#депутатсдаймандат

Казакова выгоняют из депутатов

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: #депутатсдаймандат

Сообщение SERGIO »

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vorr

Сообщение Vorr »

отдохни еще от форума. SERGIO
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

SERGIO писал(а):И что с того?
Видимо, то, что Туров оказался "паршивой овцой" на фоне депутатов из других партий.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Инженер, Когда надо, те же СР послушно голосуют, в других случаях им позволяют проявить "самостоятельность". Примеры с ликвидацией Высшего Арбитражного суда и законом "Димы Яковлева" я приводил.
Так что с Туровым сравнение глупое, они такие же как он.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Инженер

Сообщение Инженер »

SERGIO писал(а):Примеры с ликвидацией Высшего Арбитражного суда и законом "Димы Яковлева" я приводил.
Неудачные примеры, т.к. они неоднозначные и по ним сильно разнятся мнения граждан. Хотя, по вопросу дальнобойщиков, тоже не всё гладко. Например, я лично, как и Туров, поддерживаю отмену моратория оплаты проезда большегрузным транспортом. Считаю, что дальнобойщики должны платить адекватную цену за проезд. А адекватная цена та, которая сопоставима с ущербом для дорог России, с ущербом от проезда большегрузного транспорта.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

А может просто сразу нужно дороги нормальные делать, а не воровать :du_ma_et:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Инженер

Сообщение Инженер »

Detlef Schrempf писал(а):А может просто сразу нужно дороги нормальные делать, а не воровать :du_ma_et:
Пока чиновники думают, как больше своровать и/или какими минимально неоходимыми методами и средствами уседеть на своём месте, ничего нормального не выйдет.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Инженер писал(а):
SERGIO писал(а):Примеры с ликвидацией Высшего Арбитражного суда и законом "Димы Яковлева" я приводил.
Неудачные примеры, т.к. они неоднозначные и по ним сильно разнятся мнения граждан. Хотя, по вопросу дальнобойщиков, тоже не всё гладко. Например, я лично, как и Туров, поддерживаю отмену моратория оплаты проезда большегрузным транспортом. Считаю, что дальнобойщики должны платить адекватную цену за проезд. А адекватная цена та, которая сопоставима с ущербом для дорог России, с ущербом от проезда большегрузного транспорта.
а ничего страшного, что по сути 3 (ТРИ) раза придется платить большегрузным машинам за считай одно и то же? за дороги...: 1) транспортный налог 2) акциз, который в цене на бензин сидит 3) теперь еще и этот гребаный Платон...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Инженер

Сообщение Инженер »

Azazelius писал(а):а ничего страшного, что по сути 3 (ТРИ) раза придется платить большегрузным машинам за считай одно и то же? за дороги...: 1) транспортный налог 2) акциз, который в цене на бензин сидит 3) теперь еще и этот гребаный Платон...
Я тоже плачу и транспортный налог и акциз, но мой легковой автомобиль не наносит вреда дорогам, сравнимого вреду от грузовых автомобилей.

И потом, в отличие от грузовых автомобилей, я использую свой автомобиль не для извлечения прибыли. А те же дальнобойщики получают прибыль, в том числе, и от качества дорожного полотна. Если, дальнобойщики не хотят платить, то пусть бесплатно ездят с грузом по грунтовым, обходным убитым дорогам и теряют свою прибыль.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):
Azazelius писал(а):а ничего страшного, что по сути 3 (ТРИ) раза придется платить большегрузным машинам за считай одно и то же? за дороги...: 1) транспортный налог 2) акциз, который в цене на бензин сидит 3) теперь еще и этот гребаный Платон...
Я тоже плачу и транспортный налог и акциз, но мой легковой автомобиль не наносит вреда дорогам, сравнимого вреду от грузовых автомобилей.

И потом, в отличие от грузовых автомобилей, я использую свой автомобиль не для извлечения прибыли. А те же дальнобойщики получают прибыль, в том числе, и от качества дорожного полотна. Если, дальнобойщики не хотят платить, то пусть бесплатно ездят с грузом по грунтовым, обходным убитым дорогам и теряют свою прибыль.
молодец, что ты полностью поддерживаешь Турова!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Инженер

Сообщение Инженер »

369, я не поддерживаю Турова, особенно полностью, я солидарен с Туровым по вопросу отмены моратория по "Платону". Удивлен, что партия ЛДПР, которая якобы радеет за россиян, проголосовала иначе.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

SERGIO писал(а):Если получится отозвать конечно шикарный прецедент будет
Начали уже бюджетники в добровольно-принудительном порядке подписи за отставку собирать?
Инженер

Сообщение Инженер »

Для отзыва депутата госдумы нужно веское основание. Например, формулировка "утрата доверия избирателей", не применительна к Казакову. А это, пожалуй единственная причина, по которой можно отозвать Казакова.

Я думаю, акция #депутатсдаймандат, не более чем попытка психологического давления на Казакова, причём попытка заведомо провальная.
Посторонним В

Инженер писал(а): Я думаю, акция #депутатсдаймандат, не более чем попытка психологического давления на Казакова, причём попытка заведомо провальная.
Ты думаешь? А я уверен, что подписи об отзыве уже собираются с помощью административного ресурса. Причем нужное количество голосов будет собрано.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Посторонним В, нужное?
https://smoldaily.ru
Посторонним В

umnitsa писал(а):Посторонним В, нужное?
Хорошо. Необходимое для инициирования процедуры отзыва. Так?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Посторонним В писал(а):
umnitsa писал(а):Посторонним В, нужное?
Хорошо. Необходимое для инициирования процедуры отзыва. Так?
Ну в целом да. И почему вы считаете, что кто-то кого-то организует? Лично я подпишу с удовольствием и мотивированно. Многие мои знакомые тоже. Причём человек 15 уже спросили как найти эти самые подписные листы. И это весьма не политизированные люди - просто внимательно смотрят со стороны.

А прецедент будет правда любопытный.
Посторонним В

umnitsa писал(а):И почему вы считаете, что кто-то кого-то организует? Лично я подпишу с удовольствием и мотивированно. Многие мои знакомые тоже. Причём человек 15 уже спросили как найти эти самые подписные листы. И это весьма не политизированные люди - просто внимательно смотрят со стороны.

А прецедент будет правда любопытный.
Юля, вот вы написали про подписные листы. До этого, на форуме никто про их существование не знал и не писал. Думаю вы более осведомлены, нежели чем я. Вот от вас и узнал про сбор подписей через административный ресурс. P.S. просто бюджет стал меньше, а денег нужно больше. Вот и пытаются друг дружку "скинуть".
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Посторонним В, подписные листы - это описательное выражение. Речь по аналогии с http://smoldaily.ru/deputatsdaymandat-r ... akovu-neud . Как Совет муниципальных образований реализует опрос - даже я пока не в курсе. Но судя по числу желающих подписаться под "двойкой", листы будут пользоваться популярностью)
Посторонним В

Вот не в бровь, а в глаз. Ситуация с депутатами для меня стала ясна в ходе последних выборов. Посмотрите на общее количество проголосовавших. Для объективности отнимите количество бюджетников (которые голосовали "по любому"). В остатке - те, для которых выборы депутатов имеют значение.
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Azazelius писал(а):
а ничего страшного, что по сути 3 (ТРИ) раза придется платить большегрузным машинам за считай одно и то же? за дороги...: 1) транспортный налог 2) акциз, который в цене на бензин сидит 3) теперь еще и этот гребаный Платон...[/quote]

Что за высказывания против постановлений Правительства Российской Федерации? Ни очень много берёшь на себя?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Мне кажется, что просто эсеры не понимают всей серьезности данной процедуры отзыва

Вот изложил свой взгляд на это

http://369numernoy.livejournal.com/93300.html
umnitsa

Сообщение umnitsa »

369 писал(а):Мне кажется, что просто эсеры не понимают всей серьезности данной процедуры отзыва

Вот изложил свой взгляд на это

http://369numernoy.livejournal.com/93300.html
Правильно всё написал. Тоже думала, что после того, как Президиум совета муниципальных образований дал первую оценку деятельности Казакова, депутат Госдумы представит отчёт о своей деятельности за 4 года. Ну, если представить нечего, то хотя бы дела делать начнёт, а не публикации плодить.
Инженер

Сообщение Инженер »

«Как бывший выпускник Академии народного хозяйства и государственной службы я обеспокоен уровнем подготовки некоторых ее студентов по базовым профессиональным дисциплинам. Об этом я могу судить по выступлению на митинге за лишение меня депутатского мандата студента Смоленского филиала РАНХиГС Егора Цыганова, – говорится в обращении, направленном директору филиала. – Молодой человек, который обучается в столь престижном учебном заведении, ко всеобщему стыду, не смог назвать, чем отличаются ветви государственной власти и каковы полномочия депутата Государственной Думы РФ».
http://smolnarod.ru/sn/aleksej-kazakov- ... koj-akcii/

Явная недоработка со стороны Кротовой Илоны. При организации акции, нельзя собирать людей на митинг, без хотя бы элементарной подготовки к провокационным вопросам.
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

Инженер писал(а):
«Как бывший выпускник Академии народного хозяйства и государственной службы я обеспокоен уровнем подготовки некоторых ее студентов по базовым профессиональным дисциплинам. Об этом я могу судить по выступлению на митинге за лишение меня депутатского мандата студента Смоленского филиала РАНХиГС Егора Цыганова, – говорится в обращении, направленном директору филиала. – Молодой человек, который обучается в столь престижном учебном заведении, ко всеобщему стыду, не смог назвать, чем отличаются ветви государственной власти и каковы полномочия депутата Государственной Думы РФ».
http://smolnarod.ru/sn/aleksej-kazakov- ... koj-akcii/

Явная недоработка со стороны Кротовой Илоны. При организации акции, нельзя собирать людей на митинг, без хотя бы элементарной подготовки к провокационным вопросам.
Не будут они заморачиваться, акцию провели , она на слуху, в подробности никто вникать из обывателей не будет.
По многим вышестоящим оргам прошло, а не компетентность мало кого сейчас интересует, если волна поднята по инстанциям и государственным инстанциям, значит она будет услышана. Перевес сил не равный.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну вот интересная статья о деятельности казакова и компании

http://www.rabochy-put.ru/news/69124-ra ... dlivo.html

Причем в отличии от статей СмолНарГазки тут КОНКРЕТНЫЕ документы, которые (если они сфальсифицированы) можно оспорить в суде и отстоять свои честь и достоинство. Вот мне лично интересно - будет ли от казакова реакция на данное письмо и пояснения, действительно ли факты правдивые.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

кстати, вот что еще нашел. много лет назад Коренев не побоялся опубликовать нечто подобное

http://www.journalsmolensk.ru/12_136_11/08/08.PHP

Методы из арсенала шпаны

Имена граждан, о которых пойдет речь в статье, на слуху у смолян. Эти граждане – Алексей Казаков, Сергей Лебедев и Сергей Шепелев - судя по исходящему «шлейфу», находятся в вечной борьбе, и их кипучая деятельность, по моему убеждению, направлена на разрушение.

причем тогда на коренева никто в суд не подал, а история также по ЖБИ-1 и про тех же "прихватизаторов"

Ждём-с ответа... Если , конечно, казакову есть что сказать....
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369 писал(а):Ну вот интересная статья о деятельности казакова и компании

Причем в отличии от статей СмолНарГазки тут КОНКРЕТНЫЕ документы, которые (если они сфальсифицированы) можно оспорить в суде и отстоять свои честь и достоинство. Вот мне лично интересно - будет ли от казакова реакция на данное письмо и пояснения, действительно ли факты правдивые.
Что звезды говорят - сохранит ли место в думе?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):
369 писал(а):Ну вот интересная статья о деятельности казакова и компании

Что звезды говорят - сохранит ли место в думе?
Сергей, звезды они же как юристы - бесплатно говорят только "Сегодня такой день, когда стоит опасаться обмана, и надо внимательно смотреть по сторонам, переходя дорогу. Но с другой стороны, в этот день у многих знаков открывается возможность круто изменить свою жизнь..."

остальное, как и у юристов - только за деньги...

Если кто желает узнать судьбу Казакова, имеет несколько тысяч рублей, и точно знает время и место его рождения - давайте, могу посодействовать!

Сергей, с праздником!
Анекжот для тебя

80-летний старик только что узнал от врачей, что жить ему осталось не долго. Вызывает он трех самых важных людей в своей жизни: доктора, священника и юриста.
- Сегодня я узнал, что скоро умру. Вы самые важные люди в моей жизни, и я позвал вас, чтобы попросить о последнем одолжении. Я дам каждому из вас по конверту с 50 тыс. долларов. После моей смерти пусть каждый бросит полученные деньги в могилу.
Через несколько дней после смерти старика доктор признался двум другим:
- Я бросил не все деньги. 10 тысяч я оставил себе - он мне много задолжал за лечение. Но остальные 40 тысяч я бросил в могилу.
Священник сказал:
- И я часть денег утаил - 25 тысяч для церкви, на благое дело. Но остальные опустил в могилу.
- Не верю ушам своим! - возмущенно сказал юрист. - В отличие от вас я поступил честно - выписал чек на всю сумму и бросил в могилу.
Ответить Пред. темаСлед. тема