Политический юмор
весело, забано или просто не в тему, но про политику
-
Политический юмор
этот юмор также уныл как петербург в романах достоевского.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Политический юмор
Э-э-э, Питер у Достоевского не только уныл, а местами просто страшен. До ужаса.Наркоман Штоле писал(а): ↑27 дек 2018, 17:34 этот юмор также уныл как петербург в романах достоевского.
Хорошо, что и в советское время никто особо Ф.М. - не читал.
Впрочем - современный автор прямо пишет, и не только пишет:
И толку!?...Черный пес Петербург - крыши, диваны, А выше поехавших крыш пустота. Наполняются пеплом в подъездах стаканы. В непролазной грязи здесь живет чистота...
ЗЫ:
Извиняюсь за оффтоп
-
- renatius
- Контактная информация:
Политический юмор
У всех разное чувство юмора. Не парься.
Виктор Мараховский
2 ч. ·
Минутка что вы понимаете.
Британская вещательная корпорация (Би-Би-Си) выразила протест России в связи с публикацией в вк-шном паблике и на пикабу имен и фамилий 44 своих сотрудников в РФ. Юзеры совершили этот ужасный поступок в ответ на смелый ход респектабельной британской "Таймс", опубликовавшей аналогичный список британского подразделения Sputnik.
Само по себе "а нас-то за що" не удивляет. Как и сам протест "эй, путинская диктатура, чё это позволяют себе паблики в твоей стране".
Меня более всего восхитил следующий пассаж: "В своей жалобе Би-би-си подчеркнула, что является независимой медийной организацией и не имеет никакого влияния на политику правительства Великобритании или другие британские СМИ".
Открываем источник быстрых знаний Википедию и читаем: "BBC является статутной корпорацией (Statutory corporation), не имеющей акционеров. Возглавляется Советом директоров BBC (BBC Trust), состоящим из 12 попечителей, назначаемых английской королевой по предложению Кабинета Министров".
То есть вторая в мире по числу сотрудников медийная корпорация, руководство которой назначается правительством и королевой - независима от них и не имеет никакого влияния на политику. Почему?
Потому что.
-
Политический юмор
В связи с новогодними и рождественскими праздниками о временной приостановке деятельности объявили диета, трезвость, скупость, половое воздержание и губернатор Островский.
- renatius
- Контактная информация:
Политический юмор
Андрей Мартьянов
1 ч. ·
Как сто раз было сказано, московский демократический галут сделал всё возможное и невозможное для тотальной дискредитации понятия "правозащиты" - в котором, в сущности, нет ничего плохого, а только хорошее. Но приватизировавший эту поляну штетл старательно добился того, что если бы не добрый Путин, обычные граждане начали бы развешивать бескомпромиссных борцов на фонарях вдоль Тверской - можно в художественном беспорядке, без всякой симметрии...
https://ria.ru/20190105/1549042944.html ... Vf2gS01QJc
1 ч. ·
Как сто раз было сказано, московский демократический галут сделал всё возможное и невозможное для тотальной дискредитации понятия "правозащиты" - в котором, в сущности, нет ничего плохого, а только хорошее. Но приватизировавший эту поляну штетл старательно добился того, что если бы не добрый Путин, обычные граждане начали бы развешивать бескомпромиссных борцов на фонарях вдоль Тверской - можно в художественном беспорядке, без всякой симметрии...
https://ria.ru/20190105/1549042944.html ... Vf2gS01QJc
-
-
Политический юмор
Политически анекдот:
Идёт новогодний корпоратив в Госдуме. Решили развлечься, вызвали гадалку с со спиритической доской.
Задали вопрос. Когда лучше проводить непопулярные реформы и вводить налоги. До выборов, во время или после, чтобы не очень злить народ?
На доске задвигалась блюдце. Сложился ответ — "Народ лучше вообще не злить".
Посмеялись, решили задать второй вопрос. Кто с нами говорит? Ленин, Маркс, Сталин?
На доске задвигалась блюдце. Сложился ответ – «Николай II, Людовик XVI, Карл I Стюарт».
- SERGIO
- Юридический вредитель
Политический юмор
Наверное сюда, раз этот клоун тоже себя политиком считает.
Резонный вопрос - если отключат электричество, где он будет свой бред постить?
Резонный вопрос - если отключат электричество, где он будет свой бред постить?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Политический юмор
Ну раньше это можно было написать от руки и вывесить на церковной ограде. Бумага вот только дорогая была...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Политический юмор
И эти дебилы учат других как надо управлять страной
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Политический юмор
Greenhorn, дык поправили уже
-
- Контактная информация:
Политический юмор
Подскажет кто, как с гендерным равенством в обл.думе?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- renatius
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Политический юмор
Бугага
George Zotov
6 января 2018 г.
Однажды мне в личку робко заглянул молодой либерал.
"Зима в самом разгаре, - подумал я. - Холодно им, печеньки кончились. Потянулись к людям, уже и к самому жилью близко подходят. Раньше, бывало, лишь выглянут на опушку, взвизгнут - "Быдло!", и тут же в кустах спрячутся".
Либерал выглядел смущённым. Он прядал ушами, и явно был готов доверчиво брать свежий хлеб с руки.
- Зафрендите меня, пожалуйста, - проблеял он.
- Вы же потом жалеть будете, - вспоминая судьбы остальных, участливо сказал я, не удержавшись и погладив его по холке. - Поверьте, вам это ни к чему.
Либерал в недоумении переступил копытцами своих тонких ножек на тающем январском льду. Они разъезжались, как у только что родившегося оленёнка.
- Но ведь вы же не любите Сталина... - горестно проблеял он. - Я у вас в публикациях вот увидел.
- Я и государя нашего не люблю, - вздохнул я. - Но и вас как-то тоже. И граф Карнавальный, и телеведущая Колчак, и некто политик Еблинский - в гробу я видел всех скопом.
Либерал задрожал тонкой ворсистой шкуркой. Почуяв тепло и запах оливье, он не был готов возвращаться на мороз.
- Но куда же мне теперь? - горько спросил он.
- Я не знаю. Попробуйте к стайке Карнавального прибиться.
- Там таких и без меня хватает. Да и опасно же. Ночь.
Словно подтверждая его слова, рядом пронеслось стадо лоялистов - здоровые, мохнатые, они мчали, стуча копытами, и дружно ревели - "Госдеееееееп!". Либерал сжался, и я прикрыл его тельце пледом. К счастью, яростные хищники повернули к другому блогу.
- У меня нельзя, - развёл я руками. - Вы потом всё равно умрёте. Это вам сейчас кажется уютно. А потом пару постов прочитаете - и мысль: да как же так?! Ведь я ему поверил. А ему плевать на кровавый режим и Запад не нравится. Представляете, я не люблю Запад. Честное слово.
Либерал смотрел на меня большими карими, увлажнёнными глазами, и молчал. Я почувствовал себя неловко.
- Если хотите, я обеспечу ночлег, - сказал я. - Но завтра уходите. Вы не выживете. У меня никаких условий. Потом прочтёте пост про США - и сердечный приступ. Не хочу греха на душу брать. Вы и так уже на наших просторах редко встречаетесь. А ведь когда-то стадами бродили - жирные красавцы, кровь с молоком. Всех истребили, да.
Через час либерал спал, нервно дёргая во сне копытцами. Внезапно, окно лички распахнулось, и внутрь просунулась здоровенная морда лоялиста, втянувшего ноздрями воздух.
- Либерятинкой запахло... - сообщил он, щерясь клыками.
- Да, был, но уже ушел, - спокойно заявил я.
- А куда направился?
- В тёмный лес у ворот Кремля. Там одиночные пикеты сегодня в поддержку Карнавального.
Взревев, лоялист исчез во тьме. Я скосил глаза на безмятежно спящего либерала. Хоть сегодня, но спас одну особь. В канун Рождества следует делать добрые вещи.
(с) Zотов
George Zotov
6 января 2018 г.
Однажды мне в личку робко заглянул молодой либерал.
"Зима в самом разгаре, - подумал я. - Холодно им, печеньки кончились. Потянулись к людям, уже и к самому жилью близко подходят. Раньше, бывало, лишь выглянут на опушку, взвизгнут - "Быдло!", и тут же в кустах спрячутся".
Либерал выглядел смущённым. Он прядал ушами, и явно был готов доверчиво брать свежий хлеб с руки.
- Зафрендите меня, пожалуйста, - проблеял он.
- Вы же потом жалеть будете, - вспоминая судьбы остальных, участливо сказал я, не удержавшись и погладив его по холке. - Поверьте, вам это ни к чему.
Либерал в недоумении переступил копытцами своих тонких ножек на тающем январском льду. Они разъезжались, как у только что родившегося оленёнка.
- Но ведь вы же не любите Сталина... - горестно проблеял он. - Я у вас в публикациях вот увидел.
- Я и государя нашего не люблю, - вздохнул я. - Но и вас как-то тоже. И граф Карнавальный, и телеведущая Колчак, и некто политик Еблинский - в гробу я видел всех скопом.
Либерал задрожал тонкой ворсистой шкуркой. Почуяв тепло и запах оливье, он не был готов возвращаться на мороз.
- Но куда же мне теперь? - горько спросил он.
- Я не знаю. Попробуйте к стайке Карнавального прибиться.
- Там таких и без меня хватает. Да и опасно же. Ночь.
Словно подтверждая его слова, рядом пронеслось стадо лоялистов - здоровые, мохнатые, они мчали, стуча копытами, и дружно ревели - "Госдеееееееп!". Либерал сжался, и я прикрыл его тельце пледом. К счастью, яростные хищники повернули к другому блогу.
- У меня нельзя, - развёл я руками. - Вы потом всё равно умрёте. Это вам сейчас кажется уютно. А потом пару постов прочитаете - и мысль: да как же так?! Ведь я ему поверил. А ему плевать на кровавый режим и Запад не нравится. Представляете, я не люблю Запад. Честное слово.
Либерал смотрел на меня большими карими, увлажнёнными глазами, и молчал. Я почувствовал себя неловко.
- Если хотите, я обеспечу ночлег, - сказал я. - Но завтра уходите. Вы не выживете. У меня никаких условий. Потом прочтёте пост про США - и сердечный приступ. Не хочу греха на душу брать. Вы и так уже на наших просторах редко встречаетесь. А ведь когда-то стадами бродили - жирные красавцы, кровь с молоком. Всех истребили, да.
Через час либерал спал, нервно дёргая во сне копытцами. Внезапно, окно лички распахнулось, и внутрь просунулась здоровенная морда лоялиста, втянувшего ноздрями воздух.
- Либерятинкой запахло... - сообщил он, щерясь клыками.
- Да, был, но уже ушел, - спокойно заявил я.
- А куда направился?
- В тёмный лес у ворот Кремля. Там одиночные пикеты сегодня в поддержку Карнавального.
Взревев, лоялист исчез во тьме. Я скосил глаза на безмятежно спящего либерала. Хоть сегодня, но спас одну особь. В канун Рождества следует делать добрые вещи.
(с) Zотов
- SERGIO
- Юридический вредитель
Политический юмор
- SERGIO
- Юридический вредитель
Политический юмор
Вообще-то смешно. На фоне истерики про 9 яиц.
-
- Контактная информация:
Политический юмор
Считаешь случайно стандартные пачки и упаковки теряют вес и объём? Ну да, запросы покупателей такие, что поделаешь.
Ты бываешь в западных продуктовых магазинах? Там стремление к увеличению пачек и бутылок, потому как народ активно потребляет. Деньги у людей есть.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Политический юмор
Greenhorn,
уже разложили что и как:
уже разложили что и как:
Вы посмотрите на удивительную картинку. Упаковку уменьшают коммерческие фирмы, в которых люди за это получают премии и бонусы. В пиццу кладут мясную просрочку, потому что это дешевле и ведёт к росту прибыли. В хлеб добавляют муку подешевле, нарушая рецептуру. Все эти люди потом идут домой, включают ящик и говорят - "Мда, как же власть издевается над простыми людьми-то". Очешуеть.
Попробуйте найти в риторике вместолевых хоть одно обвинение конкретных частных собственников, вместо абстрактного "режим", "система", "власть" и прочее. Не найдёте, потому что репостить картинки Ёлкина, с Путлергом со смищным длинным носом - безопасно, а наехать на конкретную магазинную сеть - залёт, суд, а то и просто [извините] дадут в подъезде. Как принято у эффективного бизнеса с незапамятных времён. Хорошо ещё если не убьют, как Генри Форд профсоюзных лидеров.
В результате новую упаковку, чтобы меньше тратиться на изготовление 1 единицы товара, делает компания Пепсико. Массу батончика снижает Марс. Шоколадки по 90 грамм делают вообще все. 450 мл. пива в "поллитровой банке" у большинства производителей пива (в Гонконге в банке Гиннеса даже 440 мл, если что). Но дешёвые в эксплуатации парни переводят стрелки от успешных бизнесов на абстрактную Власть и Режим. Смотрите, смотрите, Путлерг приказал меньше пива лить в банку, и это всё что вам надо знать про Этот Режим Этой Страны! Не смейте даже думать, что это всё норма для капитализма - мы же тогда вам не сможем втереть последующую концепцию "да это просто у нас Система неправильная, вот в нормальных-то странах...".
-
- Контактная информация:
Политический юмор
И почему в Греции я куриные яйца покупаю упакованными по 6 штук?Greenhorn писал(а):...Ты бываешь в западных продуктовых магазинах? Там стремление к увеличению пачек и бутылок, потому как народ активно потребляет. Деньги у людей есть.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Политический юмор
Ну этожесовсемдругоедело!
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Политический юмор
А я еще давным давно заметил как молоко в пакетах в сетях стали продавать по 0,9л вместо 1 л. Но что характерно для братьев белорусов они, к их чести, по прежнему расфасовывают по литру