Чего сразу вскрылся?ПРЯНИК1 писал(а):Вскрылся, как и Кургинян.. Тока позже нутро вылезло..HTC писал(а):Мюрида помню ватники любили не так давно, а сейчас как?
Деньжат просто наконец подкинули достойных наверное
про и контра
Чего сразу вскрылся?ПРЯНИК1 писал(а):Вскрылся, как и Кургинян.. Тока позже нутро вылезло..HTC писал(а):Мюрида помню ватники любили не так давно, а сейчас как?
Ты не путай. Пургиняна любят до сих пор...Он запутена.ПРЯНИК1 писал(а):Вскрылся, как и Кургинян.. Тока позже нутро вылезло..HTC писал(а):Мюрида помню ватники любили не так давно, а сейчас как?
Ты чо, тоже за саваном и тапками отправился? 8-[]pinkmouse писал(а): ps. тем более что моя точка зрения почти полностью совпадает с его видением России.
pps. единственно, у меня с аргументацией слабовато
Что на у тебя не "все пропало, заворачиваемся и отползаем" и "ну за 15 лет то онож можно то было и в Хотабыча превратиться" Кажется, была...pinkmouse писал(а):Beatle, а что ты знаешь о моей точке зрения на дела внутри страны?
... не а чё, пускай он поворчит, можа полегчаетbombila67 писал(а):Как бабки с семками на лавочке!
то есть тебя не смущает, что крепкая семья с детьми уже в России - редкость?Azazelius писал(а):Rusberg, а что не так? лучше ценности уЛГБТпидерастов и прочей мерзости?
Схренали?Rusberg писал(а):то есть тебя не смущает, что крепкая семья с детьми уже в России - редкость?Azazelius писал(а):Rusberg, а что не так? лучше ценности уЛГБТпидерастов и прочей мерзости?
... тебя не смущает что эта тенденция наблюдается во всём Мире? можно ситуацию исправить, для этого надо всего лишь на всего отгородиться от всего мира "железным занавесом" и установить диктатуру как при СталинеRusberg писал(а):то есть тебя не смущает, что крепкая семья с детьми уже в России - редкость?Azazelius писал(а):Rusberg, а что не так? лучше ценности уЛГБТпидерастов и прочей мерзости?
ну хоть украденное будут держать в России, да детишек своих тут же, глядишь, начнут заботиться о будущем страныМистер Смитт писал(а): ... тебя не смущает что эта тенденция наблюдается во всём Мире? можно ситуацию исправить, для этого надо всего лишь на всего отгородиться от всего мира "железным занавесом" и установить диктатуру как при Сталине
... тебя устраивает такой сценарий?
почему ж редкость? семейные ценности никто не отменял. дети как рождались так и рождаются. люди как любили друг друга так и до сих пор (я про М и Ж, а не пидерастов!). просто сам институт брака переживает времена перемен, я бы сказал его видение людьми (опять же я про М и Ж!) изменилось... только и всего.Rusberg писал(а):то есть тебя не смущает, что крепкая семья с детьми уже в России - редкость?Azazelius писал(а):Rusberg, а что не так? лучше ценности уЛГБТпидерастов и прочей мерзости?
Думаю, с Грецией Европа повторила американскую ипатечную пирамиду... в данном случае, кредитную. Насколько помню, это два года полного отсутствия контроля государства над деятельностью банков. Сер, извини, но у запада мозги закисли на абсолюте понятия свобода. Полагал, это они только нам тюльку про свободу подбросили. Нет же. Они сильно искренни во многих своих заблуждениях и внутри себя.ser16 писал(а): Думаю, Европе надо будет серьезно думать о своей финансовой системе. Отобрать у Греции или у любой другой стороны такую серьезную возможность регуляции как девальвация национальной валюты, не дав взамен гарантий финансоваой стабильности - это что-то малопонятное..
По факту так и есть. Живет только центральная Европа и, кстати, и на туризме и на сельском хозяйстве живет все та же центральная Европа.renatius писал(а):
Всё можно упростить, если оценить динамику пром. производства по странам Евросоюза в разрезе отраслей: "ядро" наращивало хайтек и промышленность, окраинам отдавали туризм и сельское хозяйство и прочую шнягу. По факту - тот же колониализм.
Ну и вопрос: как долго можно пудрить аборигенам мозги?
Глупыш. А ты знаешь вообще для чего СМИ созданы. С сотворенья "мира", так можно сказать.Alexsmol23 писал(а):Разбор полетов как расиянцев приучают жить в говне))
Смотрите внимательно господа патриоты, вам же это нравится