Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Rusberg

Re: Про Путина

Сообщение Rusberg »

SAF писал(а):
Временное правительство его сразу отсканировало и слило в инет, ищи по названию "Николайка отрекся, читай до конца, жесть!"
:-))

А вообще мы все за Царя. Титулов себе напридумываем, ляпота..
Как получить дворянский титул
Инструкция
1
Официально. Для этого нужно обратиться в Российское дворянское общество или Российский Императорский Дом. С их помощью можно подтвердить свое дворянство и получить орден, а вместе с ним и грамоту, где будет указан ваш дворянский титул. Если подтвердить свою принадлежность к дворянскому сословию не получилось, орден нужно заслужить. Его жалуют только за особые заслуги перед Отечеством или вклад в возрождение дворянского наследия. В качестве благодарности от определенных лиц можно получить дворянство за благотворительность.
2
Еще один способ получить дворянский титул - доказать, что он у вас уже есть. Для этого необходимо составить генеалогическое древо (можно обратиться в Российскую генеалогическую федерацию), провести соответствующие исследования. Если один из ваших предков был дворянином - считайте, что и у вас голубая кровь, а значит, титул переходит к вам по наследству.
3
Дворянство можно купить. Довольно большое количество различных фирм с радостью предложит вам за солидную сумму обзавестись красивой грамотой. Сумма зависит от выбранного титула. Вместе с грамотой вы получите право называться Ваше Сиятельство и ходатайствовать о предоставлении титула своим родным. Правда, такая принадлежность к дворянству считается очень сомнительной.
4
Если вы располагаете большими средствами, можно купить «дворянское гнездо». Необязательно в России. В любой монаршей стране, например, в Великобритании, можно приобрести участок земли, к которому прилагается титул. В качестве приятного дополнения вы можете оказаться также и владельцем замка.
5
И, наконец, самое простое. Дворянский титул можно просто присвоить. Красивую грамоту и орден изготовить самостоятельно и просто повесить на стену. Разумеется, что такое дворянство не причислит вас к высшим кругам общества.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-49529-kak-p ... z3g2xImnVr
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):
Так что,твои надежды ,вряд ли,оправдаются...
А откуда ты знаешь мои надежды, убогий?
Канада... кто ж не знает?))

Россия везде.. и в Канаде)
1431268374_dsc00710.jpg
1431268374_dsc00710.jpg (416 КБ) 569 просмотров
1431268668_dsc00759.jpg
1431268668_dsc00759.jpg (296.76 КБ) 569 просмотров
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):
Так что,твои надежды ,вряд ли,оправдаются...
А откуда ты знаешь мои надежды, убогий?
Как всегда,очень вежлив...Она такая ,жидовствующе-либеральненькая..интелехенциа...И всегда-гниль,как показывает практика и история.Всегда-предатели и кухонные пердуны. без исключений.Да,выучат какой-то предмет,и считают.что они-полу-боги,а остальные-быдло.Хотя сами,не видят дальше своего носа и не способны анализировать весь поток инфы,что льётся в их куцые мозги,засранные матанализом и программированием.
Последний раз редактировалось goremika 16 июл 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Жидотеррорюга Гиркин (Стрелков) возбудился на решение по делу Боинга

трелков прокомментировал иск по делу Boeing
16.07.2015, 11:54 | «Газета.Ru»

Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики прокомментировал поданный против него иск от родственников жертв крушения Boeing на востоке Украины.

«Я сразу скажу: я никак не комментирую ничего, что связано с «Боингом». Это моя позиция с прошлого года. Я в расследовании не участвовал, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу», — заявил Стрелков «Газете.Ru», уточнив, что уже написал свой комментарий по этому поводу на форуме «Антиквариат.ру».

«Я почти миллиардер! Ведь быть должным 900 миллионов — это почти что то же самое, что иметь эти сотни миллионов! Таким образом, мне теперь совершенно не имеет смысла беспокоиться о наличии долгов. Какая разница — буду ли я «должен» 900 миллионов долларов или 901? В данной связи обращаюсь ко всем читателям с просьбой дать мне в долг 1 (один) миллион долларов США, который обязуюсь полностью истратить на нужды ополчения Новороссии и населения ЛДНР», — написал Стрелков.

Стрелков возмутился тем, что британские близкие погибших «оценили» жизни своих родственников в деньгах», и посетовал, что «старой доброй Англии» больше нет.

«Есть «сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве». Вся их мораль и все «общечеловеческие ценности» имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», — написал Стрелков.

