GreyCat писал(а):SergaLexx, а я с тобой особо и не общаюсь.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Пойду выпью водки с горя.
Прислонюсь к тёплому ядерному реактору спиной, возьму балалайку и поиграю на ней медведю.
GreyCat писал(а):SergaLexx, а я с тобой особо и не общаюсь.
Ну это уже политическое устройство. А мы пока говорим о народе.. кого они считают своим по-прежнему. От Каспарова не откажутся, от тебя тоже. Пару..тройку раз посиди в баньке.. да пару..тройку раз на хорошей рыбалке - ты все узнаешь.GreyCat писал(а):SergeyP43, знаешь, один мудрый настоящий политик когда-то сказал:
когда американские солдаты вошли Ирак, настоящие американские патриоты вышли на улицу и выступили против этой войны. В тоже время настоящие американские патриоты вышли на улицу что бы поддержать американские правительство и решение принять участие в той войне.
Онлайн. Россия - это то, что надо знать лично и, не скрою, под хорошую водку.GreyCat писал(а):SergeyP43, добро пожаловать в реальность, зайди в тему к Макаревичу.
Вот именно так и есть.Vnaum писал(а):Не знаю. У меня нормально заходит на http://newsdaily.com.ua/. Посмотрел, но искать указанные тобой посты не стал. Сразу начались рвотные позывы.alisa.smol писал(а):Vnaum,
Не переходит http://newsdaily.com.ua/
Ни в Твиттере ссыль не открывает, ни переходом в браузере, только через психор
Я в Твиттере не вижу, чей это сайт, но многие сайты не открывает
И фашистов на б/у украине совсем тоже не видишь, а вот тут viewtopic.php?p=9340570#p9340570WitSM1983 писал(а):alisa.smol, нормально все ссылки открываютсяalisa.smol писал(а):Vnaum,
Не переходит http://newsdaily.com.ua/
Ни в Твиттере ссыль не открывает, ни переходом в браузере, только через психор
Я в Твиттере не вижу, чей это сайт, но многие сайты не открывает
Ну иАлексей Албу: Как вы попали в плен?
Татьяна Рыбалко: Я шла с работы, с ночной смены. За 10 метров от дома подъехала «Газель». Неизвестные люди накинули мне мешок на голову, надели наручники и забросили в машину. По дороге очень сильно били. Несколько раз останавливались, выводили меня, ставили на колени и опять били. «Расстреливали». Как я потом узнала, это были неонацисты из батальона «Азов».
Когда меня привезли в их лагерь, располагавшийся на территории мариупольского аэропорта, кинули в комнату 1 метр шириной, 2 метра длиной и 2 метра высотой. В тот же день, не снимая мешок и наручники, повели на допрос. Допрос был жестоким — меня подвешивали, топили в емкости с водой, пытали электрошокером. Били по всему телу, а особенно по голове. Выводили «на расстрел» (поверх головы выпускали очередь из автомата, имитируя казнь), сажали в яму с трупами. Так продолжалось 10 суток, затем меня оттуда забрали СБУшники. В СБУ мне предъявили обвинения в «измене Родине», «терроризме» и «сепаратизме».
Алексей Албу: Каковы были условия содержания, отношение к военнопленным и политзаключенным?
Татьяна Рыбалко: Как я уже сказала ранее, первые 10 суток меня продержали в расположении укровояк из «Азова». Кормили там 1 раз в сутки, применяли пытки. Спать приходилось на бетонном полу.
Ой врёт, ой врёт(с) Особенно про то, что якобы харьковчане удивляются частным маршруткам. Да в Харькове вообще уже давным давно ВСЕ маршрутки - частные. В коммунальной собственности, да и то не полностью, а с частным капиталом, только трамваи и троллейбусы. Да и тепловые сети тоже не целиком коммунальные, с приличной долей частного капитала.alisa.smol писал(а):Они тут прислали копию своих платежей за ЖКХ, мы язык в опу засунули, ну и так, о жизни трем, у кого какие проблемы насущные.
По ЗП, да один уровень, учитывая фактические цены
А ещё они очень удивлены, что у нас частная ТЭК Квадра и городской транспорт на большую часть частные маршрутки.
Вообщем, как то мы не заинтересованы между собой накалять отношения, по этому политике не касаемся.
alisa.smol писал(а): Я и пишу, про Украину
alisa.smol писал(а): а давай так: я не знаю теперь всей правды...И я больше не верю всему тому, что мне показывают СМИ.
Не те предатель американский, судить о том о чем ты не имеешь никакого представленияGreyCat писал(а):"русский мир" как он есть, обыдловатый, тошнотный, отвратительный.
Ну у меня и то и другое и третье. В каждом городе минимум три..четыре музея.. даже в самом малюсеньком хоть один. А лабораторий, КБ, НИИ и всякого такого немерено. И почти со всеми.. банька, рыбалка, плоты, лыжи... и водка. Все нормально у меня. И Бельгия точно так же... музеи, театры, концерты, орган.. и всяческие праздники с ними же.. вино и пиво, пиво, пиво.. А как по другому?)GreyCat писал(а):SergeyP43, Это твоя Россия "под водку", а моя в музеях, в концертных залах, в научных лабораториях.
Ну если не все смоляне побывали в Новоспасском - это мало о чем говорит. Да, конечно, там больше москвичи и питерские.. Культура народа это немного больше, чем можно так в лоб подсчитать: кто сколько каких музеев посетил. Вот, к примеру, Астафьев. Совершенно русский человек.. практически высший пилотаж культуры. Но он практически не видел ни одного музея и театра.GreyCat писал(а):SergeyP43, И сколько таких как ты? В Новоспасском есть музей Глинки, это не далеко, поинтересуйся на досуге, сколько смолян в нем побывало? Спроси кто туда вообще ходит? Ответом будет "коренные москвичи, петербуржцы и иностранцы". А почему так? да потому что Глинка не является частью "русского мира", он лишний в этом пазле.
GreyCat писал(а): когда американские солдаты вошли Ирак
SergeyP43 писал(а): А теперь осталось тебе уточнить считают ли россияне Каспарова .
SergeyP43 писал(а): Пару..тройку раз посиди в баньке.. да пару..тройку раз на хорошей рыбалке - ты все узнаешь.
SergeyP43 писал(а): Онлайн. Россия - это то, что надо знать лично и, не скрою, под хорошую водку.
SergeyP43 писал(а):Ну у меня и то и другое и третье. В каждом городе минимум три..четыре музея.
GreyCat писал(а):SergeyP43, И сколько таких как ты? В Новоспасском есть музей Глинки, это не далеко, поинтересуйся на досуге, сколько смолян в нем побывало?
А не кажется ли вам паны флудерасты, что тут не уместен ваш бредотрёп. В ЭТОЙ теме?SergeyP43 писал(а): Ну если не все смоляне побывали в Новоспасском - это мало о чем говорит.
ненуачо писал(а):
А не кажется ли вам паны флудерасты, что тут не уместен ваш бредотрёп. В ЭТОЙ теме?
Не мешай ясновельможным панам учить быдло любви к России.ненуачо писал(а): А не кажется ли вам паны флудерасты, что тут не уместен ваш бредотрёп. В ЭТОЙ теме?
Грамотный? Названия разных тем читать умеешь?SergeyP43 писал(а): Дорогая, ненаучо. Ты совершенно произвольно сделала подборку..ну не врубилась в тему. Оттого не видишь сути разговора.
сКот, зачем ты показал всем как к тебе в гости приехал чёрноПёс ??? Ты наверное яхту свою мыл, что в сапогах?GreyCat писал(а):Спойлер
Она и Алекс Хартрон харьковские.alisa.smol писал(а):ненуачо, так ты с Новороссии?
У меня в Северодонецке есть старая знакомая.. Талла. Это практически фронтовая зона.. ей посложнее, чем вам харьковским. Она выпускник Севаспольского приборостроительного института.. человек с великолепным образованием.. сейчас осталась практически без ничего. Сейчас мы думаем как ее вытащить оттуда. У меня есть родня на Украине.. тоже крутимся, как помочь.ненуачо писал(а): А то, что вижу я - тебе никогда не понять.
Расскажи ещё что нибудь . Харьковским. В Горловке.SergeyP43 писал(а):У меня в Северодонецке есть старая знакомая.. Талла. Это практически фронтовая зона.. ей посложнее, чем вам харьковским.ненуачо писал(а): А то, что вижу я - тебе никогда не понять.
Ты в Горловке? нет. У тебя вся родня в Харькове? да. В спокойном Харькове. А человек остался вообще один одинешенек.ненуачо писал(а):Расскажи ещё что нибудь . Харьковским. В Горловке.SergeyP43 писал(а): У меня в Северодонецке есть старая знакомая.. Талла. Это практически фронтовая зона.. ей посложнее, чем вам харьковским.
Я не могу вам ответить. Ибо на самом деле НЕТ такого вопроса. Все, кто был способен на тот момент и мог оставить работу, поддержали. Да, нашлись и такие, кто уехал. Эти разные - одни трусы, подло сбежали. Другие - хатаскрайники, увы и такие нашлись. Третьи просто вывозили семьи, у кого была такая возможность. Большинство их потом вернулись. Ну кроме тех у кого дети малые и не было возможности их содержать. Но всё равно всех уехавших именно мужчин, способных держать оружие, это малая доль всех жителей. У нас тут, могли бы догадаться - совсем не курорт. И мужчины, увы, долго не живут. Большинство тутошнего населения - женщины. Да, из всех миллионов - это большая часть женщины, ну и старики и дети тоже. Регион то был развивающийся, детей много рождается. Даже сейчас.alisa.smol писал(а): Почему шахтёры Донбасса не поддержали Новороссию?
Сколько их там, миллионов: молодых, здоровый, физически крепких?
Таша уже объясняла, но мне интересен ответ тех, кто в теме близко- близко!
Тем более, Путин вроде даже как то обмолвился, когда Стрелкова отозвал, что помощи нет, именно по этому. Кстати я была тогда за " Путин, введи войска", но на мои вопли именно такой аргумент и шел, что шахтёры, оплот Донбасса, не поддержали Новороссию.
И тогда напрашивается, если их мужики не хотят воевать за русский мир, то какого ... наши мужчины должны там погибать?
Какого наш народ должен огребать санкции?
Мне сейчас опять про фашистов будут говорить, но я думаю... есть они там, конечно, но не все, кто в ВСУ- фашисты- ИМХО, часть их просто за единую Украину наверное все таки.
Кстати, когда я " орала":" Путин, введи войска" на меня обрушивалось негодование мам наших срочников(((
Как то так...
Прошу ответить на вопрос с начале поста
alisa.smol писал(а):хочется задать только 1 ( один) вопрос:
Почему шахтёры Донбасса не поддержали Новороссию?
Сколько их там, миллионов: молодых, здоровый, физически крепких?
И тогда напрашивается, если их мужики не хотят воевать за русский мир, то какого ... наши мужчины должны там погибать?
Какого наш народ должен огребать санкции?
ненуачо писал(а): А конкретно шахтёры - вы представляете, что такое шахта? Это не лавка, не магазинчик или парикмахерская, которые можно на время закрыть и ничего при этом не случится. Шахту, действующую, если попустить, то беды потом не оберёшься.