Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина

Сообщение goremika »

Насколько я понял.ученики восприняли задание написать доносы,причём языком той эпохи,как ЗАДАНИЕ...Эдакое погружение в эпоху.Это нисколечки не говорит об их нравственно-моральных устоях.Просто-школьное задание на уроке УГЛУБЛЕННОГО изучения истории.Не надо делать никаких выводов.Ан нет,либерасты взвыли...Вот.из каждой мухи сделают слона,а из слона муху.В зависимости от того,что лучше для их русофобской пархатой сущности.И учитель этот...Хм..Фокин...Фокин...Похоже,что из этих,мразишь.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):Сэнсей, судя по тому, что ты пишешь, ты уже давно обрезание мозгов сделал.
Да, я щитаю, что свобода и вседозволенность - не синонимы.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Изображение

[coub]77see[/coub]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

dfxf

Сообщение dfxf »

Вроде как Ирану SWIFT включили, стало быть скоро нефть тоже пойдёт на рынок.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf, Это ты себя успокаиваешь? :-))
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

Да инфа верна. Включили. http://www.irannewsdaily.com/?lng=en&ci ... ntent=3193
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf, Пох :-))
Смерть опущенной америке!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
Drakken писал(а):.

Людей нужно беречь. Для этого их необходимо иногда расстреливать. Так учит нас Горемыка.
Есть и более авторитетные люди.Немного попозже меня пришёл к этому выводу,но тем не менее..
Ну что ж. Раз уж так все авторитетно.. поставим вместо них колхозного сторожа, кассира Сидорова и начальника транспортного цеха.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SERQ писал(а):
Greenhorn писал(а): При объективной инфляции в 30% доходность в 35% - убыток.
Работал с производителями из Польши по стройматериалам.
При постоянных заказах добивался 42% скидок, от розницы.
Не берусь судить о первоначальной доходности Европейских производителей, но просто : " Зачем начинать дело, если кинувши в банк получишь примерно столько-же".
Раскрути свой товар и у тебя будет стабильная прибыль. Но как я понял, ты торгуешь разово. Тогда о чем разговор? Это все выглядит, как попытка разово снять пенку.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beric писал(а):
Rusberg писал(а): Вся проблема в том, что если в Европе закладывается первоначальная доходность 3-5%, то в России 35% - слишком мало. Отсюда и нежелание делать что-то новое здесь.
О, да тут целый знаток бизнеса нарисовался.
Скажи-ка мне, трепло, где это в России доходность хотя бы 15% ? В нормальном деле, не в торговле чехлами для телефонов и трусами на базаре?
Beric, ты бы для начала сказал, откуда два года подряд в 9м и в 10м годах... в самые кризисные годы.. количество миллиардеров и миллионеров росло как дрожжах?)
hodok

Сообщение hodok »

Зачем начинать дело, если кинувши в банк получишь примерно столько-же".
Банкиры и торгаши - есть зло.
Последний раз редактировалось hodok 12 июл 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
Rusberg писал(а):Вся проблема в том, что если в Европе закладывается первоначальная доходность 3-5%, то в России 35% - слишком мало. Отсюда и нежелание делать что-то новое здесь.
При объективной инфляции в 30% доходность в 35% - убыток.
А экспорт? Вот же, блин, расчеты торговца)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Насколько я понял.ученики восприняли задание написать доносы,причём языком той эпохи,как ЗАДАНИЕ...Эдакое погружение в эпоху.
Да вброс это всё)
hodok

Сообщение hodok »

Оттуда и инфляция, что всякий торгаш за сто покупает, за двести продаёт... и вот на эти два прОцента и живёт :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):
Greenhorn писал(а):При объективной инфляции в 30% доходность в 35% - убыток.
Расшифруй.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

hodok писал(а):Оттуда и инфляция, что всякий торгаш за сто покупает, за двести продаёт... и вот на эти два прОцента и живёт :-))
Если всё так просто иди торгуй.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
dfxf писал(а):Вроде как Ирану SWIFT включили, стало быть скоро нефть тоже пойдёт на рынок.
В пику нам американцы вполне могут на такое пойти.
А нам то что? Ну включили им и что дальше? Путин капут теперь? :facepalm:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Россия и Бразилия должны активизировать двухстороннее инвестиционное сотрудничество и проработать вопрос об использовании национальных валют во взаимных расчетах в торговле. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с бразильской коллегой Дилмой Русеф в среду, 8 июля, передает «Интерфакс».

Также главы государств выразили готовность увеличить уровень товарооборота между двумя странами. Путин уточнил, что товарооборот в 2014 году по сравнению с предыдущим годом увеличился на 15 процентов. «Необходимо достигнуть цели в 10 миллиардов долларов в товарообороте», — заявила Русеф.

Российский лидер отметил, что «отношения двух стран развиваются весьма позитивно». В частности, он поблагодарил президента Бразилии за размещение в этой стране двух станций ГЛОНАСС, отметив необходимость продолжения работ в таких высокотехнологичных областях, как авиация и космос. «Договариваемся о создании комплекса по поиску космического мусора. Это чрезвычайно важная тема не только для Бразилии и России», — добавил Путин.
http://lenta.ru/news/2015/07/08/putin/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
goremika писал(а):Надо не Сталин,а изменение политики гос-ва по отношению к предпринимателям.Например,цена электричества...Хотя бы.При такой цене ,станки запускать-себе в убыток.
SergeyP43 писал(а):Давай не будем. Ничего предприниматели не хотят и не могут, кроме торговли. Это о большинстве.
И еще интересно, как эти пацаны перестанут деньги уводить в офшоры? Это о раскрученных.
Есть только два варианта. Сталин или долго воспитывать.

А что касается непосредственно выгоды/невыгоды от производства. Выгодно, если захотеть и смочь. И тут государство помогает.. и льготные налоги, и льготные кредиты. Электричество? Тоже можно на первое время. Было б кому.
Херню сказал. Я - хочу (и знаю, и мог бы), но при таких налогах и учетной ставке - не могу. Ты хоть обосрись, но при учётной ставке выше 3-6% умирают любые задумки кроме купил-продал.

Пусть и так. Но в производство не идут те, у кого уже есть достаточный капитал. А это уже не херня. Мужикам дали возможность поднакопить капитал... а они решили, что им больше ничего и делать не надо. По факту страну проедают.

Что касается твоих рассуждений. Ты отловил только свои собственные проблемы... даже не задумался откуда эти шесть процентов. Все продают и мало кто производит.. а это уже финансовая пирамида, которая без шести процентов просто рухнет, как та Греция. А вот прорвать ситуацию... Локомотивом производственной деятельности в стране в данной ситуации может быть только крупный капитал... начиная где-то от 100..200 миллионов долларов... за ними - от 10..20 миллионов долларов...за ними - от миллиона. Как раз он, большой капитал, образуя систему отечественного производства и отечественной логистики, обеспечит тебе нормальный сбыт (просто за счет общего подъема внутреннего рынка и за счет своих производственных потребностей) что перекроет твои 3-6%, если ты, конечно, обеспечишь нормальную производительность.. и он же(крупный, уже производственный капитал) обеспечит снижение кредитной ставки.

И сейчас можно начать малому производственному бизнесу... и многие успешно работают. Но опять же, не в любом направлении - риск пока большой. Тут уж надо точнее рассчитывать, куда и как двигаться - было б желание и могчимость) Без них тебе и нулевые ставки не помогут)

ЗЫ.
Собственно разговор-то не о тебе) не проецируй на себя. Разговор о крупном и среднем капитале.
А про знаю и мог бы. Сделал бы, если б мог) Ну это так.. шутка.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):
Людей нужно беречь. Для этого их необходимо иногда расстреливать. Так учит нас Горемыка.
Есть и более авторитетные люди.Немного попозже меня пришёл к этому выводу,но тем не менее..
Ну что ж. Раз уж так все авторитетно.. поставим вместо них колхозного сторожа, кассира Сидорова и начальника транспортного цеха.[/quote]
Как минимум-хуже не станет...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): Как минимум-хуже не станет...
Станет. Как минимум, на одно поколение задержка в развитии.

Кстати, и они проворуются... или отдадут какие-нибудь Курилы Японии.
Ты сам посмотри. Хрущев со своей крестьянской хваткой нашел сотню вполне логичных объяснений, почему надо предать Крым Хохляндии. На то время вполне логически и экономически разумное решение: упрощается водо-энегергоснабжение.. упрощается строительство и обслуживание транспортных систем.. упрощается снабжение.. упрощается все экономическое, производственное сотрудничество и общение с материком.. Казалось бы все отлично. Но что потом может произойти..собственно и произошло - это уже не для крестьянского ума.

