Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

renatius
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение renatius »

не Я

Сообщение не Я »

SergeyP43 писал(а):SergaLexx, что-то разухарился с женщиной-то.
видишь ли ,в обсуждении политических тем, изначально ,нет деления на женщин и мужчин,это же не дамский салон с марципанами и финтифлюшками.а раз уж она здесь и пытается убедить всех в своей правде-то пусть будет готова получать в ответ,на свои убеждения, не дамские комплименты :nez-nayu: ,хотя если ей это не нравится можем поговорить про урожай овса на елисейских полях :-)) говорят он в этом году будет отменным!
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

Sev писал(а):Таша, чего затаилась?
адоб аудишн пытаюсь установить. А что? страшно?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SergaLexx писал(а):
SergeyP43 писал(а):SergaLexx, что-то разухарился с женщиной-то.
У тебя дети есть?

И у нее дети есть.. и она одна их растит и родителям помогает. Она женщина, а ты мужик... и должен язык держать за зубами. Если разницы не понимаешь - тем более лучше молчи.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Doping87 писал(а):SergaLexx, не трать ты нервы на это бандерложье трололо женского пола (а может и не женского). Они здесь не для конструктивного диалога сидят, а для засерания информ. пространства российских ресурсов. Им ничего больше не остается как от злобы и зависти повизгивать и попердывать на некогда братскую страну, просто они обречены со своей Уруиной. Но с другой стороны они это заслужили и никакой жалости к ним нет
Сорян, зацепило.

"Не гневайтесь на творящих зло, гневом Вы делаете себе плохо. Рано или поздно они сами понесут наказание."
Л.Виилма.

Про Украину и украинцев.
Я частенько захожу на украинские игровые сервера и мы прекрасно общаемся. Как только заходит какой-нибудь "сала Укарине" они сами его банят.

Я сейчас веду переговоры с Киевским тренинговым центром - отличное взаимопонимание, мы всё понимаем и они и мы и политики вообще стараемся не касаться. Я - не поклонник Путина, они - не радуются тому бардаку который сейчас твориться в Украине, и я не радуюсь, я искренне сочувствую.
Смотрели мультик "Князь Владимир"? Пророческий, мультик, брат на брата пошёл.
Последний раз редактировалось SergaLexx 09 янв 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergaLexx писал(а):
Tasha75 писал(а): эт точно) сколько детей убили ваши россияне-добровольцы? не считали?
Не ври, мразь!
Наши добровольцы если и были, то по жилым кварталам из Ураганов не стреляли.
А ваши, твари трусливые, только так воевать и могут.
ага) и с минометов из жилых кварталов не стреляли? И грады через границу не палили???
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, да пусть они себе ходят сколько им влезет. Пусть лучше так, чем создают подпольные ячейки и устраивают теракты.
Ты знаешь, я очень удивился увидев тут довольно большую группу настоящих ККК (ку-клукс-клан). Как мне позже объяснили, ты можешь иметь любое мировозрение, но ты не можешь ничего сделать по этому поводу. Я подумал, а может это и правильно, Свобода слова и религии даёт право каждому верить во что он хочет, это его право, зачем запрещать и загонять в подполье с неизвестным исходом. По этой же причине США не поддержало запрет фашистской идеологии, ибо думать, говорить и верить ты можешь во что хочешь, эти свободы гарантированы конституцией, но ты не можешь ничего сделать по этому поводу. Если тебя назначили присяжным в суде, ты можешь спокойно встать и заявить судье что ты не объективен потому как ты ненавидишь негров/евреев/гомосексуалистов/..../ и тебя просто освободят от этой обязанности. Все честно, ты при своём мнении, подсудимый получает беспристрастное жюри присяжных, конституция в действии, все права и свободы соблюдены. ИМХО это более правильно, чем заставлять людей делать вид что они не те кем они являются, и что бы они держали камень за пазухой.
Ну,в принципе,рациональное зерно тут есть...Правда,надо бы помнить славянский менталитет.Любим мы из крайности в крайность.Хотя да,кто открыто и одиноко прибивает яйца к брусчатке-не опасен.А вот,ежели бы он начал бомбу мастерить...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а): ага) и с минометов из жилых кварталов не стреляли? И грады через границу не палили???
Хватит, Таша.
не Я

Сообщение не Я »

Tasha75 писал(а): строчи))) Я слышала ,что у вас доносы писать модно нынче)))
не переживай-тебя,рано или поздно, сдадут твои же соплеменники-верь им,они же европейцы!
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

ок. удачи, я пошла свою программку налаживать. Нескушной ночи.
не Я

Сообщение не Я »

[quote="SergeyP43"]
Tasha75 писал(а): ага) и с минометов из жилых кварталов не стреляли? И грады через границу не палили???
Хватит, Таша.
:bra_vo: не затыкай фонтан,ты же видишь Остапа понесло :-))
Последний раз редактировалось не Я 09 янв 2016, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Tasha75, ни тебя,ни нас там не было.Всю инфу мы черпаем из противоречивых источников.Так что,можем спорить 100 лет.Впрочем,разве бывает на войне-одни-злобные подлые чёрные силы,другие-сплошь благородные рыцари в сияющих доспехах?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Ага. Если посмотреть ваш "1+1", то вы вообще не с шахтёрами воюете, а с регулярной российской армией.
Выдыхай таша, выдыхай! Хотели бы взять Донбасс - взяли бы давно. И это моя вторая претензия к Путину (после 15 проёб..ных лет дорогой нефти): сказал А, говори Б.
Я порой думаю, что это либо договорняк такой (в обмен на Крым), либо слив.
не Я

Сообщение не Я »

goremika писал(а):Впрочем,разве бывает на войне-одни-злобные подлые чёрные силы,другие-сплошь благородные рыцари в сияющих доспехах?
в гражданской войне,когда свои лупят своих наиболее трудно это сделать ,но современная Украина всеми силами пытается.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

goremika писал(а):Tasha75, ни тебя,ни нас там не было.Всю инфу мы черпаем из противоречивых источников.Так что,можем спорить 100 лет.Впрочем,разве бывает на войне-одни-злобные подлые чёрные силы,другие-сплошь благородные рыцари в сияющих доспехах?
Горемыка, есть фото и видео, есть данные объективного контроля.
Я не исключаю помощи РФ Донбассу ("Северный Ветер"), но что наши могли спецом херачить по мирным - это ложь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergaLexx писал(а):
GreyCat писал(а): Вот кто бы пасть разивал. Не было бы ваших стрелковых, гиви, моторол, Бабаев и прочего быдла с которыми сейчас ассоциируется руззкий мир прошло бы все тихо, как в Грузии. Приютили бы вы трусоватого Януковича с его золотыми батонами, и все бы было замечательно. Так что кровь этих детей больше на ваших руках, чем на чьих бы то ни было ещё.
Ага, не было бы Небесной сотни, которую сами же и расстреляли, не было бы сожжённых заживо в Одессе, не было бы тысяч арестованных, пропавших безвести, убитых, изнасилованных на Донбассе ...
Пекельный, это ваших рук дело-то.
Ты ничего не путаешь? Сначала ввели войска в Крым, ну те который вовсе не войска и вовсе не наши, и вообще с военторга но которые наши, которым Крым был не наш, но наш (с) Путин
По тому же сценарию вошли и на Донбас, как и в Крым под видом местных, правда чутка обломались, утопили регион в крови. Гиркин весьма красочно описывает эту историю. Не завари вы эту кашу, не пришлось бы оплакивать детей.

Про Одессу совсем интересно. Вот у тебя в доме тоже на крыше на всякий случай стоят конестры с бензином, фитиля и приличный запас пустых бутылок? Так с какого перепуга все это вдруг оказалось на крыше у бедных сожжённых заживо одесских кретинов?
Последний раз редактировалось GreyCat 09 янв 2016, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

не Я писал(а):
goremika писал(а):Впрочем,разве бывает на войне-одни-злобные подлые чёрные силы,другие-сплошь благородные рыцари в сияющих доспехах?
в гражданской войне,когда свои лупят своих наиболее трудно это сделать ,но современная Украина всеми силами пытается.
Я в жизни понял один важный принцип - не врать. Ложь - основная причина проблем, болезней, неудач. Потому, что ложь другим приучать врать самому себе, лишает человека адекватной картины мира.

"Сила в правде!"

SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

GreyCat писал(а):
SergaLexx писал(а): Ага, не было бы Небесной сотни, которую сами же и расстреляли, не было бы сожжённых заживо в Одессе, не было бы тысяч арестованных, пропавших безвести, убитых, изнасилованных на Донбассе ...
Пекельный, это ваших рук дело-то.
Ты ничего не путаешь? Сначала ввели войска в Крым, ну те который вовсе не войска и вовсе не наши, и вообще с военторга но которые наши (с) Путин
По тому же сценарию вошли и на Донбас, как и в Крым под видом местных, правда чутка обломались, утопили регион в крови. Гиркин весьма красочно описывает эту историю. Не завари вы эту кашу, не пришлось бы оплакивать детей.
Нет, не путаю! Прежде чем туда вошли наши туда ехал "поезд дружбы" с правосеками.
Не забери мы Крым тогда, сейчас бы там была кровавая бойне почище чем на Донбассе.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SergaLexx писал(а):
"Сила в правде!"
Эта так. Но есть еще одна правда: с женщинами не воюй. Мужиком перестаёшь быть.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SergeyP43 писал(а):
SergaLexx писал(а):
"Сила в правде!"
Эта так. Но есть еще одна правда: с женщинами не воюй. Мужиком перестаёшь быть.
"Биатлонисткам" это скажи.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergaLexx, не фантазируй ты. Этих правосеков в глаза никто не видел. Была маленькая группа отморозков, несколько десятков ультраправых, которых крутили по всем каналам, и это что бы нагнуть весь полуостров!!! Тебе самому не смешно? Давили тогда на то, что жителям запретят говорить по русски. Ага, заметно так запретили, аж все заседания на русском проходят, а у фашистов в правительстве кого только нет, и грузины и азербальджанцы и евреи и Русские и еще черти кто, причём все так смачно ругаются на прям запрещённом русском языке, что диву даёшься.
Ты больше уши развешивай, там и про распятого мальчика, и про сушку которая сбила Боинг на высоте 10 тыс метров с фотосвидетельством да и много чего ещё.
Последний раз редактировалось GreyCat 09 янв 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
OKK

Сообщение OKK »

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Серокоту все никак покоя не дает торжество исторической справедливости и возврат оккупированного хохлами Крыма в состав России. Приятно видеть как ты захлебываешься слюнями от злости, гнида русофобская
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

GreyCat писал(а):SergaLexx, не фантазируй ты. Этих правосеков в глаза никто не видел. Была маленькая группа отморозков, несколько десятков ультраправых, которых крутили по всем каналам, и это что бы нагнуть весь полуостров!!! Тебе самому не смешно? Давили тогда на то, что жителям запретят говорить по русски. Ага, заметно так запретили, аж все заседания на русском проходят, а у фашистов в правительстве кого только нет, и грузины и азербальджанцы и евреи и Русские и еще черти кто, причём все так смачно ругаются на прям запрещённом русском языке, что диву даёшься.
Ага, а это на Мосфильме снято:

А это:

И азовы всякие тоже - фантазия?

Диву даёшься, укро-фашисты (ПСЫ) на деньги жида Коломойского (да простят меня евреи по национальности), убивают украинцев и русских.
Это фантазия? Это Киселёв придумал? Это Путин виноват?
не Я

Сообщение не Я »

SergaLexx писал(а):
Я в жизни понял один важный принцип - не врать. Ложь - основная причина проблем, болезней, неудач. Потому, что ложь другим приучать врать самому себе, лишает человека адекватной картины мира.
"Сила в правде!"
чтобы не врать-надо иметь смелость смотреть правде в лицо и признавать свою неправоту,а появившаяся здесь Таша75,всеми силами пытается этого не делать ,не замечать возвеличивания бандеровских мразей-они же,по её мнению, старые,и их надо пожалеть;она не видит, что идёт не гибридная,а гражданская война украинцев с украинцами, она считает себя не причастной к тому, что творится в её стране,ссылаясь,что выбор того же мэра Винницы, сделан какими-то проплаченными бабушками,да и фашистов в её личной стране нет,и людей в мусорных баках,в её Украине, не катали,и она работает только на себя, не перечисляя ни копейки на самостийную армию,... многое можно почерпнуть из её измышлизмов,вот только к правде это никакого отношения не имеет.
Поэтому увы :ne_vi_del:

SergaLexx хотя ,ты же понимаешь,моментально такое идеологическое "сальто-мортале" с людьми не происходит,гнильца в Украине давно завелась,а и на благодатной националистической почве разрослась и заколосилась.
Последний раз редактировалось не Я 09 янв 2016, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

OKK писал(а):Как то смешно.
http://www.rbc.ru/politics/07/01/2016/5 ... 604dc55042
Я бы на месте компании Кока-Кола сто раз бы подумал, ибо рынок Украины миллионов 40 (без Крыма и Донбасса), а рынок России 144 миллиона.
Тут как-то надо аккуратненько по лезвию бритвочки пройтись и яйца себе не отхерачить, чтобы и тем и другим не обидно было.
В конце-концов могли бы вообще никаких карт не рисовать, а тихонечко замять эту тему (для ясности).
Глупость, короче, сделали, теперь отмазаться пытаются.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Для меня вопросы о реформах в Украине, о противостоянии Яценюка, Авакова и Ко с одной стороны и Саакашвили - с другой, о бенефециарах последнего Майдана и росте/спаде коррупции в Украине после Януковича упираются в один простой вопрос:
Кто убил "Небесную сотню". Или точнее: почему не расследуется это дело. Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные. Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы.
Это не Бог весть какое достижение, но согласитесь: их поймали не смотря на то, что преступление совершено ночью, на малолюдном мосту, никто (кроме спецслужб, разумеется) специально на камеру ничего не снимал и т.д.
Здесь же, в Киеве, днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от камер (которых было десятки) одни люди открыто стреляли в других людей и ничего... Поймают - выпустят, поймают - выпустят...
Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане... Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?
Если украинцы могут это все терпеть, то мне не понятно, почему они недоумевают от того, что русские терпят Путина? Если задача состоит в том, чтобы поменять Путина на такого же как он персонажа, то нужно наоборот, восхитится здравомыслию русского народа и горько усмехнуться по поводу собственной наивности...
Автор - Альфред Кох, которого при всем желании путинистом не назовешь.
Таки кто эту злополучную "небесну сотню" покрошил?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergaLexx, я тебя таких картинок накидать могу, и с шествием православных фашистов, и беспредел устроенные футбольными ультрас на манежке, и не только там. Вопрос в том, что они слишком малочисленны что бы представлять хоть какую-то опасность тем более для такой большой территории как Крым.
И про дом профсоюзов, открой любой Украинский сайт и там тебе расскажут свою версию произошедшего. И откуда ты знаешь что именно твоя версия верна? Только потому что она озвучена Киселёвым в перерыве между распятым мальчиком и ватомнойпылью?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergaLexx писал(а):
OKK писал(а):Как то смешно.
http://www.rbc.ru/politics/07/01/2016/5 ... 604dc55042
Я бы на месте компании Кока-Кола сто раз бы подумал, ибо рынок Украины миллионов 40 (без Крыма и Донбасса), а рынок России 144 миллиона.
Тут как-то надо аккуратненько по лезвию бритвочки пройтись и яйца себе не отхерачить, чтобы и тем и другим не обидно было.
В конце-концов могли бы вообще никаких карт не рисовать, а тихонечко замять эту тему (для ясности).
Глупость, короче, сделали, теперь отмазаться пытаются.
А теперь посчитай тех кто признал Крым Российским и кто нет, и теперь подумай о рынке.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

SERGIO писал(а):
Для меня вопросы о реформах в Украине, о противостоянии Яценюка, Авакова и Ко с одной стороны и Саакашвили - с другой, о бенефециарах последнего Майдана и росте/спаде коррупции в Украине после Януковича упираются в один простой вопрос:
Кто убил "Небесную сотню". Или точнее: почему не расследуется это дело. Почему не наказаны (и даже не названы!) виновные. Даже в деле убийства Немцова исполнители пойманы.
Это не Бог весть какое достижение, но согласитесь: их поймали не смотря на то, что преступление совершено ночью, на малолюдном мосту, никто (кроме спецслужб, разумеется) специально на камеру ничего не снимал и т.д.
Здесь же, в Киеве, днем, в центре города, при огромном стечении народа, не скрываясь от камер (которых было десятки) одни люди открыто стреляли в других людей и ничего... Поймают - выпустят, поймают - выпустят...
Если Аваков считает, что в такой ситуации он может что-то рекомендовать Саакашвили в плане приличий и манер, то я тогда вообще не понимаю, ради чего погибли люди на Майдане... Ради вот этого т.н. министра? Чтобы он был олицетворением борьбы украинского народа за свободу? Вот это и есть цель, ради которой свергали Януковича? Гибли солдаты в Донбассе?
Если украинцы могут это все терпеть, то мне не понятно, почему они недоумевают от того, что русские терпят Путина? Если задача состоит в том, чтобы поменять Путина на такого же как он персонажа, то нужно наоборот, восхитится здравомыслию русского народа и горько усмехнуться по поводу собственной наивности...
Автор - Альфред Кох, которого при всем желании путинистом не назовешь.
Таки кто эту злополучную "небесну сотню" покрошил?
Так давно уже ответили - "музыканты" Порубия покрошили Небесную сотню.
Другое дело, что правды видеть не хотят.

Интересное наблюдение.
Человек не любит Путина, и начинает свой мозг кормить Дождём, Эхом мацы, и прочей шнягой с нерусскими фамилиями, и сам того не замечая, начинает ненавидеть Россию как страну в целом. Потом подключается Униан, Свобода, Цензор и на тебе - получите, распишитесь.

Я не думаю, что все безоговорочно обожали Сталина, но Сталин умер, а День победы мы празднуем до сих пор, и с его именем не особо ассоциируем.
Путин не вечен, для кого-то это горе, для кого-то радость, но это не важно. Останется ли страна единой и сильной или развалиться - вот, что на самом деле важно!
Ответить Пред. темаСлед. тема