В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
Лизза

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение Лизза »

Maksum писал(а):Лизза, гордиться особо нечем начиная со времен борьки алкаша, если только стыдиться, но как не парадоксально гордиться все же надо, ведь это наша Родина, так же как любить ее и уважать. К сожалению наши правители делают все, чтобы процесс этот был максимально затруднен, система патриотического воспитания молодежи уничтожена, система воздействия на граждан (не тупорылая реклама, а именно воздействие через духовную жизнь уничтожено), гордиться нашими чиновниками тоже получается с трудом, вот мне как военному как гордиться нашей армией исходя из того, что в ней творилось в последние годы, причем все это знали, но с экранов рассказывали нам сказки, и если бы один замдиректора мебельной фабрики не пошел налево, расказывали бы и дальше. Причем я уверен на 99.9% что большая часть наших министров не лучше, конечно встречаются и нормальные среди них, но упырей скажем помягче больше.
Я никогда не испытывала стыда за свою страну, но всегда ею гордилась. Чему мне стыдыться? Россия всегда, и при царях и при генеральных секретарях, была справедливой, щедрой, верной по отношению к своим союзникам, непобедимой. Нас никто никогда не смог завоевать - только мы сами, затевая смуту и междоусобицу, могли разрушить свою страну, иногда, как в 17 веке и дважды в веке двадцатом, практически до основания. Великая история, великие достижения, великий народ.
Последний раз редактировалось Лизза 21 ноя 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

Сэнсей писал(а):Фсё! Больше не буду. Ну а если чо - держите меня пятеро. А ты, Витя, такие вкусные темы тоже не провокаторствуй - люди тут нервные.
Без подвоха, просто интересно - а почему не открыть соответствующую тему про 9 сентября? Я имею в виду, ее же ведь разрешат открыть, или нет?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лизза писал(а):
Сэнсей писал(а):Фсё! Больше не буду. Ну а если чо - держите меня пятеро. А ты, Витя, такие вкусные темы тоже не провокаторствуй - люди тут нервные.
Без подвоха, просто интересно - а почему не открыть соответствующую тему про 9 сентября? Я имею в виду, ее же ведь разрешат открыть, или нет?
По большому счёту там всё давно ясно, мы и они определились с выбором объяснений (они - как те три обезъянки). Да и обсуждалось тут пару раз давно - последний раз с год-полтора назад. Но можно и возобновить отдельной темой, если почтеннейшая публика захочет. Тогдап переводчикап - там много на аглицкой мове.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Лизза

Сообщение Лизза »

Сэнсей, переводчик - Осипов, но я сомневаюсь в его беспристрастности. Объективных людей нынче мало. Очень. Я знаю, пожалуй, только одного - это мой отец. Но он ограниченно объективен - до тех пор, пока речь не идет о чубайсе, потому что тогда он становится похож на горемыку, такой же кровожадный.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лизза писал(а):
Этих тем на нашем форуме масса, пользуйся поиском и будет тебе счастье. Я даже в своё время сам схемы рисовал тут.

Но! Призываю опять вернутся к нашему обожаемому "барану".

ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ
То есть, сама по себе идея носилась в воздухе давно. Что цель "белоленточного" протеста – обеспечить г-ну Медведеву возможность продлить каденцию, а режиссеры шоу сидят за кремлевской стеной, не писал только ленивый. Особенно когда простодушный г-н Удальцов от имени рукопожатной тусовки озвучил предложение не проводить выборы, а ввести что-то типа чрезвычайного положения
На мой взгляд, уже нельзя исключать ничего. Могут быть любые обвинения (с реальным фактажом), любые аресты (не глядя на имена и заслуги), и всем, от вельмож до клиентов, придется четко определять, кто на чьей стороне, а потом, определившись, идти ва-банк. А коль скоро так, на горизонте г-на Медведева (а также его "ближнего круга", групп поддержки и, понятное дело, "кошельков", Магомедовых и прочих) маячит реальный шанс потерять все. Не только влияние, но и имущество, а то и свободу. И, значит, у них нет иного выхода, кроме как контратаковать, раскручивая очередную волну протестов. Потому как, если прямо сказать, что спасаешь собственный зад, хрен кто пойдет на улицы. Зато ежели призвать массы свергать "кровавый режим", глядишь, и обломится.

И вот вопрос: а как же ориентироваться в неизбежно надвигающейся волне протестов простым смертным?
Вариантов немного:
- можно яростно восстать по зову очередных революционеров, обеспечив, - в случае успеха, - продолжение политической карьеры г-ну Медведеву и спокойный сон его "кошелькам";
- можно так или иначе вступить в ряды "охранителей", поддерживая власть;
- а можно и просто затариться поп-корном.
При этом, однако, помня, что любые интересы, хоть круть-верть, а хоть и верть-круть, неизбежно оформляются в четкие политические программы. Программа г-на Медведева и его окружения сформулирована четко: "Россия - младшая сестра Запада". Программа его оппонентов мутна и мало кому понятно. Но, по крайней мере, что прогибаться под Запад они не намерены, очевидно, - ибо предопределено логикой противостояния. Из чего, думаю, и следует исходить...
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а): ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ
То есть, сама по себе идея носилась в воздухе давно. Что цель "белоленточного" протеста – обеспечить г-ну Медведеву возможность продлить каденцию, а режиссеры шоу сидят за кремлевской стеной, не писал только ленивый. Особенно когда простодушный г-н Удальцов от имени рукопожатной тусовки озвучил предложение не проводить выборы, а ввести что-то типа чрезвычайного положения
На мой взгляд, уже нельзя исключать ничего. Могут быть любые обвинения (с реальным фактажом), любые аресты (не глядя на имена и заслуги), и всем, от вельмож до клиентов, придется четко определять, кто на чьей стороне, а потом, определившись, идти ва-банк. А коль скоро так, на горизонте г-на Медведева (а также его "ближнего круга", групп поддержки и, понятное дело, "кошельков", Магомедовых и прочих) маячит реальный шанс потерять все. Не только влияние, но и имущество, а то и свободу. И, значит, у них нет иного выхода, кроме как контратаковать, раскручивая очередную волну протестов. Потому как, если прямо сказать, что спасаешь собственный зад, хрен кто пойдет на улицы. Зато ежели призвать массы свергать "кровавый режим", глядишь, и обломится.

И вот вопрос: а как же ориентироваться в неизбежно надвигающейся волне протестов простым смертным?
Вариантов немного:
- можно яростно восстать по зову очередных революционеров, обеспечив, - в случае успеха, - продолжение политической карьеры г-ну Медведеву и спокойный сон его "кошелькам";
- можно так или иначе вступить в ряды "охранителей", поддерживая власть;
- а можно и просто затариться поп-корном.
При этом, однако, помня, что любые интересы, хоть круть-верть, а хоть и верть-круть, неизбежно оформляются в четкие политические программы. Программа г-на Медведева и его окружения сформулирована четко: "Россия - младшая сестра Запада". Программа его оппонентов мутна и мало кому понятно. Но, по крайней мере, что прогибаться под Запад они не намерены, очевидно, - ибо предопределено логикой противостояния. Из чего, думаю, и следует исходить...
Я соглашусь с автором :
Но, учитывая цену вопроса, уже такого уровня, что нет сомнений: борьба в верхах вышла на принципиально новый уровень, где переговоры невозможны, правил нет, а пощада проигравшему исключена.
Причем эту ситуацию бескомпромиссной борьбы спровоцировали сами либералы - предвыборными событиями. Я имею в виду выборы президента, потому что выборы в ГД - это тоже предвыборное событие по отношению к главным выборам, не более того.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Кстати, аналогичная инфа из другого источника (замечу, Вершинина затащили в однаку совсем недавно)