И чтоб не повторилось, извини, но надо выращивать собственных пэров и лордов. А это не одно поколение в управлении.. Это определенная управленческая прослойка в нескольких поколениях.
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 июл 2015, 09:11, всего редактировалось 3 раза.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а): И никто не скажет, что это СИСТЕМА. Что все делается тяп-ляп.
Я скажу. Кто готовил студентов, будущих проектировщиков и строителей? Тот так и подготовил.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Я скажу. Кто готовил студентов, будущих проектировщиков и строителей? Тот так и подготовил.
Так вот кто виноват!? :facepalm:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Я скажу. Кто готовил студентов, будущих проектировщиков и строителей? Тот так и подготовил.
Так вот кто виноват!? :facepalm:
Это намек. Виноваты все... в том числе и преподаватели. И ты, не сумевший раскрутить собственное производство, кивая на государство, не принося ему в бюджет дополнительных налогов на ремонт казарм. Вообще, если все кивают друг на друга, виноваты все.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Это намек. Виноваты все... в том числе и преподаватели. И ты, не сумевший раскрутить собственное производство, кивая на государство, не принося ему в бюджет дополнительных налогов на ремонт казарм. Вообще, если все кивают друг на друга, виноваты все.
Я раскручиваю собственное производство как могу. На той неделе обновил цены на швейное оборудование. Всё подорожало в 2-2,5 раза. При тех ценах я не выхожу на рентабельность, то чего ожидать от новых цен? Теперь швейка не может быть рентабельной в принципе.
На армию в России тратятся гигантские суммы, один из самых больших % от ВВП страны в мире. Нет денег на ремонт казарм? Это ты, видимо, после общения с Сердюковым и Васильевой про отсутствие денег понял.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Это намек. Виноваты все... в том числе и преподаватели. И ты, не сумевший раскрутить собственное производство, кивая на государство, не принося ему в бюджет дополнительных налогов на ремонт казарм. Вообще, если все кивают друг на друга, виноваты все.
Я раскручиваю собственное производство как могу. На той неделе обновил цены на швейное оборудование. Всё подорожало в 2-2,5 раза.
Ну я не о тебе конкретно... ту уж так не воспринимай. Не ты, так другие - кто мог и не сделал - зажал деньги в чулочек.
Greenhorn писал(а):На армию в России тратятся гигантские суммы, один из самых больших % от ВВП страны в мире. Нет денег на ремонт казарм? Это ты, видимо, после общения с Сердюковым и Васильевой про отсутствие денег понял.
Так. Вообще как все выстраивается. Кто-то не доплатил в бюджет, кто-то недоподготовил строителей, кто-то недоподготовил офицеров, кто-то не принял решения: что и как, кто-то проворовался, кто-то не остановил, а кому-то вообще ничего не надо.. Был бы один только Сердюков проблем бы не было. Но тут ни одно правительство ничего не сделает..
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Greenhorn писал(а): Я раскручиваю собственное производство как могу. На той неделе обновил цены на швейное оборудование. Всё подорожало в 2-2,5 раза. При тех ценах я не выхожу на рентабельность, то чего ожидать от новых цен? Теперь швейка не может быть рентабельной в принципе.
На армию в России тратятся гигантские суммы, один из самых больших % от ВВП страны в мире. Нет денег на ремонт казарм? Это ты, видимо, после общения с Сердюковым и Васильевой про отсутствие денег понял.
Так - не бывает. Ты или шьешь не то, или не так, или не туда продаешь. Или не продаешь.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beatle писал(а):
Так - не бывает. Ты или шьешь не то, или не так, или не туда продаешь. Или не продаешь.
Beatle, пора бы исключать личные наезды. Не существует стопроцентно выгодных производств. Кто-то будет более успешным, кто-то менее.. Тут важна попытка многих, тогда появятся и успешные.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Beatle писал(а):Так - не бывает. Ты или шьешь не то, или не так, или не туда продаешь. Или не продаешь.
Ты у меня в игноре, так что обращения от тебя в свой адрес вижу только случайно.

Возьми цену швейных машин и другого нужного оборудования, учти аренды и коммуналку, учти что в Смоленске уже много лет не готовят швей и просчитай себестоимость производства. Вот и "так не бывает". А спрос есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема