Автору методички во сне приснилось?dfxf писал(а):Видел как биржа Китая падала? Вот и слили там общак вовки.Alexsmol23 писал(а): Ок, ну тогда нех визжать ...., в том числе общак Пупкина и Ко (т.н. Стабфонд).
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Про Путина
У нас социалки не будет одновременно...если не раньше. Украине завалиться не дадут, это уже очевидно.SergeyP43 писал(а): Ну на Украине социалки уже не будет.
- Beatle
- Контактная информация:
А как же ваши негры - не взбунтуются?dfxf писал(а):У нас социалки не будет одновременно...если не раньше. Украине завалиться не дадут, это уже очевидно.SergeyP43 писал(а): Ну на Украине социалки уже не будет.
Beatle, только реальность Битл, только реальность. Если бы ты узнал о моих снах - жить бы не захотел.))
- Beatle
- Контактная информация:
У тебя видимо та же реальность, что и у Порошенкоdfxf писал(а):Beatle, только реальность Битл, только реальность. Если бы ты узнал о моих снах - жить бы не захотел.))
Порошенко кстати, с золотой медалью школу закончил и бизнес сам с нуля поднял. Так что он далеко не дурак и к тому же обладает хваткой.
Условие помощи: убрать всю социалку.dfxf писал(а):Украине завалиться не дадут, это уже очевидно.
- Beatle
- Контактная информация:
Пофтыкайте лучше в прямой эфир
Вождь чета усталый, чета прилетит опять западным "партнерам" опять видимо
Вождь чета усталый, чета прилетит опять западным "партнерам" опять видимо
- Beatle
- Контактная информация:
Чего? Чувак из номенлатуры сам поднял бизнес? Не смешно самому такое говорить?dfxf писал(а):Порошенко кстати, с золотой медалью школу закончил и бизнес сам с нуля поднял. Так что он далеко не дурак и к тому же обладает хваткой.
-
И хватка его такова, что Украины на сию хватку уже не хватает. Кончаеца, болезная. Слишком могуч для такой страны Порошенко. Чересчур велик этот герой для украинского народа.dfxf писал(а):Порошенко кстати, с золотой медалью школу закончил и бизнес сам с нуля поднял. Так что он далеко не дурак и к тому же обладает хваткой.
ЗЫ: Одно есть слабое место у Порошенко - тестикулы. И сам тронуть их не может в силу хватки своей, ибо непременно раздавит могучей десницею и потому держат за тестикулы героя Порошенко близкие его друзья из-за океана. Доверительное управление через тестикулы, называеца.
При сем © Сабуро Ихара
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Настоящее имя: Сергей
Радуется тому, что у кого-то в семье горе...Drakken писал(а):justas, чему радуетесь-то?
-
Злорадство, Юстас. Вы очень бестактный человек, до такой степени, что иногда кажется, что циничный.justas писал(а): Где ты радость увидела?
ЗЫ: Я Вас защищаю, между прочим. Горемыка уже пятый раз Вас вносит в расстрельные списки, а я вычеркиваю.
При сем © Сабуро Ихара
Это что же получается - вова просто пустышка, болванчик так сказать....Стерлигов: До 2011 года безраздельным и полновластным правителем России был Сурков. ... Ан нет, всё-таки масса Обама всем заправляет...При этом возвращение Суркова в Кремль в 2013 году, по словам Стерлигова, связано с личным требованием президента США Барака Обамы. http://gordonua.com/news/worldnews/Ster ... 89422.html
-
Значит, все-таки боитесь.justas писал(а): А насчет списков...
Горемыка - суровый тип.
ЗЫ: Нельзя оправдывать хамство тем, что оно чуть-чуть. Это как с педерастией - одного раза достаточно.
Мне вот, как простому народу, импонирует Путин вежливостью и деликатностью. Вежливый царь имеет право убивать без счета, потому что вежливость искупает любую вину. Ибо служит делу Просвещения.
И с другой стороны, самый благостный хам - это всегда отвратительно, потому что либерализм объективно против развития Культуры. А Человек без Культуры - животное, а животных совсем не так жалко.
При сем © Сабуро Ихара
- Beatle
- Контактная информация:
Злорадство... да, этот эпитет повествованиям гомолиберальных товарищей подходит тютелька в тютельку.
Земля пухом пилотам. Судя по новостям тянули машину и хотели сесть, многим не понять.
Земля пухом пилотам. Судя по новостям тянули машину и хотели сесть, многим не понять.
-
))) ....оооо. юстас, давай про ржд... у мну как раз там крестник работает....расскажи нам....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
кста, помощником машиниста
-
- Настоящее имя: Сергей
Ага, тоже интересно про РЖД!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
а я еще и пользуюсь услугами ПИД.... о, боже!!! вернусь ли я.... или хоть до'еду..)))
Про форумы понятно)justas писал(а): Советую тебе по форумам железнодорожников почитать.
-
прочитай сам. и нех уй тут лепить горбатого. или хоть раз купи билет, нищенка.
только побираться слоганами можешь!!! мудак
только побираться слоганами можешь!!! мудак
Судя по новoстям, CШA ежeднeвно демoнстpирует пpисутствие своих дивepcaнтов в ВC PФ. Boйнa. Кpeпче дух! Пора вспоминать опыт и заветы дедов:Beatle писал(а):Судя по новостям тянули машину и хотели сесть, многим не понять.
Последний раз редактировалось Paolo 14 июл 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
justas, не, не нормально, мне не нравится, что столько происшествий в одно время. Да и вообще такие происшествия - очень плохо.
Но ты так и не ответил - как схожие статистики в других странах соотносятся с нашей.
Может все наоборот не так уж и плохо в сравнении?
Я продублирую - ты знаешь, что уже много лет в пиндосии каждый день заканчивают жизнь самоубийством 17 ветеранов боевых действий? 6000 ветеранов в год.
А, пардон, последние пару лет - по 22.
Рай на земле, не правда ли?
Но ты так и не ответил - как схожие статистики в других странах соотносятся с нашей.
Может все наоборот не так уж и плохо в сравнении?
Я продублирую - ты знаешь, что уже много лет в пиндосии каждый день заканчивают жизнь самоубийством 17 ветеранов боевых действий? 6000 ветеранов в год.
А, пардон, последние пару лет - по 22.
Рай на земле, не правда ли?
СТАТИСТИКАBeatle писал(а): Но ты так и не ответил - как схожие статистики в других странах соотносятся с нашей.
С 1955 по 1992 гг было произведено более 280 самолетов этого типа.
Потеряно в катастрофах 30 машин. Погибло около 200 пилотов.
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
В США с начала 50 годов было построено более 650 стратегических бомбардировщиков B-52. В различных летных происшествиях было потеряно более 75 самолётов. Погибло более 400 пилотов.
http://www.orel.kp.ru/daily/26405/3281371/
-
конкретику про ПИД давай, четырёхкорый) ... тем более что есть ответить и за мжд и юкжд...
-
Стартовый этап усиления боевой подготовки ВС. Так всегда бывает. Нормальная боевая работа требует большей собранности, а за время ее отсутствия люди привыкают к разгильдяйству.Beatle писал(а):Да и вообще такие происшествия
Обратите внимание: упал расконсервированный бомбардировщик. Либералы потому и поднимают хай, что получили команду на гавк, ибо у либеральских хозяев новость сия конкретно жмет очки.
При сем © Сабуро Ихара