Всасывай, с ПГМ пропивать уже нечего.Сэнсей писал(а): А я Бурбончик всасываю.
Мозг и так уже отсутствует.
про и контра
Всасывай, с ПГМ пропивать уже нечего.Сэнсей писал(а): А я Бурбончик всасываю.
Это не я про импортозамещение, а власть имущие.it-sml писал(а):Beric, нам Китай скоро поставки молока начнет. Крупнейшие фермы у себя строят для нас. А ты про импортозамещение.Стыдно, дядя. Мог хотя бы ради молодого поколения правильный пример подать: "накатим водочки русской, родной, сынки, и будь они прокляты пиндосы и англосаксы".
Оно и так умирает, когда ему за сорок... с гнильцой. Потому и подрезка, что б обезопасить окружающих. А вообще умеренная подрезка, что б с пользой, должна делаться от молодого дерева... и то нет особых вариантов, что не загниет. Город.leopold писал(а): ЗЫ Как правнук садовника, могу тебе сказать по секрету, что удалять крону более чем на треть - обрекать дерево на медленную смерть.
Энто, а постов у вас нема сейчас? А пойло педерестических штатов Америки дозволено православному патриоту пить?Сэнсей писал(а): А я Бурбончик всасываю.
Не могу найти смайлик крутящий у виска.SergeyP43 писал(а):Оно и так умирает, когда ему за сорок... с гнильцой. Потому и подрезка, что б обезопасить окружающих. А вообще умеренная подрезка, что б с пользой, должна делаться от молодого дерева... и то нет особых вариантов, что не загниет. Город.leopold писал(а): ЗЫ Как правнук садовника, могу тебе сказать по секрету, что удалять крону более чем на треть - обрекать дерево на медленную смерть.
Вот не поверишь: ни разу не стыдно. Уж такие мы - ватники. Вата - она хоть воду всасывает, хоть водку, хоть Бурбон. Не то шо вы - чистоплюи - хамону им с пармезаном подавай... С голоду же ж передохните без хамону то... Ажно жалко вас, недотёп тонкозадых.Beric писал(а):Бурбончик где произведен? Не в России-матушке, да? А как же песни насчет "нам никто не нужен"? Или даже начинать привыкать к импортозамещению не хочется?Сэнсей писал(а):"leopold"
Не Сенсей, и д и о т ты.
Уже выпивший галюционогенов и ожидающий гражданской войны в Америке.
ЗЫ Массоны тебе уже и без таблеток мерещатся, с чем тебя и поздравляю.
Не, и д и о т ты, раз там мною SAFу сказанное не понял и упорствуешь. А я Бурбончик всасываю.
Стыдно, дядя. Мог хотя бы ради молодого поколения правильный пример подать: "накатим водочки русской, родной, сынки, и будь они прокляты пиндосы и англосаксы".
Гм... А что, вся оружейка вкупе с ракетостроением и прочие атомные крейсера и ледоколы - основаны на сугубо иноземных технологиях и созданы сугубо на иностраннх станках!?it-sml писал(а):Видите ли, желанию "шарахнуть" - в нашей стране всегда предшествует желание как минимум создать то, из чего "шарахают" и то чем "шарахают"
Ну я же и говорю: все умения к этому сводятся. Поэтому у нас теперь нет ни своей электроники, ни станков, наука в полной ж..е, ... И даже нормальную набережную сделать нельзя!
Ага. Зато места в голове теперь много. Есть куда и выпить и закусить... Не то шо у вас - яйцеголовых. Один мосх в галаве...а есть куда? 8-[]leopold писал(а):Всасывай, с ПГМ пропивать уже нечего.Сэнсей писал(а): А я Бурбончик всасываю.
Мозг и так уже отсутствует.
Вот это люто подъ...л!HTC писал(а):Энто, а постов у вас нема сейчас? А пойло педерестических штатов Америки дозволено православному патриоту пить?Сэнсей писал(а): А я Бурбончик всасываю.
Эта пятьВот не поверишь: ни разу не стыдно. Уж такие мы - ватники. Вата - она хоть воду всасывает, хоть водку, хоть Бурбон. Не то шо вы - чистоплюи - хамону им с пармезаном подавай... С голоду же ж передохните без хамону то... Ажно жалко вас, недотёп тонкозадых.
Как говорят экологи, крона должна прецироваться на открытую землю, а не на тротуары! Иногда таким образом деревья губят ДАЖЕ умышленно.leopold писал(а):ЗЫ Как правнук садовника, могу тебе сказать по секрету, что удалять крону более чем на треть - обрекать дерево на медленную смерть.leopold писал(а): И никаких падающих деревьев!!!
А я щаззз в дороге. Узбагойса.HTC писал(а):Энто, а постов у вас нема сейчас? А пойло педерестических штатов Америки дозволено православному патриоту пить?Сэнсей писал(а): А я Бурбончик всасываю.
Я бывал.Vologda-gda писал(а): Вы когда-нибудь бывали в подмосковном Зеленограде?
То есть, плевать на всех, и на Россию, когда въе_бать хочется? Реальный поцреот даже пидерское пойло готов хавать?Сэнсей писал(а):Вот не поверишь: ни разу не стыдно. Уж такие мы - ватники. Вата - она хоть воду всасывает, хоть водку, хоть Бурбон. Не то шо вы - чистоплюи - хамону им с пармезаном подавай... С голоду же ж передохните без хамону то... Ажно жалко вас, недотёп тонкозадых.Beric писал(а): Бурбончик где произведен? Не в России-матушке, да? А как же песни насчет "нам никто не нужен"? Или даже начинать привыкать к импортозамещению не хочется?
