Единая Россия
- kommentator
- Контактная информация:
Re: Единая Россия
oxi, Я про Щебеткова. Здоровье еще в неизвестности - завтра в Смоленск на обследование повезут. Предварительно Транзиторная ишемическая атака.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
-
- Контактная информация:
Блин, вот как человек прямой - так и болезни у него прямые - ожог трех степеней, стригущий лишай, белая горячка... А как интеллигент мутный - так сразу у него авторемонтные изменения сосудов...kommentator писал(а):oxi, Я про Щебеткова. Здоровье еще в неизвестности - завтра в Смоленск на обследование повезут. Предварительно Транзиторная ишемическая атака.
Всезнающий, а вот это не тема для шуток. Некомильфо :hi:Всезнающий писал(а):Блин, вот как человек прямой - так и болезни у него прямые - ожог трех степеней, стригущий лишай, белая горячка... А как интеллигент мутный - так сразу у него авторемонтные изменения сосудов...kommentator писал(а):oxi, Я про Щебеткова. Здоровье еще в неизвестности - завтра в Смоленск на обследование повезут. Предварительно Транзиторная ишемическая атака.
-
- Контактная информация:
А что такое - ту возможны два варианта - или помрет, или откачают. Оба от нас с Вами не зависят. Так почему бы нам не посмеяться хорошей шутке? Помнится, когда одну аварию обсуждали, мне было интересно почитать. А Валлакс так вообще на интересную мысль натолкнул...Незабудка писал(а):Всезнающий, а вот это не тема для шуток. Некомильфо :hi:
Последний раз редактировалось Всезнающий 26 окт 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
kommentator
В течении максимум года жизнь покажет чья точка зрения правильная.
У Щебеткова теперь обязанность такая, поддерживать точку зрения руководящей верхушки. Верхушка же не может говорить правду о положении, т.к. тогда рушится внешне стройная теория о том что "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо", переизбираться то всем надо... Если они скажут правду о экономической ситуации, то, даже при нынешнем положении избирательных технологий, никаких гарантий для них не будет.
А вот после выборов, думаю, мы все вкусим и повышения тарифов, и инфляцию, и сокращения, и т.д.
Если надо, поясню свою точку зрения.
В течении максимум года жизнь покажет чья точка зрения правильная.
У Щебеткова теперь обязанность такая, поддерживать точку зрения руководящей верхушки. Верхушка же не может говорить правду о положении, т.к. тогда рушится внешне стройная теория о том что "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо", переизбираться то всем надо... Если они скажут правду о экономической ситуации, то, даже при нынешнем положении избирательных технологий, никаких гарантий для них не будет.
А вот после выборов, думаю, мы все вкусим и повышения тарифов, и инфляцию, и сокращения, и т.д.
Если надо, поясню свою точку зрения.
Последний раз редактировалось oxi 26 окт 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- kommentator
- Контактная информация:
Всезнающий, Атеросклероз исключили - сегодня УЗД делали. Медицина у нас кстати в норме.
Всезнающий, когда обсуждали вашу аварию, я о подфоруме Политика и не знала. Тему ту так и не читала. О вашем существовании в то время и не догадывалась. Если бы сейчас кто-то что-то подобное о вашем здоровье написал - отреагировала также. Как о чьем бы то ни было. Не нужно так, Павел.
Последний раз редактировалось Незабудка 26 окт 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Оригинально.SERGIO писал(а):Да я озвучивал уже мысль.
Раз все сознательные, против политики ЕР, так надо всем дружно вступить в эту партию.
Потом путем голосования (а как иначе?), переизбрать все руководство на местах и выше и проводить свою политику, которую считают нужным.
Но все же вумные :)
Значит если я не перевариваю Жириновского - мне в ЛДПР.
Я так понимаю, что Вам КПРФ не нравится - Вы будете в неё вступать?
ЗЫ А я и не упрекал ЕР в использовании административного ресурса.
Как раз наоборот. ЕР, как партия власти не проконтролировала качество работ и не употребило административный ресурс для устранения недостатков.
- kommentator
- Контактная информация:
oxi, Не спорю - жизнь покажет. Может я и не прав - как я уже говорил, не считаю никого безгрешным и безошибочным.
-
- Настоящее имя: ОО
- oxi
- Контактная информация:
Блин, болезни кровеснабжения - бич современности. Надо поличитися, не запускай, шутки плохи.kommentator писал(а):Предварительно Транзиторная ишемическая атака.
- kommentator
- Контактная информация:
Тут как то один депутат сказал что на галстуке много цветов и когда они вместе это галстук. Так и в думе - когда все вместе работают - это власть, а когда по фракциям делятся - базар.
Немного не в тему - депутат от другой партии но сказано в точку!
Немного не в тему - депутат от другой партии но сказано в точку!
- kommentator
- Контактная информация:
Олег Осипов,
Спасибо
oxi,
Инсульты молодеют - жизнь интересней чем раньше но гораздо напряженней. В моем случае еще и гибель близкого человека в прошлом году.
Я ожидал чего то такого.
Спасибо
oxi,
Инсульты молодеют - жизнь интересней чем раньше но гораздо напряженней. В моем случае еще и гибель близкого человека в прошлом году.
Я ожидал чего то такого.
Последний раз редактировалось kommentator 26 окт 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Работают все вместе на благо ЕР? Другой работы в ЕР не наблюдается.kommentator писал(а):Так и в думе - когда все вместе работают - это власть, а когда по фракциям делятся - базар.
- oxi
- Контактная информация:
Поверь, мне это очень знакомо. Именно поэтому, отвлекись, займись собой, остальное прирастет к здоровью.kommentator писал(а):В моем случае еще и гибель близкого человека в прошлом году.
- kommentator
- Контактная информация:
Да что вы заладили как попка - ЕР, ЕР. У вас прям какая то навязчивая идея. Я говорю о том что в той же думе у ЕР доминирующее положение потому что другие партии ничего делать не желают.leopold писал(а):Работают все вместе на благо ЕР? Другой работы в ЕР не наблюдается.kommentator писал(а):Так и в думе - когда все вместе работают - это власть, а когда по фракциям делятся - базар.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
лучшая шутка сезонаkommentator писал(а): Медицина у нас кстати в норме.
Абонент вне зоны доступа
- kommentator
- Контактная информация:
Так я и стараюсь отвлечься. Моя работа в ЕР - работа с молодежью. Это очень интересно!!! Врут те кто говорят что молодежь только Яга интересует. У нас много молодых людей увлеченных творчеством, небезразличных к обществу и окружающему миру.oxi писал(а):Поверь, мне это очень знакомо. Именно поэтому, отвлекись, займись собой, остальное прирастет к здоровью.kommentator писал(а):В моем случае еще и гибель близкого человека в прошлом году.
- Maksum
А мне казалось потому, что у Вас большинство, а на мнение других сил вы ложили с проборомkommentator писал(а): Я говорю о том что в той же думе у ЕР доминирующее положение потому что другие партии ничего делать не желают.
Абонент вне зоны доступа
- kommentator
- Контактная информация:
Maksum, ZUBASTIK,
Полис Росно - обычный ФОМС! О том что я член ЕР никто не знает, деньги тоже не просят. Кормят отлично. Сегодня возили бесплатно в Рославльскую ЦРБ, там кстати ремонт вовсю идет, завтра везут в Смоленск в ЖД больницу. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !!!
Полис Росно - обычный ФОМС! О том что я член ЕР никто не знает, деньги тоже не просят. Кормят отлично. Сегодня возили бесплатно в Рославльскую ЦРБ, там кстати ремонт вовсю идет, завтра везут в Смоленск в ЖД больницу. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ !!!
- Maksum
kommentator, надеюсь вы не из тех кто делает из нормальных людей нашистов?
Абонент вне зоны доступа
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
- Настоящее имя: Алекс
kommentator, за бесплатно мне отказались что либо делать.. как же так? ) только не понимаю зачем они всегда просят полис? )
-
- Настоящее имя: ОО
Ты на свою аватару давно смотрел?)ZUBASTIK писал(а):kommentator, за бесплатно мне отказались что либо делать.. как же так? ) только не понимаю зачем они всегда просят полис? )
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
он тот самый....Maksum писал(а):kommentator, надеюсь вы не из тех кто делает из нормальных людей нашистов?
промывание мозгов
борьба с оппозицией
наш враг сша
навальный враг
немцов агент сша
- ZUBASTIK
- Рьяный ЕРовец
:crazy: ты мне тут зубки не заговаривай)))) ботинки сразу погрызу)Олег Осипов писал(а): Ты на свою аватару давно смотрел?)
- Maksum
kommentator, хм проверено, на многих знакомых и родственниках, нормального обслуживания, пока не дашь на лапу хрен получишь, что в красном кресте, что в заднепровской.. Про некоторые ЦРБ я вообще помолчу, ибо писать вещи за которые надо сажать не могу, т.к. нет достаточной доказательной базы, а следовательно могу подставить форум.
Абонент вне зоны доступа
- kommentator
- Контактная информация:
Большинство это сколько? цифру назовите! А потом сложите оставшиеся и подумайте головой - собравшись вместе остальные партии легко смогут свои условия диктовать. Только вместе они не хотят собираться - им свое личное ближе чем благо страны и народа. В конце концов народ их выбирал не для того чтоб срач устраивать и палки соседу в колеса пихать а чтоб работать.Maksum писал(а):А мне казалось потому, что у Вас большинство, а на мнение других сил вы ложили с проборомkommentator писал(а): Я говорю о том что в той же думе у ЕР доминирующее положение потому что другие партии ничего делать не желают.
- Maksum
ZUBASTIK, мне твое мнение паралельно, я хочу услышить его ответ.
Абонент вне зоны доступа