:crazy:Всезнающий писал(а): Город - это Муниципальное образование, есть такой хожяйствующий субъект, нам - это Смоленскому банку, СДСК, другим компаниям.
волнуешься???
опрос....
:crazy:Всезнающий писал(а): Город - это Муниципальное образование, есть такой хожяйствующий субъект, нам - это Смоленскому банку, СДСК, другим компаниям.
Ага. А если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится слово "пиво". Орфография везде важна. Это показатель культурного уровня, образованности, уважения к собеседникам.alisa.smol писал(а):Всезнающий, тут на форуме, вроде как важно содержание, а не орфография :pleasantry: мысль я донесу и с 2 ошибккми в слове если надо :)))
Нет. Просудимся, если что.alisa.smol писал(а)::crazy:Всезнающий писал(а): Город - это Муниципальное образование, есть такой хожяйствующий субъект, нам - это Смоленскому банку, СДСК, другим компаниям.
волнуешься???
Ага. Типа поддели.Эквадорец писал(а):А еще "Всезнающий" :)Всезнающий писал(а):Что такое ЗУ? У кого, простите, есть непонятки и какие?
Да не впервой же, помню на агитации лично Разуваев рассказывал, что около магазина Маслакова валяются пьяные, значит за Маслакова нельзя голосовать. ОК, 90 млн - задолженность СКС (из них моих тысяч 10), общая же задолженность - 470 млн. Это какие компании? Уж не те ли ОООшки, в которые попилили ОАО "Жилищник"?Эквадорец писал(а):Что значит "и.о. главы"? Маслаков не является руководящим органом никаких СКС :pardon:Всезнающий писал(а):Ну по мелочам бывало, но так чтобы 90 миллионов, да еще и.о. главы - такого, наверное, не было.
Эдак и Данилюка в косяках ООО УК обвинять можно.
:hi:Всезнающий писал(а):Ага. А если в слове "хлеб" сделать 4 ошибки, то получится слово "пиво". Орфография везде важна. Это показатель культурного уровня, образованности, уважения к собеседникам.
Я тоже делаю опечатки, но мне не лень потом зайти и отредактировать пост.alisa.smol писал(а)::crazy:Всезнающий писал(а): Город - это Муниципальное образование, есть такой хожяйствующий субъект, нам - это Смоленскому банку, СДСК, другим компаниям.
волнуешься???
Знаешь мою рожу хрен пробьешь, в девяностые, когда в Сафонове был директором Агропромторга, в подъезде прут арматуры на голове согнули, но не вырубили и я еще сумел отбится.Всезнающий писал(а):Депутат Виноградов,Еще чего, охрану. Не жирно будет? Если кто-то съездит Вам по физиономии, я от души порадуюсь, ибо за дело. А за разговоры свои мне не стыдно.И запомни я официальное должностное лицо местного самоуправления, наверняка разговор писался и если я заявлю пойдешь по тяжкой статье, вторым Ходорковским станешь, потому " фильтруй базар" ботаник. А лучше найми мне охрану, а то вдруг чего, ведь ты крайний будешь.
Да нет, просто в посте про ЗУ уже и смысл стало трудно понять.alisa.smol писал(а):Всезнающий, мне тоже не лень :) то Вы же прям как мой персоональный учитель русскАво :crazy:
Ну понятно - значит такое б**ское поведение у Вас в крови, раз кто-то на грех пошел даже....Депутат Виноградов писал(а): Знаешь мою рожу хрен пробьешь, в девяностые, когда в Сафонове был директором Агропромторга, в подъезде прут арматуры на голове согнули, но не вырубили и я еще сумел отбится.
а ежели пацаны на дуэль вызовут? )))Депутат Виноградов писал(а): Знаешь мою рожу хрен пробьешь, в девяностые, когда в Сафонове был директором Агропромторга, в подъезде прут арматуры на голове согнули, но не вырубили и я еще сумел отбится.
Вы Гражданский кодекс читали? У Теплосети с "СКС" подписаны акты. Задолженность подтверждена в соответствии с договором.alisa.smol писал(а):Всезнающий, давай начнем, что если нет УД (уголовных дел) то вероятне всего -таки меет место быть неплатежи населения, а о причинах я вчера писала-не оказывается нормально услуга, народ обижается и не платить
Еще чего. Что не так с нынешним управлением?alisa.smol писал(а):пора вводить прямое губернаторское правление...
Всезнающий писал(а):Ну понятно - значит такое б**ское поведение у Вас в крови, раз кто-то на грех пошел даже....Депутат Виноградов писал(а): Знаешь мою рожу хрен пробьешь, в девяностые, когда в Сафонове был директором Агропромторга, в подъезде прут арматуры на голове согнули, но не вырубили и я еще сумел отбится.
"Заметьте". Неужели красненьким не подчеркнулось?Всезнающий писал(а):Потому что мы занимаемся бизнесом и честно зарабатываем свои деньги, и, заметте, город должен нам, и много, а не мы городу. а Маслаков попутал свой карман с государственным.Семен Кузьмич писал(а):Во, дожили, Всезнающий - борец с коррупцией в Смоленске.Анекдот-с.
второй день этим возмущаюсь :chort:winzard писал(а): "Заметьте". Неужели красненьким не подчеркнулось?
Если уж на то пошло, не с государственным, а с муниципальным. Да и вообще непонятно: компанией, формально, управляет не Маслаков. Долги хоть и на СКС висят, но по сути это долги по оплате от потребителей. Вы же пишите так, будто лично Маслаков украл деньги у государства.
Квадра подала в суд? Долги вообще-то взыскиваются через суд. Если не получается - подают на банкротство. Вы ж разбираетесь.Всезнающий писал(а):Ну и кто этому поверит, что Маслаков не имеет к "СКС", а, следовательно, к долгам "СКС" отношения? Почему же тогда эти долги не взыскиваются?
Сейчас кое-кто долг перекупит и будет должна лично ему. А там уже можно будет и договориться.Эквадорец писал(а):Всезнающий, так СКС должны Квадре или Теплосети?
Ну видишь, ты тот же прием используешь. А ну как не играл Всезнающий в наперстки, а другим способом первоначальный капитал накопил?Семен Кузьмич писал(а):Манера такая у Всезнающего стрелки переводить в нужную ему сторону, уводить от сути вопроса, подменять его смысл. В более суровые времена такие люди обманывали людей игрой в наперстки. Сейчас они руководят банками.
Перевод стрелок - это чисто политическая игра, между прочим.Семен Кузьмич писал(а):Манера такая у Всезнающего стрелки переводить в нужную ему сторону, уводить от сути вопроса, подменять его смысл. В более суровые времена такие люди обманывали людей игрой в наперстки. Сейчас они руководят банками.
Зачем Кузьмичу настроение с утра портишь?winzard писал(а): Ну видишь, ты тот же прием используешь. А ну как не играл Всезнающий в наперстки, а другим способом первоначальный капитал накопил?