![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Пятая колонна, предатели Родины
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Пятая колонна, предатели Родины
GreyCat, дык я только за, содить усих, кто не платит, просто у нас эти оппозиционеры, те кто кричит о ворах, сами с горящими шапками. Как-то мне не внушают доверия волки толкующие мысли о вегетарианстве. Скорее навевают мысли о свиньях негодующе хрюкающих, что их не пускают к сытой кормушке. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Alexsmol23, прекращай мазаться, у налоговиков ты уже на заметке.
Они то же бесплатные объявы читают.
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Ну ты реально дэбил, или как?Maksum писал(а):Alexsmol23, прекращай мазаться, у налоговиков ты уже на заметке.![]()
Сходи в регпалату, да выписку возьми и успокойся.
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, у тебя голова не болит от внутреннего диссонанса? с одной стороны у тебя "содить усих, кто не платит", а с другой "нехай воруют, меня они устраивают".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А кому приятно платить налоги, зная, что их распилят и разворуют? Тебе хочется платить налоги, зная, что пенсия у большинства около 10 тыс., учителя нищие, врачи нищие, а з/п депутата 450 штук в месяц?Maksum писал(а):GreyCat, дык я только за, содить усих, кто не платит, просто у нас эти оппозиционеры, те кто кричит о ворах, сами с горящими шапками. Как-то мне не внушают доверия волки толкующие мысли о вегетарианстве. Скорее навевают мысли о свиньях негодующе хрюкающих, что их не пускают к сытой кормушке.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
- Maksum
GreyCat, нет внутреннего диссонанса, сажать надо, бороться надо, революций не надо, в любимых тобой США то же и коррупция и прочая хрень есть, однако ты же не призываешь, ...до основания, а затем....
Ну что ты хочешь, во времена частичного внешнего правления (в 90-е), США на столько милого надарило и столько своего самобытного расцвело, что еще не одно десятилетие выпалывать, да и со времен от Брежнева и далее столько дерьмеца своего понавзрастили.
Ну что ты хочешь, во времена частичного внешнего правления (в 90-е), США на столько милого надарило и столько своего самобытного расцвело, что еще не одно десятилетие выпалывать, да и со времен от Брежнева и далее столько дерьмеца своего понавзрастили.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
foxsml, правильно поэтому надо ка в 90-е, чтобы пенсионеры вообще с голоду дохли. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Абонент вне зоны доступа
- Doping87
- Контактная информация:
Вам крысам госдеповским будут печеньками давать зарплату. Зачем вам деньги? Они вам ни к чемуfoxsml писал(а):И не говори! Они их вообще резаной бумагой называют. Но, почему-то, очень жалко им этой ничего не стоящей бумаги для нас, пятиколонщиков, чтобы мы им больше глаза не мозолили.Alexsmol23 писал(а):Вообщем я смотрю желающих мне кинуть на карту много, составляем списки, товарищи поцреоты.
Мне много не надо, всего то 500000 Священных Долларов Великой Америки.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Скоро они сдохнут ещё до пенсии, ибо планируют пенсионный возраст повышать раз в год на 1 год.Maksum писал(а):foxsml, правильно поэтому надо ка в 90-е, чтобы пенсионеры вообще с голоду дохли.
- GreyCat
- Контактная информация:
нет!? так надо бороться или не надо? Ты даже в этом посте сам себе противоречишь. Надо бороться - так борись, выходи на улицу и покажи что ты против коррумпированный власти, что ты не те 90% согласных с существующей системой.Maksum писал(а):GreyCat, нет внутреннего диссонанса, сажать надо, бороться надо, революций не надо, в любимых тобой США то же и коррупция и прочая хрень есть, однако ты же не призываешь, ...до основания, а затем....
Кто тебе такое сказал про США? нету тут коррупции как класса, нету. Попробуй дать взятку, или решить вопрос "по блату", тут же сядут все. Да тебя первого сдадут, только потому что это не законно. Уж поверь мне. Что касается закона, тут это табу, тебе просто не дадут его нарушить. Воспитание такое. Американцам вообще свойственно дикое чувство законности и справедливости, поэтому и лезут они по всему миру, где на их взгляд нарушают чьи-то права или общечеловеческие законы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Пусть сперва у себя порядок наведут, потом уже и лезут
blah blah blah
- GreyCat
- Контактная информация:
HTC, а разве не навели? По мне, так тут однозначно и безоговорочно главенствует закон, который реально один для всех, стабильный, неотватимый и четко исполняемый.
- Сэнсей
Для Стросс-Кана и того задушенного полицейским негра тоже?GreyCat писал(а):HTC, а разве не навели? По мне, так тут однозначно и безоговорочно главенствует закон, который реально один для всех, стабильный, неотватимый и четко исполняемый.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Христанутого я тоже не поддерживаю, ежели чего. Открещиваюсь ![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
P.S.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
P.S.
Во, пля задвигает)) Расист. И нет у него даже зазрения насчет того что боженька всех сотворил человекаминегра
blah blah blah
- GreyCat
- Контактная информация:
HTC, тебе смешно, а для меня обыденность.
Как пример тебе, тут полиция реально слуги у населения. Если ты идёшь по улице и тебе стало плохо или просто жарко, ты спокойно можешь сесть в машину к любому полицейскому, и он отвезёт тебя в больницу, либо просто даст тебе немного остыть в машине. Ты можешь себе такое представить в России? Тут, нормой считается выставить около дороги плоды со своего сада, поставить весы и коробочку с мелочью. Люди сами взвешивают, расплачиваются, забирают сдачу мелочью и уезжают, и все это пока хозяин на работе, либо в огороде возится. О какой коррупции ты вообще говоришь? Попадаются в основном на мухлеже с отчетностью, и незаконном сборе средст на предвыборную компанию, но это вызывает такие скандалы что тут вся страна гудит.
Как пример тебе, тут полиция реально слуги у населения. Если ты идёшь по улице и тебе стало плохо или просто жарко, ты спокойно можешь сесть в машину к любому полицейскому, и он отвезёт тебя в больницу, либо просто даст тебе немного остыть в машине. Ты можешь себе такое представить в России? Тут, нормой считается выставить около дороги плоды со своего сада, поставить весы и коробочку с мелочью. Люди сами взвешивают, расплачиваются, забирают сдачу мелочью и уезжают, и все это пока хозяин на работе, либо в огороде возится. О какой коррупции ты вообще говоришь? Попадаются в основном на мухлеже с отчетностью, и незаконном сборе средст на предвыборную компанию, но это вызывает такие скандалы что тут вся страна гудит.
- Shin Fa Lee
Вы поставили под сомнения рассказы о богатстве GreyCatAlexsmol23 писал(а):Ппц, неужели кто то всерьёз поверил Максуму про N кол-во квартир?![]()
Ну вы сами прикиньте, имея я 10 квартир как писал ФарКрай, разве я бы тусил ещё здесь среди вас нищебродов?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ну у нас тоже так. В целом.GreyCat писал(а):HTC, тебе смешно, а для меня обыденность.
Пока это не касается личной выгоды, а дальше все как и у вас. Везде все одинаково,где -то больше, где-то меньше. Человеки везде одинаковы.
Последний раз редактировалось HTC 25 окт 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- GreyCat
- Контактная информация:
Shin Fa Lee, а кто рассказывал? врут гады.
- Maksum
GreyCat,
такой взрослый а в сказке веришь, ты это о стране где лоббирование введено в закон и где с него платят налоги, где народ выбирает какую из 2-х сторон одной монеты взять и это выдается за демократию, ты в это все реально веришь? Да разумеется все внешне будет симпатично, пока страна живет за счет половины мира, но это пока живет, в начале 20 века на Великобританией то же никогда не заходило солнце, да и то все хорошо только в определенных местах, скажем так, твои примеры не совсем корректны для определенных кварталов больших городов, где царит такой беспредел, что Россия с ее 90-ми, так детская сказка на ночь.
такой взрослый а в сказке веришь, ты это о стране где лоббирование введено в закон и где с него платят налоги, где народ выбирает какую из 2-х сторон одной монеты взять и это выдается за демократию, ты в это все реально веришь? Да разумеется все внешне будет симпатично, пока страна живет за счет половины мира, но это пока живет, в начале 20 века на Великобританией то же никогда не заходило солнце, да и то все хорошо только в определенных местах, скажем так, твои примеры не совсем корректны для определенных кварталов больших городов, где царит такой беспредел, что Россия с ее 90-ми, так детская сказка на ночь.
Абонент вне зоны доступа
И от вояки тоже открещиваюсь. Большой такой ,а мозги промыты
blah blah blah
- Shin Fa Lee
Смотри, а то IRS найдет неучтёнкуGreyCat писал(а):Shin Fa Lee, а кто рассказывал? врут гады.
P.S. Добрый я сегодня к "заокеанским партнёрам", мне вчера Канзас-Сити денюшек немного принёс
- GreyCat
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось GreyCat 25 окт 2015, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
Ага, только в Рашке есть такие понятия как наркобизнес, коррупция, преступность, лоббирование и так далее.
У вас там походу даже фак-фак-мазерфак никто не говорит. Это такие же предрассудки как медведь в российском магазине
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Последний раз редактировалось HTC 25 окт 2015, 00:40, всего редактировалось 3 раза.
blah blah blah
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, мне не надо верить, я тут живу, и все это на своей шкуре что называется чувствую. Веришь ты, ибо никогда тут не был, уже не говоря о том что бы жить. И твоя вера жиждется на обычной примитивной пропаганде про загнивающий капитализм.
ЗЫ посмотри что такое лоббирование, перед тем как использовать термин, значение которого ты не знаешь.
ЗЫ посмотри что такое лоббирование, перед тем как использовать термин, значение которого ты не знаешь.
- GreyCat
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось GreyCat 25 окт 2015, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
GreyCat, короче все пропаганда и все в США бело и пушисто :) Почти поверили.
Абонент вне зоны доступа