насмешил)))
да ничего я от вас не хочу, сижу сама смотрю, ржу местами и вам отправляю. Не хотите - не смотрите. Как по мне - не самое худшее видео. По крайней реальные люди.GreyCat писал(а):Tasha75, ты что решила нашего Рената победить в конкурсе "размести самое большое количество бессмысленных роликов"? Ну так говорю сразу, тебе даже до нашего индюка не дотянуться.
ну так, возможно...ВОЗМОЖНО! мне показалось, что кое-кто из смолян украинцев поголовно приравнивают к бандеровцам, только потому что у нас отличающийся взгляд на некоторые исторические моменты, и планируемое будущее. Так вот - я вам показала настоящего бандеровца. Вам решать ,насколько остальные украинцы (в роликах) похожи на него. И сами решайте - чьи кишки вы собираетесь наматывать на гусеницы.Сэнсей писал(а):Tasha75, так и не дождался Вашего экспертного мнения об идентичности бандеровских и украинских кишок на гусеницах танков. Все ли бандеровские кишки украинские и все ли украинские - бандеровские?
ЗЫ: Вы там указали, что я мечтаю намотать на гусеницы именно украинские кишки, а я хотел бы разобраццо...
так я ж проплаченным госдепом тролль! Толку от моих слов?GreyCat писал(а):Tasha75, ну так я не смотрю, не ренатовы, не индюковы не твои, ибо что общего в ваших роликах, так это полное отсутствие смысловой нагрузки, а лишь бессмысленный фон.
Хочешь что то сказать, вырази мысль своими словами.
Кличко тоже из реальных, но дебил из зоопарка, который придумал как вернуть Крым, посмотришь видео не пожалеешь.Tasha75 писал(а): Как по мне - не самое худшее видео. По крайней реальные люди.
Ну, это точно мимо кассы, Госдеп - это я, любого ватного патриота на этом форуме спроси, а тебя в моих списках нет.Tasha75 писал(а):так я ж проплаченным госдепом тролль! Толку от моих слов?![]()
и вообще, я уже раньше все сказала.
блин....к кому бы это примазаться......денюжка лишней не бывает.....GreyCat писал(а):Ну, это точно мимо кассы, Госдеп - это я, любого ватного патриота спроси, а тебя в моих списках нет.Tasha75 писал(а):так я ж проплаченным госдепом тролль! Толку от моих слов?![]()
и вообще, я уже раньше все сказала.
Где ты взяла такой зрительный образ?И сами решайте - чьи кишки вы собираетесь наматывать на гусеницы.
К Ляшко? Тоже...Патриот Украины...Tasha75 писал(а):
блин....к кому бы это примазаться......денюжка лишней не бывает.....
да я уже и не помню....впечатлительная я...но вот, спецом, что бы не выглядеть [извините], полезу теперь искать - кто же это меня так напугал?!goremika писал(а):Где ты взяла такой зрительный образ?И сами решайте - чьи кишки вы собираетесь наматывать на гусеницы.
У нас,даже.бандеряку на гиляку не было
Не пугайся, Таша. Я Дубровский)Tasha75 писал(а):
да я уже и не помню....впечатлительная я...но вот, спецом, что бы не выглядеть [извините], полезу теперь искать - кто же это меня так напугал?!
К Ярошу. Он отходит от ПС и создаёт новую партию, типа такой добрый патриот будет, замахнулся на президентское кресло. Что то там у вас новое замутится.Tasha75 писал(а): блин....к кому бы это примазаться......денюжка лишней не бывает.....
Если не деньги, то мазохизм.Индиана Джонс писал(а):Tasha75, Смысл вашего пребывание на нашем форуме?
мне просто скучно. Я уже писала. А что, достала?Индиана Джонс писал(а):Tasha75, Смысл вашего пребывание на нашем форуме? Нам пох Украинские сайты
я пояснила,что меня впечатлило. вот и все. Остальное - вне контекста.Vnaum писал(а):Tasha75, Так в приведенных тобой ссылках только выражена озабоченность россиян тем, что ВЫ сделали и делаете со своей страной и предположения как ВЫ могли-бы этого избежать.
Так это... Давай прибивайтесь всей вашей несчастной страной.Tasha75 писал(а): мой родной форум помирает, все разбежались, админы на нас забили, модеры тоже раз в неделю заглядывают....вот я к вам и прибилась....
... оставайся, никого не слушай, Всё будет хорошоTasha75 писал(а):мне просто скучно. Я уже писала. А что, достала?Индиана Джонс писал(а):Tasha75, Смысл вашего пребывание на нашем форуме? Нам пох Украинские сайты![]()
мой родной форум помирает, все разбежались, админы на нас забили, модеры тоже раз в неделю заглядывают....вот я к вам и прибилась....
Жена профессора? Не?Tasha75 писал(а):мне просто скучно.Индиана Джонс писал(а):Tasha75, Смысл вашего пребывание на нашем форуме? Нам пох Украинские сайты
не, я полностью к вам не хочу)))) Я нашу страну хочу хорошую и удобную. Мне чужого не надо.Vnaum писал(а):Так это... Давай прибивайтесь всей вашей несчастной страной.Tasha75 писал(а): мой родной форум помирает, все разбежались, админы на нас забили, модеры тоже раз в неделю заглядывают....вот я к вам и прибилась....
не, не чья я не жена....вообще...безмужниная я....Vnaum писал(а):Жена профессора? Не?Tasha75 писал(а):мне просто скучно.
Так тогда тебе не нам надо прибиваться, а начать с наведения порядка на своем форуме.Tasha75 писал(а):не, я полностью к вам не хочу)))) Я нашу страну хочу хорошую и удобную. Мне чужого не надо.Vnaum писал(а): Так это... Давай прибивайтесь всей вашей несчастной страной.
Это мы о своем, о девичьем.Tasha75 писал(а): я, вообщет не понимаю ваших намеков про профессора. Я не в курсе.
САМ-ов?Sev писал(а):САМа.Vnaum писал(а):Жена профессора? Не?