Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
Возьми цену швейных машин и другого нужного оборудования, учти аренды и коммуналку, учти что в Смоленске уже много лет не готовят швей и просчитай себестоимость производства. Вот и "так не бывает". А спрос есть.
Как поступают многие для раскрутки.

- Кредит и выкуп помещения или покупка другого... обычно выплаты по кредитам не превышают выплаты по аренде.. но выплаты по кредитам заканчиваются и появляются дополнительные деньги.

- Выход на дополнительные рынки.. и главное, на экспорт. Экспорт в условиях инфляции всегда выгоден, но надо было позаботиться заранее.

- Перепрадажа чужого. Хорошая временная мера для поддержки собственного производства.

- Ну и постоянный поиск кадров. Есть приличные самоучки в городе и стране, есть выходцы из соседних республик.

- Скупка оборудования за полцены на закрывающихся производствах. Тут надо всегда держать нос по ветру, всегда быть в курсе.

В общем много чего можно предпринимать.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):- Кредит и выкуп помещения или покупка другого... обычно выплаты по кредитам не превышают выплаты по аренде..
Мягко говоря, это не так.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):- Кредит и выкуп помещения или покупка другого... обычно выплаты по кредитам не превышают выплаты по аренде..
Мягко говоря, это не так.
Смотря что и где покупать.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Greenhorn писал(а): Ты у меня в игноре, так что обращения от тебя в свой адрес вижу только случайно.

Возьми цену швейных машин и другого нужного оборудования, учти аренды и коммуналку, учти что в Смоленске уже много лет не готовят швей и просчитай себестоимость производства. Вот и "так не бывает". А спрос есть.
Значит ты шьешь что-то сильно дешевое, чтобы быть рентабельным.
Или слишком плохое, чтобы покупали дороже.
И т.д. и т.п.

По опыту знаю, что очень часто спокойно говорят что не прибыльно, убыточно и т.д., вместо того, чтоб покрутить ситуацию посмотреть какие могут быть выходы.
Ты вот анализировал все варианты действий, которые можно предпринять, чтобы быть прибыльным?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beatle, хватит. Производство всегда штука непростая.
goremika

Сообщение goremika »

Ну.есть же документы-кто строил,кто контролировал,принимал объект ...С фамилиями и подписями...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Соболезнования родным и близким погибших в Омске. :sorry:

Только танцы на костях не надо устраивать, юстас...
Никогда не жалей ни о чём...
CAM

Сообщение CAM »

За что "воюет" и за какие "скрепы" держатся Путин и его команда мне абсолютно ясно -

Татьяна Навка анонсировала свою свадьбу с пресс-секретарем Путина
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 ... rem-Putina

- за абсолютную власть, чтоб любые прихоти и любые радости жизни были доступны без меры и безсрочно - рыжий таракан как и его шеф получает свою "алину", как и положено верному слуге всемогущего феодала.

А вот за что так сражается электорат этих господ... мне трудно понять и принять...
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
P@vlik

Сообщение P@vlik »

CAM писал(а):За что "воюет" и за какие "скрепы" держатся Путин и его команда мне абсолютно ясно -

- за абсолютную власть, чтоб любые прихоти и любые радости жизни были доступны без меры и безсрочно - рыжий таракан как и его шеф получает свою "алину", как и положено верному слуге всемогущего феодала.

А вот за что так сражается электорат этих господ... мне трудно понять и принять...
Завидуй [дорогой товарищ] молча. А у людей все нормально складывается. Любовь.

Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
- Владимир, уймите Ваших агентов!
- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
- Позвольте, это же Ваш агент!
- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
.
И что? Любоф у людей,что тут такого тиранического?

