Ему за это сидение на унитазе, по слухам, планшет дали. А вы тут про кило печенья.razornet писал(а):Gnome, а что в Америке? Выходи и стой. Хоть весь день. Если общественный порядок не нарушаешь, ничего тебе не будет.
Да ладно? Слушай, помню прикол читал, как на пл. Ленина в Смоленске пришел паренек и сел на унитаз протестовать против того, что в Смоленске не хватает общественных туалетов. Вот он и решил таким способом обратить внимание властей на проблему. Ну и загребли его копы тут же. Было это пару лет назад вроде. Поищи. Источник не укажу, так как давно читал, но в память врезалось.Не бойся и выходи.
Лучший кремлебот
иль у каво патриотизьму больше
Re: Лучший кремлебот
-
- Контактная информация:
сенсей с пряником решили поучаствовать, но с условием, что обнулят результаты. видимо, всерьез рассчитывают стать лучшими
-
- Контактная информация:
октивнее, граждане, победителю гарантируется, помимо почета и всеобщего уважения, еще и материальный приз!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Во как патриот и агент КГБ Беря отрабатывает задание, даже приз выделили в его конторе.Beric писал(а):октивнее, граждане, победителю гарантируется, помимо почета и всеобщего уважения, еще и материальный приз!
Не удивлюсь если самый не патриот пропадёт с форума и по наводке Беруха отправится на нары, а приз при любом раскладе останется у Берика.
КПРФ.
-
- SERGIO
- Юридический вредитель
Точно. Сча добавлю))Наркоман Штоле писал(а):главный кремлебот это я, остальных в топку.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может еще разорнета с грейкэтом добавить?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ты всех, кто замечен в Политике добавляй, тогда будет справедливо.SERGIO писал(а):Точно. Сча добавлю))Наркоман Штоле писал(а):главный кремлебот это я, остальных в топку.
Посмотрим какое место займёт Берух, не факт, что он будет внизу списка.
КПРФ.
- renatius
- Контактная информация:
Проголосовал за себя (надеюсь по результатам пойду на повышение).
Но!
Чуваки, надо поправить и фабулу и персонажей, раз вы за демократию и всё такое - "Кто из диванных военов самый упоротый/упорный, независимо от" (соответственно меняем топик).
Ну в персонажи включаем также борцов за идеалы западной демократии.
Но!
Чуваки, надо поправить и фабулу и персонажей, раз вы за демократию и всё такое - "Кто из диванных военов самый упоротый/упорный, независимо от" (соответственно меняем топик).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну тогда меняй)))renatius писал(а):Чуваки, надо поправить и фабулу и персонажей, раз вы за демократию и всё такое - "Кто из диванных военов самый упоротый/упорный, независимо от" (соответственно меняем топик).
- renatius
- Контактная информация:
Я всегда ратовал за расширение полномочий топикстартеров с своих топиках, не могу поступиться принципами. К тому же Берик изрядно вонючSERGIO писал(а):Ну тогда меняй)))
- Сэнсей
Спецом сам за себя проголосовал, шо п тенденцию узнать. Атттхринительна!Beric писал(а):сенсей с пряником решили поучаствовать, но с условием, что обнулят результаты. видимо, всерьез рассчитывают стать лучшими
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Берик, придется тебе снова опрос поправлять. Шапка некорректная. Я, Леопольд, GreyCat под нее как-то не подходим.кто из диванных самый поцреотичный на виртуальных фронтах борьбы с либерастией и пендосами?
А если по существу вопроса, то ты, похоже. Ибо только тебя вставило создать такой опрос.
Never turn around!
-
- Контактная информация:
razornet, ты же САМый диванный, так как ты подкидываешь идеи и своими действиями даёшь повод остальным, бороться против тех САМых.
КПРФ.
О!
Сява с компашкой вмешался.
Вот подгорело, так подгорело.
Правильно, когда факты противоречат желаемому, надо включать админресурс.
Смешно и противно.
Сява с компашкой вмешался.
Вот подгорело, так подгорело.
Правильно, когда факты противоречат желаемому, надо включать админресурс.
Смешно и противно.
-
- Контактная информация:
leopold, берек и себя, ой - береги себя леопоц.
Ты тоже на патриотичном задании и днём и ночью, не завали дело, а я простой пенсионер.
Ты тоже на патриотичном задании и днём и ночью, не завали дело, а я простой пенсионер.
КПРФ.
-
Сербы, меня-т за что?! вроде идейный анархист...ан вона, - нет, уже
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Сява, не льсти себе.Sev писал(а):leopold, берек и себя, ой - береги себя леопоц.
Ты не простой пенсионер.
Ты правильный, соответствующий политике партии и правительства.
Мне вот, как неправильному, пенсия похоже не светит совсем.
Как и другим, работавшим и работающим, молодым и старым.
Пенсия у нас только для прислуги, намаявшейся на службе народу, самому народу недоступна или мизерна.
-
- Контактная информация:
leopold, понимаешь а чём дело, каждый из нас кузнец своего счастья.
Когда то давно во дворе мы обсуждали с пацанами куда идти после школы. Моё предложение никого не устроило, кто то ушёл, кто то так и живёт присосавшись к мамкиной сиське, двое из тех давних друзей тут на форуме днями трут шкиру, один из особо одарённых по безработице уже давно смог оформить пенсию по инвалидности хотя скачет как сайгак.
Так ладно, стоп, я вообще то к тому, что если ты молод то устраивайся, если в рассвете сил то определяйся, но не опускайся до нытья на форуме.
Когда то давно во дворе мы обсуждали с пацанами куда идти после школы. Моё предложение никого не устроило, кто то ушёл, кто то так и живёт присосавшись к мамкиной сиське, двое из тех давних друзей тут на форуме днями трут шкиру, один из особо одарённых по безработице уже давно смог оформить пенсию по инвалидности хотя скачет как сайгак.
Так ладно, стоп, я вообще то к тому, что если ты молод то устраивайся, если в рассвете сил то определяйся, но не опускайся до нытья на форуме.
КПРФ.
Угу.Sev писал(а): Так ладно, стоп, я вообще то к тому, что если ты молод то устраивайся, если в рассвете сил то определяйся, но не опускайся до нытья на форуме.
Как всё просто.
А неустроенные и неопределившиеся, видимо просто не хотят?
А нытьё, это видимо те факты, о которых я пишу, а ты не хочешь о них знать?
Ну извини, будут другие факты, буду другое писать.
ЗЫ Как мне нравятся военные пенсионеры, которым заработная плата маленькая, но другим, без военной пенсии, её должно хватать.
Ты не из этих?
-
leopold, вояки все такие. Я тут несколько раз пересекался с представителями ВА ВПВО в Смоленске. Вот где гонору и самомнения... А пользы 0.0% . Все звания получены сидя в уютных кабинетах и путем защиты диссертаций в закрытых советах, которые по отзывам осведомленных людей просто списаны из книжек и других работ. Но вот зарплаты и пенсии там ого-го-го. Это тебе не у какого-то "вшивого" российского учителя или врача с инженеришкой.
Вообще это очень хреновый признак для страны, когда власть делит людей на первосортных и третьесортных. Одни имеют все, а другие как нищеброды с вечно протянутой рукой. Никто не говорит, что не может быть разделения. Но когда разница достигает 3-5 раз!!! это ни в какие ворота не лезет. Сколько там сейчас сержант полиции получает в городе? 20-22 тыс. вроде. Без стажа и образования. А сколько сейчас учителя в школе получают? Судя по отзывам друзей на 1.5 ставки с категорией около 18 тыс. А судя по объявлениям после вуза можно рассчитывать на 8-10 тыс. в месяц. С высшим-то образованием. Для сравнения в штатах зарплаты полицейского и учителя государственной школы примерно равны и находятся в районе 4-4.5 тыс. долларов. А в России все. Приоритеты расставлены окончательно и четко. Врачи и учителя, сотрудники вузов, инженеры в госучреждениях - нищеброды. Силовики в шоколаде. И похоже, что эту страну исправят только крокодилы, как где-то говорилось.
Вообще это очень хреновый признак для страны, когда власть делит людей на первосортных и третьесортных. Одни имеют все, а другие как нищеброды с вечно протянутой рукой. Никто не говорит, что не может быть разделения. Но когда разница достигает 3-5 раз!!! это ни в какие ворота не лезет. Сколько там сейчас сержант полиции получает в городе? 20-22 тыс. вроде. Без стажа и образования. А сколько сейчас учителя в школе получают? Судя по отзывам друзей на 1.5 ставки с категорией около 18 тыс. А судя по объявлениям после вуза можно рассчитывать на 8-10 тыс. в месяц. С высшим-то образованием. Для сравнения в штатах зарплаты полицейского и учителя государственной школы примерно равны и находятся в районе 4-4.5 тыс. долларов. А в России все. Приоритеты расставлены окончательно и четко. Врачи и учителя, сотрудники вузов, инженеры в госучреждениях - нищеброды. Силовики в шоколаде. И похоже, что эту страну исправят только крокодилы, как где-то говорилось.
Never turn around!
- renatius
- Контактная информация:
Воины интернета. Дата: 26/11/2006
http://www.pokachi-city.ru/modules.php? ... nt&sid=584
http://www.pokachi-city.ru/modules.php? ... nt&sid=584
Воины интернета — Ничтожество
Воины интернетаНичтожество полон сарказма, злобен, и никогда не упустит возможности воткнуть шпильку кому-нибудь в шкуру.
Отталкивающий характер Ничтожества быстро настраивает окружение против него, и после маленькой начальной бойни он быстро становится изгоем.
Но, даже, не смотря на это, Ничтожество всегда рад участию на форуме, потому что он может вести себя в соответствии со своим характером, не опасаясь вполне физически получить хорошего тычка в зубы.
Воины интернета — Выпендрёжник
Воины интернетаВыпендрёжник обожает выставлять свои титулы и звания перед тем, как включиться в бой. Даже если они абсолютно иррелевантны.
К примеру: на форуме, где обсуждаются фильмы, и возник конфликт, он может начать беседу таким образом.
«Как кандидат наук по атомной физике, я авторитетно заявляю, что 'Бивис и Батхэд' является примером нового культурного парадигма"
Как хочешь, так и понимай.
-
вместе с путиным впирёд к полной и окончательной победе путинизма в одной отдельно взятой солнечной системе! голосуй за кандидата номер дцать Наркомана Штоле! вместе мы во чо! так победим!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête