mikeLANGELO писал(а):думаю ответ на этот вопрос можно найти в распоряжении 1044-р. типа в отсутствии зама по вопросам ... его полномочия осуществляет зам по вопросам...
:hi:
mikeLANGELO писал(а):думаю ответ на этот вопрос можно найти в распоряжении 1044-р. типа в отсутствии зама по вопросам ... его полномочия осуществляет зам по вопросам...
Серафима Фагурел
mikeLANGELO
Серафима Фагурел
А что? Вот-вот будут развозить аптечки по домохозяйствам, проводить инструктаж с ответственным "медперсоналом".Серафима Фагурел писал(а):и так вопросами медицины сегодня занимается зооинженер Окунева...
Олег Осипов
Серафима Фагурел
С чего такой вывод? Ты сначала пост до конца прочти, потом делай выводы. :hi:Серафима Фагурел писал(а):- заместителем Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева;
и так вопросами медицины сегодня занимается зооинженер Окунева...
Roker
Предложи себя на этот ответственный, но теперь временный пост. Многие не идут, так как ждут смены команды. Как правило при смене Губернатора следует смена всех замов, начальников Департаментов и их замов, руководителей управлений, остальные должностные лица могут и сохранить свои посты. Поэтому, многие не очень охотно идут на такие должности, предпочитая оставаться начальниками отделов, консультантами, главными специалистами и т.д.Серафима Фагурел писал(а):Это что же получается, что в команду губернатора никто не желает идти на место зама по социальной полтике? Ну не может быть, чтобы никому не поступало предложений...
Roker
Прочла пост до конца. И что? Ты думаешь новое распоряжение потерпело глобальные изменения?Roker писал(а):С чего такой вывод? Ты сначала пост до конца прочти, потом делай выводы. :hi:Серафима Фагурел писал(а):- заместителем Губернатора Смоленской области С.Р. Кривко, рассматривает заместитель Губернатора Смоленской области - руководитель Аппарата Администрации Смоленской области О.В. Окунева;
и так вопросами медицины сегодня занимается зооинженер Окунева...
Серафима Фагурел
Олег Осипов
Серафима Фагурел
Олег Осипов
Думаю в новом распоряжении вопросы по социалке возложены не на Окуневу, а на Мурыгина, а по медицине есть начальник Департамента, курировать которого может тот же Мурыгин.Серафима Фагурел писал(а): Прочла пост до конца. И что? Ты думаешь новое распоряжение потерпело глобальные изменения?
По каким принципам они ставят замены?
Roker
Серафима Фагурел
Думаю тысячи полторы. Учти, что зданий областной администрации несколько, многие Департаменты и Учреждения администрации области находятся по другим адресам. Вместе с ними думаю тысячи 2 - 3 наберется.Олег Осипов писал(а):А какова общая численность начальников и сотрудников в большом желтом доме?
Roker
Умножаем 3 тысячи на 10 тыщ рублей (средняя зарплата типа) и получаем, как минимум, 30 млн. рублей в месяц расходов на аппарат.Roker писал(а):Вместе с ними думаю тысячи 2 - 3 наберется.
Олег Осипов
10 тыс. это средняя у федеральных чиновников. В области минимум в 1,5 раза выше.Олег Осипов писал(а):Умножаем 3 тысячи на 10 тыщ рублей (средняя зарплата типа) и получаем, как минимум, 30 млн. рублей в месяц расходов на аппарат.Roker писал(а):Вместе с ними думаю тысячи 2 - 3 наберется.
Roker
Roker
Сообщение Депутат Виноградов »
В бытность губернатора Прохорова было 800 человек, думается цифра не сильно выросла. 3 тысячи было всех областных и муниципальных служающих по области.Roker писал(а):Кстати, в большом "желтом доме" находится не только администрация, но и федеральные органы исполнительной власти, аппарат представителя Президента РФ в Смоленской области,областная Дума, почта, магазины, аптека и т.д. Может чисто представителей администрации и поменьше будет.
Депутат Виноградов
У нас и при Маслове с 2005 по 2007 год все ждали его отставки. На оставшийся до следующего марта (?) год (?) члены администрации (замы губернатора и начальники департаментов, входящих в состав администрации) связаны срочными контрактами, истекающими вместе со сроком полномочий губернатора. а кто знает, может выборов губернатора у нас и не будет. отметка в кремлевском рейтинге у него плохая. ну может кому для карьеры и понадобится запись, как ставшему замом за пару рельсовых автобусов.Roker писал(а):Предложи себя на этот ответственный, но теперь временный пост. Многие не идут, так как ждут смены команды. Как правило при смене Губернатора следует смена всех замов, начальников Департаментов и их замов, руководителей управлений, остальные должностные лица могут и сохранить свои посты. Поэтому, многие не очень охотно идут на такие должности, предпочитая оставаться начальниками отделов, консультантами, главными специалистами и т.д.Серафима Фагурел писал(а):Это что же получается, что в команду губернатора никто не желает идти на место зама по социальной полтике? Ну не может быть, чтобы никому не поступало предложений...
mikeLANGELO
Всё верноRoker писал(а):Думаю в новом распоряжении вопросы по социалке возложены не на Окуневу, а на Мурыгина, а по медицине есть начальник Департамента, курировать которого может тот же Мурыгин.Серафима Фагурел писал(а): Прочла пост до конца. И что? Ты думаешь новое распоряжение потерпело глобальные изменения?
По каким принципам они ставят замены?
mikeLANGELO
Viktorian
Да, так и есть. Окунева руководит аппаратом, а социалку пока ведет Мурыгин. Про медицину думаю, что реально там всем рулит Чернышова. Начальника Касьянова что-то не слышно и не видно.Roker писал(а):Думаю в новом распоряжении вопросы по социалке возложены не на Окуневу, а на Мурыгина, а по медицине есть начальник Департамента, курировать которого может тот же Мурыгин.
CranzMan
Roker
Мурыгин на бумаге рулит здравоохранением, однако реально им рулит 1 зам. Вот придумал объединить ОАО Фармация, Медтехника, Оптика в одну контору, а генеральным поставить своего человека. Правда, сам Губер не в восторге от этой идеи. Однако, Куркова это почему-то не останавливает. Видать реформа очень важна для народа. :crazy:CranzMan писал(а): Да, так и есть. Окунева руководит аппаратом, а социалку пока ведет Мурыгин. Про медицину думаю, что реально там всем рулит Чернышова. Начальника Касьянова что-то не слышно и не видно.
Roker
Roman34
Ну так на то он и Всезнающий :acute:Roman34 писал(а):http://www.smolweek.ru/glavnoe/2124-pav ... resen.html совершенно случайно
Roker
В свою бытность начальником отдела в департаменте соцзащиты Касьянов и там реально ничего не делал. Не было его не видно и не слышно.CranzMan писал(а):Roker писал(а):Про медицину думаю, что реально там всем рулит Чернышова. Начальника Касьянова что-то не слышно и не видно.
Михалыч
:cray:Эксперты предсказывают отставки девяти губернаторов
Наибольшие шансы на отставку с поста губернатора имеют девять глав регионов. Такие данные приводит Фонд «Петербургская политика» в новом рейтинге выживаемости губернаторов.
В число глав регионов, получивших оценку «два», вошли губернатор Свердловской области Александр Мишарин, глава Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, глава Карелии Андрей Нелидов, глава Костромской области Игорь Слюняев, Николай Дудов из Магаданской области, глава Смоленской области Сергей Антуфьев, губернатор Орловской области Александр Козлов, Олег Ковалев из Рязанской области и калининградский губернатор Николай Цуканов.
selector
Iva
selector
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited