Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Мистер Смитт »

justas писал(а): Если бы не белорусские, то вообще не знаю ,что бы покупал.
... ага и колбаску бялярускаю тоже наверное любишь
http://www.kaluga-poisk.ru/%D0%9D%D0%BE ... 0%B0%D1%8F
Цитата:
Вареная колбаса «Эстонская» из мяса птицы, произведенная в Белоруссии предприятием «Витконпродукт», разочаровала сотрудников ведомства: в продукте нашли кишечную палочку. В данный момент продавцу колбасы запретили реализовывать ее на территории региона.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

justas писал(а): То, что отечественные сыры стали какашкой, я заметил и без этого исследования.
... не верю, я постоянно покупаю на рынке, в основном Российские, Липецк вроде -- отличные сыры
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): Вареная колбаса «Эстонская» из мяса птицы, произведенная в Белоруссии предприятием «Витконпродукт», разочаровала сотрудников ведомства: в продукте нашли кишечную палочку. В данный момент продавцу колбасы запретили реализовывать ее на территории региона.
Да ладно тебе - и по Российским предприятиям полно запретов. Не возводи в ранг политики обычные проколы производителей. И если по совести, скажу так.. по всем городам и городкам России белорусское в почете. Много где встречал целые специальные витрины в магазинах для белорусских продуктов, разбираемые за пару часов... особенно такого много в малых городах. На моих глазах из под прилавка белорусским торговали для своих знакомых, когда на витринах ничего белорусского не было... и такое бывало. Ох, не любишь ты белорусов)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Да ладно тебе - и по Российским предприятиям полно запретов. Не возводи в ранг политики обычные проколы производителей. И если по совести, скажу так.. по всем городам и городкам России белорусское в почете. Много где встречал целые специальные витрины в магазинах для белорусских продуктов, разбираемые за пару часов... особенно такого много в малых городах. На моих глазах из под прилавка белорусским торговали для своих знакомых, когда на витринах ничего не было... и такое бывало. Ох, не любишь ты белорусов)
... открою тебе тайну, усё беларускае в почете только в приграничный районах с беларусью, где приемущественно проживают беларусы, в разное время переехавшие за лучшей жизнью в Россию а за Москвой вообще не знают что такое беларускае :-)
... вот сейчас в очередной раз еду в Саратов в отпуск, прикинь там ничего беларускаго из продуктов нет :-) один магазин с мебелью только видел, пустой (покупателей нет)
... в Сочах, Анапе тоже ничего беларускаго не видел :-)
... и не надо ярлыки вешать, про любовь-нелюбовь, я не должен и не обязан любить бяларусов и их продукцию ;-)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

шось неактивно как то :) Подкинем дровишек :)

Вот, точка зрения довольно понятная и близкая, и на прошлое и на настоящее:
Леонид ‏@SPB_citizen 3 мин.3 минуты назад
Когда мне говорят, что Путин виноват в тотальной коррупции, мне вспоминаются те миллионы подонков, которые строчили доносы на друг-друга.

Миллионы писали доносы, тысячи допрашивали по липовым обвинениям, тысячи гнали других людей по этапу. Но виноват во всём Сталин. Как удобно.
Изображение
;-)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... открою тебе тайну, усё беларускае в почете только в приграничный районах с беларусью, где приемущественно проживают беларусы, в разное время переехавшие за лучшей жизнью в Россию а за Москвой вообще не знают что такое беларускае :-)
Так. До самой до Рязани доезжал - в магазинах белорусский продукт или уже раскупленный и пустая белорусская витрина. В Москве и Питере спецмагазины белорусов.. всегда народ. Или на рынках в малых магазинчиках - всегда спрос. Лично я, точнее мои дамы, обычно натыкались на пустые витрины с надписью: белорусское... и на ответ продавца: раскуплено) Не.. они не собирались покупать именно белорусское.. но надписи на витринах бросились в глаза).. ну и ответ продавца.