Ранее сообщалось, что семьи жертв крушения подали иск против Стрелкова на $900 млн.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 1749.shtml
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):
Как всегда,очень вежлив...
goremika, во-первых, ты как меня только не называл и к кому только не причислял. Так что пеняй на зеркало. Во-вторых, твой ник как бы ассоциируется. И потом убогий разве оскорбление? Есть суть отражение социального и жизненного статуса.
Ну,пусть будет так...Хотя,к убогим,дуракам,сволочам и пр. я тебя не причислял...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а): И кто отец? :ne_vi_del: Если развелась в 2010, а сейчас еще в разводе и не замужем. И эти люди чего-то там мямлят про русский мир, духовные скрепы, семейные ценности.
Нужно больше скреп. Скрепищь.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Да,выучат какой-то предмет,и считают.что они-полу-боги
Э не... Драккен покруче в математике. Точно говорю.
Да и вообще Матлаб и Маткад - не предметы)
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июл 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):
Да и вообще Матлаб и Маткад - не предметы
Конечно, это не предметы. Это программное обеспечение. :-)) Ты развит просто не по годам! :-))
Только вот я не знаю, для чего ты вынес их на общее обозрение, как свое преподавание) Вообще эти программки за два-три дня осваиваются самостоятельно практически любым инженером.

А вот Драккен, да. Были продемонстрированы знания в математических выкладках.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):
Вообще эти программки за два-три дня осваиваются самостоятельно практически любым инженером.

SergeyP43, такими, как ты, да, осваиваются за 3 дня.
Да практически все...за три дня. Ну и по ходу, по мере необходимости потом доосваивают.
Твои три тома - 98% воды. Если пользовался должен знать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
а потом будет Царь...". Так что - в будущем году...
Ну Царь в будущем году врядли будет.
Может и не в будущем. Там сказано лишь, что после третьей победной Пасхи. А она уж точно в будущем году. Будем посмотреть.
Открытое письмо офицерам Украины от офицеров России

Друзья, коллеги, сослуживцы, однокашники!

Товарищи офицеры и генералы Вооруженных Сил Украины!

Мы с вами шагали на одном плацу, сидели за одними партами в суворовских училищах, служили в одной роте, воевали бок о бок в Афганистане, Вьетнаме, Анголе. За последние 25 лет жизнь разлучила многих из нас, но остаётся ещё дух товарищества и боевого братства.

Здесь, в России, очень тяжело наблюдать, как уже несколько месяцев братскую Украину сотрясает тяжелейший политический кризис. Государственный переворот, совершённый в феврале под революционными лозунгами одной из олигархических группировок, перешёл в новую фазу. Для подавления протестов гражданского населения на юго-востоке страны создаются карательные отряды. Армия используется ими как прикрытие для нанесения артиллерийских и авиаударов по населению Славянска, Донецка и Луганска. Те, кто незаконно захватил власть в феврале, продолжают стравливать народы, несмотря на прошедшие недавно выборы президента Украины.

Всё большее число граждан страны берут в руки оружие с единственной целью – воевать друг против друга. Такое невозможно было себе представить лишь полгода назад. Теперь это норма...
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/54211-otkr ... ossii.html
Politikus.ru
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vologda-gda писал(а):Кстати, по поводу отречения государя.
Сам документ опубликован - или как?
Вот где можно посмотреть текст, собственноручно написанный Николаем про отречение?
Нигде! Подписи там поддельные, бумага всех листов - разная, подписано карандашом.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):SergeyP43, Сирожа43, вот тут тебе еще список набросал, что ты можешь изучить за 3 дня: :-))

Математический анализ
Теория вероятностей и математическая статистика
Компьютерные сети
Операционные системы и системное администрирование
Программирование на php и в среде Delphi
Слишком много) В нормальных ВУЗах: один предмет - один преподаватель. Плюс его работы в рамках одной темы своего предмета. Вот только тогда это специалист и ученый.

И никогда свои мелкие подработки он перечислять не будет.. матлаб, маткад, пусть даже Делфи.. что-то еще левое) Несолидно. Предпочитается только узкая специализация.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):
Слишком много) В нормальных ВУЗах: один предмет - один преподаватель. Плюс его работы в рамках одной темы своего предмета. Вот только тогда это специалист и ученый.
SergeyP43, да я ж не спорю, что для твоей головушки это слишком много.
Для тебя много. Это распыление... "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.."
У спеца только одно направление... плюс несколько побочных для углубления основного, но не для преподавания. Иначе такое же и преподавание.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а): Я тебе еще основное место своей работы называть не хочу и должность.
Чтобы со смеху тут все не уписились? :-))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а):Beatle, я тебе в личку напишу. Но только между нами, ОК. Я ты потом расскажешь, писался ты или нет. :-)
Хорошо :co_ol:
Rusberg

Сообщение Rusberg »

justas писал(а): Ну то, что мелкие чиновники, бизнесмены и губернаторы по сути болт клали на Путина, его слова и указы, уже не удивляет.
да и не только они

Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Beatle писал(а):
justas писал(а):Beatle, я тебе в личку напишу. Но только между нами, ОК. Я ты потом расскажешь, писался ты или нет. :-)
Хорошо :co_ol:
Таки уписился :uch_tiv:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

6 страниц Сирожы 43 - это просто адовый взрыв мозга, полное разрушение...
как вы ЭТО читаете??? и тем более отвечаете???

