Справедливая Россия
бои местного и регионального значения
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Re: Справедливая Россия
Незабудка, Для меня очень важно мнение форумчан, в том числе тех, кто доверил мне модераторство. Я не вижу связь между модераторством в период предвыборной кампании и просто модераторством. Наоборот, сейчас будет вдвойне сложнее справляться, так как найдутся люди, которые будут думать как и Ты о взаимосвязи. А главное правило, это беспристрастность. :hi:
На выборы в гор. совет если Ты помнишь, выходило много форумчан, в том числе модераторов и супермодераторов. Я ответил на твой вопрос? :give_rose:
На выборы в гор. совет если Ты помнишь, выходило много форумчан, в том числе модераторов и супермодераторов. Я ответил на твой вопрос? :give_rose:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Олег Осипов, Azazelius, В Газпром не пойдем, с остальным полностью согласен. :drink: :friends: :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Еще недавно было противоположное мнение о форуме и модераторской системе, видимо поменялось, с партийной принадлежностью.Журавлев Сергей писал(а):Незабудка, Для меня очень важно мнение форумчан, в том числе тех, кто доверил мне модераторство. Я не вижу связь между модераторством в период предвыборной кампании и просто модераторством.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
То есть Маруся и Эквадерец не справились бы? Странно, вроде оченно неплохо у них все получается.Журавлев Сергей писал(а):Незабудка, Для меня очень важно мнение форумчан, в том числе тех, кто доверил мне модераторство. Я не вижу связь между модераторством в период предвыборной кампании и просто модераторством. Наоборот, сейчас будет вдвойне сложнее справляться, так как найдутся люди, которые будут думать как и Ты о взаимосвязи. А главное правило, это беспристрастность. :hi:
Ну, посмотрим на дальнейшее развитие событий и на твою беспристрастность :give_rose:
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Незабудка, Спасибо за доверие. :give_rose: За оффтопом буду жестко следить... ))) Готовься. ))) Ты от какой партии кстати?

Как я погляжу на форуме новая забава - бей СР?
Я задам несколько вопросов:
- если все депутаты г-но, то почему такие правильные борцы с кандидатами в депутаты макают в свое г-но форумчан, которые что-то пытаются изменить? (правильные борцы кроме какашек что-то в своей жизни сделали? Кому-то свой айфон подарили?);
- если система так плоха и изменить ничего нельзя, то почему правильные борцы с кандидатами в депутаты, как часть сисемы не предложат свою? (полагаю, что такие борцы появляются только как разрушители, а не созидатели и предложить ничего не могут, так как не обладают знаниями, полагаясь исключительно на личный негативный опыт невежественных недоучек);
- все накинулись на Журавлева и Виноградова но - плохо или хорошо - но они идут, где-то ошибаются, что-то делают правильно - но они идут, их бьют, они падают, поднимаются - но они идут.
Вы так можете?
В народе говорят - не ошибается только тот кто ничего не делает, однако я бы специально для форума перефразировал это выражение так: не ошибается только тот, кто кидается какашками в брата своего.
Кидайтесь дальше господа, а мне пора спать - завтра рабочий день. :hi:
Я задам несколько вопросов:
- если все депутаты г-но, то почему такие правильные борцы с кандидатами в депутаты макают в свое г-но форумчан, которые что-то пытаются изменить? (правильные борцы кроме какашек что-то в своей жизни сделали? Кому-то свой айфон подарили?);
- если система так плоха и изменить ничего нельзя, то почему правильные борцы с кандидатами в депутаты, как часть сисемы не предложат свою? (полагаю, что такие борцы появляются только как разрушители, а не созидатели и предложить ничего не могут, так как не обладают знаниями, полагаясь исключительно на личный негативный опыт невежественных недоучек);
- все накинулись на Журавлева и Виноградова но - плохо или хорошо - но они идут, где-то ошибаются, что-то делают правильно - но они идут, их бьют, они падают, поднимаются - но они идут.
Вы так можете?
В народе говорят - не ошибается только тот кто ничего не делает, однако я бы специально для форума перефразировал это выражение так: не ошибается только тот, кто кидается какашками в брата своего.
Кидайтесь дальше господа, а мне пора спать - завтра рабочий день. :hi:
Я ничья. Я сама по себе девочка. Своя собственная! (почти цитата)Журавлев Сергей писал(а):Незабудка, Спасибо за доверие. :give_rose: За оффтопом буду жестко следить... ))) Готовься. ))) Ты от какой партии кстати?![]()
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Незабудка, Молодец, данный факт вызывает положительные эмоции. :give_rose: Заканчиваю оффтоп. Все остальное в личку. Пиши если что.
хм... вроде прецедентов написания тебе в личку не было)))) И пока не планирую. Ооочень редко я кому-то пишу :pardon:Журавлев Сергей писал(а):Незабудка, Молодец, данный факт вызывает положительные эмоции. :give_rose: Заканчиваю оффтоп. Все остальное в личку. Пиши если что.
-
- Настоящее имя: ОО
Подтверждаю.Незабудка писал(а): Ооочень редко я кому-то пишу :pardon:
З.Ы. Все. Заканчиваю оффтоп.)
-
IVA пока справляется.SERGIO писал(а): Еще недавно было противоположное мнение о форуме и модераторской системе, видимо поменялось, с партийной принадлежностью.
Ты тоже был модератором.
Все под контролем.
ФПГ поддерживает баланс сил.
Пусть развлекается.
- SERGIO
- Юридический вредитель
в соседней теме проскочило:
А эти люди теперь рьяно называют свою бывшую партию партией жуликов и воров?
