http://www.rg.ru/2015/07/15/batareya.htmlКак рассказали "РГ" в отделе реализации инновационной политики минэкономики Краснодарского края, он был единственным, кто представлял Россию на международном саммите науки и технологического предпринимательства Hello Tomorrow. И при этом его ноу-хау вошло в список ста лучших проектов, собранных со всего мира. Но многим инвесторам, которые проявили огромный интерес к кубанским солнечным батареям (среди них и концерн "Шелл" - один из мировых лидеров энергетического сектора), было невдомек, что на форум инноваторов Дмитрию пришлось лететь буквально из зала суда.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
blah blah blah
Я кипятком не ссу, от осознания этого, в отличии от вас.goremika писал(а):А ты ещё в ельцинской живёшь?HTC писал(а):SergeyP43, не повезло ему, что инвесторы вовремя не перевезли в Европу. Поработал называется на благо вашей Путинской Расеи
blah blah blah
А какие тут выводы - это их выбор. Ну и бабло есть понятно дело.П.С.С. С начала года уже 19 человек уехали из Смоленска, кто в США, кто в Израиль, но большинство в США. Все люди не бедные. И это только знакомые и знакомые знакомых. Делаем выводы...
Ну и не ссы...Я.например,доволен,что живу,вообще,в России...Вне зависимости от фамилии главного по Кремлю.HTC писал(а):
Я кипятком не ссу, от осознания этого, в отличии от вас.
Последний раз редактировалось goremika 15 июл 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Да нет, друг мой. Со временем с ним разберутся и все будет нормально. Но видимо ты не видел перекошенных пацанов-наркоманов, не видел искореженные взрывами автобусы и вагоны, не видел школьников Беслана.. И видимо этот парень слишком наивен.HTC писал(а):Поработал называется на благо вашей Путинской Расеи
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 июл 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Конечно разберутсяКстати, Прикубанский райсуд Краснодара приговорил Лопатина к трем годам условно за "совершение покушения на незаконное приобретение без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере". Факт контрабанды психотропных веществ в суде доказать не удалось. Гособвинение требовало для кубанского "кулибина" 11 лет лишения свободы.
Буквально на днях краевая прокуратура посчитала приговор "слишком мягким" и обжаловала его в апелляционном порядке.
blah blah blah
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
SergeyP43,
А ты видел? Очень сомневаюсь, что из перечисленного тобой ты живьем видел что либо, кроме
не видел школьников Беслана..
А ты видел? Очень сомневаюсь, что из перечисленного тобой ты живьем видел что либо, кроме
Все (во всяком случае большинство) пишущие здесь живут в России. На данный момент Путин президент РФ. Это во всяком случае лучше, чем алкаш Борька и Медведев, который, занимая пост президента не мог принимать самостоятельных решений. Но у нас все не так хорошо, как тут кричат поклонники Путина, готовые его чуть ли не возвести в ранг святых. Только не надо рассказывать, что Путин делает все, что бы поднять Россию и ничего не делает на пользу лично себе и своим друзьямперекошенных пацанов-наркоманов
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
И ты их видел.WitSM1983 писал(а):SergeyP43,не видел школьников Беслана..
А ты видел?
Тебе этого мало?WitSM1983 писал(а):SergeyP43, Только по ТВ в программах посвященных данной теме
ЗЫ
А вообще в живую я видел многое.
-
- Контактная информация:
SergeyP43, Да не не мало, это страшная трагедия. Только здесь разговор несколько не об этом. Речь о том, что вместо практической помощи в запуске в производство своего изобретения и дальнейшей работы в этом направлении человек уже получил судимость и рискует получить реальный срок если аппеляционная инстанция согласится с доводами обвинения. Напоминает историю с жительницей Вязьмы. Такой же абсурд.
Ну. Духовности много. Ещё б ссали и с.ли везде поменьше и вообще норм.Ну и не ссы...Я.например,доволен,что живу,вообще,в России...
Если честно,не совсем понимаю,что такое эта самая духовность.И почему она не мешает ср ать в стране,воровать и убивать.SAF писал(а):Ну. Духовности много. Ещё б ссали и с.ли везде поменьше и вообще норм.Ну и не ссы...Я.например,доволен,что живу,вообще,в России...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Да вот об этом. Государство требует специального разрешения на отдельные реактивы и препараты, что б ничего подобного никогда не было... ни Беслана, ни наркоты. И тебе повторю, любой химик знает список, требующий разрешения. Отчего парень такой наивный, отчего не идет официальным путем, не знаю, но наивен - это точно.WitSM1983 писал(а):SergeyP43, Да не не мало, это страшная трагедия. Только здесь разговор несколько не об этом. Речь о том, что вместо практической помощи в запуске в производство своего изобретения и дальнейшей работы в этом направлении человек уже получил судимость и рискует получить реальный срок если аппеляционная инстанция согласится с доводами обвинения.
Чтобы понять нужно выпить, потом стырить что то, выпить, раскаяться. И тд. Сложно это. Это у них там всё просто - Закон и все дела. А у нас. Духовность.Если честно,не совсем понимаю,что такое эта самая духовность.И почему она не мешает ср ать в стране,воровать и убивать.
Да, вот все террористы заказывают реагенты почтой России, либо в магазинах покупаютДа вот об этом. Государство требует специального разрешения на отдельные реактивы и препараты, что б ничего подобного никогда не было... ни Беслана, ни наркоты. И тебе повторю, любой химик знает список, требующий разрешения.
blah blah blah
-
- Контактная информация:
SergeyP43, Потому знает- не факт, что его разработкой заинтересуется профильное ведомство или НИИ, а в частном порядке получить такое разрешение не факт, что возможно. Так же, как одна из версий, почему он не пошел официальным путём-желание единолично получить патент на изобретение и продать право на использование данного изобретение с выгодой для себя. Вполне, кстати, нормальное желание
Здесь скорее версия в том что когда получишь все разрешения, то останешься без штанов.WitSM1983 писал(а):SergeyP43, ... Так же, как одна из версий, почему он не пошел официальным путём-желание единолично получить патент на изобретение и продать право на использование данного изобретение с выгодой для себя. Вполне, кстати, нормальное желание
blah blah blah
А это не имеет значения. Есть закон и есть правила. Ты, например, ни в каких целях не имеешь права проводить никакие химические опыты в домашних условиях.... не говоря о применении в них несанкционированных материалов.HTC писал(а):Да, вот все террористы заказывают реагенты почтой России, либо в магазинах покупаютДа вот об этом. Государство требует специального разрешения на отдельные реактивы и препараты, что б ничего подобного никогда не было... ни Беслана, ни наркоты. И тебе повторю, любой химик знает список, требующий разрешения.
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 июл 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Разрешение связано с соответствующим оборудованием лаборатории, помещения и мест для хранения реактивов, с системой учета химреактивов.. вплоть до соответствующего допуска лаборанта. В общем линцензия на деятельность. Это дорого, но без этого всегда есть опасность чего угодно, вплоть до взрыва и пожара. Но у него всегда есть прекрасная возможность работать в университетской лаборатории.HTC писал(а):
Здесь скорее версия в том что когда получишь все разрешения, то останешься без штанов.
SergeyP43, а где ты прочитал что он работал дома? Что он работал один? Позволь спросить.
Может мы уже не будем иллюзорны, а так сказать окунемся в реальность и трезво скажем как в этой стране все делается и про щадящие условия для стартапов.
Я конечно в лаборатории не работаю, но думаю в наших лабораториях доступных простым смертным есть лишь лакмус фиолетовый из запасов СССР
Может мы уже не будем иллюзорны, а так сказать окунемся в реальность и трезво скажем как в этой стране все делается и про щадящие условия для стартапов.
Я конечно в лаборатории не работаю, но думаю в наших лабораториях доступных простым смертным есть лишь лакмус фиолетовый из запасов СССР
Последний раз редактировалось HTC 15 июл 2015, 19:18, всего редактировалось 2 раза.
blah blah blah
Ты не то пьешь. Заварной пополезнее будет.SAF писал(а):HTC, нельзя. Нужно сначала кофе положить затем сахар, а затем залить кипятком
А тут и читать не надо. Человек не знает списка, требующего разрешения.HTC писал(а):SergeyP43, а где ты прочитал что он работал дома? Что он работал один? Позволь спросить.