Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Выкладывает предложения. просим помощи
- umnitsa
Re: Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Итак, по 10-му округу сейчас так:
1. Андронов Павел Валерьевич, дата рождения 19 июня 1988 года, образование высшее профессиональное, аппарат Администрации Смоленской области, помощник депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва Комоцкого Бориса Олеговича по работе в Смоленской области, место жительства г.Смоленск, от КПРФ
2. Захаренков Михаил Анатольевич, дата рождения 8 августа 1978 года, образование высшее профессиональное, ООО "Бюро юридической помощи и социальной поддержки, директор, место жительства г.Смоленск. Самовидвиженец
3. Иванов Павел Валерьевич, дата рождения 24 августа 1971 года, образование без образования, временно не работает, место жительства Смоленская область, город Смоленск, Самовидвиженец
4. Исидорова Ирина Геннадьевна, дата рождения 7 января 1964 года, образование высшее профессиональное, Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Стоматологическая поликлиника №1", Заведующая лечебного отделения (оказания платных услуг), врач-стоматолог-терапевт, место жительства Смоленская область, город Смоленск. От ЛДПР
5. Колтушкин Андрей Александрович, дата рождения 30 июня 1979 года, образование высшее профессиональное, ООО "РегионДомСтрой", генеральный директор, место жительства г.Смоленск. Самовидвиженец
6. Пленкин Евгений Дмитриевич, дата рождения 17 ноября 1988 года, образование высшее профессиональное - подготовка специалиста или магистратура, ООО "Твинс", программист, место жительства Смоленская область, г.Смоленск. Самовидвиженец
Зареган пока только Андронов
1. Андронов Павел Валерьевич, дата рождения 19 июня 1988 года, образование высшее профессиональное, аппарат Администрации Смоленской области, помощник депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации шестого созыва Комоцкого Бориса Олеговича по работе в Смоленской области, место жительства г.Смоленск, от КПРФ
2. Захаренков Михаил Анатольевич, дата рождения 8 августа 1978 года, образование высшее профессиональное, ООО "Бюро юридической помощи и социальной поддержки, директор, место жительства г.Смоленск. Самовидвиженец
3. Иванов Павел Валерьевич, дата рождения 24 августа 1971 года, образование без образования, временно не работает, место жительства Смоленская область, город Смоленск, Самовидвиженец
4. Исидорова Ирина Геннадьевна, дата рождения 7 января 1964 года, образование высшее профессиональное, Областное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Стоматологическая поликлиника №1", Заведующая лечебного отделения (оказания платных услуг), врач-стоматолог-терапевт, место жительства Смоленская область, город Смоленск. От ЛДПР
5. Колтушкин Андрей Александрович, дата рождения 30 июня 1979 года, образование высшее профессиональное, ООО "РегионДомСтрой", генеральный директор, место жительства г.Смоленск. Самовидвиженец
6. Пленкин Евгений Дмитриевич, дата рождения 17 ноября 1988 года, образование высшее профессиональное - подготовка специалиста или магистратура, ООО "Твинс", программист, место жительства Смоленская область, г.Смоленск. Самовидвиженец
Зареган пока только Андронов
https://smoldaily.ru
- umnitsa
По 8-му :
1. Заболоцкий Виталий Викторович, дата рождения 3 декабря 1979 года, образование высшее профессиональное, ООО "РегионДомСтрой", менеджер по развитию, место жительства г.Смоленск. Самовыдвиженец
2. Карнюшин Владимир Анатольевич, дата рождения 2 июля 1968 года, образование высшее профессиональное, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №17 города Смоленска, директор, место жительства г.Смоленск. От ЕР
3. Кухтенков Юрий Михайлович, дата рождения 6 ноября 1963 года, образование среднее (полное) общее, ИП Кухтенков Ю.М., место жительства г.Смоленск. Самовыдвиженец.
4. Лампасов Сергей Федорович, дата рождения 19 сентября 1979 года, образование послевузовское профессиональное, Открытое акционерное общество "Смоленск-Фармация", заместитель генерального директора по правовым вопросам, место жительства Смоленская область, город Смоленск, от Родины.
5. Тимошенкова Ирина Николаевна, дата рождения 28 октября 1969 года, образование высшее профессиональное, ООО "Алиса", директор, место жительства г.Смоленск, от КПРФ
6. Хохлова Анна Юрьевна, дата рождения 21 октября 1985 года, образование высшее профессиональное, адвокат, место жительства Смоленская область, город Смоленск. От ЛДПР
Зарегана пока только Тимошенкова
1. Заболоцкий Виталий Викторович, дата рождения 3 декабря 1979 года, образование высшее профессиональное, ООО "РегионДомСтрой", менеджер по развитию, место жительства г.Смоленск. Самовыдвиженец
2. Карнюшин Владимир Анатольевич, дата рождения 2 июля 1968 года, образование высшее профессиональное, Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №17 города Смоленска, директор, место жительства г.Смоленск. От ЕР
3. Кухтенков Юрий Михайлович, дата рождения 6 ноября 1963 года, образование среднее (полное) общее, ИП Кухтенков Ю.М., место жительства г.Смоленск. Самовыдвиженец.
4. Лампасов Сергей Федорович, дата рождения 19 сентября 1979 года, образование послевузовское профессиональное, Открытое акционерное общество "Смоленск-Фармация", заместитель генерального директора по правовым вопросам, место жительства Смоленская область, город Смоленск, от Родины.