Прэлестно :) Вот где отдел кадров СР находится.(Ротация партийцев – «СН» №55 от 24 августа – Присутствующие на пресс-конференции новоявленные эсеры Казаков, Виноградов, Лебедев и Эсальнек дали комментарии по поводу своего перехода в «СР»: одна из основных причин – переход в «ЕР» М.Старшинова, депутата ГД от Смоленской области. После исключения его из партии, смоленских эсеров заверили, что на выборах в Госдуму партийный список возглавит смолянин. Это и послужило сигналом к переходу).
А эти люди теперь рьяно называют свою бывшую партию партией жуликов и воров?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
chubakabra, Я уважаю Ваше оценочное суждение... :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
спасибо, я в курсе :hi:chubakabra писал(а):SERGIO, ты видел?
Повторю.
СР партия лгунов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.politonline.ru/comments/9711.html
интересно )
интересно )
Не хотелось бы обижать некоторых депутатов, но такие действия лишь показывают - увы, но за все время своего существования "Справедливая Россия" не смогла выработать никакой вменяемой идеологии. Об этом, кстати, неоднократно говорили и экс-члены "СР" - например, популярный депутат Михаил Маркелов сообщил СМИ, что больше не может терпеть постоянные "перевороты" руководства, смену идеологий и отсуствие у партии сколь бы то ни было внятной позиции хотя бы по ключевым вопросам. "Мне надоело объяснять избирателям почему мы обещали одно, а этого не делается или делается другое "по указанию федерального центра",- говорил он.
-
- Настоящее имя: Владимир
Идеологии социал- демократии уже больше 100 лет. С нее и Ленин начинал.SERGIO писал(а):http://www.politonline.ru/comments/9711.html
интересно )Не хотелось бы обижать некоторых депутатов, но такие действия лишь показывают - увы, но за все время своего существования "Справедливая Россия" не смогла выработать никакой вменяемой идеологии. Об этом, кстати, неоднократно говорили и экс-члены "СР" - например, популярный депутат Михаил Маркелов сообщил СМИ, что больше не может терпеть постоянные "перевороты" руководства, смену идеологий и отсуствие у партии сколь бы то ни было внятной позиции хотя бы по ключевым вопросам. "Мне надоело объяснять избирателям почему мы обещали одно, а этого не делается или делается другое "по указанию федерального центра",- говорил он.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Депутат Виноградов, таки Ленин зачинатель "Справедливой России"?
-
Похоже да!SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, таки Ленин зачинатель "Справедливой России"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
а почему не используете цитаты да изображения? )Депутат Виноградов писал(а):Похоже да!SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, таки Ленин зачинатель "Справедливой России"?
-
Так оно и есть, только Ленин долго не мог понять ( как Чапай) в каком он интернационале состоит, пока Маруси на революцию не за маячили. И весь Брусиловский прорыв пошел насмарку.SERGIO писал(а):Депутат Виноградов, таки Ленин зачинатель "Справедливой России"?
Вот тогда Империя могла стать Великой, великое предательство Великого народа.
-
- Контактная информация:
А к нам сегодня телевидение приезжало.
Депутат Лебедев выступил перед жителями домов 2 и 4 по ул.Соколовского.
Проблема такая: на территории между этими домами некто хочет построить ресторанно-торговый комплекс.
Изначально городские власти несогласовали выделение земли под строительство. А вот арбитражный суд поддержал, и решил дело в пользу предпринимателя. Много говорилось о проблеме распределения городской земли областными властями.
Жителями была создана инициативная группа, а Лебедев пообещал юридическую поддержку в решении этого вопроса, отделение партии СР выделяет своего юриста.
Так же на встречу совершенно неожиданно приехал Алашеев. Не знаю кто кого поддерживал Алашеев Лебедева или Лебедев Алашеева, но выступили единым фронтом против застройки.
Алшеев в своей короткой речи сказал, что подпись под разрешительными документами на застройку он ставить не намерен, и что Администрация города будет выступать в суде на стороне жителей города.
Если будет продолжение истории - буду информировать.
Проблема такая: на территории между этими домами некто хочет построить ресторанно-торговый комплекс.
Изначально городские власти несогласовали выделение земли под строительство. А вот арбитражный суд поддержал, и решил дело в пользу предпринимателя. Много говорилось о проблеме распределения городской земли областными властями.
Жителями была создана инициативная группа, а Лебедев пообещал юридическую поддержку в решении этого вопроса, отделение партии СР выделяет своего юриста.
Так же на встречу совершенно неожиданно приехал Алашеев. Не знаю кто кого поддерживал Алашеев Лебедева или Лебедев Алашеева, но выступили единым фронтом против застройки.
Алшеев в своей короткой речи сказал, что подпись под разрешительными документами на застройку он ставить не намерен, и что Администрация города будет выступать в суде на стороне жителей города.
Прям по нотам спектакль :)Серафима Фагурел писал(а):А к нам сегодня телевидение приезжало.
Ничего не напоминает на той же Соколовсгого?
-
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел,
Будет походу то же самое что и с кафе на Кирова-Октябрьской революции. Все попиарятся, а КПД - ноль.Изначально городские власти несогласовали выделение земли под строительство. А вот арбитражный суд поддержал, и решил дело в пользу предпринимателя. Много говорилось о проблеме распределения городской земли областными властями.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Это улица 25 Сентября. :blum:Незабудка писал(а):О Глобусе.Серафима Фагурел писал(а):Незабудка, ты о чем?
Но перед нашим домом действительно совсем маленький пятачок. Куда там торговоресторанный комплекс?????? :shok:
Как москвичи любят.... под землю))))Серафима Фагурел писал(а):Это улица 25 Сентября. :blum:Незабудка писал(а): О Глобусе.
Но перед нашим домом действительно совсем маленький пятачок. Куда там торговоресторанный комплекс?????? :shok: