGIO писал(а):И неграмотные.
Все красиво. Вот только первоходы и рецидивисты давным-давно содержатся раздельно. Это императивное указание ст.58 УК РФ.Кардинально изменить работу системы ФСИН: из просто «службы исполнения наказаний», которая только плодит преступность, превратить ее в институт перевоспитания оступившихся граждан. Помимо кадровой и структурной реформы системы, этого помогут добиться большая открытость системы для общественности и раздельное содержание осуждённых впервые и по нетяжким статьям с рецидивистами и теми, кто совершил тяжкие и особо тяжкие преступления.
Ёпта, скока этого придурка-неудачника постить можно?Индиана Джонс писал(а):в омерицу всем поклонникам навального нужно,на Украине уже за вызов скорой нужно платить из собственного кармана(америкосы постарались) .Цивилизация епта!
Это поправимо. Программа - не сборник догм, можно подправить по пожеланиям избирателей:SERGIO писал(а):Все красиво. Вот только первоходы и рецидивисты давным-давно содержатся раздельно. Это императивное указание ст.58 УК РФ.
То есть пишут, даже не удосужившись сравнить с реальной ситуацией.
Зарегистрируйтесь на сайте и напишите нам письмо, с чем вы согласны, а что вам кажется спорным.
Так в сша целые города неудачников,на этом видео их очень многоумка писал(а):Ёпта, скока этого придурка-неудачника постить можно?Индиана Джонс писал(а):в омерицу всем поклонникам навального нужно,на Украине уже за вызов скорой нужно платить из собственного кармана(америкосы постарались) .Цивилизация епта!
Если вдаваться в детали, то ст.58 УК РФ не гарантирует разделение совершивших тяжкие и не-тяжкие преступления.SERGIO писал(а):hamper, Поправимо. Но уже формирует впечатление об уровне составителя программы.
А школота радостно проглотит, не вдаваясь в детали.
А конкретнее, в чём шутка? Я тоже посмеюсь.SERGIO писал(а):hamper, Да что ты? Думаю если кто из системы УИС прочитал этот опус, то долго смеялся.
А ты точно знаешь реальную ситуацию? У нас первоходы в тюрьмах вполне с рецидивистами пересекаются, про ИК даже не говорю.SERGIO писал(а):Смотрю навскидку по теме один из пунктов:
Все красиво. Вот только первоходы и рецидивисты давным-давно содержатся раздельно. Это императивное указание ст.58 УК РФ.Кардинально изменить работу системы ФСИН: из просто «службы исполнения наказаний», которая только плодит преступность, превратить ее в институт перевоспитания оступившихся граждан. Помимо кадровой и структурной реформы системы, этого помогут добиться большая открытость системы для общественности и раздельное содержание осуждённых впервые и по нетяжким статьям с рецидивистами и теми, кто совершил тяжкие и особо тяжкие преступления.
То есть пишут, даже не удосужившись сравнить с реальной ситуацией.
И еще момент - в команде Навального заявлена Елена Лукьянова. Но она же в команде Собчак.
Как так?
Малолетки да, отдельно, а остальные как повезёт. Быть может в камере с 25ю другими на 20 коек и без всяких стараний и отделений от бывалых.SERGIO писал(а):justas, в СИЗО могут быть вместе, хотя и стараются не допускать такого как правило. Малолеток точно содержат отдельно, отморозок с Шевченко на днях заехал туда.
Но Навальный вещает конкретно про осужденных.
У нас с тобой разные знания по этому вопросу. Но самое плохое, что похоже что ты не считаешь, что система требует коренных изменений.SERGIO писал(а):Greenhorn, точно знаю. Не веришь спроси в любой зоне, как там содержатся.
Владеют предметом, говорю так на основании того что ты не прав по поводу содержания в СИЗО и ИК.SERGIO писал(а):Greenhorn, Считаю. Но тут видно, что те кто требуют изменений, даже не владеют предметом.