Я за Православие! А Православие, считает, что срамные картинки,педики и прочие извращенцы и все что ни совершают, называют грехом блуда.leopold писал(а): Так ты за СССР или за православного царя-батюшку?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Смерть опущенной америке!
- Сэнсей
Херню сказал. Я - хочу (и знаю, и мог бы), но при таких налогах и учетной ставке - не могу. Ты хоть обосрись, но при учётной ставке выше 3-6% умирают любые задумки кроме купил-продал.SergeyP43 писал(а):Давай не будем. Ничего предприниматели не хотят и не могут, кроме торговли. Это о большинстве.goremika писал(а):Надо не Сталин,а изменение политики гос-ва по отношению к предпринимателям.Например,цена электричества...Хотя бы.При такой цене ,станки запускать-себе в убыток.
И еще интересно, как эти пацаны перестанут деньги уводить в офшоры? Это о раскрученных.
Есть только два варианта. Сталин или долго воспитывать.
А что касается непосредственно выгоды/невыгоды от производства. Выгодно, если захотеть и смочь. И тут государство помогает.. и льготные налоги, и льготные кредиты. Электричество? Тоже можно на первое время. Было б кому.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Кто-кто смоленский губернатор???goremika писал(а):Даже,смоленский губернатор-ЛИБЕРАЛЬНЫЙ,мать его,демократ..И чего вы возмущаетесь? 8-[] Во многих кабинетах-ваши сидят.
Горемыка, кончай уже сказочное мышление демонстрировать.
Корабль поплывёт так, как ты его соберёшь, а не так, как ты его назовёшь.
Сэнсей, прав....Производить,даже мелко,в РФ,сейчас невыгодно...Только в долги впадёшь и найдут тебя в Днепре,в забетонированном состоянии...Пущай гос-во поворачивается в сторону не ...Центробанк пущай обдумывает свою политику,налоги,сбор и прочее....У меня,и у многих,кого знаю,есть масса задумок...НО....
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Про корабль понравилось.Это да...НО..Собирали его,корабль,ещё в 90-х...Так шо...Не кивай на зеркало...leopold писал(а):Кто-кто смоленский губернатор???goremika писал(а):Даже,смоленский губернатор-ЛИБЕРАЛЬНЫЙ,мать его,демократ..И чего вы возмущаетесь? 8-[] Во многих кабинетах-ваши сидят.
Горемыка, кончай уже сказочное мышление демонстрировать.
Корабль поплывёт так, как ты его соберёшь, а не так, как ты его назовёшь.
Угу.Индиана Джонс писал(а): Я за Православие! А Православие, считает, что срамные картинки,педики и прочие извращенцы и все что ни совершают, называют грехом блуда.
А закон правильный, потому что в СССР такой был.
А при православном царе - дома терпимости.
Ещё один православный праведник, сочувствующий коммунистам-сатанистам.
Ух-ты!goremika писал(а):Про корабль понравилось.Это да...НО..Собирали его,корабль,ещё в 90-х...Так шо...Не кивай на зеркало...leopold писал(а): Горемыка, кончай уже сказочное мышление демонстрировать.
А потом, ничего не делалось?
Это как и почему?
А нельзя ли...мухи отдельно,котлеты туда же? это я про православие...
- Индиана Джонс
Не потому! А потому, что во всех главных мировых религиях, блуд это смертный грех!leopold писал(а):
А закон правильный, потому что в СССР такой был.
И что? Нужно перенимать плохое?А при православном царе - дома терпимости.
Не получится.goremika писал(а):А нельзя ли...мухи отдельно,котлеты туда же? это я про православие...
Оно в шаговой доступности.
С подачи президента, кстати.
Про корабль понравилось.Это да...НО..Собирали его,корабль,ещё в 90-х...Так шо...Не кивай на зеркало...[/quote]leopold писал(а):
Ух-ты!
Это как и почему?[/quote]Загадко...Кое-что сделали,конечно.Убрали "советников" из США,аннулировали соглашения о разделённом прдукте (повторяюсь сегодня ,перестали согласовывать бюджет РФ в МВФ....)...но,мало...на мой взгляд.Мало сталинщины,расстрелов и национализации украденного в 90-х.Не вижу массового исхода пейсатых.Не вижу жён и дочек чинов,расстрелянных за коррупцию,на панели....Надеюсь,увижу...Привет либеральчикам!
Как бы в мракобесие не свалиться...Опасно это...leopold писал(а):Не получится.goremika писал(а):А нельзя ли...мухи отдельно,котлеты туда же? это я про православие...
Оно в шаговой доступности.
С подачи президента, кстати.