никогда не думал, что скажу такое публично, но для Сирожы 43 сделаю исключение:
в игнор ты, тупое робото-животное!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а): Ну то, что мелкие чиновники, бизнесмены и губернаторы по сути болт клали на Путина, его слова и указы, уже не удивляет.
Так уж?))

В Министерстве культуры отказались в 2,5 раза сокращать охранную зону музея-заповедника Сергея Есенина. Чиновники не приняли презентацию компании ООО «Градостроительная мастерская», которая предложила исключить из предмета охраны ряд населенных пунктов общей площадью около 23 тысяч гектар..
http://www.rzn.info/news/2015/3/4/v-min ... enina.html

Музей-заповедник "Есенинская Русь" приобретет особый статус.
По распоряжению губернатора Рязанской области Олега Ковалева была создана рабочая группа, куда вошли историки, представители органов государственной власти, общественности, ученые-есениноведы. Специалисты тщательно изучали архивные источники, свидетельства, ландшафты, определяя границы и предмет охраны.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2640948&cid=7

Все чисто.
pic132.jpg
pic132.jpg (72.36 КБ) 648 просмотров
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Beric писал(а):

никогда не думал, что скажу такое публично, но для Сирожы 43 сделаю исключение:
в игнор ты, тупое робото-животное!
;;-)))
Так у него просто работа такая.
Правда выполняет он её просто отвратительно, прямо скажем, она полностью провалена на смол. ws и они вместе с Индюшкой, стали уже фейковыми персонажами. :a_g_a:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а): Понимаешь, я, например, делаю ему исключение. Он же тролль на тролльчачье з/п. Если с ним никто тут не будет говорить, то он не сможет отработать свою з/п. Т.е. я фактически буквально кормлю тролля. :-)) Из жалости. Чтоб с голоду не умер.
Можно подумать.что здесь серьёзный,прям таки,научный форум,набитый маститыми полит. и эконом. аналитиками с учёными степенями.Это обычная болталка,где есть место и шутке,и сарказму и троллению (подразнить,типа) ...Посему,без разницы-тролль,не тролль.Раздражает.если честно,тупое помещение сюда картинок,каких-то простыней.Этим грешат как "ватники-путинцы",так и "подпиндосы-власовцы".Друг друга стоят.Так что.отнеситесь к этому снисходительно...Пустобрехаловка это.Из-за скуки ,в основном,здесь и сидят.Кстати,не уверен,что все форумчане,напялившие ,здесь,определённые маски,и в жизни,в реальной,придерживаются тех взглядов,что показывают здесь...
умка

Сообщение умка »

SergeyP43 писал(а): ...А вообще снаряжение у меня всегда на готове... Максимум час сборов)
В качестве снаряжения могу предложить верёвку(без мыла), шоб форумчан не мучал. Какой час? Минута от силы.
ЗЫ. Наготове слитно пишется, грамотей, не владеющий эконом мат методами... :hi_hi_hi:
Vorr

Сообщение Vorr »

SergeyP43 писал(а):Да практически все...за три дня. Ну и по ходу, по мере необходимости потом доосваивают.
SergeyP43 писал(а):11_russian_colorado_bugs_meeting_at_brighton_beach_in_new_york.jpg[/attachment]
Изображение
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Пустобрехаловка это.Из-за скуки ,в основном,здесь и сидят...
Вместо того, шоб, по-людски, с соседом пообщаться... :hi_hi_hi:
Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Вот это понимаю.. растет поколение.

Две минчанки в честь окончания школы дошли до Москвы. С собой у недавних школьниц были спальные мешки и палатки. Питались девушки, по их словам, на заправках и в деревнях. Путешественницы сделали большую остановку в Смоленске, где их приютила пожилая женщина. «Откормила нас, отмыла, и мы, как новенькие, пошли дальше», — пояснили девушки.

Путешественницы планировали дойти до российской столицы за семь дней, но в результате добирались три недели (по их заверениям, иногда за день они проходили до 60 километров).

Девушки отметили, что проделанный из Белоруссии в Россию путь стал испытанием для их дружбы, которое она выдержала.

http://lenta.ru/news/2015/07/16/shkolniciizminska
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а):SergeyP43, а какие у тебя достижения?
Держу уголок на перекладине минуту двадцать секунд) Попробуй.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Да. Еще. В любом тире выбиваю два приза и дарю детям.. любым. Больше двух выигрышей уже стесняются давать патроны.. в смысле шарики)
goremika

Сообщение goremika »

Прям,идеальный партизан-спецназовец.Молодец!(без сарказма)
SAF

Сообщение SAF »

Да. Учитесь. Особенно детям раздавать... Это Человек. :uch_tiv:
Ответить Пред. темаСлед. тема