Реальные дела Алашеева
Бороться с коррупцией будет?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Реальные дела Алашеева
В Уставе так же нет и буквенного сокращения ВРИО, ИО.369 писал(а):Слово ВРИП есть в Уставе? именно ВРИП, а не "его обязанности исполняет"..
Подскажу - НЕТУ! И поэтому Алашеев как ьы помягче сказать - слегка нелегитимен... Но это мелочи...
Значит Маслаков тоже был нелегитимен. :shok:
-
- Настоящее имя: Владимир
Думается мне, не понравится такая резвость суровым Смоленским мужикам, а бабла у отдельных побольше, чем у ФПГ.369 писал(а):Не забывайте кстати, что с 10 декабря начнется оценка кандидатов на пост ГА, будут их программы изучать. Вот Алашеев сейчас на основании звонков свою программу и напишет, станет ГА - тогда уже никто ошибку на щите и не заметит..
А на фото - точно Алашеев? А по как с картинкой Рокера - некрасиво может получиться...
Судя по резвости с какой оформлялись акты на незаконную установку щитов, надо Коле спешить, а то вдруг из членов комиссии кто заболеет, проблемы возникнут(пьянный за рулем или еще что всплывет). Опять своей тактикой- нахрапом, как истинные рейдеры идут. Побеждают и уходят в тюрьму, ума то не ту, одни хватательные рефлексы.
Против сейчас очень серьезный игрок идет, это не тюти Антуфьев с Кривко.
-
- Настоящее имя: ОО
Но он же не Глава Администрации? А на плакате мы что видим?Серафима Фагурел писал(а):Алашеев по Уставу города временно наделен всеми полномочиями ГА. :pardon:
-
- Контактная информация:
На плакате ты видишь телефон горячей линии ГА.Олег Осипов писал(а):Но он же не Глава Администрации? А на плакате мы что видим?Серафима Фагурел писал(а):Алашеев по Уставу города временно наделен всеми полномочиями ГА. :pardon:
кто?Депутат Виноградов писал(а): Против сейчас очень серьезный игрок идет, это не тюти Антуфьев с Кривко.
- 369
- Контактная информация:
Не ко мне вопрос. Я не юрист. Могу только сказать, что назначение Алашеева 1 замом ГА произошло 1 декабря, а сложение с него полномочий депутата - только 2 декабря. Значит назначение - незаконно..Серафима Фагурел писал(а):В Уставе так же нет и буквенного сокращения ВРИО, ИО.369 писал(а):Слово ВРИП есть в Уставе? именно ВРИП, а не "его обязанности исполняет"..
Подскажу - НЕТУ! И поэтому Алашеев как ьы помягче сказать - слегка нелегитимен... Но это мелочи...
Значит Маслаков тоже был нелегитимен. :shok:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
КТО?Депутат Виноградов писал(а): Против сейчас очень серьезный игрок идет, это не тюти Антуфьев с Кривко.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Олег Осипов, забей - Серафиме положено видеть полный окей.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Эквадорец, не сгущай краски - вариант интересный. Юридически правильный. :pardon:
-
Плакат вводит граждан в заблуждение.Елена Премудрая писал(а):Adviser писал(а):
З.Ы. И лингвисты должны это понимать.)
Последний раз редактировалось Олег Осипов 03 дек 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
В своих решениях Горсовет даты поменяет и устранит все нарушения закона. :hi:369 писал(а): Не ко мне вопрос. Я не юрист. Могу только сказать, что назначение Алашеева 1 замом ГА произошло 1 декабря, а сложение с него полномочий депутата - только 2 декабря. Значит назначение - незаконно..
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тем более, прецеденты уже были :)Roker писал(а):В своих решениях Горсовет даты поменяет и устранит все нарушения закона. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Олег Осипов, Николай Алашеев предлагает горожанам сообщать о проблемах напрямую на телефон горячей линии Главы Администрации. Что еще?
К тому же хорошо выделяется верхняя надпись, номер телефона и Николай Алашеев.
Горячая линия Главы Администрации написано шрифтом гораздо меньшего размера.
К тому же хорошо выделяется верхняя надпись, номер телефона и Николай Алашеев.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 03 дек 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Я не против. :blum:Серафима Фагурел писал(а):Олег Осипов, Николай Алашеев предлагает горожанам сообщать о проблемах напрямую на телефон горячей линии Главы Администрации. Что еще?
З.Ы. Но плакат не просто так повесили, не?)
А если вместо Алашеева была бы твоя фотография, тоже ничего?Серафима Фагурел писал(а):Олег Осипов, Николай Алашеев предлагает горожанам сообщать о проблемах напрямую на телефон горячей линии Главы Администрации. Что еще?
- 369
- Контактная информация:
Сима смотрелась бы не так фактурно..
кстати, тут прочитал и устав и регламет ГС. У меня вопрос (я вижимо невнимательный...) КОГДА решение сессии ГС вступаетс в силу. например решения Правительства РФ - после опубликования в СМИ , конкретно в Российской газете. А у нашего ГС - НЕ НАШЕЛ. ткните меня мордой.. КОГДА?
