Сирия..

Отдельно от ИГИЛа и беженцев..

Пикейные жилеты
Beric
Контактная информация:

Re: Сирия..

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):
renatius писал(а): Ты из палестинцев агнцев не лепи, в этом конфликте - адский клубок противоречий. Наши в этой истории ни за кого не вписываются, и правильно делают.
Если бы не вписывались, то и не заявляли бы о необходимости возврата оккупированных сионофашистами Голан.
представляю, какой адъ начнется, если вдруг выяснится, что у допинга есть кровные родственники - евреи :-|
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GuestX писал(а):Хренасе. На пару недель отлучился, а тут такие страсти. Войны клонов прямо :-))
Кремлеботы мобилизовали все резервы на сирийское направление. Видать Путинку совсем плохо стало :du_ma_et:

Новости последних часов: турки вошли на территорию ИГИЛ и заняли приграничный город Джарабулус и несколько посёлков вдоль границы.
Изображение
цыц пилять. поцреоты научными методами выяснили, что ты - мой клон. хватит тут мюридок ваших. пора Путина выкладывать.
а еще сырожу сырожей не называй, палишь меня.
GuestX писал(а):В общем активизация ватных клованов вполне объяснима.
о, пилять, еще и "ватные клованы" :-)) ну теперь у сырожы-леши точно вскяие сомнения отпадут: совпадение по 3ем ключевым словам :-))

ждем разоблачительную поэму из 20 абзацев от тренира :popkorns:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

goremika, фишка про правых и неправых)) тож не сегодня придумана. :-))
....что подразумевает результат этой, гм, разборки.
зы. про военов САА ничего не скажу кроме того что, - чурки без мотивации, - бараны. :uch_tiv:
это моё имхо, окученное говном и потом, местами красной жидкостью, похожей на портвейн. и не пытайтесь мну переубедить.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

pinkmouse писал(а):goremika, фишка про правых и неправых)) тож не сегодня придумана. :-))
....что подразумевает результат этой, гм, разборки.
зы. про военов САА ничего не скажу кроме того что, - чурки без мотивации, - бараны. :uch_tiv:
это моё имхо, окученное говном и потом, местами красной жидкостью, похожей на портвейн. и не пытайтесь мну переубедить.
Мыша, что для тебя "воины САА" ? Чисто САА, САА+NDF, САА+NDF+добровольцы?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

GuestX писал(а):Хренасе. На пару недель отлучился, а тут такие страсти. Войны клонов прямо :-))
Берик, ты 2 недели под этим ником не выходил, чтобы все забыли, что GuestX и Политикан - твои клоны?
Не волнуйся, я буду регулярно напоминать.
:a_g_a:

Давай, устрой нам сейчас "войну клонов", типа это совсем не так!
:-))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Shin Fa Lee писал(а):Подтвердить мюридкины сказки сможешь?
Не сможет. Берик так долго ждал, потому, что особо хороших для него новостей-то и не было. Точнее Мюридка ничем толковым разродиться не мог.
А как потекло говно, решил набросить его на вентилятор и клоняру свою достал.

Я, честно говоря, вообще не представляю, как во всём этом сейчас можно разобраться.
Кто с кем дружит и против кого воюет?

Насколько реально Турция впряглась в эту войну и на чьей стороне?
Если исходить, что ИГИЛ - проект ЦРУ, Моссада и МИ-6, а Эрдоган задавил жабу на пиндосов, то мочить должен по взрослому, по всамделешнему, а не как Штаты за год только укрепили ИГИЛ своими бомбардировками.

Турки против курдов и ИГИЛ, курды - союзники Штатов, Штаты и Турция в НАТО, ИГИЛ - против курдов, но не Штатов, курды стали против Асада (пиндосы тут своего добились, они их для этого и готовили, что ИГИЛ сливают, а нужен враг против Асада), но турки против курдов.
Зелёные против ИГИЛ, но за турков против курдов и Асада, но курды против Асада, но не за турков.
Штаты рулят всеми, но ввиду отсутствия мозгов и адекватной стратегии ставят на всех подряд, а там кто выплывет.
Выборы ... фигли, 20 триллионов долг, который надо срочно повесить на весь мир,

Трамп говорит, что бабушка Хилари совсем плоха.
Если Трамп победит, его или грохнет "бнай-брит" какой-нибудь, как Кеннеди, или он всю эту пи..добратию пересажает.
Будет интересно.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

До кучи нужно - 200 миллионам китайцам перейти Евфрат :-)) :-)) :-)) :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergaLexx писал(а): Выборы ... фигли, 20 триллионов долг, который надо срочно повесить на весь мир,

Если Трамп победит, его или грохнет "бнай-брит" какой-нибудь, как Кеннеди, или он всю эту пи..добратию пересажает.
Будет интересно.
Если бы ты хоть чуть чуть владел фундаментальным анализом, то может конечно и не своим умом, а просто посмотрел бы отчетность, то не писал бы глупостей.

За 2015 год, после выплат всех процентов и тел по заимствованиям, Минфин США официально заработал $192 млрд чистыми на одних инвестициях :sir: т.е. долг, это по сути весьма прибыльные инвестиции, которые позволяют заработать не только тем кто даёт в долг, но и самим США.

И считай что Трамп уже пролетел на выборах. Все. Про Трампа можешь забыть, на сегодня ему удалось получить лишь 30% выборщиков, и врядли он сильно улучшит свою позицию за оставшееся время. А если он продолжит открывать рот, то и этих 30% в финале ему будет не видать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
hodok

Сообщение hodok »

У них так считается, что если тебе стали должны на $192 млрд больше, то ты заработал $192 млрд.... ну,ну... :a_g_a:
dfxf

Сообщение dfxf »

Дык вчерась в "Вестях" минут пять о стремительном и несокрушимом продвижении турецкой армии видео репортаж был.
dfxf

Сообщение dfxf »

Итак, случилось то, что нами давно предсказывалось - турецкая армия вошла на территорию бывшей Сирии.
dfxf

Сообщение dfxf »

GreyCat писал(а):

И считай что Трамп уже пролетел на выборах. Все. Про Трампа можешь забыть, на сегодня ему удалось получить лишь 30% выборщиков, и врядли он сильно улучшит свою позицию за оставшееся время. А если он продолжит открывать рот, то и этих 30% в финале ему будет не видать.
Та сразу было ясно что Клинтон. Клоуном нужно было повеселить американский народ.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

GreyCat писал(а):
SergaLexx писал(а): Выборы ... фигли, 20 триллионов долг, который надо срочно повесить на весь мир,

Будет интересно.
Если бы ты хоть чуть чуть владел фундаментальным анализом, то может конечно и не своим умом, а просто посмотрел бы отчетность, то не писал бы глупостей.

За 2015 год, после выплат всех процентов и тел по заимствованиям, Минфин США официально заработал $192 млрд чистыми на одних инвестициях :sir: т.е. долг, это по сути весьма прибыльные инвестиции, которые позволяют заработать не только тем кто даёт в долг, но и самим США.

Я что-то говорил про то сколько кто чего заработал? Пруф будет?
Я просто констатировал факт, что долг вплотную подошёл к 20 триллионам. А учитывая игрища с методикой подсчёта ВВП, соотношение получается совсем печальное.

Что и как заработал Минфин США - бабушка надвое сказала, ибо Штаты врут безбожно и веры их цифрам нет никакой (от слова "совсем").
Да, пока Штатам на обслуживание долга не приходится сильно тратиться, и политика низких ставок не даёт наеб..ться всему и вся, но как долго это продлиться, учитывая, что Штаты теряют доверие? Самая ценная валюта - это доверие, а Великая Америка, на которую ровнялся весь мир, канула в Лету.
Остался мировой надзиратель, "выкручивающий руки своим партнёрам".
Штаты вынуждены экспортировать энтропию, чтобы внутри страны всё оставался более-менее порядок. Вопрос в том, что когда уровень лжи станет совсем запредельным миру это надоест, уже надоедает.

Победа Трампа для Штатов - это возможность в последний момент свернуть от пропасти, ибо если победит невменяшка Клинтон - будет война.
Точнее она уже идёт, но пока чужими руками, "гибридная", а станет самая настоящая.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

dfxf писал(а):Итак, случилось то, что нами давно предсказывалось - турецкая армия вошла на территорию бывшей Сирии.
Мы, Николай II :-)) :-)) :-)) :-))
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

dfxf писал(а):
Дык вчерась в "Вестях" минут пять о стремительном и несокрушимом продвижении турецкой армии видео репортаж был.
Мля, ты хотя бы читал о чём речь
Лизза

Сообщение Лизза »

dfxf писал(а):Итак, случилось то, что нами давно предсказывалось - турецкая армия вошла на территорию бывшей Сирии.
Интересно твое личное отношение к историческому моменту. Ты лично приветствуешь вторжение турецкой армии на территорию Сирии? :-)
dfxf

Сообщение dfxf »

Shin Fa Lee писал(а):
Мы, Николай II :-)) :-)) :-)) :-))
Именно этого и ожидал от тебя )) Обьяснение простое. На форуме присутствует множество моих идейных супротивников. Это успешные предприниматели и менты, чиновники и прокурорские, прозорливые финансовые аналитики и даже фсбшники, и только я - как представитель простого русского народа (прошу не путать народ с овощами) и иных национальностей, солидарных русскому народу, в единственном числе. Ну если только не брать во внимание незадачливого сантехника, но весьма эрудированного и глубокомыслящего тушемли. Если ты будешь величать меня на вы ( именно с малой буквы, т.к. к личному величию у меня нет никакого стремления) - в дань уважения к здравомыслящей и сплочённой части населения РФ, то шлубина моей признательности и благодарности не будет иметь границ. :-))
Последний раз редактировалось dfxf 25 авг 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Лизза, Буду откровенен - мне глубоко насрать.
Лизза

Сообщение Лизза »

dfxf писал(а):Лизза, Буду откровенен - мне глубоко насрать.
Ну если твое личное отношение к теме - глубоко насрать, то тогда понятно, почему у тебя каждый пост - высер. Удивляет количества дерьма в тебе, ведь срешь постоянно, а оно не переводится.
dfxf

Сообщение dfxf »

Лизза писал(а):
dfxf писал(а):Лизза, Буду откровенен - мне глубоко насрать.
Ну если твое личное отношение к теме - глубоко насрать, то тогда понятно, почему у тебя каждый пост - высер. Удивляет количества дерьма в тебе, ведь срешь постоянно, а оно не переводится.
Так много и хорошо кушаю. Как говорится в здоровом теле - здоровый дух.
goremika

Сообщение goremika »

dfxf, а с кем ты...эта...сплачиваешься,здравомысленно,то? :-)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
RessorT

Сообщение RessorT »

Если ты будешь величать меня на вы ( именно с малой буквы, т.к. к личному величию у меня нет никакого стремления) - в дань уважения к здравомыслящей и сплочённой части населения РФ, то шлубина моей признательности и благодарности не будет иметь границ
"Шлубина" - это в мемориз! ) Нечто созвучное шелупони, шло.бени и шелухе... :hi_hi_hi:
dfxf

Сообщение dfxf »

RessorT, Опечатку оставил специально для такого как ты. Не заметить что эти буквы находятся рядом на клавиатуре мог только настоящий "глубокомыслящий" "патриот".
RessorT

Сообщение RessorT »

А почему на ты, вежливый вы наш? У моего ноута и клавиатура рядом с экраном, но это не значит, что в него (и всех) надо тыкать пальцами... )) :uch_tiv:
dfxf

Сообщение dfxf »

RessorT писал(а):А почему на ты, вежливый вы наш? У моего ноута и клавиатура рядом с экраном, но это не значит, что в него (и всех) надо тыкать пальцами... )) :uch_tiv:
Дык мы, люд простой, заморским етикетам не обучены. )) :uch_tiv:
dfxf

Сообщение dfxf »

Просмотрел новости по Сирии - бомбят и турки и американцы. С-400 молчат...
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

А чаго должны говорить...
Хохлы будут "рады" в случае активизации БД в приграничных с нами регионах если их натянут так же, по этому самому прецеденту от Харькова до Мариуполя. :-)) :-)) :-)) :-))
dfxf

Сообщение dfxf »

Shin Fa Lee писал(а):А чаго должны говорить...
Хохлы будут "рады" в случае активизации БД в приграничных с нами регионах если их натянут так же, по этому самому прецеденту от Харькова до Мариуполя. :-)) :-)) :-)) :-))
Натянут? Хм, ну это вряд-ли. И на то есть множество причин.
goremika

Сообщение goremika »

Сколько стоит одинвыстрел С_400?...Экономить надо..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

goremika писал(а):Сколько стоит одинвыстрел С_400?...Экономить надо..
Только я не понял в кого стрелять должны?
Ответить Пред. темаСлед. тема