А по-моему, началось. К последним действиям высшей российской власти
Есть вещи, о которых не говорить – кричать надо. И не просто кричать, но во всю глотку, чтобы услышало чем больше, тем лучше.. Здесь именно такая трибуна. Первой гильдии. Поэтому позволю себе обобщить факты, ставшие в последнее время достоянием общественности, именно здесь. На основании как кратких публикаций в моем блоге, так и некоторых вновь открывшихся обстоятельств, объем информации о которых растёт…
А коль скоро так, то, получается, России предстоит пережить новую волну протестов, поддержанных придворными «кошельками». Куда более жестких, организованных и опасных для страны, чем прошлые события. Потому что, оказавшись перед угрозой лишиться непосильно нажитого, вокруг «западников» Медведева, исповедующих принцип «Россия – младший партнер Запада» рано или поздно сплотятся все, кому не по нраву парадигма действующего президента – «Россия и Запад равноправные партнеры».

По сути дела, тот самый «37-й лайт», которым грезили и грезят «охранители» (вернее, противники капитуляции перед «стратегическими партнерами») приближается. Без «на выход без вещей», без «10 лет без переписки» и прочих издержек века минувшего, с целой кучей оговорок и неприятных компромиссов, но – неотвратимо. Просто потому, что иначе выжить стране не получится. Вот из этого, и только из этого, на мой взгляд, следует исходить, определяя своё место в грядущих событиях…
UPD. Походу тот же источник, просто переработка получше
умка

Сообщение умка »

А чего, собственно, нам делать в этой теме :unknw: Пусть друг с другом общаются. Во весело будет... :rofl:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

умка писал(а):А чего, собственно, нам делать в этой теме :unknw: Пусть друг с другом общаются. Во весело будет... :rofl:
"Вы"-это кто?
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а):
умка писал(а):А чего, собственно, нам делать в этой теме :unknw: Пусть друг с другом общаются. Во весело будет... :rofl:
"Вы"-это кто?
Это - я :).Продолжайте-с. Тока нумерацию менять не забывайте...
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Кстати, аналогичная инфа из другого источника (замечу, Вершинина затащили в однаку совсем недавно)

А по-моему, началось. К последним действиям высшей российской власти
Спойлер
Есть вещи, о которых не говорить – кричать надо. И не просто кричать, но во всю глотку, чтобы услышало чем больше, тем лучше.. Здесь именно такая трибуна. Первой гильдии. Поэтому позволю себе обобщить факты, ставшие в последнее время достоянием общественности, именно здесь. На основании как кратких публикаций в моем блоге, так и некоторых вновь открывшихся обстоятельств, объем информации о которых растёт…
А коль скоро так, то, получается, России предстоит пережить новую волну протестов, поддержанных придворными «кошельками». Куда более жестких, организованных и опасных для страны, чем прошлые события. Потому что, оказавшись перед угрозой лишиться непосильно нажитого, вокруг «западников» Медведева, исповедующих принцип «Россия – младший партнер Запада» рано или поздно сплотятся все, кому не по нраву парадигма действующего президента – «Россия и Запад равноправные партнеры».

По сути дела, тот самый «37-й лайт», которым грезили и грезят «охранители» (вернее, противники капитуляции перед «стратегическими партнерами») приближается. Без «на выход без вещей», без «10 лет без переписки» и прочих издержек века минувшего, с целой кучей оговорок и неприятных компромиссов, но – неотвратимо. Просто потому, что иначе выжить стране не получится. Вот из этого, и только из этого, на мой взгляд, следует исходить, определяя своё место в грядущих событиях…
UPD. Походу тот же источник, просто переработка получше
Всё-таки я думаю, что Медведев как личность - честный и смелый человек, хотя и либерал. Ну вот такое у меня мнение о нем сложилось и почему-то не хочет меняться.

Но к управлению государством его больше допускать нельзя, пока 1) либеральная философия из него не повыветрится (а это обязательно произойдет) и пока 2) не уберет свое либеральное окружение подальше от власти и принятия решений - тимакову, дворковича, шувалова тоже туда.
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):"Вы"-это кто?
умка писал(а):Это - я :).
Не царь, а хоббит (Голлум), да, Умка? :crazy:
Лизза

Сообщение Лизза »

Битва за Антарктиду http://nstarikov.ru/blog/21905

Вот еще один повод гордиться - Антарктиду открыли всё-таки мы, Россия. Русские путешественники Беллинсгаузен и Лазарев.

Но интересные вещи стали твориться после развала СССР. С зарубежных карт Антарктиды стали исчезать русские названия, которые дали островам, проливам и заливам первооткрыватели. Их стали заменять английскими НОВЫМИ названиями. Пока стирают названия с карт, потом будут стирать историю и подменять факты вымыслом. А лет через дцать откроется, что Антарктиду, оказывается, открыли англо-саксы, и поэтому они обладают правом первооткрывателей в освоении богатств этого континента. В честности действий англо-саксов подозревать не приходится.
SAF

Сообщение SAF »

Лиза, спишь ты вообще в сутки али не? Ладно мне завтра не на работу.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Лизза - Лояльный инструмент защиты загубленного авторитета
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Sergalex

Сообщение Sergalex »

Коллеги, мне не нравится название темы - ИМХО это ошибка.
Тема подразумевает поддержку ПВВ, но таковой я в теме опять не вижу - вижу наезд на либерастов.

Я не могу понять, почему в вашем сознании пересекаются эти два понятия - Путин и либерасты?
"Либерасты против Путина и Путин против либерастов", замкнутый круг, как в анекдоте про прыщи.

Лично от меня эти две категории равноудалены и равновелико не приемлемы.
То, что я против Путина и считаю его ответственным за разруху в стране, совершенно не значит, что я становлюсь автоматически "за" Каспарова, Немцова, Удальцова, Собчак и прочей компании с, порой, труднопроизносимыми фамилиями.
Как это не грустно, но свой вор, мне даже ближе откровенных врагов, косящих под своих.
Одни захватили монополию на "борьбу с режимом", другие на борьбу с "госдепом".
Театр просто какой-то. В стране 140 миллионов человек, и что, больше нет достойных людей?

Мне кажется выбор создан искусственно. Есть такой приём - "выбор без выбора". Ты либо одно г...но выбираешь, либо другое, но тоже г...но. Причём, есть отличная от нуля вероятность того, что кукловод у них один и тот же.
А я не хочу больше г...на,я хочу видеть во власти умных, честных, способных людей. Почему мы должны выбирать из двух "зол"?

А название темы опять создаёт иллюзию поддержки, которой по факту нет.
Открывашка

Сообщение Открывашка »

Магазины при коммуняках и при Путине
Вложения
2012-10-22_012306.jpg
2012-10-22_012306.jpg (928.46 КБ) 2748 просмотров
2012-10-22_011942.jpg
2012-10-22_011942.jpg (742.48 КБ) 2748 просмотров
SAF

Сообщение SAF »

То, что я против Путина и считаю его ответственным за разруху в стране, совершенно не значит, что я становлюсь автоматически "за" Каспарова, Немцова, Удальцова, Собчак и прочей компании с, порой, труднопроизносимыми фамилиями.
А вот фиг тебе. Если против - значит поганый либераст, предатель Родины и, возможно, наймит госдепа. :pardon:
В стране 140 миллионов человек, и что, больше нет достойных людей?
Нет конечно. Один остался, Спаситель, на него вся и надежда.
Лизза

Сообщение Лизза »

Sergalex писал(а):Коллеги, мне не нравится название темы - ИМХО это ошибка.
Тема подразумевает поддержку ПВВ, но таковой я в теме опять не вижу - вижу наезд на либерастов.
...
По факту поддержка есть. То, что протест так быстро сдулся, говорит о том, что надут он был искусственно. Это то, что называется словом "морок". Психолингвистическое программирование с использованием такого инструмента, как интернет, а в нем - социальных сетей.
SAF

Сообщение SAF »

То, что протест так быстро сдулся, говорить о том, что надут он был искусственно.
Стравлен он был через искусственные механизмы (и определённых людей), тк естесственные реально работающие как то нормальная смена власти - в плане хотя бы смены ... лиц отсутствуют.
Последний раз редактировалось SAF 22 ноя 2012, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Лизза

Сообщение Лизза »

Sergalex, тебе не нравится название "в поддержку Путина", мне не нравится название "против Путина". Но я не требую закрыть тему с таким названием только потому, что оно мне не нравится.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Открывашка, да, и естественно, в этом путинском магазине тортики все - на растительных сливках, привет, онкология, сахарный диабет и атеросклероз, при Брежневе такую гадость было запрещено использовать в кулинарии
Лизза

Сообщение Лизза »

Рабочая встреча президента с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным 20 ноября 2012г.
http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0%BD ... 0%B8/16865

Есть интересная информация: о списании долгов граждан на 30 млрд.руб., о новых уведомлениях, о работе сайта налоговой службы, что очень удобно для граждан.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Лизза писал(а):
Sergalex писал(а):Коллеги, мне не нравится название темы - ИМХО это ошибка.
...
По факту поддержка есть. То, что протест так быстро сдулся, говорит о том, что надут он был искусственно. Это то, что называется словом "морок". Психолингвистическое программирование с использованием такого инструмента, как интернет, а в нем - социальных сетей.

Протест никуда не исчез, он живет в людях, и никуда не исчезнет хотя бы потому, что стране, являющейся лидером по размерам национального богатства, стыдно быть лидером по уровню разрыва между 10 процентами самых богатых и самых бедных, страной с разгромленной социалкой. Страной, где идут во власть не чтобы работать на благо народа - (вдруг дурачком еще за это прослывешь) - а чтобы наворовать, да так, чтобы в рот пихать даже тогда, когда уже из другого места вываливается.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Лизза писал(а):Sergalex, тебе не нравится название "в поддержку Путина", мне не нравится название "против Путина". Но я не требую закрыть тему с таким названием только потому, что оно мне не нравится.
Массовая народная поддержка Путина давно умерла, этак, с начала 2000-х, и может поддерживаться лишь искусственно, причем методами, которые демонстрирует тут Лизза - неудобные аргументы или не замечаются, или забалтываются. Вся аргументация сторонников Путина насквозь лжива, лицемерна. Они же не могут сказать - нам надо любой ценой остаться у кормушки и продолжать дальше грабить национальное богатство России? Вот им и приходится рассказывать сказки про "внешнюю советскую оранжевую угрозу", про противостояние либерала и друга Чубайса Путина с либералами, и т д и т п

Кстати, хорошая статья по теме - только я бы в ней поменял националистов на коммунистов. И все станет на свои места

http://www.apn.ru/publications/article27469.htm
Лизза

Сообщение Лизза »

SAF писал(а):
То, что протест так быстро сдулся, говорить о том, что надут он был искусственно.
Стравлен он был через искусственные механизмы (и определённых людей), тк естесственные реально работающие как то нормальная смена власти - в плане хотя бы смены ... лиц отсутствуют.
Это говорит о том, что протест не имел под собой реальной почвы. По сути это был виртуальный протест. Ну нельзя же в самом деле говорить о плохой жизни собчак, рыльски, парфенова, каца, лазоревой, акунина, быкова, навального, удальцова, быкова, шевчука, макаревича, каспарова, касьянова и других. Это было бы даже не смешно, а просто приводило бы в недоумение.
Я думаю, что это был обман людей. То, что называется морочить головы. Морок. Причем перечисленные мной люди не обманывались, а обманывали других.