кстати, тут прочитал и устав и регламет ГС. У меня вопрос (я вижимо невнимательный...) КОГДА решение сессии ГС вступаетс в силу. например решения Правительства РФ - после опубликования в СМИ , конкретно в Российской газете. А у нашего ГС - НЕ НАШЕЛ. ткните меня мордой.. КОГДА?
-
- Контактная информация:
Плакат интересный. ))) :good:Олег Осипов писал(а):З.Ы. Но плакат не просто так повесили, не?)
-
Как в банке при заключении кредитного договора?)Серафима Фагурел писал(а):К тому же хорошо выделяется верхняя надпись, номер телефона и Николай Алашеев.
- КИТИС
в Смоленском?Олег Осипов писал(а):Как в банке при заключении кредитного договора?)Серафима Фагурел писал(а):К тому же хорошо выделяется верхняя надпись, номер телефона и Николай Алашеев.
- 369
- Контактная информация:
Сима, не спорю! И наверное основания есть законные на его размещение ?Серафима Фагурел писал(а):Плакат интересный. ))) :good:Олег Осипов писал(а):З.Ы. Но плакат не просто так повесили, не?)
369, к примеру так:
Решение Смоленского городского Совета
от 2 июля 2010 г. N 101
"О внесении изменений и дополнений в Устав города Смоленска"
Руководствуясь статьей 25 Устава города Смоленска, принимая во внимание результаты публичных слушаний по проекту решения Смоленского городского Совета "О внесении изменений и дополнений в Устав города Смоленска", состоявшихся 01 июля 2010 года, Смоленский городской Совет решил:
1. Внести прилагаемые изменения и дополнения в Устав города Смоленска.
2. Муниципальные правовые акты органов местного самоуправления города Смоленска, Главы города Смоленска до приведения их в соответствие с настоящим решением применяются в части, не противоречащей настоящему решению, и подлежат приведению указанными органами и исполняющим полномочия Главы города Смоленска в соответствие с настоящим решением в течение трех месяцев со дня вступления его в силу.
3. Исполняющему обязанности Главы города Смоленска в установленные законодательством сроки:
- организовать подготовку и передачу настоящего решения на государственную регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Смоленской области;
- после государственной регистрации настоящего решения подготовить и передать его в средства массовой информации для официального опубликования.
4. Постоянной комиссии по законности, регламенту и этике разработать и представить в Смоленский городской Совет в течение семи календарных дней со дня принятия настоящего решения проект решения о внесении изменений в Регламент Смоленского городского Совета с целью его приведения в соответствии# с настоящим решением.
5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на исполняющего обязанности Главы города Смоленска.
И.о. Главы
города Смоленска К.Г. Лазарев
-
- Контактная информация:
В Сбере, например?КИТИС писал(а):в Смоленском?Олег Осипов писал(а):Как в банке при заключении кредитного договора?)
- КИТИС
Почему сразу в сбер? у нас много Смоленских банков?Серафима Фагурел писал(а): В Сбере, например?
- 369
- Контактная информация:
Сергей, СО ДНЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ.... ГДЕ было опубликовано о решении ГС расторгнуть контракт с Лазаревым (по якобы существующему заявлению) и назначению ВРИПом Алашеева. И КОГДА? ибо уже 3 ноября Алашеев проводил планерку, а мог ли он её проводить в качестве ВРИПа если решение НЕ ОПУБЛИКОВАНО?!
Это вопрос вопросов...
Это вопрос вопросов...
вот кстати :369 писал(а):Сергей, СО ДНЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ.... ГДЕ было опубликовано о решении ГС расторгнуть контракт с Лазаревым (по якобы существующему заявлению) и назначению ВРИПом Алашеева. И КОГДА? ибо уже 3 ноября Алашеев проводил планерку, а мог ли он её проводить в качестве ВРИПа если решение НЕ ОПУБЛИКОВАНО?!
Это вопрос вопросов...
Вопрос риторический. Адресуй его прокуратуре, нехай проверят :)7. Муниципальные правовые акты вступают в силу со дня их подписания, если иное не установлено в самих муниципальных правовых актах.
Муниципальные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу после их официального опубликования (обнародования).
- 369
- Контактная информация:
Глянулlegal писал(а):369, ст.3 Устава глянь еще.
нормативные правовые акты в течение четырнадцати дней после их подписания направляются Главой города Смоленска в средства массовой информации для официального опубликования (обнародования)
И только ПОСЛЕ 14 дней их публикуют и они вступают в силу. При быстроте работы некоторых СМИ - минимум 16 ноября решение вступает в силу. А что ДО этого времени сделал Алашеев - незаконно?!
- 369
- Контактная информация:
Так есть более заинтересованные люди. они и направят...legal писал(а): Вопрос риторический. Адресуй его прокуратуре, нехай проверят :)