5. Тимошенкова Ирина Николаевна, дата рождения 28 октября 1969 года, образование высшее профессиональное, ООО "Алиса", директор, место жительства г.Смоленск, от КПРФ
6. Хохлова Анна Юрьевна, дата рождения 21 октября 1985 года, образование высшее профессиональное, адвокат, место жительства Смоленская область, город Смоленск. От ЛДПР
Зарегана пока только Тимошенкова
https://smoldaily.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пропал дом (с)Маугли писал(а):Тимош.нкова, однозначно!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маугли, После неудачных выборов она забила на округ. Теперь вновь вспомнила. Отношение вполне показательное.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Журналист
Ну, есть не то что кандидаты, депутаты, забивающие на округ... А что, директора сопредельной школы забыли на округе, где выдвигался и пролетел на прошлых выборах, для чего сейчас к нам заявился, семье юриста место в предвыборных буклетах предоставить? ))
ЗА Тимошенк.ву не рублюсь, если что, моё утверждение из поста человека, которому доверено право освещать ход выборов, без ссылок на сайт избиркома и его цитирования )))
ЗА Тимошенк.ву не рублюсь, если что, моё утверждение из поста человека, которому доверено право освещать ход выборов, без ссылок на сайт избиркома и его цитирования )))
:hi:Зарегана пока только Тимошенкова
Подвинутся все!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маугли, А зачем вообще все они пошли в депутаты?
-
- Настоящее имя: Владимир
Это верный разуваевский кадр, сначала была зав д/с " Пчелка", но она снялась, потом двиганули его. Но на Кловке это не серьезно. Непонятно почему нет взаимопонимания между Разуваевым, Колей и Павловым, ведь все заединцы. Это хорошо!Маугли писал(а):Ну, есть не то что кандидаты, депутаты, забивающие на округ... А что, директора сопредельной школы забыли на округе, где выдвигался и пролетел на прошлых выборах, для чего сейчас к нам заявился, семье юриста место в предвыборных буклетах предоставить? )) :hi:
-
- Журналист
Николаич, раз впрягаешься, а кто от эсеров по 8-му пойдёт?
-
- Настоящее имя: Анна
Уважаемые господа формучане. Начиная с первого класса общеобразовательной школы, я училась вместе с г-ном Лавриком. Он на уроках выглядел весьма посредственно, был круглым "троечником". Никаким предметом особенно не интересовался. Был довольно пассивным, ленивым, не выполнял домашних заданий по двум причинам: или не понимал их, или не хотел их выполнять. Любил играть в сифу с меловой тряпкой. Как вы думаете, его привычки и характер изменились?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
-
АнНик - это потому, что на Вашем форуме именем Анна подписаться нельзя. АнНик - привычное для меня и моих студентов сокращение.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Так может представитесь полностью, а то я за коллегу заволновался, мало ли поклёк наводят, а может сампиарят...АнНик писал(а):АнНик - это потому, что на Вашем форуме именем Анна подписаться нельзя. АнНик - привычное для меня и моих студентов сокращение.
-
Извините, но моя фамилия останется для Вас неизвестной, ибо хочу спокойно спать. Но все, напечатанное выше, факт. Спросите бывших учеников СОШ № 26 им. А.С. Пушкина из параллели по буквой "В" (букву дважды в течение учебы меняли). В качестве подтверждения достоверности: с нами в одном классе учились Александр Носырев, Алексей Прощенков, Капустина Ольга, Сударенкова Елена, Шаповалов Дмитрий. Наша первая учительница была Антонина Дмитриевна, а классным руководителем в среднем звене в последние годы - Перетятко Лариса Петровна.
Конечно, все может быть, и люди меняются. Но мое мнение по школьным впечателениям - не впечатляет.
Конечно, все может быть, и люди меняются. Но мое мнение по школьным впечателениям - не впечатляет.
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Вы наверное со мной и школы меняли? где учились? в каком классе? :clapping:
- hodok
АнНик писал(а):Извините, но моя фамилия останется для Вас неизвестной, ибо хочу спокойно спать. Но все, напечатанное выше, факт. Спросите бывших учеников СОШ № 26 им. А.С. Пушкина из параллели по буквой "В" (букву дважды в течение учебы меняли). В качестве подтверждения достоверности: с нами в одном классе учились Александр Носырев, Алексей Прощенков, Капустина Ольга, Сударенкова Елена, Шаповалов Дмитрий. Наша первая учительница была Антонина Дмитриевна, а классным руководителем в среднем звене в последние годы - Перетятко Лариса Петровна.
- Walter
- Контактная информация:
Lavrik, я постарше буду, но с Ларисой Петровной в прошлом феврале очень приятно общались чуть не целый час
она не изменилась за 20+ лет, обаяние свое не растеряла :give_rose:
она не изменилась за 20+ лет, обаяние свое не растеряла :give_rose:
- 369
- Контактная информация:
Ну если "троечник" и "игра в сифу" - максимальное зло "от Лаврика", то одна только продажа пива и спаивание молодежи покроют данное деяние как бык овцу...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Кстати, я теже учился в 26 школе!!! Только закончил её успешно в далеком уже 1985 году...
-
- Настоящее имя: 84812
Ну, как, Сергей, изменился?АнНик писал(а): Как вы думаете, его привычки и характер изменились?
- 369
- Контактная информация:
А кто-т о предрекал гибель данной темы , типа "сами с собой будете говорить". Но, видимо сказался опыт ТС, начали и молодые форумчане подтягиваться, думаю обгоним "ПутЭна с Навальным"!
- Lavrik
Garfield писал(а):АнНик, не тгавите Палыча!!!
Палыч :hi:
Привет! (напиши в личку, а то и не знаю даже с кем общаюсь,интересно!! приятно встретить знакомых) :hi:
- Lavrik
С Ларисой Петровной и с дир. Александр Петрович я общался последний раз года так 2 назад, у меня в школе проект интересный работал, она мне тогда помогала с учителями и родителями знакомится! все такая же молодец :good: приятно что есть здесь кто со школы...даже как то неожиданно!