Стыдно, дядя. Мог хотя бы ради молодого поколения правильный пример подать: "накатим водочки русской, родной, сынки, и будь они прокляты пиндосы и англосаксы".
Малацца! Растешь. День удалсЯ!HTC писал(а):Сэнсей, а да что-то я слышал такое. Если в дороге находишься,то можно постом пренебречь на время в пути у православных.
Тоже занятная штука))
Да ты што!!!Vologda-gda писал(а):it-sml, HTC,
Я так понял - те кто в европах-америках квасит русскую водку - наши агенты? А любители текилы сплошь работают на латиноамериканских наркобаронов?
Не. То есть наши после атаки и захваченный шнапс потребляли - хоть и то ещё пойло. Так шо не стыдно. И ты узбагойса.Beric писал(а):То есть, плевать на всех, и на Россию, когда въе_бать хочется? Реальный поцреот даже пидерское пойло готов хавать?Сэнсей писал(а):"Beric"
Бурбончик где произведен? Не в России-матушке, да? А как же песни насчет "нам никто не нужен"? Или даже начинать привыкать к импортозамещению не хочется?
Вот не поверишь: ни разу не стыдно. Уж такие мы - ватники. Вата - она хоть воду всасывает, хоть водку, хоть Бурбон. Не то шо вы - чистоплюи - хамону им с пармезаном подавай... С голоду же ж передохните без хамону то... Ажно жалко вас, недотёп тонкозадых.
Это кто?Михалыч1963 1970 писал(а): Как говорят экологи, крона должна прецироваться на открытую землю, а не на тротуары! Иногда таким образом деревья губят ДАЖЕ умышленно.
Ну да. Причём процесс - мирового масштаба. С учётом популярности китайской кухни и японских машин в тех же штатах - картинка удручающая.leopold писал(а):Да ты што!!!Vologda-gda писал(а):it-sml, HTC,
Я так понял - те кто в европах-америках квасит русскую водку - наши агенты? А любители текилы сплошь работают на латиноамериканских наркобаронов?
Это-же так поцреотично, жрать вражеское и эксплуатировать вражескую технику!!!
ЗЫ Интересно только как поцреоты дальше жить собираются, после ядерного удара по америке?
Это точно.Сэнсей писал(а):
ЗЫ: я даже очередную нетленку щаззз изреку - С2Н5ОН национальности не имеет!
Как я понял, после ядерного удара по Америке, все передасты,либералы и прочие нехорошие люди превратятся в пыль. Наступит коммунизм где все будет бесплатно и все будет в кайф, и вообще не надо будет умирать.ЗЫ Интересно только как поцреоты дальше жить собираются, после ядерного удара по америке?
Точччно! Вот, к примеру, папа Обамы.leopold писал(а):Это точно.Сэнсей писал(а):
ЗЫ: я даже очередную нетленку щаззз изреку - С2Н5ОН национальности не имеет!
Алкаш, он и в Африке алкаш.
Что-то не припоминаю американских поцреотов, грозящих Китаю или Японии.Vologda-gda писал(а):Ну да. Причём процесс - мирового масштаба. С учётом популярности китайской кухни и японских машин в тех же штатах - картинка удручающая.leopold писал(а): ЗЫ Интересно только как поцреоты дальше жить собираются, после ядерного удара по америке?
Про такую вещь как "суши" - помолчу...
Ого.Сэнсей писал(а):Точччно! Вот, к примеру, папа Обамы.leopold писал(а): Это точно.
Про Китай погугли реакцию общества на опиумные войны, а про Японию - на Хиросиму.leopold писал(а):Что-то не припоминаю американских поцреотов, грозящих Китаю или Японии.Vologda-gda писал(а):"leopold
ЗЫ Интересно только как поцреоты дальше жить собираются, после ядерного удара по америке?
Ну да. Причём процесс - мирового масштаба. С учётом популярности китайской кухни и японских машин в тех же штатах - картинка удручающая.
Про такую вещь как "суши" - помолчу...
Кинь ссылку, дай полюбоваться.
Учись, студент, как гуголёк подкидывать. А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...leopold писал(а):Ого.Сэнсей писал(а):"leopold"
Это точно.
Точччно! Вот, к примеру, папа Обамы.
У тебя и знакомства.
Вместе квасили?
Что же, буду считать тебя продавшимся англо-американскому алкоголю. Спирт-то он везде одинаковый, но виски, по-твоему, вкуснее патриотичной водки.Сэнсей писал(а):Не. То есть наши после атаки и захваченный шнапс потребляли - хоть и то ещё пойло. Так шо не стыдно. И ты узбагойса.Beric писал(а): То есть, плевать на всех, и на Россию, когда въе_бать хочется? Реальный поцреот даже пидерское пойло готов хавать?
ЗЫ: я даже очередную нетленку щаззз изреку - С2Н5ОН национальности не имеет! И, как мне мниццо, дедушка Менделеев со мной согласилсо бы п...
Не Сенсей, такому не научишься, из всего интернета только помойками пользоваться.Сэнсей писал(а): Учись, студент, как гуголёк подкидывать. А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...