Вот и я удивиляюсь, зачем ты СССР пиаришь не по детски и помазанника божия оскорбляешь.Индиана Джонс писал(а):Не потому! А потому, что во всех главных мировых религиях, блуд это смертный грех!leopold писал(а): А закон правильный, потому что в СССР такой был.И что? Нужно перенимать плохое?А при православном царе - дома терпимости.
- Индиана Джонс
Где я пиарю СССР? И Царя нигде не оскорбляю! Публичные дома и при царе были греховными и осуждались Русской Православной церковью, другое дело, что тогда у нас был капитализм, отсюда и все пороки которые свойственны были тому капиталистическому обществу.leopold писал(а): Вот и я удивиляюсь, зачем ты СССР пиаришь не по детски и помазанника божия оскорбляешь.
Как-то ты избирательно помнишь.goremika писал(а):Загадко...Кое-что сделали,конечно.Убрали "советников" из США,аннулировали соглашения о разделённом прдукте (повторяюсь сегодня ,перестали согласовывать бюджет РФ в МВФ....)...но,мало...на мой взгляд.Мало сталинщины,расстрелов и национализации украденного в 90-х.Не вижу массового исхода пейсатых.Не вижу жён и дочек чинов,расстрелянных за коррупцию,на панели....Надеюсь,увижу...Привет либеральчикам!leopold писал(а): Ух-ты!
Это как и почему?
А экономические законы, которые как ты плачешь, производить не дают, когда сделали?
Губернатора - то хоть, когда назначили, помнишь?
Понимаю.Индиана Джонс писал(а): Публичные дома и при царе были греховными и осуждались Русской Православной церковью, другое дело, что тогда у нас был капитализм, отсюда и все пороки которые свойственны были тому капиталистическому обществу.
А сегодня у тебя коммунизм.
Ничего не делаешь и зарплату получаешь.
Индейка, ты полный пипец.
leopold, и это вижу...Наматываю на ус,благо,он у меня есть...Я ж говорю.И сейчас,у власти,еврофилы-либеральчики,которые вынужденны играть "патриотов",но дети,недвига и интересы-на Западе...Надо опричнина..Кроваво-жуткая....
- Индиана Джонс
Ептать!leopold писал(а):Понимаю.
А сегодня у тебя коммунизм.
Ничего не делаешь и зарплату получаешь.
Ты считаешь,что этот закон плохой и не нужен? Ну и кто из нас на госдеп работает? Это ведь америкосы в разврат нашей страны вкладывались десятилетиями. А теперь пришло время закрывать все эти американские лавочки и НКО финансирующие всякую туфту разлагающую.
Секты,кстати,некоторые прикрыли...Помните.в 90-х,сколько их было...? А это-те же пиндоские говнюки...
-
))) выпивать буду, за путина? нет, пожалуй...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
Нарушаете?goremika писал(а):Привет либеральчикам!
В Концепции Мао сказано же, что инакомыслящих нужно называть перевоспитуемыми, в гражданских целях.
При сем © Сабуро Ихара
-
САФ,последние движения в сети мне Очень не нравятся.... увы, это делается не без... или как раз без ....внимания темнейшего.
значит- я оппозиция.
...единственно что попрошу, не мешайте с местным говном, у нас точек пересечения нет))
значит- я оппозиция.
...единственно что попрошу, не мешайте с местным говном, у нас точек пересечения нет))
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Мне очень нравится, что даже здесь срача и хамства стало меньше в разы!
А на месте Путина как бы вёл себя каждый из нас? Не знаю. Можно за него и выпить
А на месте Путина как бы вёл себя каждый из нас? Не знаю. Можно за него и выпить
Никогда не жалей ни о чём...
-
дракон, а может, ашвантами?!
-
ты сам такой вывод сделал? ... хороший мальчик
-
- Контактная информация:
К либералам нынешние отношения не имеют.goremika писал(а):leopold, и это вижу...Наматываю на ус,благо,он у меня есть...Я ж говорю.И сейчас,у власти,еврофилы-либеральчики,которые вынужденны играть "патриотов",но дети,недвига и интересы-на Западе...Надо опричнина..Кроваво-жуткая....
-
все по теме и по делу)))
Ну да...А приёмчики-те же...Себе побольше,народу-поменьше...двойные стандарты,особенно в судах...некомпетентность ...ну и т.д. Вылитые либералы еврофильской формации...Не поменяем лошадь на переправе-утонем.Greenhorn писал(а):К либералам нынешние отношения не имеют.goremika писал(а):leopold, и это вижу...Наматываю на ус,благо,он у меня есть...Я ж говорю.И сейчас,у власти,еврофилы-либеральчики,которые вынужденны играть "патриотов",но дети,недвига и интересы-на Западе...Надо опричнина..Кроваво-жуткая....