Вы поддерживаете политику Путина?

Опрос

Пикейные жилеты

Вы поддерживаете политику Путина?

Опрос закончился 06 авг 2012, 00:03

Да, всегда поддерживал
18
31%
Да, начал поддерживать недавно
2
3%
Нет, никогда не поддерживал
22
37%
Нет, перестал поддерживать недавно
17
29%

Всего голосов: 59

VictorPetrov
Контактная информация:

Re: Вы поддерживаете политику Путина?

Сообщение VictorPetrov »

Doping87 писал(а):VictorPetrov, а зачем ты шулхан вообще стал читать? Что тебя так заинтересовало в нем?
"Шулхан-Арух" я прочитал по рекомендации одного знакомого раввина.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Не торогайте бабку, она детей в войну спасала:)
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Единственные два золота в дзюдо и общекомандное место на олимпиаде пока ниже даже чем у Казахстана :vava: . Это ли не результат политики Путина.
Это вам не внутригосударственные выборы-состязания партий и кандидатов. Кстати у спортсменов в командных видах спорта адекватные тренера при таких результатах уже начинают думать об отставке.
Да и высказывание Путина на Селигере "понравилось". Ведь если привести голый скелет на основе которого построена его фраза в ответ на вопрос о митингах, то получится следующее - "мы не хотим что бы у нас было как в Лондоне". Оно и заметно :unknw: .
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Пока перегримированный Путин вам золото выигрывает, вы его тут хаите. Нехорошо.
goremika

Сообщение goremika »

Вот он,Путин,как-то перед выборами написал сам(?) штук 7(?) статей по всяким,видать,важным вопросам жизни подвластной ему территории..Типа,будет так! Я читал их...Что-то там привлекает,что-то вызывает сомнения..но тем не менее..Вот и надо смотреть-насколько он выполняет эти,считай,предвыборные обещания..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Undying1982 писал(а):Пока перегримированный Путин вам золото выигрывает, вы его тут хаите. Нехорошо.
Что вы, что вы. Я ж его наоборот хвалю, за успешную операцию по его же внедрению в ряды сборной, и за его же навыки по конспирации в оной.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Undying1982 писал(а):
VictorPetrov писал(а):"Undying1982"Бабуль, постоянная злость плохо влияет на работу внутренних органов.
Именно поэтому я перестал читать "Шулхан-Арух".
Это правильно. Читай хорошую литературу. Несмотря на постоянное повторение словно мантры тобой этого твоего "Шулхан-Арух" и этого, как его, "хуцпа" (так, да?) не возникло даже тени желания узнать что это такое.
Придётся коротенько просветить:
1. хуцпа - настолько невероятная ложь, что в её лживость нормальный человек не может поверить.
2. Шульхан-Арух (в переводе - Накрытый Стол) - выжимки из Талмуда, приведённые к простым правилам поведения иудея по отношению к окружающим его людям или обстоятельствам. Негодование вызывают практически все правила, предписывающие действия иудея по отношению к неиудеям или к тому, что им дорого.
Если заинтересовало, то дальше давай сам.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Сэнсей писал(а):1. хуцпа - настолько невероятная ложь, что в её лживость нормальный человек не может поверить.
Не правильно. Хуцпа - это не ложь. Хуцпа - это хуцпа. Только внешне похожая на ложь самостоятельная сущность.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Хуцпа по-нашему - это ссы в глаза... Ну, то, что цельнотянутые Петя с Катей уже много лет демонстрируют :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):Хуцпа по-нашему - это ссы в глаза...
Во, сразу видно - товарищ "в теме"...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

VictorPetrov, куда мне до орт :rofl:
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Сэнсей писал(а):
Придётся коротенько просветить:
1. хуцпа - настолько невероятная ложь, что в её лживость нормальный человек не может поверить.
2. Шульхан-Арух (в переводе - Накрытый Стол) - выжимки из Талмуда, приведённые к простым правилам поведения иудея по отношению к окружающим его людям или обстоятельствам. Негодование вызывают практически все правила, предписывающие действия иудея по отношению к неиудеям или к тому, что им дорого.
Если заинтересовало, то дальше давай сам.
Да наплевать. Фигней вы страдаете с этими иудеями если честно. Но спасибо за уделенное время. :hi:
Alеxаndр
Настоящее имя: Александр

Сообщение Alеxаndр »

Олимпийские игры - одна из лакмусовых бумажек, которая показывает состояние общества.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Внезапно
Департамент по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности.
- Цены на тепловую энергию, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод не являются одинаковыми на территории области и могут различаться в муниципальных образованиях. С 1 сентября в среднем по региону гигакалория тепла подорожает на 5,1% (составит 1 594 руб.), кубометр холодной воды - на 3,3% (составит 17,62 руб.), горячей - на 5,0% (составит 99,53 руб.), водоотведе­ние - на 2,1% (составит 14,34 руб.), - сообщила нам Елена Соколова, начальник отдела контрольно-аналитической работы профильного департамента.
Что касается Смоленска, то жителям областного центра платить придется больше, так как инфляция выше среднеобластной. Тепловая энергия подорожает на 5,1% за гигакалорию (составит 1 631, 94 руб.), холодная вода - на 5,6% (составит 16,91 руб.), горячая - на 5,2% (составит 104,7 руб.), водоотведение - на 4,3% за кубометр (составит 11,25 руб.).
С 1 сентября смолян обяжут оплачивать обогрев жилья по-новому - не равными долями в течение всего года, а только в течение отопительного сезона (7 месяцев) - с октября по апрель. При этом ежемесячная плата за отопление вырастет примерно на 75%.
http://www.rabochy-put.ru/tocustomer/15 ... oljan.html
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Эквадорец писал(а):Внезапно
Департамент по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике и промышленности.
- Цены на тепловую энергию, холодное и горячее водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод не являются одинаковыми на территории области и могут различаться в муниципальных образованиях.
В Консультант надо чаще заглядывать - РЭК давно уже решения по тарифам индивидуально по разным МО принимает.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Эквадорец, странно
когда я доказывала в ЖЭУ и УЖКХ, что в Смолкнске отопительный сезон 210 дней в году (7 месяцев) они делали КРУГЛЫЕ глаза :crazy:
в этом году у нас отопительный был менее 6 месяцев, так как тепло дали только в конце ноября
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Сужается
Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО)
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html?p=2
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Эквадорец писал(а):Сужается
Адвокатское сообщество публично выступило в поддержку Pussy Riot (ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО)
Ещё бы. Очко не железное. Знаем мы этих "адвокатов".
maximkr

Сообщение maximkr »

Эквадорец писал(а): С 1 сентября смолян обяжут оплачивать обогрев жилья по-новому - не равными долями в течение всего года, а только в течение отопительного сезона (7 месяцев) - с октября по апрель. При этом ежемесячная плата за отопление вырастет примерно на 75%.
http://www.rabochy-put.ru/tocustomer/15 ... oljan.html
Я правильно понимаю, что уже оплаченное за отопление в течение лета нам "простят" ?
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

По теме: как я могу поддерживать человека, при котором бюрократизм вышел на новый уровень - одни отписки. Раньше на письма просто не отвечали и было наверное даже лучше без этого абсурда - я зову президента в гости в смоленск с маршрутом движения через дзержинку, а письмо направляют Алашееву- бред.
maximkr

Сообщение maximkr »

Про пусей на слоне статья занятная:
У России появился мировой бренд, причем там, где мы давно не выступаем успешно, – в области современного искусства.
...
Какую же русскую группу знают по имени все крупные западные музыканты? Раньше ответа не было, теперь он очевиден: трио Pussy Riot. Про них уже сказали и написали Стинг, Red Hot Chilli Peppers, Faith No More, Питер Гэбриэл, Franz Ferdinand, Pet Shop Boys, Джарвис Кокер, и не успеваю следить за растущим списком. И все западные газеты. И Мадонна ведь скажет, а Мадонну церкви как осудить. И когда их выпустят – все они, пожалуй, споют с Pussy Riot. Пригласят на разогрев. Выведут с собой на сцену. Позовут на фестиваль. Свозят в тур. Запишут совместный диск. А если пусек не выпустят, споют песню в их честь. И не одну. И для нашего начальства – еще неизвестно, что хуже.

Мы наблюдаем историческое событие. Рождается первый в истории путинской России, да что там – первый со времен перестройки русский бренд мирового значения в области современного искусства и современной музыки. Нам внутри страны этого не видно, нам этого не понять, нам это, может быть, даже неприятно, но назад пути нет: Pussy Riot – самые известные в мире русские художники и самые знаменитые в мире русские музыканты.
умка

Сообщение умка »

Эквадорец писал(а):Сужается
Эквадорец, я шота не пойму: кто на суде в качестве потерпевших выступает? Слышал, вроде, свечница и зам главного энергетика, а ещё е кто?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

tatemchik писал(а):По теме: как я могу поддерживать человека, при котором бюрократизм вышел на новый уровень - одни отписки. Раньше на письма просто не отвечали и было наверное даже лучше без этого абсурда - я зову президента в гости в смоленск с маршрутом движения через дзержинку, а письмо направляют Алашееву- бред.
Но такой порядок рассмотрения писем в высокие инстанции существует в нашей стране более 70 лет...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Vologda-gda, какой порядок? Отписывание жалобы тому, на кого она составлена? А где этот порядок можно почитать в юридически значимых документах?
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vologda-gda писал(а):
tatemchik писал(а):По теме: как я могу поддерживать человека, при котором бюрократизм вышел на новый уровень - одни отписки. Раньше на письма просто не отвечали и было наверное даже лучше без этого абсурда - я зову президента в гости в смоленск с маршрутом движения через дзержинку, а письмо направляют Алашееву- бред.
Но такой порядок рассмотрения писем в высокие инстанции существует в нашей стране более 70 лет...
:crazy:
Читайте точно: "рассмотрения". Вот они и рассматривают. Читать не обязательно. Поэтому и отвечают что-то не по теме. Я даже думаю,,
что нужно обращения оформлять картинками, в виде комиксов. Ну, чтобы лучше было рассматривать... :cray:
AndreySpirtiagin
Настоящее имя: Василий

Сообщение AndreySpirtiagin »

при путине впервые воду отключили на два месяца подряд. и за что мне его поддерживать? развалил окончательно страну!
Братик2

Сообщение Братик2 »

Детская песенка в переводе Маршака о мелочах жизни
" Не было гвоздя- подкова пропала.
Не было подковы- лошадь захромала.
Лошадь захромала- командир убит!
Конница разбита, армия бежит!
Враг вступает в город пленных не щадя,
от того,что в кузнице не было гвоздя."
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Как же мало нужно для счастья. Смоленск по этому показателю аж на 15 месте среди 100 городов России. Особо умилило что здесь каждый третий смолянин доволен своим материальным положением. http://newseffector.com/news/78876-issl ... ossii.html
goremika

Сообщение goremika »

Ну,если опрос провести среди чиновников,судей,некоторых работниках-правоохранителей,побродить,расспрашивая в местах нахождения коттеджей-дворцов,то индекс счастья ещё будет выше..Хотя,не знаю..если не сработает,присущий этим гражданам инстинкт жадности "Я несчастен! У меня-трёх-этажный дом,а сосед,сволочь пяти строит!!!"
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

goremika писал(а):Ну,если опрос провести среди чиновников,судей,некоторых работниках-правоохранителей,побродить,расспрашивая в местах нахождения коттеджей-дворцов,то индекс счастья ещё будет выше..Хотя,не знаю..если не сработает,присущий этим гражданам инстинкт жадности "Я несчастен! У меня-трёх-этажный дом,а сосед,сволочь пяти строит!!!"
Провели еще опрос
самые счастливые россияне живут в Грозном
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/0 ... 7501.shtml
Ответить Пред. темаСлед. тема