Ни в Сочи ни в Крыму, конечно, нет.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 июл 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Довольный Тиранъ :) В БРИКС - все хорошо :)

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а): Где они в Смоленске? А на всю страну их хватит?
И дагестанские и алтайские сыры нормальные. Мои где-то берут иногда.. кто-то привозит. А вообще это вопрос к торговым сетям. Что получилось? Крупным оптовикам выгоднее один раз весь ассортимент продуктов купить где-нибудь в Польше, Германии, Бельгии на оптовых базах - один раз оформить все документы по всему перечню и один раз доставить одним транспортом или колонной, нежели собирать все это по каждому российскому предприятию. В этом смысле у нас надо развивать российскую оптовую торговлю, а еще лучше собственную логистику, что б весь ассортимент торговым сетям и магазинчикам удобно было покупать в одном месте.. за один заказ, за одно оформление документов.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 июл 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Так. До самой до Рязани доезжал - в магазинах белорусский продукт или уже раскупленный и пустая белорусская витрина. В Москве и Питере спецмагазины белорусов.. всегда народ. Или на рынках в малых магазинчиках - всегда спрос. Лично я, точнее мои дамы, обычно натыкались на пустые витрины с надписью: белорусское... и на ответ продавца: раскуплено) Не.. они не собирались покупать именно белорусское.. но надписи на витринах бросились в глаза).. ну и ответ продавца.

