Ну вот. Значит ты меня понимаешь.Doping87 писал(а):Alexsmol23,
"Все пропало!" от Alexsmol23
-
- Контактная информация:
Re: "Все пропало!" от Alexsmol23
Говорят (Нумерной),шо для укрепления духовных реп,надо съесть ящик скреп...Хм...или наоборот? Неважно,главное-ящик.Alexsmol23 писал(а):Духовными скрепами. Слыхал про такие?Doping87 писал(а):Alexsmol23, а что китикэтом начали ?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
goremika писал(а): Говорят (Нумерной),шо для укрепления духовных реп,надо съесть ящик скреп...Хм...или наоборот? Неважно,главное-ящик.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты делаешь деньги? Рад за тебя. Лично я зарабатываю.Alexsmol23 писал(а):Жалко чела. Пройдет год, два, всеравно до него дойдет, что Россия - не та страна, где можно заниматься бизнесом.goremika писал(а):Вот тут про него,от него,с фото и прочим
http://www.smol.kp.ru/daily/theme/12711
Слишком сложно для фейка и для кремлеботов.
Здесь можно только делать деньги. Да Сержио?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
[quote="SERGIO"][quote="Alexsmol23"]
Тогда понятно твое одобрение режиму.
Тогда понятно твое одобрение режиму.
-
- Контактная информация:
Если правда, то жесть. На чужом горе, ну вообщем известно что....justas писал(а):Лично я зарабатываю.
SERGIO, защищая мразей типа убийцы смоленского учителя? Достойное занятие.
- SERGIO
- Юридический вредитель
justas,
Жжошь.
И "Боинг" я тоже сбил
Жжошь.
И "Боинг" я тоже сбил
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Не, не читал...justas писал(а):Alexsmol23, а что ты, не читал, как он в Главном горой стоял за этого Стригина?Если правда, то жесть. На чужом горе, ну вообщем известно что....
- SERGIO
- Юридический вредитель
Оплачивать труд эвакуаторщиков и сотрудников штрафстоянки необходимо в любом случае, независимо от административного правонарушения
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/31/07/2015/55b ... 423d4af584
Все пропало? Или надо внимательно прочитать и подумать?
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/31/07/2015/55b ... 423d4af584
Все пропало? Или надо внимательно прочитать и подумать?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
SERGIO, Я правильно понял-если моё авто утащили на штраф. стоянку, 9я при получении авто оплатил услуги эвакуатора и стоянки, а потом мне удалось обжаловать привлечение меня к адм.ответственности , повлекшей эвакуацию, то я в праве взыскать сумму, затраченную на оплату услуг эвакуации и хранения с того, по чьей инициативе произошла эвакуация? Правильно понимаю?
- SERGIO
- Юридический вредитель
WitSM1983, именно так
- SERGIO
- Юридический вредитель
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... nnoi_kashi
походу пенсионерам было просто скучноПо данным местных СМИ, в очередь за едой выстроилось более полутора тысяч человек.
В Ижевске гости и участники национального удмуртского праздника Выль ("Праздник нового урожая") подрались из-за бесплатной каши. Как сообщает портал Izhlife.ru, в очередь за едой выстроилось более полутора тысяч человек.
Начался праздник по традиции с освящения обрядовой каши и урожая. Однако когда еду начали раздавать желающим, пенсионерки стали толкаться, кричать и выхватывать тарелки друг у друга.
По данным местных СМИ, бесплатная еда в итоге досталась всем желающим. Сообщается также, что обошлось без травм.
-
кашу-то хоть не на лопате подавали?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
на чем же еще? тока блины на снеговых лопатах, а кашу - на совковых
- Farcry
А ты?Трианон писал(а):А ты, сучара, пробовал жить на пенсию в 10 тыс в месяц одиноким пенсионером? Если это, конечно, жизнью называется.shin писал(а):Нет, пенсионеры у нас голодают. Уюстасатрианона спроси.
Ну, думаю, так грубо не стоит выражаться. Но то, что пенсия в России для большинства - это нищета, это факт. Если ты не отставной вояка или правоохранитель, вряд ли больше 12 тыс. будет. И то если всю жизнь работать официально. А зная реалии нынешнего рынка труда все совсем грустно и даже уныло.Трианон писал(а):А ты, сучара, пробовал жить на пенсию в 10 тыс в месяц одиноким пенсионером? Если это, конечно, жизнью называется.shin писал(а):Нет, пенсионеры у нас голодают. Уюстасатрианона спроси.
-
Трианон писал(а):А ты, сучара, пробовал жить на пенсию в 10 тыс в месяц одиноким пенсионером? Если это, конечно, жизнью называется.shin писал(а):Нет, пенсионеры у нас голодают. Уюстасатрианона спроси.
Родные пробовали. И знакомые до сих пор пробуют. Можешь сам попробовать. Только для полноты ощущений не месяц, а год-два. Чтобы твои ресурсы поистощились и база привелась в состояние к той, которую имеет старик: отсутствие нормальных вещей, запасов, бытовой техники, здоровья и лекарств.Farcry писал(а):А ты?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Farcry
Почему не помогаешь родным?Трианон писал(а): Родные пробовали. И знакомые до сих пор пробуют. Можешь сам попробовать. Только для полноты ощущений не месяц, а год-два. Чтобы твои ресурсы поистощились и база привелась в состояние к той, которую имеет старик: отсутствие нормальных вещей, запасов, бытовой техники, здоровья и лекарств.
Вон один, Ph, или как там его, с тесаком ходил, помогал родным.
А ты на форуме ноешь. Подработал бы еще, помог родным и знакомым.
Добрым словом бы тебя называли, а не поносили и ржали, как я над тобой)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Твои родные и знакомые пошли бы за тарелку манной каши драться?Трианон писал(а): Родные пробовали. И знакомые до сих пор пробуют. Можешь сам попробовать. Только для полноты ощущений не месяц, а год-два. Чтобы твои ресурсы поистощились и база привелась в состояние к той, которую имеет старик: отсутствие нормальных вещей, запасов, бытовой техники, здоровья и лекарств.
Farcry, а ты считаешь у всех есть возможность помогать? Вообще-то у людей свои семьи, дети, ипотеки всякие, да мало ли. Да и почему люди, которые всю жизнь работали, платили взносы, должны быть в старости от кого-то зависимы? Почему на з/п депутатов, президента, министров и чиновников всех мастей денег хватает, да так, что год жрать можно на одну з/п, а на пенсионеров денег нет, да еще и пенсионные деньги за несколько лет разграблены из ПФР на разную мишуру? Зачем вообще тогда платить эти взносы, весьма немалые, кстати, а потом в старости быть нищим? Ты посчитай, сколько у тебя будет лет через 30 на счете в банке, если ты туда сам будешь откладывать столько же, сколько забирает ПФР, учитывая сложный процент. А я считал. Очень веселые цифры. Посчитай, посчитай. Пусть даже будет всего 9-10% годовых.Почему не помогаешь родным?
- Farcry
Тогда, мудилы, рты закройте.PhD писал(а):Farcry, а ты считаешь у всех есть возможность помогать? Вообще-то у людей свои семьи, дети, ипотеки всякие, да мало ли. Да и почему люди, которые всю жизнь работали, платили взносы, должны быть в старости от кого-то зависимы? Почему на з/п депутатов, президента, министров и чиновников всех мастей денег хватает, да так, что год жрать можно на одну з/п, а на пенсионеров денег нет, да еще и пенсионные деньги за несколько лет разграблены из ПФР на разную мишуру? Зачем вообще тогда платить эти взносы, весьма немалые, кстати, а потом в старости быть нищим? Ты посчитай, сколько у тебя будет лет через 30 на счете в банке, если ты туда сам будешь откладывать столько же, сколько забирает ПФР, учитывая сложный процент. А я считал. Очень веселые цифры. Посчитай, посчитай. Пусть даже будет всего 9-10% годовых.Почему не помогаешь родным?
Какой ты, нахер, мужик, когда только ныть можешь))? и чужие деньги считать...
Farcry, сам свою коробочку прихлопни, урод. Я тебе не хамил. А если у тебя недержание, это твои проблемы. Чмо какое-то.
Вот именно, что я считаю свои деньги, которые отдаются в пенсионный фонд и считаю, что буду за них иметь. Но ты, терпила, можешь не считать. Для тебя все и так сойдет.Какой ты, нахер, мужик, когда только ныть можешь))? и чужие деньги считать...
Проблема в том, что заработали и не столько, а гораздо больше. Только никто не отдаст.dfxf писал(а):10 тыщ пенсия! Да полстраны столько и не зарабатывает....
- Farcry
Да мне срать на тебя. И на советы твои. ТЫ ГОВНОPhD писал(а):Farcry, сам свою коробочку прихлопни, урод. Я тебе не хамил. А если у тебя недержание, это твои проблемы. Чмо какое-то.
Вот именно, что я считаю свои деньги, которые отдаются в пенсионный фонд и считаю, что буду за них иметь. Но ты, терпила, можешь не считать. Для тебя все и так сойдет.Какой ты, нахер, мужик, когда только ныть можешь))? и чужие деньги считать...
Ты все считаешь, что у чиновников, ментов и прочих.
Поэтому, пшел вон, мудило
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кстати с пенсионными накоплениями лет через 10-20 картина будет еще веселее. Когда будут сказываться последствия серо-черной зарплаты.
А я про это и писал выше, пока какое-то хамло не пришло в тему.SERGIO писал(а):Кстати с пенсионными накоплениями лет через 10-20 картина будет еще веселее. Когда будут сказываться последствия серо-черной зарплаты.
Но то, что пенсия в России для большинства - это нищета, это факт. Если ты не отставной вояка или правоохранитель, вряд ли больше 12 тыс. будет. И то если всю жизнь работать официально. А зная реалии нынешнего рынка труда все совсем грустно и даже уныло.