а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом? ;;-)))
Последний раз редактировалось goremika 13 июл 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

justas писал(а):
рыжий таракан
CAM, вполне достойная характеристика для этого усатого лжеца Пескова. Я его тоже много раз так про себя называл. У него на роже написано: ЛЖЕЦ и РАВНОДУШНЫЙ ЛИЦЕМЕР!!! Вот смотришь на человека и ни одному слову не веришь. Как говорится: сапог сапогу пара.
А почему только он? Кроме нескольких "технарей", вроде Лаврова и Оленевода, которые хотя бы личногсти и держатся достойно, остальные его "шестерки" сплошь негодяи и мерзавцы. Ведь за что лично я презираю Путина и его "линию" - за его подлые гбшные методы, игнорирующие даже честь и мораль, и за то что ставит он тоже на откровенные "низы" - бандитов, наемников, продажных политиков и журналистов, изменников, на самый темный и осталый электорат. Все это еще большевистские методы. Но на таких методах и с такими личностями даже при самых благих намерениях ничего хорошего не будет!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

"justas"
Я уверен в одном: во времена столь показушно "любимого" здешними поцреотами тов. Сталина за гибель такого количества военных в мирное время расстреляли бы не одного человека.
Во времена нами любимого Сталина, ты Юстас никогда не узнал бы, что такое случилось. А вот тебя, как паникера, расстреляли бы и правильно сделали бы! Потому, что сейчас идет информационная война с нашей страной!
Смерть опущенной америке!
CAM

Сообщение CAM »

P@vlik, то что ПС проект Кремля я не сомневался изначально. И писал об этом более года назад. Ифы про это в интернете вдоволь!
Индиана Джонс

CAM, Смысл твоего пребывания на нашем форуме поясни? Нихай Украина сама загнется под американо фашистким управлением, мы же не лезем на ваши сайты и не помогаем вам помирать!
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):P@vlik, то что ПС проект Кремля я не сомневался изначально. И писал об этом более года назад. Ифы про это в интернете вдоволь!
Ага...А ополченцы,с которыми они воюют-чей проект? Обамы?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

CAM писал(а):P@vlik, то что ПС проект Кремля я не сомневался изначально. И писал об этом более года назад. Ифы про это в интернете вдоволь!
Изображение
CAM

Сообщение CAM »

renatius, ты не смейся! У Путина этих "велосипедов" чтоб везде "успевать" столько что обходятся они вашему бюджету во многие миллиарды. И скоро этот "велоспорт" станет для вас ощущаться как непосильная ноша!
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):Ага...А ополченцы,с которыми они воюют-чей проект? Обамы?
Хороший вопрос между прочим. Есть уже множество фактов сражений, поражений, котлов, пленных с массой видео о солдатах ВСУ. А нука мне факты конкретных военных операций, гибели или плена бойцов ПС? С видео конешно! В котлах, среди сотен солдат, хоть один правосек был?? Да даже "визитки Яроша" вживую видели наверное только Ярош и Путин! А персонажей и легенды Яроша и Моторолы подбирал и раскручивал один и тот же режиссер. Это видно во всем!
Последний раз редактировалось CAM 13 июл 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

CAM писал(а):renatius, ты не смейся! У Путина этих "велосипедов" чтоб везде "успевать" столько что обходятся они вашему бюджету во многие миллиарды. И скоро этот "велоспорт" станет для вас ощущаться как непосильная ноша!
;;-)))
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
goremika писал(а):Ага...А ополченцы,с которыми они воюют-чей проект? Обамы?
Хороший вопрос между прочим. Есть уже множество фактов сражений, поражений, котлов, пленных с массой видео о солдатах ВСУ. А нука мне факты конкретных военных операций, гибели или плена бойцов ПС? С видео конешно! В котлах, среди сотен солдат, хоть один правосек был?? Да даже "визитки Яроша" вживую видели наверное только Ярош и Путин! А персонажей и легенды Яроша и Моторолы подбирал и раскручивал один и тот же режиссер. Это видно во всем!
Служба безопасности Украины обманула «Правый сектор»: работники ведомства приняли «на хранение» пленного Коробкова, пообещав добровольцам, что обменяют его на двух пленных бойцов ПС. А втихаря его обменяли на пленного украинского снайпера, получив за это денежное вознаграждение. Бойцы же ПС так и остались в рабской неволе, где их пытали и заставляют ремонтировать одежду боевикам.
http://uapress.info/ru/news/show/79570/
«Думаю, ПС согласился бы «помочь» Ахметову, если бы тот помог обменять пленного боевика «ДНР» на пленных бойцов ПС. Потому вожаки карманных сепаратистов отдавать не хотят», - говорит Братущак.