Ни в Сочи ни в Крыму, конечно, нет.
... моя тёща живет под Рудней, так вот им тоже всегда привозят беларусы свой товар, пять лет назад ещё хорошо шла торговля, последний год привозят -- народ не берёт
... спрашию у тёщи, чего не берёте беларускае? - раньше дешево было и вкуснее, сейчас хуже стало и дорого
... когда был на выходных совсем недавно и вовсе не было беларусов, говорит возвратов много, перестали возить беларускае, особенно плохая молочка стала и колбасы -- а это основной их товар
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... моя тёща живет под Рудней, так вот им тоже всегда привозят беларусы свой товар, пять лет назад ещё хорошо шла торговля, последний год привозят -- народ не берёт
Вот как раз в Рудне, буквально полтора месяца назад, в самом центре около почты у маленького продуктового магазинчика я и слышал разговор двух кумушек, как одной из них масло и сметану белорусские оставляет продавец. И тоже самое я слышал в центре Талашкино в магазине и у какого-то продуктового ларечка. И никаких белорусских продуктов там не видел... только ценники от них или надписи: белорусское.. и вздохи продавцов: нема.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 июл 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Ребята, извините, но ведь сыр продукт не ежедневный. Это ведь один из способов сохранения молока. Мне так кажется. :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Вот как раз в Рудне, буквально полтора месяца назад, в самом центре около почты у маленького продуктового магазинчика я и слышал разговор двух кумушек, как одной из них масло и сметану белорусские оставляет продавец.
... ну я ж не спорю, ещё не все траванулись :-)
... многие, особенно беларусы любят учиться на собственных ошибках :-)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... ну я ж не спорю, ещё не все траванулись :-)
Ну да.. мне как-то в Питере сказанули во время всех этих молочных войн... Белорусы керосин в молоко добавляют)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Ну да.. мне как-то в Питере сказанули во время всех этих молочных войн... Белорусы керосин в молоко добавляют)
... херню не пиши, всё равно не смешно
... в Смоленске в этом году жена брала раз 5 беларускае молоко, не потому то оно именно беларускае а потому что ей по-барабану чье оно, вечером купила а утром ставит кашу ребёнку варить оно сворачивается и так два раза было из пяти, теперь смотрит чье молоко
... не просроченное, да и не может оно быть просроченным если его разбирают к обеду по твоим словам :-)) :-)) :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... многие, особенно беларусы любят учиться на собственных ошибках :-)
Точно. Буквально в прошлом году.. где-то далеко за Псковым в проезжей деревеньке мы угощались нормальным белорусским мороженым.. вспомнил: пломбир и Гоша - торговая марка.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 июл 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну да.. мне как-то в Питере сказанули во время всех этих молочных войн... Белорусы керосин в молоко добавляют)
... херню не пиши, всё равно не смешно.
Не смешно. Но именно так питерцы и сказали. К твоему "не все траванулись" немного добавить и получится то же самое)
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):Да эти пацаны еще скромно умалчивают о спортивном комплексе Смоленской физакадемии.
Там стадион на 2000 мест, волейбольные и баскетбольные площадки, куча беговых дорожек, бассейн, ледовый дворец... и даже роллеродром... не говоря о тренажерных залах.
Ну почему умалчиваем. Был только в бассейне, он отличный. Правда дорогой, но отличный.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Точно. Буквально в прошлом году.. где-то далеко за Псковым в проезжей деревеньке мы угощались нормальным белорусским мороженым.. вспомнил: пломбир и Гоша - торговая марка.
... на вкус и цвет товарищей ...
... можешь почить отзывы об этом мороженном, я бы сказал 50/50 :-)
http://otzyvy.by/proizvoditeli_produkto ... 10287.html
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... в Смоленске в этом году жена брала раз 5 беларускае молоко, не потому то оно именно беларускае а потому что ей по-барабану чье оно, вечером купила а утром ставит кашу ребёнку варить оно сворачивается и так два раза было из пяти, теперь смотрит чье молоко
Сейчас в жару почти любое молоко будет портится..если затянули доставку, или через пятые руки, или в мягкой упаковке (не тетро), или не в условиях доставляли и хранили. И вообще просрочка - вопрос доставки, упаковки и хранения... зачем они берут это, неизвестно. Но. Испортилось - значит нормальное... нормальное пастеризованное, естественно, быстро портится. Не портится стерилизованное... но там ничего нет.. в смысле полезного.. На западе в основном только такое и продают.
Последний раз редактировалось SergeyP43 09 июл 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... на вкус и цвет товарищей ...
... можешь почить отзывы об этом мороженном, я бы сказал 50/50 :-)
Не буду. В Велиже, Малоярославце и Загорске тот же самый вкус.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Greenhorn писал(а):
SergeyP43 писал(а):Да эти пацаны еще скромно умалчивают о спортивном комплексе Смоленской физакадемии.
Там стадион на 2000 мест, волейбольные и баскетбольные площадки, куча беговых дорожек, бассейн, ледовый дворец... и даже роллеродром... не говоря о тренажерных залах.
Ну почему умалчиваем. Был только в бассейне, он отличный. Правда дорогой, но отличный.
Так построили же. И школьники по всем видам на этом комплексе могут тренироваться.. он создан с учетом потребностей школ. А говоришь: ничего не строили.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Сейчас в жару почти любое молоко будет портится..если затянули доставку, или через пятые руки, или в мягкой упаковке (не тетро), или не в условиях доставляли и хранили. И вообще просрочка - вопрос доставки, упаковки и хранения... зачем они берут это, неизвестно. Но. Испортилось - значит нормальное... нормальное пастеризованное, естественно, быстро портится. Не портится стерилизованное... но там ничего нет.. в смысле полезного.. На западе в основном только такое и продают.
... не сейчас, сейчас уже жена не берёт :-)
если затянули доставку, или через пятые руки, или в мягкой упаковке (не тетро), или не в условиях доставляли и хранили
... прикольно, в Смоленск возят оказывается через пятые руки, не в условиях доставляли и хранили или затянули доставку такого быстрораскупемого продукта :hi_hi_hi:
... как же тогда возят в Москву и Питер, можно только догадываться :-)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Мистер Смитт, Агент Смит >:-) вы попались на бялорусском малаке!!!!
:-)) :-)) летом можно все ожидать.... только вчера вечером два пакета молочных горок пошли на творог... а ведь дата 07\07 была..
купил демидовского, вонючего, но норм..
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

pinkmouse писал(а): купил демидовского, вонючего, но норм..
... жена тоже говорит что коровой пахнет :ne_vi_del: мне не пахнет
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну что, одеялко из лоскутков уже трещит по швам?..Во вторник, 7 июля, в Крыму руководители республики сделали ряд громких заявлений. Посыл следующий: не позволим Москве наводить у нас порядки, не дадим ФСБ задерживать подозревающихся в коррупции.http://voicesevas.ru/news/crimea/15485- ... ikami.html
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SergeyP43 писал(а):
Greenhorn писал(а):Ну почему умалчиваем. Был только в бассейне, он отличный. Правда дорогой, но отличный.
Так построили же. И школьники по всем видам на этом комплексе могут тренироваться.. он создан с учетом потребностей школ. А говоришь: ничего не строили.
Погоди. Я говорю что в Таджикистане хотят построить школы за счёт России. При том что в Смоленске есть переполненные школы, причём переполнены они более 10 лет. И никто там ничего не пристраивает. А в новых микрорайонах не строятся ни школы, ни детские сады. Ты мне говоришь что на территории Физов построили спортивные комплексы.
Какая связь, Карл???? 8-[]

Ну и если уж о Физах говорить. Там всё строилось на бюджетные деньги, так? С наших налогов, с доходов от нефти и газа. Так? Так какого... это всё не бесплатно? Сколько в США стоит посещение бассейнов? Говорят ничего не стоит...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika, кстати, о хороших евреях:
Юнна Пинхусовна Мориц: «Много Сталина не надо»

Изображение

Никакого сталинизма больше не было в помине,
Он воскрес под ваши вопли, что Россия вам должна —
За разгром еврофашизма, где на подлой дармовщине
Вы так мудро выжидали, чем закончится война.

Никакого сталинизма больше не было в державе,
Он воскрес под ваши вопли, что Россия — оккупант.
За разгром еврофашизма — ваша злоба к нашей славе,
Вашей подлой дармовщины выжидательный талант.

Никакого сталинизма больше не было ни капли,
Он воскрес под ваши вопли, что Россия всем должна —
За разгром еврофашизма!.. Вы опять — на те же грабли?..
Много Сталина вам надо? Сколько? Цифра мне нужна!

Вашей подлой дармовщине сладок враг, исчадье ада,
Этот враг — всегда Россия, ей, конечно, стыд и срам —
За разгром еврофашизма!.. Много Сталина вам надо,
Но не надо нам так много, много Сталина, как вам!

Вашей подлой дармовщине нужен Сталин необъятный,
Нужен Сталин безразмерный, как страны моей вина
За разгром еврофашизма, за разгром, для вас бесплатный, —
Вы так мудро выжидали, чем закончится война!..
Источник: http://politikus.ru/articles/53789-mnog ... ostyu.html
Politikus.ru

Ох, крепка ещё старушка!
ох, крепка, дык где же кружка?!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

dfxf писал(а):Ну что, одеялко из лоскутков уже трещит по швам?..Во вторник, 7 июля, в Крыму руководители республики сделали ряд громких заявлений. Посыл следующий: не позволим Москве наводить у нас порядки, не дадим ФСБ задерживать подозревающихся в коррупции.http://voicesevas.ru/news/crimea/15485- ... ikami.html
... не переживай, разберутся, виновных выявят и отстронят от работы:
Несколько дней назад прокурору Крыма Наталье Поклонской общественники направили жалобу на вице-премьера республики Николая Янаки. Активисты указывают, что чиновник владеет не отраженной в декларации долей в ООО «Лименская долина» (5 процентов, номинальная стоимость 925 тысяч рублей), что является нарушением запрета на предпринимательскую деятельность для госслужащих. Газете «Коммерсантъ» Янаки заявил, что доля находится в доверительном управлении.
«Как показывает практика, крымский чиновник, даже если ему отрубить голову, еще пятнадцать минут будет продолжать воровать. Такая живучесть обусловлена суровой средой украинского прошлого, откуда и вышли 90 процентов нынешних чиновников. Даже показательные задержания и публикация сведений о явных нарушениях законодательства чиновниками, включая высших должностных лиц Крыма, не приводит их в чувство. Это весьма печальное зрелище, потому как крымчане в 2014 году четко поставили задачу перед новыми, как тогда казалось, управленцами: прекратите тот вал коррупции и беззакония, что был здесь при Украине. Но все продолжилось. Чиновники так и не поняли требований достаточно жесткого российского закона о госслужбе и не отказались от сибаритских полетов на вертолете из поместья в Ялте на работу в Симферополь и владения бизнесом. Примером тому — Николай Янаки, перешедший прямиком из украинского совмина в российский. Он уверенно овладел долей в ООО "Лименская Долина", которому принадлежит, насколько мне известно, аквапарк в Симеизе», — прокомментировал «Ленте.ру» председатель общественной организации «Чистый берег. Крым» Владимир Гарначук.
По словам собеседника, то, что вице-премьер передал долю в доверительное управление, не отменяет факта нарушения закона. «Первое: он стал учредителем ООО во время исполнения им должностных обязанностей вице-премьера Крыма. Второе: доли в ООО невозможно передать в доверительное управление, такой механизм отсутствует в российском законодательстве. Третье: став соучредителем ООО и подписав лично протокол собрания учредителей от 15.06.2015 года, Янаки принял участие в управлении коммерческой организацией. И наконец, четвертое: такое нарушение является безусловным поводом для отстранения от должности Янаки», — подытожил Гарначук.
Равнодушными к этому не могут оставаться ни общественники, ни журналисты, не говоря уже о рядовых жителях полуострова. Очень точный разбор происходящего в республике опубликовал у себя на странице в Facebook шеф крымского бюро НТВ Олег Крючков. «Кадровые проблемы Крыма и Украины одинаковы, чиновники из одного крапивного семени. Жизненное кредо — воровать из бюджета. Простой пример, Александр Лиев, сейчас это чиновник среднего уровня в минсельхозе Украины, а раньше был министром курортов Крыма. Лиев любил декламировать Есенина, стоя на табуретке, рассказывать, что при украинской жене у него русские дети. Все было хорошо, а потом он не угадал, выждать решил. Отказался от должности министра, поехал на разведку в Киев, вернулся... а тут уже все поделили. Любитель Есенина неделю обивал кабинеты совмина, я его тогда постоянно встречал на втором этаже, он сидел у окна кафе на Пушкинской, чтобы быть на виду, а когда и это не помогло — надел шаровары, вышиванку и уехал работать в Киев. Теперь он ярый русофоб, и дети у него украинцы, вместо стихов Есенина — националистическая риторика. А если бы сложилось чуть иначе… Таких чиновников в Крыму девяносто пять процентов. Все они при власти, воруют, как и раньше, поменяли лишь флаги», — пишет журналист.
dfxf

Сообщение dfxf »

Мистер Смитт писал(а): ... не переживай, разберутся, виновных выявят и отстронят от работы:
Да я вообще-то и не переживаю. Наоборот, жду начала трагикомедии фсб против мин обороны, ввиду уже неотвратимого трибунала в Гааге по боингу, ибо призом для проигравшей стороны будет судьба Гиммлера и его детища - войск сс.ПС// Малайзия представила на рассмотрение Совета Безопасности ООН проект резолюции с требованием о создании международного независимого трибунала для ответственных по делу о крушении Boeing 777 в Донбассе, передает агентство AFP в четверг, 9 июля.http://www.forbes.ru/news/293583-malaiz ... le-po-mh17
goremika

Сообщение goremika »

А расследование полностью закончено?
Украинского лётчика,сбившего Боинг,уже арестовали?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема