Боевой петух сегодня.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Отдельно от ИГИЛа и беженцев..
Так это малокровие. Хреновый симптом...Индиана Джонс писал(а): достали уже эти мухи перед глазами маячить
Может пьяный. А может и под наркотой.leopold писал(а):О! Индейка и здесь раскудахтался.
Боевой петух сегодня.
Чего-то тебе совсем хреново... То мухи перед глазами, а теперь оказывается еще и с памятью проблемы... Ты бы это, неотложку себе вызвал.Индиана Джонс писал(а):dfxf, Ты еще что за чмо
Какой сам, такими и друзей своих видишь.Индиана Джонс писал(а):dfxf, пидaрок какой я те друг? чмо ты и больше ничего из себя не представляешь
Ты еще что за чмоrazornet писал(а): Какой сам, такими и друзей своих видишь.
Аёпта давай встретимся пидaрок ! Увидишь как тя замочит инвалид колясочникrazornet писал(а):Индиана Джонс, мне тут в личку про тебя написали, что ты оказывается инвалид-колясочник. Потому и телефоны вымогаешь для встречи, что на самом деле ты никуда не придешь. Это правда?
Хм... Так я тебе уже сказал: пиши мне в личку время и место. Выбирай сам. Я подтянусь.Индиана Джонс писал(а):Аёпта давай встретимся пидaрок ! Увидишь как тя замочит инвалид колясочникrazornet писал(а):Индиана Джонс, мне тут в личку про тебя написали, что ты оказывается инвалид-колясочник. Потому и телефоны вымогаешь для встречи, что на самом деле ты никуда не придешь. Это правда?
Взято у Кассада, там же фото почти разрушенного города.Основные условия капитуляции.
1. Боевики сдают все оружие сирийской армии.
2. Для сдавшихся будет организован транспорт в провинцию Идлиб из Дарайи (по разным данным должны эвакуироваться от 750 до 1500 боевиков)
3. Тем, кто отправится в Идлиб из Дарайи, запрещено брать с собой деньги и золото.
4. Примерно 4000 гражданских лиц находящихся в Дарайе будут размещены в Дамаске и его окресностях, где за ними будет организован уход (ну и фильтрация разумеется + так же ожидается, что военнообязанные будут призваны в ряды САА).
5. Все джихадисты получат возможность взять с собой в Идлиб свои семьи при их на то согласии (ожидается, что в Идлиб могут с боевиками выехать от 2000 до 3500 гражданских лиц).
Пункты этого соглашения должны быть реализованы в течении 4-х дней.
А почему разорнета и дхфха только на сутки, а Индиану сразу на неделю?renatius писал(а):Посоны, отдохните сутки. В следующий раз отправлю на неделю.
А индейца, пожалуй, и сейчас на неделю отправлю.
ЗЫ. Ренатиус, будь внимательнее к тому, что ты пишешь. Нехорошо приписывать другим то, что они на самом деле никогда не говорили.Лизза писал(а):Где это я из палестинцев агнцев леплю, хочется цитату. Приведи в подтверждение твоих слов.renatius писал(а):Ты из палестинцев агнцев не лепи, в этом конфликте - адский клубок противоречий. Наши в этой истории ни за кого не вписываются, и правильно делают.
1. Я художник, я так вижу.Лизза писал(а):ЗЫ. Ренатиус, будь внимательнее к тому, что ты пишешь. Нехорошо приписывать другим то, что они на самом деле никогда не говорили.
1. Если того, что ты видишь, на самом деле не было, это называется галлюцинации. Или, смягчим, творческий вымысел.renatius писал(а):1. Я художник, я так вижу.Лизза писал(а):ЗЫ. Ренатиус, будь внимательнее к тому, что ты пишешь. Нехорошо приписывать другим то, что они на самом деле никогда не говорили.
так как я за нашихShin Fa Lee писал(а):Мыша, что для тебя "воины САА" ? Чисто САА, САА+NDF, САА+NDF+добровольцы?
Это всё таки армия. Они относительно мало снимают и выкладывают. Им перед хозяевами отчитываться не нужно.pinkmouse писал(а):Шин, просто вижу ролики, а на них только лишь можно видеть как там идёт война....
блеац, чуваки сидят как кролы на месте, тихо постреливая с бородатых))
....зы. а бородачи, кста , выглядят весьма. учитывая, - что это малообразованное мясо ещё вчера кроме [извините] в руках ничего не держало....подготовка значт есть. мдя.
Shin Fa Lee писал(а):Это всё таки армия.