Напомним, Правый сектор сообщил о том, что провел удачную спецоперацию недалеко от Донецка, в результате которой в плен к добровольцам попал сын одного из командиров батальонов ДНР. В ПС хотят обменять его на двух своих бойцов. Отец пленного согласился, однако россияне на стороне «ополченцев» препятствуют обмену.
http://vchaspik.ua/region/322409boycy-p ... a-oligarha

И это,тоже,кремлёвский проект?
Газета The New York Times опубликовала разговор с командиром одного из таких формирований
«В зоне АТО на стороне украинской армии воюет около 30 добровольческих формирований, в том числе три исламских батальона, которые перебрасывают на самые горячие участки», - пишет корреспондент The New York Times Эндрю Крамер. Он поговорил с командиром одного из таких формирований, названного в честь Шейха Мансура.
Чеченец утверждал, что «хорошо ладит с националистами, потому что они ненавидят русских».
http://www.smol.kp.ru/daily/26404/3280463/

Свидомитость мозга? ПС-проект Путина...Совсем сумасшедшие вы там...
goremika

Сообщение goremika »

Ну,так,чтобы голова не болталась
Изображение
Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Тьфу ты...Тут же про Путина...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Президент России Владимир Путин, несмотря на выходной день, был очень занят. Во время недавно состоявшегося саммита БРИКС и ШОС в столице Башкирии было много сказано, еще больше сделано, и еще больше подписано. Надо было изучить документы, одобрить представленные правительством предложения по дальнейшему сотрудничеству стран в рамках этих организаций. И все шло хорошо, пока...
Надсадно заверещал телефон. Глава российского государства, поморщившись, снял трубку и скривился, услышав в ней хорошо знакомый голос:
- Владимир, уймите Ваших агентов! - вместо приветствия выпалила канцлер Германии фрау Меркель. - Это просто невыносимо, Вы все границы перешли...
- Ангела, успокойтесь, пожалуйста, - вежливо попросил Путин. - Давайте по порядку — каких агентов и где я должен унять? На Донбассе?
- Нет, в Мукачево!
- А это, извините, где?
- Что Вы притворяетесь! В Закарпатье, конечно, у самой границы со Словакией!
- И какие там «мои агенты»? Вам не кажется, что это как-то слишком далеко от наших границ?
- Не кажется! - безапелляционно отрезала канцлер Германии. - Вы сначала создали, а потом подкупили «Правый сектор», и теперь направили этих головорезов устраивать стрельбу на границе с ЕС. Это Вам даром не пройдет, если Вы сейчас же не прекратите эти провокации, мы введем против России и Вас такие санкции, что Вы ахнете...
- Какие конкретно? - поинтересовался Путин.
- Мы... мы.., то есть я... я никогда больше на празднование 9 мая в Москву не приеду! - и с этими словами Меркель бросила трубку.
Президент России какое-то время недоуменно смотрел на телефон, потом передернул плечами и снова погрузился в чтение бумаг. Его занятие прервал очередной звонок.
- Владимир, уймите Ваших агентов! - на этот раз то же требование, что и канцлер Германии, озвучил президент Франции Франсуа Олланд.
- В Мукачево? - на всякий случай уточнил Путин.
- А где же еще? Ваши агенты в СБУ, Нацгвардии и МВД направляются туда, чтобы устроить бойню и истребить истинных патриотов Украины. Сразу предупреждаю — если это случится, мы введем такие санкции...
- Что я ахну, - любезно закончил Путин фразу. - А нельзя ли конкретизировать, какие именно?
- Мы... мы.., то есть я... я никогда не отдам Вам Мистрали, - и с этими словами Олланд бросил трубку.
Президент России решил, что сегодня — явно не подходящий день для того, чтобы дальше заниматься документами и собрался было покинуть офис, как телефон снова истерично заверещал. Даже не подняв трубку, Путин понял — звонил президент США Барак Обама.
- Владимир, уймите Ваших агентов!
- Правый сектор или МВД, СБУ и Нацгвардию?
- Причем тут все эти организации? Не притворяйтесь! Порошенко уймите, он вконец распоясался, мы больше не можем терпеть его выходки!
- Позвольте, это же Ваш агент!
- Вы его перевербовали! - голосом, не оставляющим ни малейших сомнений, резюмировал президент США. - И если Вы немедленно не уймете его, то мы введем такие санкции...
- Уже начинаю ахать, - с трудом сдерживая смех, сказал Путин. - Барак, а на Украине есть хоть кто-нибудь, кто не является моим агентом?

упс, уже бойан :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

justas писал(а):Потому что вот это и есть самое настоящее вредительство, диверсия и предательство.
Ты не прав, это национальная трагедия. Погибли молодые ребята, люди, которые в этот момент служили в армии. А то что ты говоришь это когда воруют. Это разная степень ужаса.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):Ну,так,чтобы голова не болталась
Изображение
То есть, хохлы при Мономахе уже были ?)
goremika

Сообщение goremika »

Да,трагедия! Молодые ребята...
Поделились с нами своим видением причин трагедии и люди, ремонтировавшие здание.
- На объекте работал мой товарищ, он фасад обшивал, но видел внутреннюю перепланировку. Там были грубые ошибки. Несущие стены частично сносились, после чего ставили гипсокартонные перегородки. К работе допускались люди вообще без какого-либо опыта работы на стройке.
Не исключено, что это и могло вызвать обрушение. После трагедии министр обороны распорядился проверить все здания, подобные рухнувшему.
А В ЭТО ВРЕМЯ
В фирме, ремонтировавшей обрушившийся корупс, проходят обыски
Как стало известно «КП» из источника в военной части, акты выполненных на обрушившемся здании работ по ремонту и приемке до сих пор не подписаны. Из-за многочисленных проблем и недоделок подрядчика. Реконструкцию объекта проводила нижегородская частная фирма ООО «РемЭксСтрой» в 2013-2014 годах. В прошлом году же в корпус заселили людей, несмотря на неподписанные документы реконструкции. Сейчас задержан замначальника учебного центра по тылу. В понедельник после трагедии возбудили уголовное дело по статье «Халатность». В нижегородской фирме начались обыски.
- Крыша рухнувшего корпуса была залита толстым слоем пенобетона - около полуметра. Скорее всего, где-то была щель или трещина. Туда попадала влага. А пенобетон впитывает воду, как губка. Видимо, под тяжестью скопившейся влаги рухнула крыша здания. А затем сложились этажи под рухнувшими перекрытиями, так как здание очень старое, - поделился своей версией с нами один из служащих учебного центра.
http://www.smol.kp.ru/daily/26405.5/3280705/

Вот так разгильдяйство,халатность,непрофессионализм и рвачество приводит к большим трагедиям.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

viewtopic.php?p=9161581#p9161581
pinkmouse писал(а):HTC,
допустим, случилось что.
допустим, кто-то огласки не хочет.
допустим, дата горячяя.
допустим, за датой идёт охота.
предположим)) что это не гта5 ))
http://ru.euronews.com/2015/07/08/compu ... t-journal/
:-| совпадение?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Может завод какой новый откроют и не один.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

justas, :facepalm: не лепи нам.
ну их нахрен..... у мну товарищ работал там.
...как грит алексмол -- в радиоактивный пепел этих трутней
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

justas писал(а): Пинки, ты пробовал полицию вызывать? Мне тут пришлось в этом году. Знаешь, сколько они ехали? Больше часа. :facepalm:
Поищи норматив, отправь в прокуратуру.
Ответить Пред. темаСлед. тема