Протест имел целью привести к власти - кого? - неизвестно. Протестующие так и не сказали, кого они видят президентом, помимо Путина.
Если говорить о том, что они уговаривали Медведева отменить выборы, объявить ЧП и править еще 2 года, а за это время изменить конституцию, законы, строй, то как они могут себя называть демократами, если допускают узурпацию власти?
SAF

Сообщение SAF »

Конечно все они живут неплохо, в том числе и мой любимый Шевчук. Гораздо лучше абсолютного большинства людей. Не имел цели как таковой, ибо нет политического поля стараниями самизнаетекого. И конечно никуда он не пропал, поверь. Почвы под ним было самосвалы. Так и остались и ещё подвозят. В стране тысячи достойных людей, но если задушена конкуренция от сельсовета до Кремля имеем вот то что имеем. Что в этом хорошего непонятно. И что ужасного в новых людей. Хотя у нас до гроба конечно исторически клешнями намертво цепляются за кресла эти..
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Ловко Лизза уводит дискуссию в сторону. Какая разница, как живет Шевчук? Он же не милостыню вышел просить, а на политический митинг. А недовольным можно быть уже по названной тут причине (которая как обычно Лиззой никак не комментится)
стране, являющейся лидером по размерам национального богатства, стыдно быть лидером по уровню разрыва между 10 процентами самых богатых и самых бедных, страной с разгромленной социалкой
Лизза

Сообщение Лизза »

Aleksey писал(а): Массовая народная поддержка Путина давно умерла, этак, с начала 2000-х,

Поэтому Путина выбрали на второй срок в 2004 году, а потом еще раз - в 2012.Оба раза - в первом туре.
Aleksey писал(а):и может поддерживаться лишь искусственно, причем методами, которые демонстрирует тут Лизза - неудобные аргументы или не замечаются, или забалтываются. Вся аргументация сторонников Путина насквозь лжива, лицемерна. Они же не могут сказать - нам надо любой ценой остаться у кормушки и продолжать дальше грабить национальное богатство России? Вот им и приходится рассказывать сказки про "внешнюю советскую оранжевую угрозу", про противостояние либерала и друга Чубайса Путина с либералами, и т д и т п
Неудобные аргументы - это типа "власть проводит алкоголизацию и наркотизацию населения"? Это не аргумент. Это демагогия, на такое не отвечают. Но я могу сделать исключение и ответить на подобные "аргументы", если мне докажут, что власть это делает. В качестве доказательств сгодятся законы, указы, да даже простая личная переписка, если в ней будет написано, как властьпредержащие решили провести "алкоголизацию и наркотизацию населения". Это во-первых.
Во-вторых, внешняя угроза и угроза оранжевых революций - это не сказка. Это реальность. Противостояние Путина с либералами - тоже не сказка, а реальность. То, что либералы объявили Путину войну, настолько очевидно, что это трудно отрицать.
И в-третьих, давайте постараемся быть объективными, и не будем переходить на личности, а будем говорить по существу. Если вам не трудно.
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Лизза, писалось, выкладывалось, не один раз, законы и указы - да пожалуйста, хотя бы один тот факт, что, что пиво даже не относилось (с 90-х годов) к категории алкогольных напитков до самого последнего времени - до 2012 года. На фоне массированной рекламы пива, которая шла все 200-е годы, (закон о рекламе) это привело к дикому всплеску молодежного подросткового алкоголизма. Который не прекращается до сих пор.

Все эти угрозы есть, но их масштаб искусственно раздут путинскими пропагандистами, акценты смещены, в итоге все поставлено с ног на голову. Это вам выгодно представлять все, что происходит в стране - как противостояние либералов и "патриотов", а все плохое, что происходит в стране - с "наследием 90-х", именно это я и называю лицемерием и демагогией. В конце концов, в том же Смоленске на митинг оппозиции Собчак и Быкова не было, зато был обком КПРФ в полном составе.

[youtube][/youtube]
Закрыто Пред. темаСлед. тема